"Бунт" Депутата? Оскорбление матерей-одиночек?
"А раз в стране есть невысоконравственные ОМП, от которых можно забеременеть, то сучки-одиночки уже и не шлюхи вовсе, а порядочные, заслуживающие уважения женщины?".
Ага, некоторые через утверждение того, что есть блядуны, пытаются доказать, что блядей-то, оказывается, вааапще в природе нет. А если даже и есть, то в том, что они женщины легкого поведения, виноваты в итоге тоже блядуны.
Ага, некоторые через утверждение того, что есть блядуны, пытаются доказать, что блядей-то, оказывается, вааапще в природе нет. А если даже и есть, то в том, что они женщины легкого поведения, виноваты в итоге тоже блядуны.

И пока эти самые блядуны не исправятся, о женской порядочности следует забыть. Мол, сперва сами... А уж потоооом... Что потом? Да и только, что конкуррентам больше достанется. И дешевле. Это как в экономике. Уйди с рынка на минуточку...Ага, некоторые через утверждение того, что есть блядуны, пытаются доказать, что блядей-то, оказывается, вааапще в природе нет. А если даже и есть, то в том, что они женщины легкого поведения, виноваты в итоге тоже блядуны. Laughing
Дык оно ж из Германии - лучше видно. Здесь, где этих ЛКНов - дофига - я-то получше знаю, каких плядей они трахают. В основном - своих.Mergen писал(а):Найди в самой России хоть одного азиата, кавказца, да кого угодно, который не трахал русских плядей.
Дык и я о чем говорю. Шалавы - они от нации не зависят, даже на том же Кавказе, несмотря на всю патриархальность - их хватает.Mergen писал(а): Да, да. Ебипеты можно найти и дома, если денег не хватает на поездку.
Мой ответ - виноваты все, независимо от пола. И высоконравственными врядли кого-то можно заставить быть - тут надо говорить о выгоде.Mergen писал(а):Я так понял, что во всём опять виноваты эти гады мужики? То есть именно ОМП должны стать глубоконравственными?
Как только высоконравственными будет выгодно быть - сразу их число сильно возрастет.
Посему вопрос надо ставить так: какой прок от высоконравственности ?
Если баба прыгает на МПХ - она низконравственная, это плохо. Если не прыгает, а ищет получше - она "не любит мужчину" - это плохо.
Не будет "высокой нравственности", пока в обществе не появится четкое представление о ее преимуществах. Но, боюсь, даже тут, на АБФ самые поборники "высоконравственности" не смогут внятно объяснить, почему это выгодно.
Это как мне тут про одинокую жизнь лапшу на уши вешают, мол, "лучше все делать самому, но не жить с РСП", хотя я в упор не вижу, где оно лучше, когда делать, если можно мало того, что не делать, так еще и денег на этом больше иметь...
"Это как мне тут про одинокую жизнь лапшу на уши вешают, мол, "лучше все делать самому, но не жить с РСП", хотя я в упор не вижу, где оно лучше, когда делать, если можно мало того, что не делать, так еще и денег на этом больше иметь...".
Гер, я понимаю, что ты старая потасканная шлюха с прицепом, но совесть-то имей.
Каким образом, ВОТ КАКИМ ИМЕННО образом мужчина сможет "денег на этом больше иметь" , подобрав старую шлюху с ЧУЖИМ ребенком?
Гер, я понимаю, что ты старая потасканная шлюха с прицепом, но совесть-то имей.
Каким образом, ВОТ КАКИМ ИМЕННО образом мужчина сможет "денег на этом больше иметь" , подобрав старую шлюху с ЧУЖИМ ребенком?
Как акт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, из милосердия и сострадания, если у мужчины УЖЕ есть жена/жены и СВОИ ДЕТИ, то да, РСП взять еще одной женой, можно.
Но рассказывать про то, что это не акт благотворительности, а еще якобы ДЕНЕГ ПРИНОСИТ - это я не знаю, какой дурой надо быть, или на сколько циничной, бессовестной и меркантильной женщиной легкого поведения.
Но рассказывать про то, что это не акт благотворительности, а еще якобы ДЕНЕГ ПРИНОСИТ - это я не знаю, какой дурой надо быть, или на сколько циничной, бессовестной и меркантильной женщиной легкого поведения.
Совершенно верно. Вот зачесалось у какой-нить поблядушки между ног. Ловит такси вечерком, заказывает пункт назначения потише, а потом "ой, партмане зыбыла в аппартаментах!..может натурой возьмете?". Это медицинский факт. Спросите бомбил.Mergen писал(а):Так вот я и говорю, что нельзя сравнивать мужское плятство и женское. Это не одно и то же, потому что очень уж разные возможности.
Zabor, я понимаю, что ты старая потасканная шлюха с прицепом, но совесть-то тоже имей. Я уже раз пять писал, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ у меня после брака стало оставаться больше денег.
В первую очередь - за счет домашней готовки, экономного ведения хозяйства. Во-вторую - за счет выбора мест, где те или иные вещи дешевле.
В первую очередь - за счет домашней готовки, экономного ведения хозяйства. Во-вторую - за счет выбора мест, где те или иные вещи дешевле.
- Саша Элвис
- аксакал
Может, конечно. Мужчина многое может сам, даже сексом в одиночку.boatswain писал(а):Гер
А экономное ведение хозяйство, домашняя готовка и выбор мест где дешевле, без РСП невозможно ? Мужчина сам не может разумно вести хозяйство ? Бггг![]()
![]()
Мой вопрос в другом - НАХРЕНА ?
Одно дело, если бы я при этом нес большие материальные потери - так нет же их ! Ну, моральные потери - дык ведь и морально мне вполне комфортно - никакого мозговыноса, который был вдоволь с БЖ (между прочим, девственницей).
Да, я сам могу себе что-то приготовить. Я сам могу обегать полрынка в поисках подешевле (цены реально могут в два раза различаться). Я могу заниматься заготовками варений-солений на зиму.
НО ЗАЧЕМ ??? Если гораздо комфортнее передать все эти полномочия жене ? При этом никаких особых напрягов нет ?
Какой тайный сакральный смысл отказываться от удобства ради того, чтобы не было этих магических букв - РСП ???
-
- аксакал
Есть мнение про мусульманок - мужскоеMergen писал(а):христиане (парни) ни единого шанса у мусульманок не имеют. Ибо те добродетельнее в среднем, лучше воспитаны, дадут только мужу, а замуж пойдут только за своего.
tepesh писал(а):Забор, куйню несёш про моральные качества мусульманок, я живу в республике где каждая вторая мусульнка и ебутся они похлеще провославных, не в религии мораль, а в самой бабе, коли женщина легкого поведения, то не кокая религия ей неуказ.
-
- аксакал
В нравственном смысле - нисколько. И главное - ну нафига? нафига вообще ИСКАТЬ СЕКС (а даже не брачные отношение), если это не только безнравственно, но даже и затратно? И по силам, и по времени. Ну где логика?!!Mergen писал(а): Короче, поставь себя экспререментально на мужское место и поймёшь, что мужские поблядушки сильно отличаются от женских. Настолько, что и сравнивать не стоит.
Это нужно совершенно развращенным похотливым блядуном быть. Чтоб все равно это делать - раз за разом. Даже НЕ для того, чтоб жениться (ибо желающих замуж много). А просто - чтоб потрахаться. Тьфу

