Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Кармен
- посвященный
Gekon писал(а):вот что интересно - я озвучил , что квартиру будет брать мой отец...
реакции вроде не последовало... демо-версия ???
А какая должна быть реакция и какая ей разница,на кого твоя квартира?
А напрягает ее то,о чем я и говорила-то что ты живешь с БЖ.
Если бы жил один-ну и встречались бы,нормально,не спешили.
И уж что-то там говорить про ее штампик если сам живешь в одной квартире с БЖ смешно как-то...
Кармен
-
Ulrika
Gekon писал(а):Вроде как любовь, но че та мне кажется что меня наебывают
Любовь за три месяца знакомства? Очнись

Ulrika
-
Ulrika
Gekon писал(а):
1. Возможна ли в принципе любовь у самки человека в возрасте 35-40 ???
2. Есть ли примеры такого ( достоверные ) - типа бобла нет, слесарь на заводе, ЗП говно, внешность говно, жилья нет, побухивает, выгоды самке НЕТ. упс любовь. ???
1. Возможна. Ознакомься с мировой литературой.
2. А что в этом слесаре можно любить? Он пишет картины акварелью? Сочинил симфонию? Что в его душе такого, что в это унылое и побухивающе г-но можно было бы влюбиться?
Ulrika
-
Mihail
- посвященный
Ulrika писал(а):2. А что в этом слесаре можно любить? Он пишет картины акварелью? Сочинил симфонию? Что в его душе такого, что в это унылое и побухивающе г-но можно было бы влюбиться?
Возможно этот слесарь обслуживает архи сложные станки, например, да не поэт, да не срёт ландышами, так что таких людей на помойку? Чтой то у Вас завышенные требование к подходу Вашего тела. 8)
Mihail
-
Дозорный
- посвященный
Ога. Слесари прям все одинокие, никому не нужны. Бабье выходит замуж исключительно за начальнегов, бызнесменов, поэтов и художников
Еще одна тупая авца на АБФ. Блин, где же их клонируют?

Дозорный
-
Mad_Dog
- посвященный
Ulrika писал(а):А что ...
ничто.
вали пока не наподдали.
Mad_Dog
-
Atlanta
- бывалый
Можно увлечься в 40 лет, можно испытывать симпатию. Но полюбить до глубины души.... Она привыкла жить сама для себя, рассчитывать сама на себя. Нет реакции? А Вы что думаете она рассчитывает на "и умерли в один день"? Да вот нифига. Я бы на ее месте думала примерно так. О, есть мужик круто, сколько смогу профита с него получить столько и ладно. Нет профита ну и ладно. Дополнительный геморр из-за него? Ну нафиг.
Хотя моя бабушка, очень сильно полюбила мужчину в 60 лет. Прожили они лет 10 вместе. И когда он умер она сама чуть за ним не ушла. Была такой огромной женщиной, а усохла за пару месяцев, стала как тростинка. Хотя всю жизнь была полной. Первый муж и мой дед, в молодости упал с верхатуры, повредил рассудок. Официально шизофрения, инвалидность. Она до его смерти за ним ходила. Не сдала никуда. Он умер ей было лет 50 максимум.
Т.е. искренняя душа она всю жизнь есть. Она никогда не была одинокой. Всегда заботилась о своих. Можно ли такое сказать про Вашу женщину? Почему она без мужа?
Atlanta
-
МакГрегор
- аксакал
Ulrika писал(а):1. Возможна. Ознакомься с мировой литературой.
Аккурат вчерась лениво перечитал "Лолиту" Набокова.
Ulrika писал(а):2. А что в этом слесаре можно любить?
Например - крепкий стоячий МПХ.
Немцы-то ведь не дураки были, когда снимали порнуху не про каких-то там художников с композиторами, а про слесарей и сантехников. Но вам этого не понять.
МакГрегор
-
МакГрегор
- аксакал
Дозорный писал(а):Бабье выходит замуж исключительно за начальнегов, бызнесменов, поэтов и художников
Судя по российским быдлосериалам - в жизни успешны сплошь одни рекламные агенты и менеджеры.
МакГрегор
-
Лапушка
- бывалый
МакГрегор писал(а):
Немцы-то ведь не дураки были, когда снимали порнуху не про каких-то там художников с композиторами, а про слесарей и сантехников. Но вам этого не понять.
Видела один раз порнуху с военными, только она была "голубая".
Так что военных тоже полюбить можно

Лапушка
-
Gekon
- старейшина
А какая должна быть реакция и какая ей разница,на кого твоя квартира?
Ну я справедливо полагаю, что в случае корысти и планов чего-то откусить, сразу бы начались типа вопросы - почему не на меня а на отца хата будет итп. Хотя может мозги работают у нее...
А напрягает ее то,о чем я и говорила-то что ты живешь с БЖ.
Да не то слово - там такая ревность прет... Это я просек, причем началось это после очного знакомства с БЖ.
Ей в срочном порядке нужно пристроить свою "опу.
Если потянешь еще месяц- два, бросит тебя. Ни квартиры, ни общего бюджета , ни семьи. А бабий век короток.
Это и будет причиной - почему любоФ закончилась.
+100500 Согласен абсолютно и наверное потяну, просто даже по техвопросам тупо нет нужной суммы а жить в говне на окраине я не хочу.
А если не бросит ? Любофф ?
Gekon
-
Gekon
- старейшина
Итак на сегодня что я имею от нее хорошего - соответственно вопрос , как назвать такое отношение - демо режим, влюбленность, хз что ...
1 Сама звонит мне, интересуется моими делами, рассказывает о своих..
2. Приглашает вместе провести время где-нибудь и не только для секса.
3. Собирается знакомить с родными (сын и мать)
4. Собирается вместе ехать со мной в др город к моему отцу в гости.
5. Секс с удовольствием, миньет не умеет , но старается ... но это после моей критики ...
6. денех у нее нет нихрена, но по мелочи тратит на совместное... но больше конечно из меня сосет. наамного больше.
Вообще меня ситация напрягает. Я не собирался в стойло так быстро, вообщем еше и не гулял как следует. Тетку хотел все же помоложе найти хотя бы еще лет на 5 и родить кого-нить совместно. Ее проблемы с кредитами, жильем, кучей родни (вторая семья, которая сосет из нее все ресурсы) это вообше ппц. Если бы наборот давли и помогали... Ее работа и частое бухалово (ну миниум раза 2-3 в месяц)
Ее прошлое и жизнь в Наб Челнах.
Gekon
-
Mihail
- посвященный
Gekon писал(а):6. денех у нее нет нихрена, но по мелочи тратит на совместное... но больше конечно из меня сосет. наамного больше.
Это её профит от тебя, найдёться другой алень, тебя сольют, всё просто и очевидно, странно что ты это не видишь. Натянули на тебя пилотку, очнись.
Mihail
-
Gekon
- старейшина
БЖ мля хочется придушить. сучка побежала сегодня к ваську на ночь, сыну напиздела, что корпоратив... пришлось ему все рассказать, нехорошо врать...

Gekon
-
Gekon
- старейшина
2Mihail - а тебе попадались бабы , которые за себя везде платили всегда ? и если посиделки , то стол и бухалово оплачивали ?
мне нет. последние 25 лет. такое бывало только в общаге в 80-х и то больше складывались пополам...
Gekon
-
Chubirko
- аксакал
Гекон, а для чего тебе баба нужна?
Chubirko
-
Wisk
- посвященный
Любви хоцца автору, по названию темы судя. А упирается все в съем хаты, оплату сломанной сантехники, расходы на еду, бухло, и прочие приземленные неромантичные весчи. Оттого и вопросы. А еще для доггинга дама надобна, насколько я помню.
Wisk
-
Krot
- старейшина
Gekon писал(а):БЖ мля хочется придушить. сучка побежала сегодня к ваську на ночь, сыну напиздела, что корпоратив... пришлось ему все рассказать, нехорошо врать...

Да отпусти ты свою БЖиху, пускай ипется с кем хочет. Эта баба уже "ушла", нет ее. Разбежались и ну ее нах. Времени то сколько уже прошло у тебя после развода. У меня по первости то же были "негодуе" и сыну рассказывал. Но длительные загоны угробят твое здоровье. Потом понял что херня все это. Твой сын и так все видит и знает вне зависимости сколько и в какой форме он получит инфу от тебя.
Поймет он это только когда сам с ОЖП начнет встречаться активно и сам пройдет через "Давай останемся друзьями". Тогда твое время и на настанет, а не настанет, то же пох, воды то сколько утечет.
Лучше бы сделал так. Бжиха к Ваську, ты с сыном(он у тебя малой вроде еще, лет 12 ему, если память не изменяет) в кинцо или в боулинг бы сходил в это время, раз уж живете на одной территории все вместе. И никакого спиртного и просиживания штанов на форуме. Нормальный расклад, мама на блядки, папа с сыном. В нужный момент у него в голове определенные образы сформируются.
Krot
-
Krot
- старейшина
Я проснулся уже, сегодня выходной , недельный целибат по причине разбега с крайней и вечером посиделки в компании за бутылкой рома и расписыванием пульки. Я все время просыпаюсь в 5-30, 6 -00. Сегодня выспался просто.

Krot
-
Krot
- старейшина
Смотрел )) Это было в процессе употребелния, или перманентное состояния похмелья с оттяжкой на водных процедурах?)) :D
Krot
-
МакГрегор
- аксакал
Gekon писал(а): Ее проблемы с кредитами, жильем, кучей родни (вторая семья, которая сосет из нее все ресурсы) это вообше ппц.
Ключевое слово: "банкомат".
Ты для неё - ну просто подарок судьбы, взял её "такую, какая она есть, со всеми достоинствами и недостатками".
Достоинств, правда, я пока что не наблюдаю, но ты-то их видишь сквозь призму пельменя на своей башке, не правда ли?
МакГрегор