у меня мозг сломался вашу бредятину читатьСмешинка писал(а): Большее зло, меньшее зло...А разве зло оно не едино? И потом, как определить, что из этого меньшее зло, а что большее? Вот вы, Gates, утверждаете, что если зло творит М, то оно меньшее. А если Ж-то оно большее.
А мое мнение, что нельзя выбрать меньшее или большее зло. Потому что зло есть зло. Недаром Геральт в людской памяти остался не как избавитель от кровавого побоища, а как Блавикенский мясник.
Кем быть сейчас ОЖП выгодно?
Жизнь их перевоспитывает...Далеко не всем удается в браке долго продержаться будучи паразитом.Gates писал(а):я не о выгоде пекусь, а о нормальных человеческих отношениях
но образ современной женщины - мозгоебка-попрошайка этому сильно мешает
надо перевоспитывать купиц
Закончится красота - молодость , и под зад коленом, а то и раньше.И вперед на вольные хлеба.
Дураков нынче поубавилось.
будут обозленными на жизнь собачонками, мне это тоже не нравитсяскорпи писал(а): Жизнь их перевоспитывает...Далеко не всем удается в браке долго продержаться будучи паразитом.
Закончится красота - молодость , и под зад коленом, а то и раньше.И вперед на вольные хлеба.
Дураков нынче поубавилось.
надо не просто, чтобы дураков поубавилось, но и чтобы бабы поумнели
Умнеют...Я вот Галину полностью поддерживаю в вопросе "каменной стены".Gates писал(а):но и чтобы бабы поумнели
Женщина ДОЛЖНА работать, вносить свою лепту в семейный бюджет и заботиться о семье.
Ну естественно, когда дети подрастут и декрет закончится. Няньки - не вариант.
Так и мужу удобнее и себя глистом не ощущаешь.
Но есть один нюанс. Женщина набирает скорость и увлекается карьеров, забив на семью. Это тоже перегиб , но уже в другую сторону.
Т.е. сохранять баланс в этом деле крайне важно и необходимо.
Познакомился тут с одной, 36 лет, детей нет, 2 просранных брака за плечами и туда же:
ее деньги это только ее, а мужа тоже ее))
переедет в хату мужа ,свою сдавать будет и деньги пересылать маме
а это вообще феерично: ее подруги лучше знают как действовать с ребенком (будущим) чем отец этого ребенка. У последнего одна задача, бабло таскать королеве.
а это вообще феерично: ее подруги лучше знают как действовать с ребенком (будущим) чем отец этого ребенка. У последнего одна задача, бабло таскать королеве.
Ну если муж на выезде , это не так страшно..Gates писал(а): ну так я с вами согласен. Мужик тоже может увлечься и пойти на работу с постоянными командировками и так далее, это персональный выбор, что важнее. Точно также и женщина должна понимать
А вот когда женщина не занимается домом , там все начинает разрушаться. И быт и отношения...
Ну так к вам со всей страны и ближнего зарубежья сползаются любительницы пожить за чужой счет на всем готовом:.ПапоКарло писал(а):Умнеют? Незнаю как там в провинции, но в МСК бабы согласны семью создавать только с феерическими аленями, которые будут слепые, глухие, ни на что не претендовать и тащить эту бабу на себе десятелетиями.
ну не знаю, женщине не думаю, что будет комфортноскорпи писал(а): Ну если муж на выезде , это не так страшно..
А вот когда женщина не занимается домом , там все начинает разрушаться. И быт и отношения...
+ если женщина работает (а не ходит на работу просто), то предполагается, что мужик в состоянии в быту помочь
это называется мудрая современная женщинаПапоКарло писал(а):Познакомился тут с одной, 36 лет, детей нет, 2 просранных брака за плечами и туда же:
Ооооо, и это вечный спор. Можно сказать - мой любимый конек и камень преткновения.Gates писал(а): + если женщина работает (а не ходит на работу просто), то предполагается, что мужик в состоянии в быту помочь
"В состоянии по быту помочь" - это его заставить - попросить , типа должен?
Или он сам хочет? А если не хочет? Под каблук паршивца или развод?
Или так - раз не помогает и половину быта на себя не берет, потому что жена работает,то не любит?:....