Лурк пишет про РСП. Статья.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 21:46

Ну сколько можно? СДС жена спихивает часть своих обязанностей на омп, при этом еще требует удилятьейвнимание, те покушается(не просто покушается, а хавает его как лангольеры) на ресурс мужчины - свободное от работы время. А так как сдс, то ей не важно .
а чьи это проблемы - что ЕЙ важно, а что не важно?
почему это - проблемы не её, а мужчины? кто заставляет мужчину прогибаться - или жить с СДС?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 21:48

Я ушел, если чо :D

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 21:50

Покерист

раз ты был верен своей жене - респект тебе и уважуха.
чистый человек.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.13 22:07

У меня такое ощущение, что у вас в одно ухо влетает, покрутится, покрутится в межушном пространстве и из другого уха в течении недели вылетает то, что вам говорят Very Happy
Всё они понимают. На измор берут. Щас сотый - нет пятисотый круг начнут и вы выдохнетесь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 22:14

Саша Элвис писал(а): интересно, чему может научить провокатор, конторский осведомитель, которому жена рога наставила, из дома выгнала, а он к ней на коленочках приполз? Ну давай, поучи, а мы почитаем)))
сказочник ты, играй в машинки дальше :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 22:15

Minamin писал(а):

а зачем заниматься тем, что не приносит радости и удовольствия?
во имя больших денег?
во имя семьи, где детей поболее чем у толерастов (т.е. не ноль)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 22:16

Minamin писал(а):
Чтоб поменять прошивку в сознательном возрасте - нужно к бабке идти, чтоб она и перепрограммировала.
совсем клиника, ты это, не увлекайся бесами, чревато 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 22:19

Minamin писал(а): кто заставляет мужчину прогибаться - или жить с СДС?
отсутствие полноценного воспитания в семье

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.09.13 22:26

Korcharot писал(а):я все же хотел услышать версию от РСП :lol:
хоть и не РСП, но как минимум выпроводить отца с ребенком на улицу на час-полтора.А за это время электровеником по дому, чтоб и носки были чистые, и борщ горячий :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.13 01:47

Tube писал(а):Вопрос.

Почему, почему женщина легкого поведения, все домашние дела, начиная от стирки стиральной машиной, готовки ужина, выгула ребенка, уборки и всякой прочей хренотени, начинаются именно тогда, когда муж приходит с работы? Почему? Целого дня мало? Почему, женщина легкого поведения, когда мужик остается с детьми один, сцуко, успевает делать, подчеркну, ВСЕ эти дела в рабочем порядке в течении дня? Почему, придя домой с работы, орет ребенок? Может, выгнать к куям такую мамашу, и ребенка себе осудить? Нахер эта ленивая корова вообще нужна?
Я рассуждала точно так же, пока свой не появился. Когда деть орет целый день потому, что живот, погода, ветер, давление и вообще хер его разберешь почему он орет, и не орет только на руках, много дел сделать можно. Ага.
Дети разные бывают. Есть спокойные, есть не очень, а есть такие, с которыми с ума сойти можно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 09.09.13 01:54

Не каждый день деть орет. Не каждый.
И не целый. Ибо если это так - то к врачу прямая дорога. Это уже патология, дорогие мамашки.
Другое дело, что от детского крика самой хочется упасть и умереть. Ну бывает, да.
Нормальный, понимающий муж всегда войдет в положение, посочувствует и да, поможет.
Но млин, если 7 дней в неделю, 52 недели в году у тебя орет дите, дома срач и кастрюли пустые, то иди ты нафик, дорогая.
Нечего сваливать на ребенка свои косяки.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.13 02:09

Neo писал(а):а может и нет никакой любви то материнской, может ребенок это всего лишь инструмент в получении удовольствия от жизни женщиной?
А может быть и нету. Я тут чота задалась вопросом материнской любви. Влезла в соответствующие темы на всяких-разных форумах и мне чет стало стремно: стоко теток, не любящих своих детей...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.13 02:22

Шелковая лапка писал(а): Но млин, если 7 дней в неделю, 52 недели в году у тебя орет дите, дома срач и кастрюли пустые, то иди ты нафик, дорогая.
Та не. Просто чот ну больно категорично рассуждают. Бабьи обязанности и все тут. Хоть ты тресни. И пох, что сама пожрать не успела, где читый унитаз, я тя спрашиваю?!
Я вот, например, бывает и умываюсь в середине дня только: то одно, то другое, то третье. А бывает целый день можно в потолок плевать: и домашних дел нет, и ребенок спит, да ест.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 09.09.13 02:29

Шуршуняка, так о чем и речь. Ко всему нужен разумный подход, и отсутствие жалости к себе.
Я так понимаю, ты первоходка с дитем? И то соображаешь)
Понятное дело, что какие-то базовые вещи по хозяйству должны быть сделаны всегда. Остальное - по мере успевания.
Речь идет о том, что бапский труд по дому - нифига не подвиг. Это норма.
А нонешние прЫнцессы этого не понимают.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.09.13 06:44

Korcharot писал(а): отсутствие полноценного воспитания в семье
и что ты делаешь для того, чтоб дать своему сыну полноценное воспитание в семье?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 09.09.13 06:47

я заметила - сливают мужчин не потому, что они помогают жене с ребенком.
а потому, что либо бабе хочется праздника (она такой будет всегда!)
либо - мужик-истероид, свои перепады настроения ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ вымещать в семье.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.13 08:40

