Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:09

Vlas, истина где то рядом :)

Беда в том, что признаться даже себе в том, что "Я - лох" - не многие могут. Как то бабьё, что хоть умру, но права я и все тут. А виноватых - надо найти.

Я когда то в своей теме писал, что несколько раз возникало острое желание вмандить БЖ от души в рыло. А не вмандил. Можно пенять, что воспитание не позволило, не захотел унижаться до мордобития и т д . А можно и признать, что неасилил банальное ББПЕ. Аленил бы дальше - неудивлюсь, что Васято появился. Бил бы эпало за косяки, то или тот же развод/распил, либо встала бы на правильные рельсы.

Я не могу сказать за всех ОМП, но наблюдая в жизни многих вижу: дергается что то, пыжится, что то из себя строит, являясь при этом мелким ничтожеством раздувает из себя слона, корчит главу семьи. А в семье - поток розовых аленьих слюней и пелоткозависимость сродни героиновой. И оппа, нарисовался Васято. Всё, жона виновата! Я ж для нее ВСЁ делал. ЙОшкин кот, да там и 5% не стОило бы делать из того, что делал пестозависимый Алень! НО: жона виновата и Вася. А я - не, я белы и пушысты.

Еще раз озвучу свое мнение : склоняюсь думать, что в ситуации муж/жона/Васёк львиную долю вины несут мамаши означенных лиц. Впрочем и папаши тоже. За такое вот воспитание: пелоткопреклонение/королевишна/бабоугождение.

Но с ОМП вины не снимаю. Никто ему в течении жизни не запрещал самообразовываться и самосовершенствоваться, а не идти на поводу маминых догматов, не подвергая их сомнению

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:10

martin писал(а):Из теткиных словарей термины
А не одному мне заметно, оказывается.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.07.13 16:11

А чё, сам же и виноват.
Именно так, надо было научить. Более того, обвинять васьков не продуктивно. Васек по сути это событие, как падение кирпича на голову. И если вы или родители жены, не объяснили ей, что ходить по стройке небезопасно, то кирпич не причем. Конечно кого-то накажут, но это будет уже после попадания кирпича.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:11

MacDuck писал(а):Для мужчины, для бабы или для власти? :wink:
Для первых. За второе и третье у меня и голова не болит то.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.07.13 16:13

склоняюсь думать, что в ситуации муж/жона/Васёк львиную долю вины несут мамаши означенных лиц.
Да согласен, но за выбор СДС в жены ответственен сам мужчина. По незнанию или любви, значения не имеет.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.07.13 16:18

Извиняюсь за серию постов, но в голове возник вопрос. Для я ищу виноватых? Абстрактный я, как каждый из вас.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.07.13 16:18

Для чего* я ищу виноватых?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.07.13 16:21

2 Rand0m - все-таки большинство ОМП, даже в молодом возрасте, и без жизненного опыта, стараются не брать в жены явных СДС.
Если уж взял такую - то сам себе злобный буратино. 8)

Другое дело - трансформируются ОЖП, мутируют в СДС, за годы брака.
Постепенно, "тихой сапой". Даже порой самые мягкие девушки с уступчивым характером через несколько лет превращаются в злобных мегер.8)

"Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.

Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест"(с)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:22

Шаблонный ответ: дабы часть своей вины переложить на кого-то ? Не? :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:26

Анкл Боб писал(а):Другое дело - трансформируются ОЖП, мутируют в СДС, за годы брака.
Дядюшко Боб, сДс годов не ждет, она на следующий день после проштамповки УЖЕ начинает мозг выносить.

Я думаю тут нужно таки различать понятие "образование СДС с попустительства ОМП в течении времени, в силу того что он не знает / не умеет / не хочет " и "наэпалово СДС-кой ОМП при демо-режиме и как кульминации - ЗАГС".

kinjal
старейшина

Re: Почему все всегда ждут васька?

