Тётки в браке. Тысяча и одна причина отказа в сексе.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.12.13 13:18

Freemonk писал(а):
:D Как раз для семей со стажем где дети уже подросли и в момент прихода родителей с работы носятся на улице. :)
Делов то на пол-часа. :wink: :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 05.12.13 13:18

tomica писал(а):А вот мужчинам при головной боли действительно надо быть осторожнее,хотя бы давление измерить.
Значит, если головушку ломит у женщины, ей давление мерить не надо, ей сразу секс принять без обследования, да? :roll:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.12.13 13:21

tomica писал(а):Вставлю свои 5 копеек про "головную боль" . Мне с 16 лет,после неудачного падения с велосипеда,знакомо, что такое мигрень. Голова не просто болит,а болит иногда до рвоты. Так вот на начальной стадии приступа - секс самое лучшее лекарства. Во время секса боль исчезает полностью,а после быстро засыпаешь. А сон при мигрени реальная альтернатива сильнодействующему лекарству. Так что "голова болит" не всегда оправданная причина для отказа. А вот мужчинам при головной боли действительно надо быть осторожнее,хотя бы давление измерить.
Правильные 5 копеек. :)
Голова болит потому, что секса нет. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.12.13 13:21

Vlas писал(а): :D Как раз для семей со стажем где дети уже подросли и в момент прихода родителей с работы носятся на улице. :)
Делов то на пол-часа. :wink: :lol:
это в наши времена, а сейчас они "носятся" в танчики и контр-страйки в компе :(

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.13 13:29

Кто там по улицам носятся? Эти комнатные растения?
Я вас умоляю :lol:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 05.12.13 13:31

Если часто болит голова,нормальная женщина всегда будет выяснять причины данного явления. Она точно знает,есть у неё гипертония или нет. А вот мужчины терпят до последнего,им всё некогда,незачем и т.д.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 13:37

Товарищ Баба писал(а): Не знаю. Не помню.
Возможно, день-два.
Ну, дык для некоторых - это маловато. (А, думаю, спроси мужа - он скажет "неделю", что мало уже для большинства АБФовцев).

Товарищ Баба писал(а): По поводу головной боли и бревна.
Как раз эти уловки и были предприняты. Для начала.
Но, как видите, меня это не спасло.
Ну, я ж и сказал - не знаю, что может на вашего мужа лучше подействовать. Это на меня "бревно" и "голова болит" действует убийственно - бревно мне не нужно, а если голова болит - какой может быть секс - надо думать о том, как на кладбище не отправиться... :lol:

А другим - бревно пофигу, им бы "подрочить об женщину" - тут и резиновая годится, а "голова болит" - ими воспринимается, как злостная симуляция (особенно, если вы реально лжете насчет головы).

Ну, так на других что-то другое может повлиять - по ситуации надо глядеть.
Товарищ Баба писал(а): не стОит провоцировать, нарываться,
ходить по злачным местам и в случае чего не вступать в схватку,
а "делать ноги".

Это - совершенно верный вывод.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 05.12.13 13:38

У меня изредка бывают головные боли при резком изменении погоды - низкое давление, 80/60 в среднем.
И после секса боль проходит, конечно. А через час-два снова здрасте,
и в два раза сильнее.
Секс во время месячных тоже не для всех.
Я вот 2 дня могу хоть как-то функционировать только
как следует обдолбавшись обезболивающими,
до тумана перед глазами.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 13:43

Vlas писал(а):Гланое тут, что бы основная тетка понимала, что она тут не пуп земли и беспредельничать ей не позволительно, а там пусь сама себе додумывает твои постельные подвиги.
А вот мне это как раз и не нравится. Я хочу, чтобы моя подруга наоборот, знала, что для меня она "пуп земли", но при этом - все равно заботилась. :lol:

Нахрена мне баба, которая рядом со мной только из-за угрозы, что "если что-я найду другую" ??? Это ничуть не лучше, если она будет "манипулировать сексом". Нахрена ? Плохо и так и так - должен быть некий баланс. Не один раз говорил - ВЗАИМНОЕ удовлетворение потребностей. Мы вместе - потому, что лучше всего думаем друг о друге.

А "держать в напряжении, чтобы знала, что может быть заменена" - это ж палка о двух концах - жизнь "со сжатыми булками" и призрачные полуотношения... Если кому нравится - ладно.... Мне - не нравится. Я так не хочу.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 13:44

Vlas писал(а):Делов то на пол-часа. :wink: :lol:
Не всегда даже полчаса можно выкроить, тут правильно было замечено...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.13 13:48

Даже дело не в полчасах. А в то им в период беременности в голову ребенку тыкать видите ли невместно, то на полчаса нижнюю часть растелешить стыдно, а то вдруг забегут :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.13 13:57

Обычная писал(а): это в наши времена, а сейчас они "носятся" в танчики и контр-страйки в компе :(
"Хаим пришел к доктору:
- Помогите, я не могу удовлетворить жену.
- Вот вам совет: придите домой, разденьтесь догола в тамбуре - и с порога бросьтесь на жену. Эта неожиданность возбудит вас обоих.
- Hу как? - спрашивает доктор во время второго визита.
- Вы знаете, жена таки испугалась. Hо дети, дети так смеялись...
"

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.12.13 14:00

Freemonk писал(а): А в то им в период беременности в голову ребенку тыкать видите ли невместно,
Почему сразу в голову? А почему тогда у детей на щеках ямочки?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.13 14:10

:lol: ну ювелир!!

