Основы стабильной семьи - какие они?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 15:51

Evilen писал(а):Уважаемый ОСТАП. Не можете вы понять, не будучи бабенкой.
ОСТАП писал(а):Evilen понимаю вас, бабенкам с подкаблучниками не интересно не "стоит" у бабенок на подкаблучников.
Поэтому парни и удивляются метаморфозам после успешного прохождения АБФ

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 15:57

Mad_Dog писал(а):Потому что за всю историю человечества небыло создано ниодной альтернативы единоначалию.
Давно уж создана, вон даже у Новоселова про равноправный брак расписано. Однако возможно это лишь между двумя адекватными персонажами.
Mad_Dog писал(а): Потому, что нехер кухарке делать в президентах как и идиотке на адронном коллайдере
Согласна, нехер, как кухарке, так и шахтеру и лесорубу. А на коллайдер идиоток и не допускают, как и идиотов.
Mad_Dog писал(а):можно. пока это возможно.
а в случае возникновения противоречий становится невозможно.
Все решаемо. Если не тянуть одеяло на себя, оно превосходно делится пополам.
Mad_Dog писал(а):и борщ вари. и никто тебя не будет доминировать.
А зачем мне варить борщ, чтоб меня никто не доминировал, если меня и так, без борща никто не должен доминировать?
Mad_Dog писал(а):это тупо не твоё дело.
Универсальная фраза, теперь я знаю что можно ответить, когда закончились аргументы.
Mad_Dog писал(а):хуже.
она думает что думает.
Раз она думает - значит она уже думает
Mad_Dog писал(а):ну какого выбрала - того и терпи.
или покупай самотык. купила уже?
Давай наоборот, какую выбрал, такую и терпи. А то заладили тут - сдс не сдс. Терпите и жрите что сами выбрали.
Mad_Dog писал(а):бешеную обезьяну надо гнать.
Сами же выбрали бешеную обезьяну? Терпение, только терпение.
Mad_Dog писал(а):тебе всё больше идиоты попадаются..?
логично...
Да, попадаются, но к счастью все реже и реже, у меня сейчас не так много времени виснуть на форумах.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 16:03

Mad_Dog писал(а):это безальтернативно.
Это разные вещи. Либо хочешь, либо делаешь потому как "надо". Или и то и другое. Но кажется я уже догадываюсь о правильном ответе.
Mad_Dog писал(а): я даже унижаю раздеванием и даже трахаю.
вялые - на форуме темы создают.
те, кто крепчает - удивляются метаморфозам.
иди мой посуду
Хочешь меня унизить борщами и посудой? :D Да я ее мою каждый раз как поем и представь себе - сразу после еды) А тебе лучше бы поунижать пойти свою правую ручонку, снимешь стресс, авось и разговор сможешь поддерживать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 16:07

El_Mer@ писал(а):Это работает? Проверялось в течение ну хотя бы 20 лет совместной жизни?.
Работает! Реально работает. Именно 20 лет совместной жизни. Я лично наблюдаю такую семью с момента знакомства юноши и девушки. Оба из патриархальных семей.Жена абсолютно счастлива. Видно не вооруженным глазом - спокойная,уверенная, глаза абсолютно не изменились за эти годы. В доме потрясающая атмосфера.Пять детей, три старших сына и две младшие дочери.
Дети потрясающие - умные, спокойные,уверенные, каждый чем-то увлечен, учатся все отлично. Две мелкие дочери друг у дуга из рук тряпку вырывали на моих глазах, пыль протирать, маме помогать. Жена уже практически ничего сама по дому не делает все делают дети.Муж добился реально больших результатов, причем по полученному образованию. Уставший,конечно. Но, ради такой семьи и таких отношений в семье, можно как угодно уставать. Обеспеченны полностью.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.07.13 16:17

ОСТАП, в той семье муж наверняка не унижает жену и не гнобит. Когда мужчина пытается взять власть в свои руки путем оскорблений и унижений, бояться его может и будут, но вот уважать вряд ли.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.07.13 16:17