Сообщение kinjal » 02.07.13 16:27

ПапоКарло писал(а): При этом то что жена давно забила на мужа, на семью и т.д. для большинства не повод разойтись.
За пределами АБФ ситуация еще хлеще, отвратительное поведение жен возведено в ранг стандарта. Отсутствие секса месяцами, оскорбление, мозгодрочка, неуважение к родителям и друзьям мужа, откровенное хамство, воровство денег и т. д. Это типа не повод послать жену на три буквы сегодня.
Так ведь не всегда так было. Вначале-то все хорошо. Любовь-морковь, взаимное облизывание, ребенок. Ну, и ссоры, без них никак. Потом примирение. Вот и держит это прошлое, думаешь, что период такой, что все вернется, нужно только "исправить" свое поведение. А баба и рада стараться доказать тебе, что сам же и виноват, что отношения в пиzду катятся. Да для многих даже обнаружение Васька не повод разойтись, вокруг же кричат, что тетка может просто "добирать то, чего в доме не дают" и вообще - левак укрепляет брак и все такое. Тупик.

Основной причиной считаю отсутствие нужных знаний и опыта. Волевые качества играют роль вторичную. В ряде случаев сильная воля еще и навредить может - мужик, превозмогая себя и голос здравого смысла, аленит с утроенной силой, предполагая, что делает все верно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.07.13 16:29

Именно. Согласен полностью. 8)
Я думаю тут нужно таки различать понятие "образование СДС с попустительства ОМП в течении времени, в силу того что он не знает / не умеет / не хочет " и "наэпалово СДС-кой ОМП при демо-режиме и как кульминации - ЗАГС".
Очень четкое определение, Просто_чел 8)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 02.07.13 16:31

Я думаю, что кто-то для того чтобы переложить безусловно. Но кто-то возможно чтобы решить проблему или предотвратить ее появление в будущем.

И тут я бы попробовал мыслить так: обвинять васька безполезно.
Можно обвинять жену, но тогда все равно прийдешь рано или поздно к тому, что сам такую выбрал. Все дороги все равно приведут обратно, к тебе лично.

Хочешь предотвратить, изучай женщин. Женщины превращаются в СДС? Отлично, прячь активы, не вступай в брак, а сожительствуй, подготовь почву, чтобы оставить ребенка с собой. Учись манипулировать женщиной. Считаешь, что слишком много ресурсов придется вложить и все это того не стоит, ну тогда просто не давай обязательств, даже под давлением.
Все это так или иначе вопрос личных навыков.

Плюсуюсь про отсутствие знаний. Большинство ошибок сделал именно из-за этого.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.07.13 16:33

Просто_чел, да ты правильно рассуждаешь по этому поводу и вина васи действительно не может быть 100%, тут влияют много факторов.
Василий как правило пользуется неблагоприятной ситуацией скорее ставя уже окончательную точку в развале семьи.
А истинные причины конечно же и воспитание, и аленизм, неправильный выбор, собственные косяки.
Почему тогда тот же вася ничего не может предложить свободной тетке ведущей охоту на ОМП если он не обеспеченный алень?
Да потому, что бабе от него в этом случае ничего из того, что он предлагает "несчасным" прозябающим за опостылевшими мужьями теткам, предложить не в состоянии.
Эмоции, внимание, ухаживание, подарки и фиерический секс она получит в конфетно-букетный период при грамотной демке, а там свадьба, пупсы на капоте машины, дети, пока еще приятные семейные хлопоты... бытовуха и уже потом можно призадуматься о спасителе василии. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.07.13 16:35

Анкл Боб писал(а):все-таки большинство ОМП, даже в молодом возрасте, и без жизненного опыта, стараются не брать в жены явных СДС.
Берут, аж гай шумит. Причем, еще с самого начала отношений понятно, что ОЖП пацана и в йух не ставит, издевается чуть ли не в открытую. А он один хрен "добивается", в ЗАГС зовет, а она ломается. Ну, а как "добьется", то от счастья чуть ли на месте не умирает. Обычная картина.
Это первый момент. А второй - ну поди ж ты разгляди во влюбленном сладком, мягком, пушистом создании, смотрящего на тебя преданными глазами мерзкую тварь, в которую она превратится в браке. Нереально. Особенно, учитывая тот факт, что ОЖП в этот период ведет себя искренне и сама уверена, что такой всегда будет.