Брусника

Сообщение Брусника » 05.12.13 14:51

А у нас 2 маленьких детей. И поймать момент, когда дети УЖЕ спят, а муж ЕЩЕ не уснул (но уже немного отдохнул и сыт) очень сложно:((((

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.12.13 15:00

В сексе главное - мужа не разбудить!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.13 15:02

Брусника писал(а):А у нас 2 маленьких детей. И поймать момент, когда дети УЖЕ спят, а муж ЕЩЕ не уснул (но уже немного отдохнул и сыт) очень сложно:((((
Эх, до чего же это раздражает...

Кстати, реальное преимущество здесь имеют именно те, для кого секс - это "подрочить об женщину" - три поцелуя, возбудился, ввел, и 200 фрикций и 3 минуты до победного ! Завалился спать. Красота !

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.12.13 15:02

Гер писал(а): А "держать в напряжении, чтобы знала, что может быть заменена" - это ж палка о двух концах - жизнь "со сжатыми булками" и призрачные полуотношения...
И будет такая "семья" сожительством являться. Никому ничего не должен, в случае жопы,то мотаем удочки. Вот и ОЖП будет искать другого и детей не рожать.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.12.13 15:06

Гер писал(а):

Кстати, реальное преимущество здесь имеют именно те, для кого секс - это "подрочить об женщину" - три поцелуя, возбудился, ввел, и 200 фрикций и 3 минуты до победного ! Завалился спать. Красота !
И соответственно баба будет считаться фригидной, раз стала отказывать.
Все, у бабы прошла демоверсия. :lol:

Брусника

Сообщение Брусника » 05.12.13 15:06

Что именно вас раздражает?

Брусника

Сообщение Брусника » 05.12.13 15:06

Что именно вас раздражает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.13 15:13

Если мужу отказывать в сексе по молодости, он потом тебе откажет к старости:.
А такого нам не надо:))

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.13 15:23

Если отбросить
1)болезни и усталость
2) самозапрет на заняите в период менструации,
3) отказ в сексе как средство мести
то причин в отказе в сексе не так много и все они основываются на паре формальных положений.
У ОЖП есть некоторый набор:
1) условий, когда допустимо заниматься секасом и в данный момент эти условия не соблюдаются

2) требований к сексуальному акту и ОЖП не уверена в томЮ что эти требования булут удовлетворены

Часть этого набора ввобще является требованиеми некоторых мифов, но , тем не менее, их надо удовлетворять. Мне лень все это перечислятьЮ самиможете накидать весь набор.

Остановлюсь лишь на одном учловии , самом паскудном.
1) Женщина уверена, что мужчина должен заслужить секас, ибо если давать даром, это обесценит ее ресурс. (кстати, отказ в сексе по причине того, что мужчина не заслужил есть свидельство тому, что женщина прекрасно осоздает, что манда есть ресурс)

Ну и еще один.
2) Желание доставить удовольствие мужчине не является блокирующим для отказе в сексе. Для многих ОЖП этот фактор просто не возникает.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.12.13 15:24

Rouks писал(а):Hell, у вашей женщины месячные идут один день в неделю??? Однако :lol:
Бабадурапишетсяслитно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 05.12.13 15:36

Гер писал(а): Не всегда даже полчаса можно выкроить, тут правильно было замечено...
Притчу о том, что кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет способ повторять? 8)
Такая же отмазка как и у баб с головной болью.
"А вдруг завтра война, а я не отдохнувший" (С)
Мои дети всегда знали, что если дверь в спальне закрыта, то лезть туда не нужно в ближайшие пол-часа. :lol: Дочка уже сейчас когда взрослая и собирается прийти ко мне всегда позвонит и поинтересуется не занят ли я. :)
По молодости бывало с БЖ и в гараже уединялись, туда и диван старенький перетянули, на отдыхе если жилье было маломерное, то ночью уходили куда нибуть подальше на пляж или в машину, вобщем выкручивались. :D
И потом, я тебе не о гноблении постоянной ОЖП говорю, а о том, что её нужно поощрять если она заслуживает этого и не оставлять без реагирования её проявления стервозности и этим ты подчеркиваешь, что она для тебя много значит иначе бы просто послал и не нянчился бы с ней воспитывая.

Ответить