А бывает целый день можно в потолок плевать: и домашних дел нет, и ребенок спит, да ест.
Самое время пропылесосить, включить на полную мощь Стаса Михайлова и занятся генеральной уборкой! :D :D :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.09.13 09:23

Minamin
Да шо вы говорите ! :lol:
Пишите еще, вы нереально доставляете !
Утро расцвело для меня новыми красками, как только я прочел ваше откровение ! :lol: :lol: :lol:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 09.09.13 10:08

Minamin писал(а):не потому, что они помогают жене с ребенком
Конечно. Это в порядке вещей.
Minamin писал(а):бабе хочется праздника
Что характеризует ее как истероида, нуждающегося в допинге.
Или, что проще - как лядь.
Minamin писал(а):мужик-истероид, свои перепады настроения ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ вымещать в семье
Компенсация, самоутверждение? Или садизм.
Крайне ограниченное восприятие у вас, мадам. Вы не правы.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.09.13 10:34

Шелковая лапка писал(а):Не каждый день деть орет. Не каждый.
И не целый. Ибо если это так - то к врачу прямая дорога. Это уже патология, дорогие мамашки.
Другое дело, что от детского крика самой хочется упасть и умереть. Ну бывает, да.
Нормальный, понимающий муж всегда войдет в положение, посочувствует и да, поможет.
Но млин, если 7 дней в неделю, 52 недели в году у тебя орет дите, дома срач и кастрюли пустые, то иди ты нафик, дорогая.

Шуршуняка, так о чем и речь. Ко всему нужен разумный подход, и отсутствие жалости к себе.
Я так понимаю, ты первоходка с дитем? И то соображаешь)
Понятное дело, что какие-то базовые вещи по хозяйству должны быть сделаны всегда. Остальное - по мере успевания.
Речь идет о том, что бапский труд по дому - нифига не подвиг. Это норма.
А нонешние прЫнцессы этого не понимают.
Слова не мальчика, но мужа.
тьхуты...
Слова не девочки, но жены :)

п.с. вот этого минимума достаточно мужчине, все, не надо больше ничего, не надо его пинать, чтобы он больше зарабатывал, не надо заставлять его помогать с дитем, хозяйством, не надо требовать удилятьвнимания и спешить домой, он сам все это будет делать с радостью потому, что его дома ждут, дома он отдыхает, дома его ребенок и женщина, его любят и он горы свернет и вырастит те мифические крылья и поднимет свою семью выше облаков - в простонародье называется - счастливая семья. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.09.13 12:11

Годная статья.
Я только категорически не согласен с автором в том, что якобы РСП может стать выходом для мужчин не могущих иметь детей и разведенных мужчин с детьми. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :!:
РСП пригодны лишь для спермослива, гостевых браков и в отдельных случаях на роль суррогатной матери. Всё, на этом список окончен и пересмотру не подлежит.
Для вышеуказанных двух категорий мужчин есть вариант - вдова. Да, тоже тёмная лошадка. Но с вдовами всё не так однозначно как с РСП. Кстати для разведенных мужчин имеющих собственных детей вдова также единственный приемлимый вариант как на мой взгляд. Да, можно найти молодую бездетную ОЖП. Но нахер ей ваши дети, и нахер её родителям такой зять? Нужно смотреть на вещи реально и без розовых мечтательных соплей. Ну или тогда оставаться такому мужчине одному и воспитывать детей без всяких мачех.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.09.13 12:38

Добалю свои 5 копеек.
Статья годная, но можно немного подправить.
По поводу вдов, знаю пару одну крепкую пару ОЖП вдова, есть ребенок девочка от первого брака, ОМП в разводе, ребенок мальчик живет с ним. Браку уже 10 лет.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 09.09.13 14:50

поржал :)))
в стебном стиле написано)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 09.09.13 22:16

Я думаю, что факт наличия прицепа отбрасывает вдов, матерей-одиночек и прочая в лагерь РСП. Да, они не разведенки. Но, тем не менее, факт содержания чужого ребенка налицо во всех случаях, а это существеннейший признак такого рода союзов.
И смысл сожительства, будь оно законным или фактическим с тетей с прицепом сохраняется полностью, независимо от ее статуса.

Насколько я понимаю постулаты АБФ, смысл отрицания союза с РСП - отказ от неверных вложений себя самого и ресурсов в чужое потомство. И это верно. Да, все мы далеки от библейских моментов, когда брат умершего брата принимает его жену и детей под свой патронат. Но эта ситуация намного естественнее, чем когда принимается плод какого то левого мужика, которому принимающая сторона совершенно ничем не обязана.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.09.13 22:32

Нихрена ты тогда не понял на самом деле. Основной смысл в том, что РСП так или иначе несмотря на детей просрала свою семью и/или мандой сделала первоначальный выбор что подразумевает шлюху.
Ну а по факту если ты живёшь с парой своих мелких ребятишек и мечтаешь о девственнице 18 лет, то можешь мечтать дальше. Если ты не богат как Крез, то скажи а нахер ты ей такой нужен? И нахер ты такой нужен её родителям? Лябоффь? Ой я тебя умоляю не начинай про это...
Вот поэтому тут или жить одному, или как вариант искать вдову с правильными понятиями в голове.

Ответить