Мне одному кажется, что Evilen ТП? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 16:19

Evilen писал(а):Давно уж создана, вон даже у Новоселова про равноправный брак расписано. Однако возможно это лишь между двумя адекватными персонажами.
ты как-то выборочно поотвечала.
раз ещё повторю, а потом за завод полемики на УЖЕ опровергнутые доводы буду пред давать. просто потому что здесь не принято вести неконструктивную полемику демагогическими приёмчиками.
вникай с первого раза:
"можно. пока это возможно.
или посуду мой."
Evilen писал(а):Согласна, нехер, как кухарке, так и шахтеру и лесорубу. А на коллайдер идиоток и не допускают, как и идиотов.
ну так вот и не лезь на роль отца семейства.
справочник практикующего психотерапевта идентифицирует девиацией (болезнью) неспособность идентифицировать свою роль в зависимости от пола.
мужу своими яйцами будешь тычить ... видать затейник.
и есть ли он..?
Evilen писал(а):Все решаемо. Если не тянуть одеяло на себя, оно превосходно делится пополам.
всё и абсолютно всегда.
вы не допускаете возникновения такой ситуации. потому как баба.
а капитан должен предусмотреть подавляющее большинство ситуаций.
баба не учи мужчин их роли
иди посуду мой.
Evilen писал(а): А зачем мне варить борщ, чтоб меня никто не доминировал, если меня и так, без борща никто не должен доминировать?
вы та поочереди друг дружку трахаете.
а ты - чем его того..?
Evilen писал(а): Универсальная фраза, теперь я знаю что можно ответить, когда закончились аргументы.
аргументы приведены, но баба попросту понимать руководителя.
и не требуется.
была уже и в истории и в литературе такая линия поведения шариковщины.
Evilen писал(а):Раз она думает - значит она уже думает
ну ты прям дисер по философии захерачила... мудрая ты наша и всезнающая...
Evilen писал(а): Давай наоборот, какую выбрал, такую и терпи. А то заладили тут - сдс не сдс. Терпите и жрите что сами выбрали.
А зачем терпеть? У меня всё так как я считаю нужным.
А ты вот припёрлась тут митинги собирать :-)
вот и говорю - иди мой посуду
Evilen писал(а):Сами же выбрали бешеную обезьяну? Терпение, только терпение.
ты пьяная что-ли? у меня всё отлично. Семья, а не парламент (прости Господи)
Mad_Dog писал(а):тебе всё больше идиоты попадаются..?
логично...
Evilen писал(а):Да, попадаются, но к счастью все реже и реже, у меня сейчас не так много времени виснуть на форумах.
ну и вали на свои форумы или мой посуду. мужа трахай чем уж там я не знаю.
а тут идиотские идеи не прорастают.

Can
любитель

Re: Основы стабильной семьи - какие они?

Сообщение Can » 18.07.13 16:21

Helg писал(а):
Для мужчины главное: 1. Правильный выбор. Не связываться в принципе со шлаком типа СДС, РСП и ТП.
Разрушение традиционных ценностей и означает, что в обществе остаются только РСП, СДС и ТП. Иначе разрушение не было бы разрушением. Самое сложное это сделать правильный выбор, потому что если выбор изначально сделан неправильно, то весь остальной негатив в отношениях есть следствие неправильного выбора. При сложности сделать выбор всплывает важность религиозно-мистического фактора в отношениях, потому что брак во многих мировых культурах является таинством, где основную роль играли духи, соединяющие в себе мужчину и женщину в одно целое. Без учета этого фактора мы рискуем прогневлять высшие силы своим дерзким поведением, делая оскорбительные и неуважительные жесты в их адрес. Боги часто не прощают людям такого поведения. Поэтому вопрос в создании стабильной семьи при всем современном компьютерном и высокотехнологичном мире нужно начинать с религиозной и только религиозной составляющей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 16:22

Mihail писал(а):Мне одному кажется, что Evilen ТП? :shock:
оказалось не казалось :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 16:27

Evilen писал(а): А тебе лучше бы поунижать пойти свою правую ручонку, снимешь стресс, авось и разговор сможешь поддерживать.
Хочешь кончить - дрочи себе.
А я женат, у меня всё ОК
А с тупыми дурами полемика изначально разгромна, поскольку тупые. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.13 16:31

Mihail писал(а):Мне одному кажется, что Evilen ТП? :shock:
не, я аж подзабыл.
это стааарый вонююючий бородавчатый тролль который сюда прётся потянуть нервы парням, которые и так в непростых жизненных ситуациях.
во читай:
Evilen писал(а):итить, какой же я срач пропустила...
за этим собсно сюда и хожу :lol:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 16:47

Mad_Dog писал(а): вникай с первого раза:
"можно. пока это возможно.
Тогда выходит двум людям вообще невозможно жить вместе, если один из них не командует? И двум братьям, и двум сестрам? Ерунду не чешите. Миллионы людей живут в общагах, и решают свои противоречия, не назначая "главного по хате". Чужие заметь люди, и то решают. Уж родные супруги тем более смогут решить, было бы желание.
Mad_Dog писал(а): или посуду мой."
Обсуждалось. Провоцируешь на флуд?
Mad_Dog писал(а):ну так вот и не лезь на роль отца семейства.
я не лезу.
Mad_Dog писал(а): справочник практикующего психотерапевта идентифицирует девиацией (болезнью) неспособность идентифицировать свою роль в зависимости от пола.
И там наверное речь идет о подчинении и мытье посуды? :lol:
Mad_Dog писал(а): мужу своими яйцами будешь тычить ...
У меня НЕТ яиц. И даже виртуальных - нет. Ибо я не считаю свое стремление к независимости - "мужским" свойством.
Mad_Dog писал(а):всё и абсолютно всегда.
вы не допускаете возникновения такой ситуации. потому как баба.
а капитан должен предусмотреть подавляющее большинство ситуаций.
баба не учи мужчин их роли
Ролям учат в театре. Поживи годок в общаге - научишься решать проблемы адекватными путями, а не "кулаком по столу".
Mad_Dog писал(а): вы та поочереди друг дружку трахаете.
а ты - чем его того..?
ба, да ты и озабоченный еще, что ни обсуждаем, а тебе сиськи-письки мерещатся, я даже не буду гуглить, как это называется в справочнике практикующего психотерапевта.
Mad_Dog писал(а):аргументы приведены, но баба попросту понимать руководителя.
"Не твое дело" - афигительный аргумент. Кстати, весьма упрощает, можно любой пост так откомментировать - и не придерешься ведь. А особо продвинутые так и темы могут называть, глядишь сразу проблем поубавится, а то дискутируют тут понимаешь.
Mad_Dog писал(а):А зачем терпеть? У меня всё так как я считаю нужным.
Ну я рада, чо! А другим зачем терпеть советуешь? Пусть тоже делают как считают нужным.
Mad_Dog писал(а):ну и вали на свои форумы
так я уже здесь. Если тебя так задевают мои посты - просто скажи и я могу закрыть оперу и пойти заниматься своими делами.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 18.07.13 16:51

Evilen писал(а): Тогда выходит двум людям вообще невозможно жить вместе, если один из них не командует? И двум братьям, и двум сестрам?
Один всегда будет ведущим, другой ведомым. Всегда так было. Ну или драка с мордобоем.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 16:51

El_Mer@ писал(а):ОСТАП, в той семье муж наверняка не унижает жену и не гнобит. Когда мужчина пытается взять власть в свои руки путем оскорблений и унижений, бояться его может и будут, но вот уважать вряд ли.
El_Mer@. конечно нет, зачем это нужно. Отношения построены на взаимоуважении. Никто никого не гнобит и не унижает. Зачем?
Они любят друг друга, я не знаю естественно, но уверен, что он у нее первый и единственный мужчина в жизни. Да и он не лядун точно. Я не помню, чтобы у него кто-то был кроме нее.
Это правильный продукт патриархата. И они из патриархальных семей. Они женились на втором курсе универа. Жили в общаге.

