Осознание надежного тыла мужчиной.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 19:50

Учитель Истории писал(а):
... от 50 до 100 процентов нажитого :lol:
я впустила его сперму в себя.
попробуй сам.

дочка от пред. брака прописана в его квартире
где мы живем.
муж хочет мне ее подарить.
мне все равно. у меня своя трешка в сталинском доме. сыну перейдет.

я валяюсь - какие вы осторожные :-) своего видимо и нет ничего.

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.02.16 19:59

Зарево писал(а): Женщина-это Терра Блядота.
Вот здесь точнее будет заменить "женщина" на "баба" . 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:01

Незаметная писал(а):я впустила его сперму в себя.
С тебя штука баксов.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 20:05

а с тебя две штуки баксов.

за что только?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 20:05

ты что... впускал чужую сперму в себя???

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:20

Незаметная писал(а):А когда ответственная за ситуацию в семье - женщина, то именно она и создает сказку мужчине, то-есть, управляет им. Создает такую ситуацию, чтобы ему было приятно, манипулирует им ласково, что-то недоговаривает, сдерживается, думает наперёд, учитывая и его настроение, чувствуя его настроение по голосу в телефоне - и от этого уже думает, что делать дальше.
потому, что тот, кто не умеет управлять собой - не может регулировать ситуацию в семье. он не отвечает за себя, его настроение зависит от других.
Не надо путать адаптивные способности, умение манипулировать другими людьми с управлением. Это лишь приёмы управления.
Главное в управлении - это целеполагание. Простыми словами, это когда один человек говорит другому: "Пойдём вон туда". И второй человек соглашается.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:22

Незаметная писал(а):за что только?
Дети есть? Если да, и получились здоровыми - то за качественную сперму.
Моральный профит - что тебя вообще заметили - можешь использовать бесплатно.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 20:27

Учитель Истории писал(а): Не надо путать адаптивные способности, умение манипулировать другими людьми с управлением. Это лишь приёмы управления.
Главное в управлении - это целеполагание. Простыми словами, это когда один человек говорит другому: "Пойдём вон туда". И второй человек соглашается.
так я полагаю и цели тоже.
человек, который может собою управлять - может полагать и цели.
а кто не может...
тому
иго мое благо и бремя мое легко.

ты женат, Учитель?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 20:28

Учитель Истории писал(а): Дети есть? Если да, и получились здоровыми - то за качественную сперму.
Моральный профит - что тебя вообще заметили - можешь использовать бесплатно.
красивые дети рождаются от любви.

за что ТЕБЕ я должна - обоснуй :-) балаболко

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:32

Яна писал(а):Предложение брака это как "договор о намерениях". Т.е. понятно, что будущего никто не знает, но тем не менее, если мужчина предлагает зарегистрировать отношения, он показывает намерение прожить вместе с женщиной долго (в идеале, до самой смерти).
При этом 80 процентов разводов инициируют в нашей стране женщины. И довольно быстро после ЗАГСа, зачастую.
До ЗАГСа могут жить преспокойно лет пять, а после него и года не проходит, как мужчина просыпается, а занавесок-то - нетути...
Нестыковочка получается. В ГБ отношения прочнее, гармоничнее и долговечнее.
Не? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:36

Незаметная писал(а):за что ТЕБЕ я должна - обоснуй :-)
А разве я говорил, что мне нужна? За сперму расплатись. А то корчишь здесь из себя Веру Волошину: "Я так страдала! Я доверилась! Я сперму в себя впустила!"
Тебе человек возможность стать матерью подарил. А ты ему счёт предъявляешь.
Ещё и торгуешься 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 20:39

Незаметная писал(а):красивые дети рождаются от любви.
Есть исследования, что родители некрасивых детей не любили друг друга?
Дай пруф.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 20:45

Зарево, мне многие говорят, что у меня мужское мышление. Сейчас я диплом пишу, а там есть определенная академическая логика, вот мне музыкой и навеяло.

