Из-за чего ревнуют женщины?
Если любит, то будет. Он придет с работы, усталый, голодный. Завтра ему опять работать, готовка это самое малое, что можно сделать для него.ак прям тетка будет думать что бедный он голодный.
давайте так.. Если мужчина выражает свою любовь через зарабатывание денег и трату их на семью и женщину, то женщина делает это проявляя искреннюю заботу о мужчине. А как иначе?
Мы с вами точно с разных стран. Может от этого и непонимание между мужчинами и женщинами (( Мы придаем много значения тому, что вообще оказывается его не имеет и наоборот. (((
Тогда разъясняйте нам это всё в начале жизни, чтобы мы себе и вам мозги не выносили и требуйте ответных разъяснений.
Не знаю, чего вдруг на готовку скатились в обсуждениях?
При чем тут жрачка и ревность тетки?
Моя жена еду готовит, но если честно, то мне на это абсолютно все равно. Если пожрать ничего нет, а мне вдруг хочется перекусить - можно же поесть и вне дома. Не принципиально. Ну или правда, самому что-нибудь приготовить. Ну хоть бутерброд.
При чем тут жрачка и ревность тетки?
Моя жена еду готовит, но если честно, то мне на это абсолютно все равно. Если пожрать ничего нет, а мне вдруг хочется перекусить - можно же поесть и вне дома. Не принципиально. Ну или правда, самому что-нибудь приготовить. Ну хоть бутерброд.
Разведчик, это возможно в моем возрасте. Хотя, даже в 20, каждый день в таком режиме это напряг.
Но вот представьте дядьку в средних годах после работы в какой-нибудь серьзеной должности с высокой ответственностью и ооопа - цветы, секс, рубашка (вероятно, ее нужно у любовницы менять? или предполагается запас в багажнике? а переодеваться в салоне) и безудержный секас чтобы "заработать" ужин. Ню-ню).))
Но вот представьте дядьку в средних годах после работы в какой-нибудь серьзеной должности с высокой ответственностью и ооопа - цветы, секс, рубашка (вероятно, ее нужно у любовницы менять? или предполагается запас в багажнике? а переодеваться в салоне) и безудержный секас чтобы "заработать" ужин. Ню-ню).))