Vlas
старейшина

Re: Почему все всегда ждут васька?

Сообщение Vlas » 02.07.13 16:36

kinjal писал(а):[Основной причиной считаю отсутствие нужных знаний и опыта. Волевые качества играют роль вторичную. В ряде случаев сильная воля еще и навредить может - мужик, превозмогая себя и голос здравого смысла, аленит с утроенной силой, предполагая, что делает все верно.
Плюсанусь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.07.13 16:41

осталось только кратенько сформулировать эти знания.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.07.13 16:42

Vlas писал(а):Почему тогда тот же вася ничего не может предложить свободной тетке
Потому как ВЫ-ГОД-НО!

Вася снимает сливки, а за обеспечение ( кувшинчик, молочко, доставку, домик, к которому надо доставить, посудомойку в которой после молочка помыть машину, электричество, коммуналку и проч. проч. проч.) - платит МУЖ. Вася снимает сливки ( сам процесс половой эпли) и только. А за молочко ( быт и его обеспечение) - платит муж.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.07.13 16:44

Просто_чел писал(а):Я думаю тут нужно таки различать понятие "образование СДС с попустительства ОМП в течении времени, в силу того что он не знает / не умеет / не хочет " и "наэпалово СДС-кой ОМП при демо-режиме и как кульминации - ЗАГС".
Не надо различать, т.к. на второе бабье в силу своей тупости и практически полному отсутствию способности к сознательному самоуправлению, IRL не способны. В этом и печаль (а может и радость, хз), что СДС/лапочка - это временные состояния одной и той же бабы в разное время, а не ее устойчивые характеристики.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.07.13 16:45

:D Т.е. он не халявщик, а партнер. :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.07.13 16:48

tucha писал(а):осталось только кратенько сформулировать эти знания.
Можно для основы взять теории МакДака например.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.07.13 16:48

kinjal писал(а):СДС/лапочка - это временные состояния одной и той же бабы в разное время, а не ее устойчивые характеристики.
предположение о том, что *->СДС-лапочка-СДС-лапочка->* это устойчивое состояние одной и той же бабы, делает жизнь намного проще :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.07.13 16:51

tucha писал(а):осталось только кратенько сформулировать эти знания.
Vlas писал(а): Можно для основы взять теории МакДака например.
Vlas, это стёб такой?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.07.13 16:53

tucha писал(а):предположение о том, что *->СДС-лапочка-СДС-лапочка->* это устойчивое состояние одной и той же бабы, делает жизнь намного проще :wink:
Да. Только это не предположение, а факт. Тетка ведет себя в конкретной ситуации так как ей будет максимально выгодно согласно "мнению" ее прошивки. Выгодно охуевать и сдсить - будет сдсить, выгодно сфинктер вылизывать и на задних лапках прыгать - будет прыгать. Что делать ей пох, шел бы профит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.07.13 16:57

Vlas писал(а):а я зная об этом взял и воспользовался
а если не знал?

одна из знакомых замужних шалав прямо говорила "у нас с мужем у каждого своя половая жизнь. Лишь бы сын не видел и перед обществом не демонстрировать".

запрет измен - он только в религиозных первоисточниках. А в обыденной жизни мало ли кто чего мне запрещать будет, что ж теперь с оглядкой на мнение всяких аленей жить? Не хочет кто-то, чтоб его жена не гуляла - пусть сам и решает этот вопрос, от "Вася, ты песту моей жоны не епи, пожаааалуйсто" до пули в башку обоим.

Закрыто