Про права мужчин в браке. Я считаю, что нельзя постоянно брать. Это приводит к дисбалансу в отношениях. Поэтому я считаю, что надо максимально давать: время, ресурсы и т.д. Вопрос в том, что в длительных отношениях бывают периоды, когда дает то один, то другой. У меня был период, когда я содержала семью, сейчас муж очень хорошо зарабатывает, но говорит, что хочет взять паузу на год и отдохнуть, тогда я буду опять семью обеспечивать. Для меня нормальная и устойчивая система стоит на двух людях.

Почему при таком подходе у мужа нет никаких прав в браке? У него есть право на 50% имущества, если что, право на поддержку, подстраховку в случае болезни и неудач на работе, право на отдых от меня и детей. Но и меня такие же права. Это и есть тыл: ты имеешь поддержку и тебе не надо быть всегда в форме. Ты можешь брать паузу в добыче ресурсов.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.02.16 20:51

Учитель Истории писал(а): При этом 80 процентов разводов инициируют в нашей стране женщины. И довольно быстро после ЗАГСа, зачастую.
До ЗАГСа могут жить преспокойно лет пять, а после него и года не проходит, как мужчина просыпается, а занавесок-то - нетути...
Нестыковочка получается. В ГБ отношения прочнее, гармоничнее и долговечнее.
Не? 8)
Не. Вопрос стоял "зачем тебе надо". Я ответила.

Не знаю, у кого там в ГБ отношения долговечнее, я вполне довольна своим законным браком, в этом году 15 лет празднуем.

Вам в ГБ "гармоничнее", ну живите в ГБ, я что, запрещаю? Мне гармонично и спокойно в зарегистрированных отношениях. Брак - дело добровольное. Главное найти того, кто разделяет твое отношение к нему :) Я нашла. И вам того же желаю :)

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 20.02.16 20:57

Судя по тому что у Незаметной новая блажь "делать сказку" - за месяц бана к алкоголю прибавились вещества. Причем сразу "тяжелые".

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 21:01

Учитель Истории писал(а): Есть исследования, что родители некрасивых детей не любили друг друга?
Дай пруф.
сына покажи своего

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.16 21:01

Asteraceae
Странно,что у вас есть муж. Должно быть тяжело жить рядом с мужчиной. Такое бывает всё чаще и чаще в наше время. Но,зато с вами наверняка хорошо попить пивка.

Какие права у мужчины в браке?
50 процентов имущества-это не право. Это скорее насмешка,а не право. Потому что почти всегда больший вклад вносит именно мужчина.

Право на поддержку,есть и вне брачных отношений.
Поддержка существует только в браке?

Право на отдых от вас и детей он получит,когда вы подадите на развод. Отдых будет долгим,а вы еще будете получать деньги от него. Отличный расклад.
Вот честно,если бы бабы платили мужикам алименты,я бы точно так же женился и разводился. Отличная схема!

Тыл не просит брака,ибо прекрасно понимает,что отдавать можно и без штампа в паспорте.

Что это за любовь,которая регламентирована государством? Это не любовь. Вы не доверяете друг другу и идете к государству,которое будет контролировать ваши отношения и их последствия.

Настоящая любовь не требует брака,ибо никак не связана с государством. Она в твоем сердце и ей не нужны государственные штампы.

Почему в таком случае женщины не любят альфонсов? Мужчины просто берут на себя роль бабы и прекрасно этим пользуется. Общество их осуждает. Почему?

Брак убивает любовь,которая была до него. Любой,кто заключит брак изначально обречен,ибо расписывается в своей собственной неполноценности и неспособности решить проблемы любви.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.02.16 21:04

Яна писал(а):Не знаю, у кого там в ГБ отношения долговечнее, я вполне довольна своим законным браком, в этом году 15 лет празднуем.

Вам в ГБ "гармоничнее", ну живите в ГБ, я что, запрещаю? Мне гармонично и спокойно в зарегистрированных отношениях. Брак - дело добровольное. Главное найти того, кто разделяет твое отношение к нему :) Я нашла. И вам того же желаю :)
Так ведь речь не о нас с Вами, верно?
Речь о том, что женщина в результате ЗБ получает гарантии (по закону).
А мужчина - лишается этих гарантий (по факту).

Скажите, а что Ваш муж получил, заключив с Вами брак? Как Вы думаете?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 21:07

УИ
значит от Вас женщина даже сына не родила
красивого.
а так...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 21:10

Зарево, я просто выбирала мужчину, сильнее меня. Если я чувствовала, что я могу мужчину прогнуть, то я сразу заканчивала отношения.

При этом я считаю, что любой имеет право быть слабым.

Брак регламентирует не любовь, а имущественные отношения и обязательства. Это договор двух людей, которые решают вступить в долгосрочный проект.

Я не понимаю, что Вы называете "любовью". Это бабочки, психотическое состояние? Что это такое и зачем это нужно?

Я понимаю, что значит ценить и беречь человека, с которым идешь рядом по жизни. Но не понимаю зачем совершать нелогичные скачки " я буду жить с ним на птичьих правах, лишь бы жить с ним". Если он тебе выдал птичьи права, то ты ему не очень нужна. Либо алаверды и использовать для секса, либо не тратить время.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.16 21:16

Asteraceae
Зачем прогибать мужчину? А если бы вас мужчина брал на прогиб? Выбирая вас,пытал,например.

То есть,любви нет. Есть контракт. Хорошо. Тогда,зачем мужчине подписывать такой невыгодный договор?

Любовь-это постоянное состояние человека,в котором слово "прогибать" просто отсутствует. Это состояние постоянного счастья и готовности его отдавать. Это ваш внутренний безбрежный океан любви. Он не имеет конца. И он никого не прогибает. Он любит,а не использует.

Как можно ценить и беречь человека,если его прогибать?

Какие преимущества у мужчины в браке? Что он может получить при разводе? Ничего. У него отнимут детей,половину имущества. Он будет морально раздавлен и будет платить алименты.

Где выгода в этом контракте?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 21:19

Мужчину специально не прогибают. Но всегда есть ощущение и понимание, кто в паре главный. Если не ОМП, то надо уходить.

Если ты находишь мужчину, который сильнее тебя, вам хорошо и вы готовы идти друг другу на встречу, то это и есть любовь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.02.16 21:22

Asteraceae писал(а):Брак регламентирует не любовь, а имущественные отношения и обязательства. Это договор двух людей, которые решают вступить в долгосрочный проект.
Вот как бы было здорово, если бы это был и вправду договор.
Садились бы молодожены за стол переговоров, и начинали скурпулезно читать и обговаривать каждый пункт. Тогда бы никто не был против брака.
И части глупых свадеб бы не было. Если не смогли договориться, то это однозначно глупый проект. Расходились бы спокойно и не портили жизнь друг-другу.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.02.16 21:26

Asteraceae
Главный? То есть вы-раб? Вам нужен начальник над вами? Вы не можете отвечать за себя?

А зачем мужчине быть главным?Он что,рабыню искал? Он не главный,уже потому что не имеет на вас никаких рычагов влияния. Будь он главным,вы бы в браке не имели прав. А здесь он "главный" до тех пор,пока вы этого хотите. То есть,на деле он ваш раб,потому что он ДОЛЖЕН быть главным и если он где-нибудь даст слабину,то вы выкинете его,как ненужную вещь.
Поэтому,он всю жизнь должен доказывать вам,что он главный.

Горилла сильнее любого мужчины. Чего их не любите то?
В чем сильнее? Как сильнее? Зачем ему быть сильнее? Сильнее/слабее-это относительные понятия. Это ВАША оценка,от которой он зависит. То есть вы нашли себе игрушку и разводите лоха. Ибо "Ты же сильнее" "Ты же главный".
Прекрасная манипуляция,которая действует почти всегда.

А в браке на деле-он баран,ибо что он имеет после развода? Где он главный? Если только главный среди лохов таких же,как и он.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.02.16 21:27

Главный- это как в танце. Он ведет.

Ответить