Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(Классик)Krot писал(а): Качество восприятия минета зависит не только от тактильных ощущений которые испытывает орган в контакте с слизистой оболочкой рта ОЖП, но и еще от её общего образа. Общий образ в голове формируется не в последнею очередь от ТТХ тетки, что несомненно стимулирует общее ощущение от сего действа.
Ну это полный П. Хотят ОЖП дать отгулы на крит. дни.
- Panzerbear
- модератор
[/quote]
Как, как, злые как суки недоепанные, у меня 8 баб подо мной. Их циклы в одно и то же время похоже, слава богу совпадают с моим "плохим настроением", "он сегодня не выспался", "ему сегодня баба не дала" это то что я слышу за спиной от некоторых :D[/quote]. Я тоже тетка, но мне вообще не мешают определенные дни месяца ни работать, ни спортом заниматься. А "плохое настроение" на работе бывает от непробиваемости и туризма отдельных экземпляров.
Как, как, злые как суки недоепанные, у меня 8 баб подо мной. Их циклы в одно и то же время похоже, слава богу совпадают с моим "плохим настроением", "он сегодня не выспался", "ему сегодня баба не дала" это то что я слышу за спиной от некоторых :D[/quote]. Я тоже тетка, но мне вообще не мешают определенные дни месяца ни работать, ни спортом заниматься. А "плохое настроение" на работе бывает от непробиваемости и туризма отдельных экземпляров.
Ну давай разъясни, тётко? Когда вы клевать начинаете? У моих теток разница от того что в некоторых ситуациях они за меня любого могут разорвать, что приходилось их осаживать, до того момента что приходилось тихо тихо сказать что ты уволена, пиши бумагу по собственному. Бумага пишется, две недели тетка в деморежиме, потом грится, я погорячилась. Моя первая ошибка была в том что я поверил и отдал заявление. Теперь таких ошибок не допускаю. 

Krot, если вопрос ко мне,отвечу. Не совсем уверена ,что поняла значение слова "клевать", но вот вывести из себя меня может некоторое количество факторов или поступков (я сейчас имею ввиду работу) и это никак не зависит от дней месяца. В эти дни мне просто хочется больше есть и сладкого. И действительно,как написано выше я рожавшая тетка,но и до родов с самого первого цикла у меня небыло ни болей ни проблем ни сбоев . Я в школе и то не понимала записку от родителей на освобождение от физкультуры в эти дни.
-
- старейшина
Вы зря смеетесь. Разные бывают менструации. У меня лет до 25 такое состояние было в первые два дня, что реально работать можно было только на обезболивающих. И счастье было, если боли выпадали на выходной - можно хотя бы дома было отваляться.
Уверена, если хотя бы мужчины испытывали все те муки, закон такой давно в России был бы.)
Уверена, если хотя бы мужчины испытывали все те муки, закон такой давно в России был бы.)
-
- старейшина
-
- старейшина
Смешной вы. Кто ж его даст - отгул?) Не, ну если в библиотеке работать, то может такое и бывает. А если на работе, которая требует ежедневного присутствия? Я об одном выходном в месяц мечтаю со школы, когда меня в такой день заставили писать полугодовую контрольную по алгебре в 10 классе. Я чуть не умерла в тот день. Черные круги перед глазами плыли, а ты задачи по тригонометрии решай. И ведь все считают, что "это она глупости придумывает".Fire писал(а):Берем отгул, отрабатываем в другой день. Нет проблем. Закон дебильный.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина

Во-первых, себя бы я (зная Ваши требования) предложил в последнюю очередь. Во-вторых, детей, у меня нет. А в-третьих, проблему всё-таки стоит решать.
Попроще - это, например, слесарь-сантехник, который является рыбаком-охотником-грибником. Он таксал бы Вас куда-нибудь далеко загород, подальше от всяких слизких личностей.
-
- старейшина