отчасти да, и те и те забавны, каждый из них самоутверждается за счет кого-то,Алёсик писал(а):Жестокий эксперимент в том, что подобное притягивается к подобным.
Пикаперы и ...ляди находят друг друга .
плюс количеством
Коли б я каждый раз, когда мне что-то в бочину запихнуть/в лес прокатить/в озеро остывать посадить/шею на лестнице сломать обещали, делал то, что меня "просили" - жизнь моя была бы грустна и печальна. Точно бы плакать начал. Не, не люблю я плакать, неохотаKorcharot писал(а):ну прикалывайся дальше, смотри только в момент когда перо в бачину получишь плакать не начни
А если нравственные понятия говорят "что захапал - то и твое", "отказываться от своего западло", "лох - это судьба" и тому подобное - что победит в таком случае?Михеич писал(а):С точки зрения нравственных понятий- не хорошо, а с точки зрения биологии- хорошо, правильно и удобно.
А какая чаша перевесит- это зависит от человека.
Если прошивка сильная, то победит нравственное чувство, если слабая, то биология возьмёт верх.
Уныло оно как-то, если твоя женщина не левачит только лишь потому, что ей голову проломить за это могут. Вам так не кажется?Сергей-антибабист писал(а):Да нет, просто без внешних ограничителей типа побивания камнями женщины аморальны.
Что под прошивкой подразумевается? Воспитание или какие то генетически определенные предрасположенности?Если прошивка сильная, то победит нравственное чувство, если слабая, то биология возьмёт верх.
А пикаперы были во все времена. Как и женщины легкого поведения. ПРосто сейчас секс получить проще, чем раньше. ТАк как нет социальных ограничений, плюс информация распространяется со скоростью света. Кто же виноват, что положить в постель женщину это тут погладить, там потереть, что это поддается определенным правилам.А пикаперы ваши - щенки наглые со спермотоксикозом
А это не нравственные понятия. Это инстинктивные, следовательно- биологические. Так что, повторю, если сильны они, то победят они, если сильны моральные качества, то победят моральные качества.kinjal писал(а):
А если нравственные понятия говорят "что захапал - то и твое", "отказываться от своего западло", "лох - это судьба" и тому подобное - что победит в таком случае?
В таком обществе - не поможет. Рано или поздно женщина уйдет налево, за редким исключением. Которое кстати опознать до принятия обязательств не представляется возможным.Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости
а я не соглашусь, строгость и всякого рода запреты, наоборот порождают желания наперекор у подростков.Алёсик писал(а):Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгости![]()
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?Алёсик писал(а):Сергей-антибабист, а рецепт очень прост - ОТЦАМ нужно с детства воспитывать своих дочерей в строгостиТогда большинству и внешние ограничители не понадобятся.
Попал еврей в стройбат. Сержант дал ему лопату и приказал копать трашею. Стоит еврей и смотрит на лопату. Спрашивает его сержант, почему он не копает.Алёсик писал(а):Их бы в окопы на передовую - быстро бы показали свою истинную альфа-сущность :D
Взрослых типа сложнее? Вы ошибаетесь. Все как раз наоборот.Алёсик писал(а):А девок малолетних клеить - невелика доблесть.
У вас пикапер это обязательно юноша, который пытается переспать со всем, что движется и делает зарубки на члене? Вы бы очень удивились, узнав какие они бывают. Не отличаются пикаперы от других мужиков, которые спят со всеми подряд, ну не отличаются. Есть те у кого получается с рождения, есть те кто учатся, может применяют какие то приемы осознанно или безсознательно. Но так все одно и тоже. Того кто учится может и распознаете. А тот пикапер, что вышел хотя бы на средний уровень и понимает, что надо говорить, а что нет, да тот же самый обычный средестатистический мужик имеющий любовниц.Взрослые люди такой фигней не страдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей