Разделить детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 16:19

Коловер: ты меня в чем пытаешься переубедить? Я и сам знаю прекрасно, что шанс есть. Только почему-то отдельно взятые тиотки убеждают меня, что все делается легко и непринужденно. А я им пытаюсь объяснить, что это почти всегда требует титанических усилий со стороны отца, далеко не каждый отец готов к этому и считает подобные траты времени, нервов и финансов оправданными.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 16:35

Вообще-то я поддерживаю именно эту позицию.

"Дорогу осиливает идущий"(с)
Идущий. А не стоящий и хныкающий.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 25.09.13 16:37

Анкл Боб писал(а): Сибил, содаржать можно и конвертным способом. Как правильно говорит -N-, "А потом, когда подрастут - сами разберутся."(с)
А потом, когда подрастают, через ...дцать лет ни в чем разбираться не хочется и ничего уже не имеет значения. Просто становятся чужими.

Странно и дико, что отцы так спокойно на это соглашаются. Закрадывается подозрение, что они просто не хотят быть отцами.

А еще есть такой момент: отцами привыкают быть. Не все сразу чувствуют свою причастность к детям. Многие только через заботу и общение "обретают" их.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.13 17:37

Субил, не всем дают буть отцами.
Очень часто ограничиваются алиментами и пусть не мешает воспитывать...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.09.13 17:44

-N- писал(а): Вот эта вот фраза меня несколько возбудила. На предмет, а почему подавляющее большинство вагиноносительниц не задумываются об этом, когда у них в матке, типа, бабочки запорхали?
Наверное потому же, почему куеносцы не задумываются над этим же вопросом -)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.13 17:45

Коловер писал(а):Вообще-то я поддерживаю именно эту позицию.

"Дорогу осиливает идущий"(с)
Идущий. А не стоящий и хныкающий.
Да поддерживай хоть хера лысого, реальность от этого не изменится.
На мой прямой вопрос ты так и не ответил.
Как я понимаю ты из тех борцов которые прилюдно бьют себя пяткой в грудь и якобы костьми ложатся за несчастных отцов, а на самом деле любители срубить бабла с этих самых отцов. Встречал и я подобных в реале. На словах готовы землю рыть чисто из благих мотивов, а в глазах оценка сколько можно сорвать денег пользуясь ситуацией.
Поправь меня если я ошибаюсь.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 18:08

Ну коли ты Gale в реале встречал таких, то назови их конкретно. по именам.
Заодно и сам представься, можешь в личку, если открыто боишься.
Я из команды "скарамушевцев". Проценты их успеха знает весь этот форум. Ну а бабий визг по поводу "срубливания бабла"-это несерьезно. Любой труд(тем более-качественный) -должен быть оплачен.
Кстати по баблу. Особенно отвратительны те придурки, которые угрохав немерянно бабла на свадьбу и отношения с помойкой, жмуться достойно заплатить спецам, решающих их серьезные проблемы.
Ты не из таких случайно? Поправь, если ошибаюсь. ...)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.13 19:23

Улисс, мы тебя узнали.

Maman
старейшина

Re: Разделить детей

Сообщение Maman » 25.09.13 19:38

General писал(а): Заметь - ни одна тиотка в этой теме, кроме тебя, не озаботилась этим вопросом.
невнимательно читаете

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 19:40

Разведчик писал(а):Улисс, мы тебя узнали.
Я ему передам.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.13 20:38

Коловер писал(а):Ну коли ты Gale в реале встречал таких, то назови их конкретно. по именам.
Заодно и сам представься, можешь в личку, если открыто боишься.
Я из команды "скарамушевцев". Проценты их успеха знает весь этот форум. Ну а бабий визг по поводу "срубливания бабла"-это несерьезно. Любой труд(тем более-качественный) -должен быть оплачен.
Кстати по баблу. Особенно отвратительны те придурки, которые угрохав немерянно бабла на свадьбу и отношения с помойкой, жмуться достойно заплатить спецам, решающих их серьезные проблемы.
Ты не из таких случайно? Поправь, если ошибаюсь. ...)
"Боишься"? :D :D
А ты забавный однако вьюноша хотя и довольно глупый. :lol:
Я вообще из Украины. Соседствую с Крысей рядышком. И с вашим скарамушем дел не имел и не сталкивался. Зато сталкивался с чем-то наподобие предлагающим услуги подобного рода.
Я согласен что любой труд должен быть оплачен. Но только тогда завязывай с высокопарным слогом и возвышенными словами о помощи ок? Дело твоё есть дело наварить и заработать бабла. Бизнес то есть. А всё остальное это словесная шелуха и словесный понос для лохов.
С таким же успехом каждое похоронное бюро дерущее три шкуры с родственников умершего может заявить что делает святое дело.
Твой энтузиазм вполне понятен, но "давай паринь палехчи на поворотах", я тебе не алень в трансе получивший вчера нож в спину и пребывающий в растерянности.
P.S. И да, свои проблемы я давным давно решил сам без вашей помощи точно. Так что оставь свои наивные переживания по поводу меня. :wink:

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 20:51

скорпи писал(а):Субил, не всем дают буть отцами.
Ну даже если отец желает быть отцом, помешать ему легко...Но просто отец не остановится ни перед чем...

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 21:04

Gale писал(а): "Боишься"? :D :D
А ты забавный однако вьюноша хотя и довольно глупый. :lol:
Пока забавляешь меня своей глупостью именно ты.

Gale писал(а):Я вообще из Украины. Соседствую с Крысей рядышком. И с вашим скарамушем дел не имел и не сталкивался. Зато сталкивался с чем-то наподобие предлагающим услуги подобного рода.
Подобного? И в чем заключались те услуги?

Gale писал(а):Я согласен что любой труд должен быть оплачен. Но только тогда завязывай с высокопарным слогом и возвышенными словами о помощи ок?
Указывать будешь самому себе. ок? Кстати многие спецы из "Скарамуша"-вышли с АБФ, до этого здесь волонтерствовали бесплатно

Gale писал(а):Дело твоё есть дело наварить и заработать бабла. Бизнес то есть. А всё остальное это словесная шелуха и словесный понос для лохов.
Свои понятия на нас не примеряй. У нас есть такое понятие,как репутация. Тебе оно не знакомо? Заканчивай свою диарею.
Gale писал(а):С таким же успехом каждое похоронное бюро дерущее три шкуры с родственников умершего может заявить что делает святое дело.
Сравнение некорректно. Врач, вылечивший тяжелого и безнадежного больного-делает святое дело. Попробуй возразить.
Gale писал(а):Твой энтузиазм вполне понятен, но "давай паринь палехчи на поворотах", я тебе не алень в трансе получивший вчера нож в спину и пребывающий в растерянности.
P.S. И да, свои проблемы я давным давно решил сам без вашей помощи точно. Так что оставь свои наивные переживания по поводу меня. :wink:
Свои бредовые домыслы оставь при себе. Ты никого не интересуешь.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 25.09.13 21:05

Анкл Боб писал(а)::P Олина, это называется - и рыбку съесть, и на йух (чужой) сесть. :lol: :lol: Феминистическая мечта, - промискуитет со множеством мужчин, а бывший муж, имевший неосторожность зачать ребенка, тащит на себе писят процентов расходов. И еще и воспитания. И еще 2 недели в месяц мамочка отдыхает от детей и получает возможность покувыркаться всласть в постельке с очередным Васяткой.

Херрасдва. :evil: Просрала семью - оставила детей без отца. :? Тащи на себе ответственность за это. 8)
Олина писал(а):и кто-то ещё в сомнениях ПОЧЕМУ оставляют с матерью детей????Спасибо, вы озвучили мнение большинства мужчин в России :wink:
Дааа.. Анкл Боб четко и емко выразил позицию большинства российских отцов. Среди таких отцов обычное явление, что именно эти "отцы" просрали свою семью по разному: не могли содержать, изменяли.
Таких "отцов" вообще к ребенку подпускать нельзя.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.13 21:11

:lol: Ыыыыы))) Как озлобились-то, курицы. :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.09.13 21:19

Коловер писал(а): Ну даже если отец желает быть отцом, помешать ему легко...Но просто отец не остановится ни перед чем...
Ок. Сколько человек проголосовало за петицию о защите отцовских прав?
Сколько человек вышли на митинги в защиту отцовских прав?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 25.09.13 21:26

Оскорбление по половому признаку.
Пред.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 25.09.13 21:31

скорпи писал(а):Субил, не всем дают буть отцами.
Скорпи, вот и я за то, что когда М начинает песню "заберу детей" - надо отдавать радостно! (Если мать нормальная, все равно не надолго его хватит ).
А раз уж он сам заикнулся, отказаться так сразу будет уже неудобно, иначе вроде как трепло. А пока он живет с детьми какое-то время (неделю, две) без их матери, он никуда от ответственности не денется. Просто придется быть более-менее добросовестным отцом.

