"Вторая Мировая Война из космоса"
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Поставки велись безвозмездно? Запад до этого (не так уж и давно, если вдуматься) участвовал в интервенции, поводов сочуствовать им особо не было, выгоды от них на тот момент никакой.Ванек писал(а): Германии велись поставки сырья и продовольствия в начальный период войны?В Мурманске базировались немецкие подлодки?Это разве не помощь нацистам в войне на Западе?Не соучастие не ?
Соучастие то в чем, еще раз спрашиваю. Вы войну от холокоста отделяете?
Ну так поузнавайте. Что то испанцы не винятся вроде как, да и Франко после 45 как был так и остался и не плохо себя чувствовал.О Испании мне ничего не известно.
Что то, когда Гитлер поднимал армию (а какже Версальский договор? союзники же подписывали, почему не следили?) и отказывался от выплаты репараций ни Англия ни Франция ничего не вякнули, да и про евреев молчали. Чехов вот тоже слили (т.е. не стали вмешиваться) тоже стало быть соучастники
так кто кому злой буратино то?
- Repka
- посвященный
Re: "Вторая Мировая Война из космоса"
Гарри Трумэн, впоследствии президент страны.
"Если мы увидим, - сказал он, - что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше" (New York Times, 24.VI.1941).
Герберт Гувер сказал: "Говоря по правде, цель моей жизни - уничтожение Советской России" (См.: Сейерс М. и Кан А. Указ, соч., с. 396).
"Если мы увидим, - сказал он, - что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше" (New York Times, 24.VI.1941).
Герберт Гувер сказал: "Говоря по правде, цель моей жизни - уничтожение Советской России" (См.: Сейерс М. и Кан А. Указ, соч., с. 396).
сиб писал(а):Такие дела.
Охренеть, и еще больше я охреневаю, что Иван это все похоже говорит всерьез
У меня закрадывается смутное чувство, что у нас в стране деньги на зомбирование все таки кто-то украл, в отличии от сопредельной страны
Иван поинтересуйся на досуге когда американские компании прекратили сотрудничество с Гитлеровской Германией
У меня закрадывается смутное чувство, что у нас в стране деньги на зомбирование все таки кто-то украл, в отличии от сопредельной страны
Иван поинтересуйся на досуге когда американские компании прекратили сотрудничество с Гитлеровской Германией
Re: "Вторая Мировая Война из космоса"
На самом деле всё гораздо законсперированнее. Шла битва на ментальном уровне, адские чорные рыцари рейха бились в параллельном мире с добрыми гроками - хранителями человеческой цивилизации. Иногда битва прорывалась в наш мир и продолжался уже местами на околоземной орбите. Именно поэтому вот эти аппараты серийно, но совершенно секретно выпускались гитлеровской Германиейсиб писал(а):Я таки наброшу немного. Засмотрел цикл передач про WWII. В том числе вот эту. Ну и до кучи посмотрел кино про Роммеля и over 9000 других.
По поводу отсмотреного хочу сказать: я всегда понимал что Суворов-Резун где-то наёбывает. Ну точнее наёбывает везде - но где-то в крупном. Теперь я знаю.
Резун считает что Восточный Фронт и Россия вообще стояла у Алоизыча в приоритете. Чуть ли не персональная вендетта и желание превозмочь любой ценой. На самом же деле Восточный Фронт - сборище второ- и третьеразрядных военачальников и всякого сброда (который действительно творил на захваченных территориях разное и заслуженно снискал народную нелюбовь). Реальная же судьба WWII решалась совсем в других местах, Битва за Британию и Битва за Атлантику (США с Японией) это то про что в СССР скромно молчали. Но именно там всё и решалось, а не на Восточном Фронте.
В кино про Роммеля тема раскрыта полностью: Восточный Фронт упоминается только один раз (это в период подготовки покушения на фюрера!); туда отправили какого-то мелкого военачальника за бездарность.
Такие дела.

Вот так-то
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Однозначно соучастники.Лё писал(а):Что то, когда Гитлер поднимал армию (а какже Версальский договор? союзники же подписывали, почему не следили?) и отказывался от выплаты репараций ни Англия ни Франция ничего не вякнули, да и про евреев молчали. Чехов вот тоже слили (т.е. не стали вмешиваться) тоже стало быть соучастники
Пускай платят - у них деньги есть.
Моя фамилия Итого, за мной прошу не занимать!

Futlik писал(а):Охренеть, и еще больше я охреневаю, что Иван это все похоже говорит всерьез

- Тирион Ланнистер
- старейшина
Немцы это кто? Вот прямо все вышли и извинились? Я то к этому какое отношение имею?Ванек писал(а): Немцы покаялись о Холокосте,хороший пример для россиян.Также есть черкессы,поволжские немцы,калмыки,чеченцы,ингуши,карелы,и украинцы))перед ними за их геноциды хорошо бы тоже извиниться.
Вы если хотите, раби бога, извиняйтесь
Ле
Я не говорю,что именно вы или например boatswain извинились.Для этого есть правительство,что трудно выйти и сказать-Да,сотрудничали с нацистами в первый период войны,было дело.Но не выйдут же, Империю реставрируют..
boatswain
Вы сомневаетесь в геноциде этих народов?Русские не причем?Рептилоиды их уничтожали по вашему?
Я не говорю,что именно вы или например boatswain извинились.Для этого есть правительство,что трудно выйти и сказать-Да,сотрудничали с нацистами в первый период войны,было дело.Но не выйдут же, Империю реставрируют..
boatswain
Вы сомневаетесь в геноциде этих народов?Русские не причем?Рептилоиды их уничтожали по вашему?
- Тирион Ланнистер
- старейшина