И зачем мужчине пытаться с помощью чего-то брать власть в свои руки? Власть у него должна быть всегда. А если у него пытаются эту власть отнять, тогда и получают в обратку - оскорбления,унижения и т.д. Или мужчина становиться безвластным подкаблучником, тихо спивается, начинает изменять, потому что жену не хочет, а жена не хочет его. Вот вам и причины мужских измен.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.07.13 16:52

Evilen. Всё таки что то у Вас с личной жизнью не лады, ну не может удовлетворённая женщина нести такую пургу. :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 16:58

Mad_Dog писал(а):.
это стааарый вонююючий бородавчатый тролль который сюда прётся потянуть нервы парням, которые и так в непростых жизненных ситуациях.]
У меня ощущения, что это ОПМ.
Но, зачем это нужно?
Хотя :D

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 16:59

Mihail, а вы и правда считаете, что удовлетворенный личной жизнью человек превращается в овощ, и все, что личной жизни не касается - ему становится по барабану?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 18.07.13 17:12

Evilen писал(а):итить, какой же я срач пропустила...
за этим собсно сюда и хожу :lol:
В перерывах между онлайн-играми, пока ее муж посуду моет, если не пиZдит :roll:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:18

А ты татарин, небось посуду то не моешь за собой? Из грязненькой хаваешь, предварительно отряхнув плесень и зажав нос? Могу тебе посоветовать одноразовую, стоит дешево и мыть не надо, хотя может тебе и в кайф устраивать свинарник и жить в нем. Или моешь? А может, за тобой моют, как за малым дитем?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.07.13 17:22

Evilen писал(а):человек превращается в овощ
Овощ не овощ, но так на людей не набрасывается, вот Вам овощ в помощь. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 18.07.13 17:24

Mad_Dog писал(а):Потому что за всю историю человечества небыло создано ниодной альтернативы единоначалию.
У государств всегда во главе стоял царь. Один. Единолично.
Или в истории есть факты, когда правили одновременно два царя, причем абсолютно равноправных?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.07.13 17:28

ОСТАП писал(а): El_Mer@. конечно нет, зачем это нужно. Отношения построены на взаимоуважении. Никто никого не гнобит и не унижает. Зачем?
Они любят друг друга, я не знаю естественно, но уверен, что он у нее первый и единственный мужчина в жизни. Да и он не лядун точно. Я не помню, чтобы у него кто-то был кроме нее.
Это правильный продукт патриархата. И они из патриархальных
Побольше бы таких семей. От воспитания и семьи многое зависит, как тут говорили. Если женщина знает свою роль в семье и муж четко знает свою - то никакой борьбы за власть не будет. Да и на фига она сдалась, власть тетке? Она помогать должна, а не рулить.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:30

Mihail писал(а):Овощ не овощ, но так на людей не набрасывается, вот Вам овощ в помощь. :lol:
это самооборона. Без нее тут - никак, иначе затолкают таки на кухню

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 18.07.13 17:32

ОСТАП писал(а): У государств всегда во главе стоял царь. Один. Единолично.
Или в истории есть факты, когда правили одновременно два царя, причем абсолютно равноправных?
А семья - не государство. Это добровольный союз, из которого лекго можно уйти, если кто-то начинает выепываться. Из государства так легко не свалишь, да и некуда - только в другое государство. И да, двое договорятся, толпа - уже нет.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.07.13 17:37

Evilen, если в семье Вашего типа возникают непримиримые разногласия по принципиальным вопросам, как они разрешаются ?
По жребию ?

Ответить