А если встретишь, когда будешь женатый, то, что тогда? Изменять будешь или разведешься сразу?Monten писал(а):
Не знаю, возможно это я такой неправильный/неинтересный, что не смог найти, но на данный момент более подходящей девушки я не встречал.
Девушка хочет свадьбу. Я нет.
Было бы всё отлично - ты б сюда за советом не пришёл...Monten писал(а):Ребята. Тот инцидент был 2,5 года назад. С тех пор все отлично. Или это рекламная акция затянулась?
А если по теме - то ты так и не научился выстраивать мужскую линию поведения... И сам по себе брак не так страшен. Вся веселуха начнётся после рождения детей...
Автор, где гарантия, что она не переписывалась с очередными итальянцами-французами-испанцами все это время, просто лучше шифруясь от тебя? Вообще ты должен понимать, что баба из деревни, у нее в прошивке - вырваться в люди, получить дольче виту, сладкую жысть как в кино, на зависть соседям. Самый действенный способ для рашенбабы это сделать - поставить в стойло европейца, уехать, получить статус резидента и позже гражданство. Т.е. сам факт переписки свидетельствует, что она принципиально имела желание так сделать, использовать молодость и внешность как товар для улучшения материального положения. Ну допустим это противно, но они так все делают, пусть и не с иностранцами, а с русскими даже. Но косяк в том, что она при этом с тобой жила, потому что нужен был запасной аэродром.
Представь, женишься ты на ней, а она возьмется за старое. Ведь там много аленей - у нее до 40 лет шанс есть, в принципе. И вообще зачем тебе нечестная расчетливая ОЖП, которая тебя рассматривала в качестве запасного варианта, в качестве жены?
Ну а насчет церемониала, если решишь все-таки жениться - просто тупо скажи, что не хочешь его и по-другому не будет. Что тут еще можно сделать? Если ОЖП хочет замуж, она замуж готова по-всякому выйти, как угодно. А если не можешь построить невесту до свадьбы - представь, как будет после свадьбы.
Представь, женишься ты на ней, а она возьмется за старое. Ведь там много аленей - у нее до 40 лет шанс есть, в принципе. И вообще зачем тебе нечестная расчетливая ОЖП, которая тебя рассматривала в качестве запасного варианта, в качестве жены?
Ну а насчет церемониала, если решишь все-таки жениться - просто тупо скажи, что не хочешь его и по-другому не будет. Что тут еще можно сделать? Если ОЖП хочет замуж, она замуж готова по-всякому выйти, как угодно. А если не можешь построить невесту до свадьбы - представь, как будет после свадьбы.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Автор, если до вот этого, еще можно было сказать, что ЗМ ну как то резковат, в оценке вашей умственной деятельности, то вот после, убеждаешься, что, он все таки прав, и даже как то мягко сказано, не не идиот, вы феерический дол..ебMonten писал(а):Да. Это она
Мне 28. Девушке 21. Встречались почти год. Полгода назад расстались из-за того что я нашел в ее скайпе переписку с одним итальянцем. Там была куча нежностей, но секса у них походу не было
Она умоляла дать ей еще один шанс. Бегала за мной. Прибегала ко мне на работу. Разве что на коленях не стояла. Тогда я не выдержал - типа дал ей шанс. Сказал "Давай попробуем". После этого, понятное дело, ее поведение сразу изменилось. Отношение ко мне стало откровенно пренебрежительное и мы окончательно расстались.
За пол-года пока мы не вместе лучше я так и не нашел. Она на самом деле очень добрая девушка) и кроме того сиськи 4-й размер.
Вчера пишет: "Хватит обижаться на меня. Я осознала свою вину и т.д." Видно хочет восстановить отношения. Я тоже не против.
Как думаете. Возможно ли восстановление отношений в таком случае, когда факта измены (доказанного) не было?
Иди щщи варить, дура, простыню если и будут показывать, то семье жениха, равно как и решает все патриарх той семьи в которую принимают невесту (т.е. уже выходит не папахен невесты)Гер писал(а): Пусть автор поинтересуется - там еще, глядишь, после первой брачной ночи будут показывать простыню с каплями крови, дабы убедить гостей в девственности невесты...
Патриархат - он не в том, что блядства нет, а в том, что все решают Патриархи. И вас - никто ни о чем спрашивать не будет.
- Саша Синий
- старейшина
- Panzerbear
- модератор