Найджел - Жестокий эксперимент

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 25.08.13 22:02

Алёсик писал(а):Жестокий эксперимент в том, что подобное притягивается к подобным.
Пикаперы и ...ляди находят друг друга .
отчасти да, и те и те забавны, каждый из них самоутверждается за счет кого-то,
плюс количеством

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.13 22:03

Да нет, просто без внешних ограничителей типа побивания камнями женщины аморальны.[/list]

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.08.13 22:04

Алёсик писал(а):Жестокий эксперимент в том, что подобное притягивается к подобным.
Ой-ой-ой, какие мы нитакие. :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 22:06

Korcharot писал(а):ну прикалывайся дальше, смотри только в момент когда перо в бачину получишь плакать не начни
Коли б я каждый раз, когда мне что-то в бочину запихнуть/в лес прокатить/в озеро остывать посадить/шею на лестнице сломать обещали, делал то, что меня "просили" - жизнь моя была бы грустна и печальна. Точно бы плакать начал. Не, не люблю я плакать, неохота :?
Михеич писал(а):С точки зрения нравственных понятий- не хорошо, а с точки зрения биологии- хорошо, правильно и удобно.
А какая чаша перевесит- это зависит от человека.
Если прошивка сильная, то победит нравственное чувство, если слабая, то биология возьмёт верх.
А если нравственные понятия говорят "что захапал - то и твое", "отказываться от своего западло", "лох - это судьба" и тому подобное - что победит в таком случае? :)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:09

изучающий писал(а):Ой-ой-ой, какие мы нитакие. :lol:
Такие-такие... :lol:
А пикаперы ваши - щенки наглые со спермотоксикозом .

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 25.08.13 22:12

пикаперам наглость к лицу :lol: им без нее никуда
чем то они даже симпатичны)))

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 22:12

Сергей-антибабист писал(а):Да нет, просто без внешних ограничителей типа побивания камнями женщины аморальны.
Уныло оно как-то, если твоя женщина не левачит только лишь потому, что ей голову проломить за это могут. Вам так не кажется?
BTW, побивание камнями за прелюбодеяние шариат предусматривает как для женщин, так и в равной степени для мужчин. Апологетам "принципиального различия" между женскими и мужскими изменами рекомендую поразмыслить над этим.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.08.13 22:13

Если прошивка сильная, то победит нравственное чувство, если слабая, то биология возьмёт верх.
Что под прошивкой подразумевается? Воспитание или какие то генетически определенные предрасположенности?
А пикаперы ваши - щенки наглые со спермотоксикозом
А пикаперы были во все времена. Как и женщины легкого поведения. ПРосто сейчас секс получить проще, чем раньше. ТАк как нет социальных ограничений, плюс информация распространяется со скоростью света. Кто же виноват, что положить в постель женщину это тут погладить, там потереть, что это поддается определенным правилам.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:16

Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости :!:
Тогда большинству и внешние ограничители не понадобятся.
А у моего поколения увы отцы были уже не у всех. И многие, которые были, пили, воспитанием дочерей не занимались. Оттуда ноги и растут.
Поколения мужчин вырубались войнами. А выросшие на их месте мальчики-пикаперы с лядями играются и мнут себя великими мачами. Их бы в окопы на передовую - быстро бы показали свою истинную альфа-сущность :D
А девок малолетних клеить - невелика доблесть.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 22:17

kinjal писал(а):
А если нравственные понятия говорят "что захапал - то и твое", "отказываться от своего западло", "лох - это судьба" и тому подобное - что победит в таком случае? :)
А это не нравственные понятия. Это инстинктивные, следовательно- биологические. Так что, повторю, если сильны они, то победят они, если сильны моральные качества, то победят моральные качества.
Тут же всё просто, на самом деле.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.08.13 22:21

Нравственные понятия тоже из инстинктивных выросли, если что.
Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости
В таком обществе - не поможет. Рано или поздно женщина уйдет налево, за редким исключением. Которое кстати опознать до принятия обязательств не представляется возможным.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.13 22:21

BTW, побивание камнями за прелюбодеяние шариат предусматривает как для женщин, так и в равной степени для мужчин.
Тут все дело в тонкстях. Забить васька вместе с женой шлюхой-справедливо. А вот в плане секса мужчины с "падшими" ОЖП-пожалуста, никто не приравнивает это к женской измене.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 25.08.13 22:23

