внешняя красота и нравственность женщины
а чо конкретный есть?
ну раскажи.
мне кажется с мальчиками те сложно. хотя это странно потмоу что ты красивая. но у меня кума-Ванькина крёстная, реально красивая, но с мужиками вобще никакая. не умеет, вообще их не чуствует никак. потому допускаю такой расклад.
можешь за полчаса свести мужика с ума в общесвенном месте? ну типа выбрать того кто поведётся в принципе?

мне кажется с мальчиками те сложно. хотя это странно потмоу что ты красивая. но у меня кума-Ванькина крёстная, реально красивая, но с мужиками вобще никакая. не умеет, вообще их не чуствует никак. потому допускаю такой расклад.

можешь за полчаса свести мужика с ума в общесвенном месте? ну типа выбрать того кто поведётся в принципе?
Да я думала ты про кого спросить хотела
ЗАЧЕМ? с ЧСВ у меня и так все нормально-выше крыши и еще вагончик с тележкой...Нафига такие игрища?Мне такое противно, и очень не понравилось бы если бы со мной так вот проверяли-может или нет. И внешность у меня самая обычная, реально.
"Мальчиков" я чувствую - плохой/хороший, опасный/добрый, верный/гуляка, серьезный/балабол. Этого уровня в принципе уже достаточно.

"Мальчиков" я чувствую - плохой/хороший, опасный/добрый, верный/гуляка, серьезный/балабол. Этого уровня в принципе уже достаточно.
неее! этого не достаточно никак вообще. мальчики они разные. бываетч то в одном
Вульгарус, а ведь ты их не чуствуешь! Смотри мне в глаза - говори правду! :D
всё вместе причём одновременно. если добавать умный\идиот то получится мой любимый типаж. надо просто знать чего и как в нём включать. универсальный вариант.плохой/хороший, опасный/добрый, верный/гуляка, серьезный/балабол
Вульгарус, а ведь ты их не чуствуешь! Смотри мне в глаза - говори правду! :D
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Женская красота - это бонус , а не оружие.
Т.е. в мирных целях, а не для завоевания и мести.
Десерт для мужчины..А основное блюдо - воспитание, настрой , принципы.
А если мужчина питается лишь сладким - женской красотой, то рано или поздно у него случится "расстройство" в жизни:.)
Красивые, но СУЧНЫЕ бабы до добра не доведут.
Т.е. в мирных целях, а не для завоевания и мести.
Десерт для мужчины..А основное блюдо - воспитание, настрой , принципы.
А если мужчина питается лишь сладким - женской красотой, то рано или поздно у него случится "расстройство" в жизни:.)
Красивые, но СУЧНЫЕ бабы до добра не доведут.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор