:D Как раз для семей со стажем где дети уже подросли и в момент прихода родителей с работы носятся на улице.Freemonk писал(а):

Делов то на пол-часа.

Правильные 5 копеек.tomica писал(а):Вставлю свои 5 копеек про "головную боль" . Мне с 16 лет,после неудачного падения с велосипеда,знакомо, что такое мигрень. Голова не просто болит,а болит иногда до рвоты. Так вот на начальной стадии приступа - секс самое лучшее лекарства. Во время секса боль исчезает полностью,а после быстро засыпаешь. А сон при мигрени реальная альтернатива сильнодействующему лекарству. Так что "голова болит" не всегда оправданная причина для отказа. А вот мужчинам при головной боли действительно надо быть осторожнее,хотя бы давление измерить.
Ну, дык для некоторых - это маловато. (А, думаю, спроси мужа - он скажет "неделю", что мало уже для большинства АБФовцев).Товарищ Баба писал(а): Не знаю. Не помню.
Возможно, день-два.
Ну, я ж и сказал - не знаю, что может на вашего мужа лучше подействовать. Это на меня "бревно" и "голова болит" действует убийственно - бревно мне не нужно, а если голова болит - какой может быть секс - надо думать о том, как на кладбище не отправиться...Товарищ Баба писал(а): По поводу головной боли и бревна.
Как раз эти уловки и были предприняты. Для начала.
Но, как видите, меня это не спасло.
Товарищ Баба писал(а): не стОит провоцировать, нарываться,
ходить по злачным местам и в случае чего не вступать в схватку,
а "делать ноги".
А вот мне это как раз и не нравится. Я хочу, чтобы моя подруга наоборот, знала, что для меня она "пуп земли", но при этом - все равно заботилась.Vlas писал(а):Гланое тут, что бы основная тетка понимала, что она тут не пуп земли и беспредельничать ей не позволительно, а там пусь сама себе додумывает твои постельные подвиги.
"Хаим пришел к доктору:Обычная писал(а): это в наши времена, а сейчас они "носятся" в танчики и контр-страйки в компе
Эх, до чего же это раздражает...Брусника писал(а):А у нас 2 маленьких детей. И поймать момент, когда дети УЖЕ спят, а муж ЕЩЕ не уснул (но уже немного отдохнул и сыт) очень сложно:((((
И будет такая "семья" сожительством являться. Никому ничего не должен, в случае жопы,то мотаем удочки. Вот и ОЖП будет искать другого и детей не рожать.Гер писал(а): А "держать в напряжении, чтобы знала, что может быть заменена" - это ж палка о двух концах - жизнь "со сжатыми булками" и призрачные полуотношения...
И соответственно баба будет считаться фригидной, раз стала отказывать.Гер писал(а):
Эх, до чего же это раздражает...
Кстати, реальное преимущество здесь имеют именно те, для кого секс - это "подрочить об женщину" - три поцелуя, возбудился, ввел, и 200 фрикций и 3 минуты до победного ! Завалился спать. Красота !
Притчу о том, что кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет способ повторять? 8)Гер писал(а): Не всегда даже полчаса можно выкроить, тут правильно было замечено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей