Этическая проблема
То есть на лицо семейные отношения регулируемые СК. Все претензии лохопетов идут вместе с ним в колонну по одному сами знаете куда. И точка. Менты с таким пидарасом даже общаться не будут.boatswain писал(а):xRom
Из письма, а также последующего уточнения видно - она ДОМОХОЗЯЙКА. Так что = да, содержал.
Опять слошил. Вот идиот, дважды уже.boatswain писал(а):Не прятал, а копил. Жена забрала половину после того, как он озвучил желание уйти.
В том обезъяннике где ты проводишь все праздники и где набираешься опыта общения с ментами тебе не рассказали что заявы от мужа на жену в таких случаях даже не примут? Это плохо. Это ты должен будешь доказать что имеющиеся в твоем распоряжении деньги не принадлежат тебе, а значит и семье, а значит и жене, и следовательно объяснить откуда они у тебя, или того кто их тебе дал. Это же не пара тыщ, а мульоны, менты такого лошка отлюбят и разденут до гола. В принципе бы и стоило - впредь наука будет.boatswain писал(а):xRom
У меня достаточно большой положительный опыт общения с полицией. Все нормально решается при грамотном подходе.
За деньгами надо следить. Так была построенна дача моих бывших тестя и и тещи, которую сейчас поделить не могут бжиха и бывший шурин. Судятся и срач идет великий у них. Давал картбланш на любые траты, потому что в 90 деньги считал по обьему. Очень сильно развращают деньги женщину. Потом уже когда поприжало, но все равно по меркам обывателей зажравшийся буржуй был. Бжиха в пиджаке увидела пачку 100 ток зелени.ОНа просто сказала дай. В ответ получила куй. У нее реально были слезы. Вашей женщине противопоказанно вообще знать как у вас финансами дела обстоят. Деньги из любого праведника сделают грешника. Так что не искушайте.
Дык вот то что с этими вопросами надо подходить грамотно и доказывает что ты и сам понимаешь свою неправоту. Понятно у нас могут и невиновного посадить легко, главное "правильный" подход, но к сути спора это отношения не имеет.boatswain писал(а):xRom
Вы недавно из обезъянника что-ли ?![]()
Пожалуй тогда бесполезно объяснять как именно грамотно нужно подходить с такими вопросами в полиции.
xRom
Что-то не так у Вас с логикой
Мой подход прост - тетка скрысила, напрямую не спрашивала, украла. Если мужик кормил и одевал ее, то остаток денег он мог складывать куда угодно и как угодно. Ступил и оставил в доступе. Все.
Остальные рассуждения относятся уже не к правильности/моральности поступков участников, а к законному решению вопроса или "по понятиям". Как решать вопросы в полиции я здесь расписывать не собираюсь. Кому надо тот и так сообразит.
Что-то не так у Вас с логикой

Мой подход прост - тетка скрысила, напрямую не спрашивала, украла. Если мужик кормил и одевал ее, то остаток денег он мог складывать куда угодно и как угодно. Ступил и оставил в доступе. Все.
Остальные рассуждения относятся уже не к правильности/моральности поступков участников, а к законному решению вопроса или "по понятиям". Как решать вопросы в полиции я здесь расписывать не собираюсь. Кому надо тот и так сообразит.
Автор, а представьте что у вас жена половину оттяпала. Причем вы не запрещали ей быть хорошей женой. Но она выбрала быть плохой.
Сначала канеш скажете - ой да че там, она же гладила и стирала (уморилася!), а потом нет нет, да клюнет чета в душе. Ведь не по доброй воле отдали, а значит не очень то и хотелось делиться именно с этим человеком.
Сначала канеш скажете - ой да че там, она же гладила и стирала (уморилася!), а потом нет нет, да клюнет чета в душе. Ведь не по доброй воле отдали, а значит не очень то и хотелось делиться именно с этим человеком.
Ну здрасти.
Деньги-то как раз крысил он.
А она обнаружила и забрала свою половину,она ж не все потырила.
Деньги в семье общие,как и все остальное.
Интересно,кстати,как бы тут запели,если бы заначка нашлась у ОЖП,а?
Ее муж тоже на нее право не имеет?
Тем более они собирались покупать квартиру,которую потом поделили бы все равно 50 на 50.
Деньги-то как раз крысил он.
А она обнаружила и забрала свою половину,она ж не все потырила.
Деньги в семье общие,как и все остальное.
Интересно,кстати,как бы тут запели,если бы заначка нашлась у ОЖП,а?
Ее муж тоже на нее право не имеет?
Тем более они собирались покупать квартиру,которую потом поделили бы все равно 50 на 50.
boatswain,все деньги,которые зарабатывают ОМП и ОЖП в браке являются семейными,то есть общими.
Не нравится-значит ему надо было развестись,съехать из ее квартиры и платить алименты.
А он жил в квартире жены,гулял и крысил деньги,то есть готовился к разводу и уходу в СВОЮ квартиру.Она,очевидно,была не в курсе.
Подленько как-то,не находите?
Не нравится-значит ему надо было развестись,съехать из ее квартиры и платить алименты.
А он жил в квартире жены,гулял и крысил деньги,то есть готовился к разводу и уходу в СВОЮ квартиру.Она,очевидно,была не в курсе.
Подленько как-то,не находите?
Да? Даже если бы он сидел в декрете с их детьми,готовил,стирал,убирал и помогал ей "делать карьеру",похерив свою собственную?boatswain писал(а):Кармен
По второму вопросу - если бы "мужик" жил за счет своей тетки, она бы поила его, кормила и одевала, оплачивала бы его квартиру, то я бы точно также осудил его поступок по воровству ЕЕ денег.
Он,этот мужчина,отдав полжизни этой Ж и детям,должен был уйти с голой опой,да?
А я бы не осудила.