Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Maman
- старейшина
Saw писал(а):А надо , цыгане с музыкой , шампанское в тазиках , от сотенных дол. купюр прикуривать - и все вам на потеху , а вы типа подумаете .

это вы сказали, сами придумали, сами обиделись

Maman
-
Mad Charly
- аксакал
Ляна писал(а):
Дык издевки мало того шо не по теме, еще и не смешные.
Я вот с тобой бы на свидание не пошла, люблю М с чувством юмора

Для дур не смешные. А мужчины понимают.
То какие бабы одинаковые и предсказуемые.
Овер 99.99%
ПапаКарло, ты уже голову пеплом посыпал что бабадура с АБФ с тобой на свидание не пойдёт?
Пичал бида.
Факт.
Mad Charly
-
Rudolf
- аксакал
Maman писал(а):это вы сказали, сами придумали, сами обиделись
Не согласны ?
а на кого обижаться , на шлюх которые бояться продешевить , вот это действительно смешно .

Rudolf
-
Maman
- старейшина
не шлюхи, а потребляди. вы в терминалоги путаетесь. Алень такое существо , которое не может представить свою ценность в глазах самки, если у него нет денег. ну что с него возьмешь, может он действительно в остальном пустышка
Maman
-
Rudolf
- аксакал
Да шлюха - это же честная давалка , а тут другое , правильно обидно кому то может быть , цены сбивают ведь.
Алень уважаемая - не всегда при деньгах и на оборот , это вы уже путаетесь .
Rudolf
-
lady Cat
- посвященный
Saw писал(а):Бумажник потолще , чтоле
Садись, двойка! :D
lady Cat
-
Ляна
- бывалый
Mad Charly писал(а):
ПапаКарло, ты уже голову пеплом посыпал что бабадура с АБФ с тобой на свидание не пойдёт?
Пичал бида.
Факт.

Ляна
-
Сибирячка
- посвященный
ПапоКарло писал(а):Мне когда с бабами скушно, я их троллить начинаю, некоторые убегают потом в слезах

Это неестественное поведение 8)
Сибирячка
-
Сибирячка
- посвященный
Neo писал(а):Почему баба молчит как рыба об лед?
Поэмоциональней надо присматривать.
Темперамент же сразу видно.
А то если дама до свидания не особо "разговорчивая" (эмоционально отзывчвая), то...

с некоторой долей вероятности можно предположить, что далее вы будете разочарованы. В том числе и после свидания

Сибирячка
-
Сибирячка
- посвященный
Ляна писал(а):Не хочется чела обидеть и комплексы ему развить. Понятно что за мою чашку кофе платит он, потому что моральный ущерб никто не отменял

Ох уж эта женская деликатность и воспитанность.
Иногда даже и не занешь, как лучше: сразу все сказать и расставить точки над i, или деликатно молчать и вежливо улыбаться, искажая реальность и вводя человека в заблуждение

Сибирячка
-
изучающий
- посвященный
Разведчик писал(а):никогда в жизни не гуляла мужика на свои потмоу что слишком красива и умна и всегда меня кавалеры развлекали, по той же видимо, причине
но это было в прошлом веке. :D
считаю, что
вовсе давать не следует молодому челу у которого нет денег для угощений и ума для развлечений.
А если у него 24 см и глаз горит? Допускаю, что на свидание с таким могли бы и не пойти, но в койку точно прыгнули бы. И не надо про ум - эрогенную зону, сказки баять.

изучающий
-
изучающий
- посвященный
Neo писал(а):Гы, а ведь верно, с любым человеком можно найти общие темы и вполне пообщаться, поговорить о чем угодно. Почему баба молчит как рыба об лед?
Можно поступить проще: составить опросник по общим значимым в социуме темам. Те же шмотки, туризм, предпочтения досуга, историю и географию туда же. На выходе получите знание в каких нишах скрывается ОБВМ данной ОЖП.
Если копнуть хорошенько, то ОЖП будет заливаться соловьём или даже фонтанировать. Есть одна маленькая проблемка в случае если основной интерес в жизни для ОЖП представляют ОМП их аппараты и способы епли.

изучающий
-
изучающий
- посвященный
Но и это тоже выяснить не помешает. Важно втереться в доверие.

изучающий
-
изучающий
- посвященный
Ляна писал(а):А у меня от чаще другая ситуация бывает. Зовет молодой человек на кофе (1-е свидание). А он скуууучный до чертиков. и юмор не смешной и поговорить мне с ним не о чем. А мне свалить не удобно быстро быстро с такого свидания. Вроде ж как старается чел быть веселым и находчивым. Не хочется чела обидеть и комплексы ему развить. Понятно что за мою чашку кофе платит он, потому что моральный ущерб никто не отменял

У пацанчика просто нет опыта в развлечении прожжёной ...эээ..., скажем, опытной ОЖП. Язык хорошо подвешен и фантазия развита в силу опыта как правило у тех, кто ОЖПешек меняет как перчатки. У тех, кто этих прожжённых просто пользует.
Ровно по этой же причине Вы до сих пор ходите на свидания.
Хотя и такой скромный мальчик вполне сгодится в будущем - в качестве аленя для РСП, подкладывавшейся регулярно под весельчаков-писдаболов.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Проблему темы не совсем понимаю. Собрались, встретились, пописдели о погоде 15 минут и в койку. Если нашлись какие-то общие интересы, например, выезды на природу, активный отдых и т.п., то там пересеклись и потусили. Со свежей ОЖП много о чем можно говорить. У меня была обратная проблема, когда с БГЖ вообще не очем было говорить. То есть вообще. Если бытовые вопросы порешены, то и тем нет - всё обсуждалось на этапе поступления информации. Доходило до того, что я просил её прочесть курс лекций по философии - она работала преподом в вузе. А уж баек про тупых студентов (и студенток в особенности) я наслушался вволю.

изучающий
-
Сибирячка
- посвященный
изучающий писал(а):
У пацанчика просто нет опыта в развлечении прожжёной ...эээ..., скажем, опытной ОЖП. Язык хорошо подвешен и фантазия развита в силу опыта как правило у тех, кто ОЖПешек меняет как перчатки. У тех, кто этих прожжённых просто пользует.
Не согласна я, что тут все зависит от опыта мужчины и женщины.
Я бы обозначила эту зависимотсь в 30%. Или даже меньше.
Сибирячка
-
изучающий
- посвященный
Сибирячка, ОМП, специализирующий на разводе ОЖП может ни разу не быть ни умным, ни образованным. Просто он имеет опыт и понимает механику лучше начитанного ботана.
С 50-го раза и дурак поймёт что нужно делать, чтобы иметь гвоздь забитым. Практика, только и всего.

изучающий
-
Сибирячка
- посвященный
изучающий писал(а):Собрались, встретились, пописдели о погоде 15 минут и в койку.
Есть вариант лучше: при виде вас у нее проснулось непреодолимое желание и она бросилась сдирать с вас одежду. Молча

Сибирячка
-
изучающий
- посвященный
Не, такого уже я не допущу: с незнакомой непроверенной ОЖП и сразу в койку никак нельзя.
Тянуть кота за хвост мало смысла - все понимают зачем собрались. Если не срослось по какой-то причине, то нечего и время терять.
изучающий
-
Сибирячка
- посвященный
изучающий писал(а):Сибирячка, ОМП, специализирующий на разводе ОЖП может ни разу не быть ни умным, ни образованным.
Но их ни с кем не спутаешь, аромат макаронных изделий ощущается на соседней улице

Сибирячка
-
Сибирячка
- посвященный
изучающий писал(а):Не, такого уже я не допущу: с незнакомой непроверенной ОЖП и сразу в койку никак нельзя.

Ну, перед тем, как вас отделать, она швырнет в вас справкой

Сибирячка
-
изучающий
- посвященный
Сибирячка писал(а):Но их ни с кем не спутаешь, аромат макаронных изделий ощущается на соседней улице

Хз-хз, ложаться ведь, не отказывают. Так что, запах играет не первую скрипку.
Сибирячка писал(а):Ну, перед тем, как вас отделать, она швырнет в вас справкой

Справка о чём? О составе семьи, контактах, друзьях и коллегах?

изучающий