"Не уделяешь внимания" - как поставить тетку на ме
Я как-то провела эксперимент со своим ГМ. Он тоже не понимал, что такое "уделять внимание".
Где-то неделю я зеркалила его поведение. Через неделю он решил, что я вынашиваю какие-то коварные планы и устроил грандиозный скандал. Я ему объяснила, что просто он сам уже длительное время ведет себя именно так, как я ему продемонстрировала. У него "челюсть отвисла", сам за собой он подобного не замечал, естественно.
Зато теперь он знает, что такое "неуделятьвнмания". И в доме мир и согласие.

Где-то неделю я зеркалила его поведение. Через неделю он решил, что я вынашиваю какие-то коварные планы и устроил грандиозный скандал. Я ему объяснила, что просто он сам уже длительное время ведет себя именно так, как я ему продемонстрировала. У него "челюсть отвисла", сам за собой он подобного не замечал, естественно.

-
- бывалый
Запросто.Справедливость писал(а):А можно поподробнее?
Приходит муж домой, еда на столе, шмотки постираны, поглажены, чистота. Усе как полагается. Я его в щечку чмок и в книжку носом, или на телефон с подружулькой какой-нибудь. Он начинает что-нибудь говорить, я отвечаю "угу", а сама от своих занятий не отрываюсь, голову не поворачиваю. Сама ничего не спрашиваю и не рассказываю. Спросит, как дела, отвечаю - нормально, ровно без эмоций, как в обязаловку. Спрашивает, куда собралась, отвечаю - надо, скоро приду. С друзьями - приятельницами хи-хи, ха-ха, разговоры о своих делах. Ушли, или трубку повесила - взгляд стеклянный, и снова или в книжку или в телевизор.
А чо, я свои бабские обязанности выполнила: накормила, наубирала, настирала, даже денег заработала и продуктов натащила. Какое еще внимание такое уделять?

эх,жаль,тюфячка я,силы воли не хватит такое исполнить)))А то лезу,панимаешь ли,с обнимашками(((Олz писал(а):Запросто.
Приходит муж домой, еда на столе, шмотки постираны, поглажены, чистота. Усе как полагается. Я его в щечку чмок и в книжку носом, или на телефон с подружулькой какой-нибудь. Он начинает что-нибудь говорить, я отвечаю "угу", а сама от своих занятий не отрываюсь, голову не поворачиваю. Сама ничего не спрашиваю и не рассказываю. Спросит, как дела, отвечаю - нормально, ровно без эмоций, как в обязаловку. Спрашивает, куда собралась, отвечаю - надо, скоро приду. С друзьями - приятельницами хи-хи, ха-ха, разговоры о своих делах. Ушли, или трубку повесила - взгляд стеклянный, и снова или в книжку или в телевизор.
А чо, я свои бабские обязанности выполнила: накормила, наубирала, настирала, даже денег заработала и продуктов натащила. Какое еще внимание такое уделять?
-
- старейшина
-
- старейшина
Гы... Смотрите, "отзеркаливающие" вы мои, эксперементаторши - нарветесь на АБФ-ную реакцию в виде хлопка дверью и ухода "в никуда на неопределенное время", ведь завоете дня через 2-3, а через 4-5 будите готовы советчицам морду набить.
Зато через неделю, когда благоверный нежданно появиться на пороге, символизируя немой вопрос: "Поумнела? Или мне тебя из своей жизни нахер выкинуть?!" - вот тут то одно из двух. Либо РГМ сам собой рассосется (в прямом и переносном смыслах
), либо еще одной РСП и(или) посетительницей вумансру на этом свете станет больше.
А вообще прикольно - на мужском, антибабском форуме, бабье опытом в манипуляциях мужиками обменивается. Моя ф шоке
Зато через неделю, когда благоверный нежданно появиться на пороге, символизируя немой вопрос: "Поумнела? Или мне тебя из своей жизни нахер выкинуть?!" - вот тут то одно из двух. Либо РГМ сам собой рассосется (в прямом и переносном смыслах

А вообще прикольно - на мужском, антибабском форуме, бабье опытом в манипуляциях мужиками обменивается. Моя ф шоке

-
- старейшина
а чем ты его трахала? :DОлz писал(а):Я как-то провела эксперимент со своим ГМ. Он тоже не понимал, что такое "уделять внимание".![]()
Да какие там манипуляции?Пирпиндикуляръ писал(а):Гы... Смотрите, "отзеркаливающие" вы мои, эксперементаторши - нарветесь на АБФ-ную реакцию в виде хлопка дверью и ухода "в никуда на неопределенное время", ведь завоете дня через 2-3, а через 4-5 будите готовы советчицам морду набить.
Зато через неделю, когда благоверный нежданно появиться на пороге, символизируя немой вопрос: "Поумнела? Или мне тебя из своей жизни нахер выкинуть?!" - вот тут то одно из двух. Либо РГМ сам собой рассосется (в прямом и переносном смыслах), либо еще одной РСП и(или) посетительницей вумансру на этом свете станет больше.

Такие штуки проводить в "воспитательных целях" - бред сивой кобылы. Тут уж "или или". А я "пустым местом" быть не хочу, и голову себе морочить бредом "а что я не так делаю, раз мимо меня ходят как мимо стенки?" не собиралась и не собираюсь ни при каких условиях. Мешаю, не интересна, не устраиваю - свободен.
Другой вопрос, что я (как тетка) могу накрутить в своей дурной башке черте что на ровном (для мужчины) месте. А ровное оно для мужчины потому, что поведения, подобного своему, от женщины он не видит (чаще всего). Тетка же всегда заинтересована в общении на любые темы, лишь бы потрендеть. Поэтому теткин вакуум общения с ним мужчины зачастую воспринимают как бред сивой кобылы.
Я вот мужу и показала, что такое недостаток общения с любимым человеком. А муж вот увидел и понял, что это самое "неуделяешьвнимания" вовсе не страшные "шубы-таити-авотусоседкимуж", а всего лишь 5-10 минут на заинтересованное выслушивание "чем жена дышит", окромя как быть оттраханной вовремя.