Девушка хочет свадьбу. Я нет.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.01.14 19:48

Monten писал(а):
Не знаю, возможно это я такой неправильный/неинтересный, что не смог найти, но на данный момент более подходящей девушки я не встречал.
А если встретишь, когда будешь женатый, то, что тогда? Изменять будешь или разведешься сразу?

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 05.01.14 20:16

Milagros писал(а):Платье свадебное - это святое -^-
При одном условии, невеста-целка

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.01.14 00:02

Monten писал(а): на данный момент более подходящей девушки я не встречал.
ладно, женись.
потом расскажешь как всё было.

п.с. на деревенской свадьбе драка - ритуал как я понимаю

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.01.14 11:25

Monten писал(а):Ребята. Тот инцидент был 2,5 года назад. С тех пор все отлично. Или это рекламная акция затянулась?
Было бы всё отлично - ты б сюда за советом не пришёл...

А если по теме - то ты так и не научился выстраивать мужскую линию поведения... И сам по себе брак не так страшен. Вся веселуха начнётся после рождения детей...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.01.14 11:27

Monten писал(а): Не знаю, возможно это я такой неправильный/неинтересный, что не смог найти, но на данный момент более подходящей девушки я не встречал.
А по времени сколько искал?

Monten
любитель

Сообщение Monten » 06.01.14 13:06

Да практически всю сознательную жизнь. кроме того времени когда был в отношениях

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.01.14 15:57

Автор, где гарантия, что она не переписывалась с очередными итальянцами-французами-испанцами все это время, просто лучше шифруясь от тебя? Вообще ты должен понимать, что баба из деревни, у нее в прошивке - вырваться в люди, получить дольче виту, сладкую жысть как в кино, на зависть соседям. Самый действенный способ для рашенбабы это сделать - поставить в стойло европейца, уехать, получить статус резидента и позже гражданство. Т.е. сам факт переписки свидетельствует, что она принципиально имела желание так сделать, использовать молодость и внешность как товар для улучшения материального положения. Ну допустим это противно, но они так все делают, пусть и не с иностранцами, а с русскими даже. Но косяк в том, что она при этом с тобой жила, потому что нужен был запасной аэродром.
Представь, женишься ты на ней, а она возьмется за старое. Ведь там много аленей - у нее до 40 лет шанс есть, в принципе. И вообще зачем тебе нечестная расчетливая ОЖП, которая тебя рассматривала в качестве запасного варианта, в качестве жены?

Ну а насчет церемониала, если решишь все-таки жениться - просто тупо скажи, что не хочешь его и по-другому не будет. Что тут еще можно сделать? Если ОЖП хочет замуж, она замуж готова по-всякому выйти, как угодно. А если не можешь построить невесту до свадьбы - представь, как будет после свадьбы.

Monten
любитель

Сообщение Monten » 06.01.14 16:31

Гаргантюа. Спасибо за совет. Та переписка была когда мы еще вместе не жили.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.01.14 16:49

Но ведь встречались уже. Жили или нет уже не так принципиально. Там не в романтике дело, а в расчете. Окучивала иностранца. Это вообще сейчас распространено у ожпшек, которые английский знают, интернет это все очень упрощает.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 07.01.14 19:14

Покерист писал(а): Гыыыыы, теперь она даст тебе шанс стать послушным мальчиком... :lol: :lol:
Автору надо было дарить ей не колечко, а страпон. :lol:

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 16.02.14 20:47

Чем там дело-то закончилось??? :)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.02.14 23:06

4-й размер!!!?

Изображение

Тогда только Свадьба!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.14 06:16

Monten писал(а):Да. Это она
Автор, если до вот этого, еще можно было сказать, что ЗМ ну как то резковат, в оценке вашей умственной деятельности, то вот после, убеждаешься, что, он все таки прав, и даже как то мягко сказано, не не идиот, вы феерический дол..еб

Мне 28. Девушке 21. Встречались почти год. Полгода назад расстались из-за того что я нашел в ее скайпе переписку с одним итальянцем. Там была куча нежностей, но секса у них походу не было
Она умоляла дать ей еще один шанс. Бегала за мной. Прибегала ко мне на работу. Разве что на коленях не стояла. Тогда я не выдержал - типа дал ей шанс. Сказал "Давай попробуем". После этого, понятное дело, ее поведение сразу изменилось. Отношение ко мне стало откровенно пренебрежительное и мы окончательно расстались.
За пол-года пока мы не вместе лучше я так и не нашел. Она на самом деле очень добрая девушка) и кроме того сиськи 4-й размер.
Вчера пишет: "Хватит обижаться на меня. Я осознала свою вину и т.д." Видно хочет восстановить отношения. Я тоже не против.
Как думаете. Возможно ли восстановление отношений в таком случае, когда факта измены (доказанного) не было?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.14 07:07

Гер писал(а): Пусть автор поинтересуется - там еще, глядишь, после первой брачной ночи будут показывать простыню с каплями крови, дабы убедить гостей в девственности невесты...

Патриархат - он не в том, что блядства нет, а в том, что все решают Патриархи. И вас - никто ни о чем спрашивать не будет.
Иди щщи варить, дура, простыню если и будут показывать, то семье жениха, равно как и решает все патриарх той семьи в которую принимают невесту (т.е. уже выходит не папахен невесты)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.02.14 15:13

Афтар... Живой вообще? :roll:
Или "Злой дух <strike>Ямбуя</strike> АБФ" оказался прав?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.14 15:35

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 27.03.14 18:30

Гер писал(а):
Согласен, но - если тут реально патриархат - тогда ТС чешет к отцу невесты и вываливает тому про паскудную переписку и т д факты что доченька - блеать.
А потом - как договорятся - все ж блеать сбагривает

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 28.03.14 17:30

Свадьба окупится? нет? тогда ЗАЧЕМ?

Ответить