Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Она писал(а):один вопрос: зачем мне сейчас он? кароче, лень мне. Обломовщина такая началась.
Как у сиба.
Вот смотри..В тебе много любви, это как ведро с родниковой водой. Зачерпнул и напился, утолили жажду..
А когла любви нет, в пустом ведре, кружкой...Один грохот и злость.
Нужно наполнить себя ...
Тогда и любоФ будет:.
Если ты лидируешь в отношаловах с теткой то и другие тетки ее подруги будут к тебе липнуть. Мысль что вдуть может и проскакивала, но без продолжения. И понимать что по степени ревности и собственничества тетки в тыщу раз превосходят ОМП. Ты пару анекдотов тетке все лишь рассказал, поржали, по дружески ее приобнял, за плечи а не за сиськи а тетка рядом с тобой начинает уже молнии метать и всячески себя накручивать. И косить глазом.
Был свидетелем одной сцены, тетка устроила скандал. Так тетки будьте очень внимательны когда что то выговариваете своему мужчине. Вас могут понять неправильно. Прозвучала фраза буквально следующего хараткреа "Не хочу тебя больше видеть" Весьма поддтатый чел хмыкнул и надавил ей на глазное яблоко слегка, ну слезы потекли ручьем, а этот шутник поинтерсовался типа ну как твое желание исполнилось? Видишь меня еще? Помирились они потом.
Krot писал(а):Если ты лидируешь в отношаловах с теткой то и другие тетки ее подруги будут к тебе липнуть. Мысль что вдуть может и проскакивала, но без продолжения. И понимать что по степени ревности и собственничества тетки в тыщу раз превосходят ОМП. Ты пару анекдотов тетке все лишь рассказал, поржали, по дружески ее приобнял, за плечи а не за сиськи а тетка рядом с тобой начинает уже молнии метать и всячески себя накручивать. И косить глазом.
Был свидетелем одной сцены, тетка устроила скандал. Так тетки будьте очень внимательны когда что то выговариваете своему мужчине. Вас могут понять неправильно. Прозвучала фраза буквально следующего хараткреа "Не хочу тебя больше видеть" Весьма поддтатый чел хмыкнул и надавил ей на глазное яблоко слегка, ну слезы потекли ручьем, а этот шутник поинтерсовался типа ну как твое желание исполнилось? Видишь меня еще? Помирились они потом.
Она писал(а):Угрюмые мысли автора немного развеяли?
По-моему разведка тут когда-то писала, что боится смерти тот, кто не любил (опять скажете бабская хоботня?)
Факт! Ты возрила в точку!!! Я ж реально никого и никогда....а может это и годков добавит?
Она писал(а):Сел, вообще не верю, что никогда. Тем более в юности. Как так может быть?
Не, наверное даже были писдострадания в лучшие времена))...Но у меня прекрасный сын...И это ь было целенаправленное действо. Плохо, что не имею мало возможности его воспитывать...Но я счастлив и один, единственное, фиговые мысли посещают, что можешь в одиночестве кони двинуть...И то это переживаемо. Даже не смотря на некоторую слабость, выраженную в этой теме.