А дети... Вот представьте две ситуации:
1. Папа ушел и с концами, только денежки в конверте и на часок "в гости" раз в неделю. Представьте только... Родной папа - в гости! Как на свиданку в тюрьму.:?

2. Папа хоть и живет отдельно, но к нему можно приехать всегда и остаться ночевать. И он не просто повидается, а с уроками поможет и накормит, и поговорит. И на родительское собрание сходит.

Какая ситуация для ребенка менее травматична?

Про левую бабу специально не говорю. Нечего ей мельтешить рядом, пока отец с детьми общается. Для ...лядок пусть другое время выберет, пока дети с матерью. Впрочем, далеко не каждая и сама добровольно останется. Их тоже, мало кого надолго хватает, при чужих-то детях. 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.09.13 21:33

Луна писал(а):Анкл Боб четко и емко выразил позицию большинства российских отцов. Среди таких отцов обычное явление, что именно эти "отцы" просрали свою семью по разному: не могли содержать, изменяли.
Таких "отцов" вообще к ребенку подпускать нельзя.
Пока общество не увидит борьбы отцов за свои права, говорить за большинство не стоит.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 25.09.13 21:40

Когда я делю своих детей - не о разводе речь, конечно: одна с папой на спорт, другая с мамой на рисование, или одна с папой рыбу ловить, другая с мамой купаться - ну просто потому, что на данный момент удобнее и проще разделиться, а не всем колхозом выступать. Так они обижаются и расстраиваются ОБЕ! Одна - папа меня меньше любит, другая - мама меня меньше любит. И это без ссор и разводов. Что будет в их детской голове, если жить будут одна у папы, другая у мамы! Целый клубок проблем, обид и переживаний. Развод и так-то беда для детей, а тут совсем финиш.
Я за неделя-через неделю, если что, и без алиментов.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 25.09.13 21:56

Коловер писал(а): Это наверно такие как ты, ничего не сделают. Судя по форуму:тебе в рыло плюнули, ты утерся и втираешь о "божьей росе".

А те, кто не смиряются с бабобеспределом- те успешно защищают свои права.
Во первых, фильтруй слова. У меня не рыло.
Удачи тебе защищать права, "человеческий детеныш".

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 22:01

Тебе подходит избранная роль. Вали на север, там много вкусного.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.13 22:03

Анкл Боб писал(а)::lol: Ыыыыы))) Как озлобились-то, курицы. :D
Луна писал(а): А петухам не нравятся??..
Не хочешь обеспечивать и воспитывать детей - уходи НАВСЕГДА из их жизни. Документально можно оформить все, отказ от родительских прав и расписку "отчишке", что в счет алиментов уплачено то или это (конечно это то и это уплачено не было).
В случае нарушения "отчишкой" договоренности, то на таких "отчишек" есть папа БЖ, который пояснит ка нужно соблюдать договоренности.
Луна, у тебя реально плацента вместо мозгов, чесслово. Ты вообще, чем думаешь, будучи беременной, - такой негатив в себе носить, а? :D

Слово-то какое нашла, "отчишки", - вселенское зло, прям, олицетворяющее. :D

Слушай сюда, озлобленная стервь. :?

Здесь - форум отцов, которые вынужденно отодвинуты от воспитания своих собственных детей. Выжиты из своих семей такими вот стервами. Вашими мозговыносами, вашими изменами, вашим тупым и безмозглым непониманием, что такое семья, и что такое ответственность перед своими детьми. 8)

И мы вынуждены содержать своих детей только лишь "конвертным способом". И так и будет, поскольку с такими злобными чудовищами СОВМЕСТНО - ничего хорошего не воспитаешь. Рвать анус на британский крест, доказывая что ты хороший, в то время когда змеи-предательницы потом исподволь ежедневно промывают детям мозги, что папа казёл? Бессмысленное занятие. Пусть хотя бы издали знают, что отец - их помнит, их любит, не отказывается от них. 8)
Дети вырастут - разберутся. И в любом случае, никто из отцов не отказывается от своих детей. И содержим в достаточном объеме, и одежду покупаем, и к школе все, что нужно. 8)

...Луна, уходи с форума. Ты угробишь своего собственного ребенка своими истериками. 8)

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 25.09.13 22:12

Мужу указывать будете.
РВ

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.09.13 22:14

Луна писал(а): Говорите за себя.
Вы отец? С женой развелись по чьей вине? Измены? Ваши или ее?
А еще Анкл Боб, вы свой жене изменяли?

Ответить