Даже если бы это была учительская указка, уже привет: предмет, использованный в качестве оружия ударно-дробящего действия. А еще правонарушение, совершенное в группе, по предварительному сговору. Там полный атас с точки зрения УК.Balisong писал(а):...В принципе, этого достаточно, чтобы квалифицировать нагайку как оружие ударно-дробящего действия, такое же как кистень, например. ...
у казачков с феменом разговор короткий
- Умножитель
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Репа, вы действительно такой глупый, или притворяетесь. Если так, то я действительно верю, что и по пусси риот выводы делают люди наврое вас.repa писал(а): Ле, вы просто наивный чукотский мальчик.
Попустительство этих блядей не пройдет бесследно.
Я где говорил о попустительстве?
В ситуации с ними, когда был суд по хулиганке. Нужно было дать общественные работы. На большое количество часов, с серьезным графиком. Что бы все по взрослому. Что бы они охерели о этого. Но при этом, каждый день возвращались домой и с утра опять на работу.
И все.
В ситуации с Сочи, увезти в отделение и промурыжить в КПЗ, прямо несколько часов. Но увезти деликатно, без насилия.
Есть способы сделать человеку плохо не избивая его. Если бы это так и было, всем бы было насрать на них.
Тут же мы видим тупую работу тупых ведомств. Кто там про пятую колонну говорил? Ну вот, какой-никакой, а раскол в обществе есть. Только это банальный кретинизм, госдеп на это даже бакса не потратил :D
- посвященный
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Я искренне рад, что смог не только порадовать вас, но даже и рассмешить, смех, говорят, продляет жизнь, чего я вам искренне желаю.repa писал(а):Хе, хе.
Вот только ремарка: тактика "я не отвечаю на вопросы, я постоянно выношу оценки визави, я мгновенно отказываюсь от своих слов" (дескать, это я не всерьез, это я тест такой удумал и вообще троллил, а вы купились) - это не только признак интернет-тролля, но и классический признак бабского поведения. В полном соответствии с классикой АБФ.

И, тысяча извинений, советы посмотреть терминологический словарь - от персонажа, который выверяет закон "справедливостью" и что-то там срет - неубедительны. От слова "совсем".
И уж конечно вы можете не читать: вполне достаточно, если вышенаписанное прочитают другие

- Умножитель
- аксакал
я читать то прочел, но отвечать лень, все что хотел сказать - сказал, если не поняли, ну дело ваше, не настаивал как бы.repa писал(а): теперь они ипут вас всех хором. :D
сами себя обслуживаете, ложку мимо рта не проносите и ладно, может и не нужно оно вам, понимание собеседника.
утешайте себя мыслями, что кто то, кого то там сношает, если так проще

Самое смешное, что Пусси к феминизму никакого отношения не имеют.
Они замужние, нормальные девки.
Эпатаж и политические провокации не феминизм не тянут ни разу.
Кто-нибудь может вспомнить, чтобы они что-то плохое против мужчин вообще говорили? Ну раз тетки - девчачий коллектив - решили назваться феминистками. Это такой же эпатаж.
Могли, между прочим, назваться и АБФовками
Они замужние, нормальные девки.
Эпатаж и политические провокации не феминизм не тянут ни разу.
Кто-нибудь может вспомнить, чтобы они что-то плохое против мужчин вообще говорили? Ну раз тетки - девчачий коллектив - решили назваться феминистками. Это такой же эпатаж.
Могли, между прочим, назваться и АБФовками