Алёсик писал(а):Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости :!:
а я не соглашусь, строгость и всякого рода запреты, наоборот порождают желания наперекор у подростков.
тут нужно а)пример- мать б) разговаривать с ребенком в) заниматься с ребенком
доверие лучшее воспитание

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 22:24

Rand0m писал(а):Нравственные понятия тоже из инстинктивных выросли, если что. .
Здрасьти.. Не из них, а им во противопоставление. Иначе бы сейчас творился адъ и мясорубка.
Учите матчасть, если что... :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.08.13 22:25

Алёсик писал(а):А пикаперы ваши - щенки наглые со спермотоксикозом .
А вдруг пикапер окажется весьма импозантным дядечкой с галантными манерами? Как в нём распознаете наглого щенка со спермотоксикозом? ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.08.13 22:26

Rand0m писал(а): Рано или поздно женщина уйдет налево, за редким исключением. Которое кстати опознать до принятия обязательств не представляется возможным.
Каких таких обязательств? Добровольный пояс целомудрия на жопу, рот и руки? :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:26

Rand0m писал(а):В таком обществе - не поможет.
А вы - попробуйте. Плюс воскресная школа с детства. Мне и моим подругам очень даже помогло .

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 25.08.13 22:27

Алёсик писал(а):Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости :!: Тогда большинству и внешние ограничители не понадобятся.
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
Алёсик писал(а):Их бы в окопы на передовую - быстро бы показали свою истинную альфа-сущность :D
Попал еврей в стройбат. Сержант дал ему лопату и приказал копать трашею. Стоит еврей и смотрит на лопату. Спрашивает его сержант, почему он не копает.
- Да, вот думаю, как к лопате мотор приделать.
- Где это ты видел лопату с мотором, а?
- А где Вы видели еврея с лопатой?
Алёсик писал(а):А девок малолетних клеить - невелика доблесть.
Взрослых типа сложнее? Вы ошибаетесь. Все как раз наоборот.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:28

изучающий писал(а):А вдруг пикапер окажется весьма импозантным дядечкой с галантными манерами? Как в нём распознаете наглого щенка со спермотоксикозом? ;)
Кадриться в соцсетях? Не смешите меня .
Взрослые люди такой фигней не страдают.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.08.13 22:29

Да бросьте.

Все инстинкты делятся по группам, например группа инстинктов самосохранения. Нам нужно две группы, это размножение и доминирование.
И уже в группе размножение могут быть абсолютно противоположные программы, как например любовь к одной женщине, либо трахать все что движется. Какие работают в данный момент, зависит от текущего мироощущения - ранга.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.08.13 22:30

Каких таких обязательств? Добровольный пояс целомудрия на жопу, рот и руки?
Да хотя бы до брака, на котором так любят настаивать женщины.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:30

Кинжал, я вам про воспитание детей, а вы мне классиков и анекдоты цитируете )
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Кто-то же взял моих подруг девственницами. И детей (в том числе и дочерей) воспитывает в строгости. А кто-то на АБФ теоретизирует )

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 25.08.13 22:34

Взрослые люди такой фигней не страдают.
У вас пикапер это обязательно юноша, который пытается переспать со всем, что движется и делает зарубки на члене? Вы бы очень удивились, узнав какие они бывают. Не отличаются пикаперы от других мужиков, которые спят со всеми подряд, ну не отличаются. Есть те у кого получается с рождения, есть те кто учатся, может применяют какие то приемы осознанно или безсознательно. Но так все одно и тоже. Того кто учится может и распознаете. А тот пикапер, что вышел хотя бы на средний уровень и понимает, что надо говорить, а что нет, да тот же самый обычный средестатистический мужик имеющий любовниц.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:34

Кстати :!:
Мой БМ от меня, которую девочкой брал, ушел к особе, которая на его курсе (он на 2е высшее на вечерку пошел) перетр@халась со всеми ОМП. В открытую!!! Но его это не остановило. Живут вместе в законном браке 5 лет уже.
Вот вам и круговорот девственниц и лядей в природе.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.08.13 22:36

Рэндом, вы меня извините, я тоже все-таки теоретизирую, семейная я тётка, с пикаперами не общалась ) Опыта флирта в соцсетях у меня тоже нет ) поэтому вполне допускаю, что и серьезные дядечки могут страдать фигней, когда у них чешется

Ответить