-
- аксакал
Нет. Т.к. венчание, как и любое таинство, это стяжание благодати. Однако люди не грешат, состоя и в невенчаном браке. Я уже говорила Вам - и про то, что венчальный канон сложился поздно. Что раньше вообще мало кого венчали. Что при крещении аборигенов севера их не "довенчивали", если они состояли в браке. Но Вы, видимо, некоторые вещи просто не воспринимаете что лиZabor писал(а): Я еще раз спрашиваю: если люди, согласно Вашей позиции, становятся ПЕРЕД БОГОМ мужем и женой В ЗАГСе, то разве не бред вообще венчание?

Это не "2 раза". Это несколько про разное. Я согласна, кстати, что следует объединить гражданскую процедуру и религиозную. Но это в стране с 70летним атеистическим этапом - нереально практически.Zabor писал(а): Я понять не могу, ЗАЧЕМ тогда людей заставляют 2 раза вступать в брак?
-
- аксакал
Если их всего лишь 10% - так бы сразу и говорили. Что Ваша фраза про "секрет" - относится только к 10% (а то и меньше!) от общего числа мужчин. А остальные женятся не потому, что им "очень уж дорого нам каждая дырка обходится".Mergen писал(а):Этих поблядушников - 10%. Максимум. А то и меньше.
Давайте. Это где Вы такое видели, чтоб 90% мужчин нашего т.н. "цивилизованного" общества, вступали в брак, не имея блудного опыта? Где такое благословенное место?Mergen писал(а): Ну и давай про оставшихся поговорим. Которым достанутся девки, протраханные этими 10%ми.
Вы сами, вступили в брак, будучи невинным? Или как обычно?
-
- аксакал
Это у блядунов ТАКОЕ - признак статуса. Не надо всех подряд мужчин тут - под одну гребенку. Или будете утверждать, что все мужчины - похотливые неумные блядуны?Mergen писал(а):Ещё раз. Это ВАМ, бабам, потрахатся можно просто так. А у ОМП это ещё и признак СТАТУСА. Вот ради него собственно на жертвы и идут.
Загнобить его можно, ТОЛЬКО ЕСЛИ он сам этого стыдится. Вы попробуйте загнобить мужчину 20+, который уверен в своей правоте по этому вопросу. И я на Вас еще посмотрю.Mergen писал(а): Прикинь, как загнобят 20тилетнего девственника!

Некоторое время назад я разговаривала с одним братом из общины. Молодой такой привлекательный мужчина - 23-24х лет примерно (плюс/минус). Он ржал в голос, рассказывая о том, как троллил своих коллег-мужчин этим фактом. Т.е. они там где-то вместе стояли, что-то там свое мальчиковое обсуждали. И тут он к слову об этом сказал.
А, надо сказать, по нему вот никак не скажешь - он совсем не как дрищ спермотоксикозный выглядит. Так вот. Остальные мущщины, по его словам, просто выпали в осадок. Нечего им сказать было. И никто его не стал гнобить. Т.к. ДАЖЕ среди блядей такая стойкость может вызывать уважение. Такие дела.
-
- аксакал
Кто блядует - тот и виноват. Чего тут непонятного?Mergen писал(а):Я так понял, что во всём опять виноваты эти гады мужики?
Ну вообще-то - это как минимум не повредит 8) Более того - это ключевой момент. Мужчина же - глава семья. Если глава этот - гнилой, какая у него будет семья? рыба гниет с головы же.Mergen писал(а):То есть именно ОМП должны стать глубоконравственными?
Это значит, что подобные женщины - ровня указанным мужчинам. Так что Вы с автором исходного текста - или трусы наденьте. Или крестик сымите. А то крестик без трусов (осуждения мужчин-поблядушек) как-то странно смотрится.Mergen писал(а): А раз в стране есть невысоконравственные ОМП, от которых можно забеременеть, то сучки-одиночки уже и не шлюхи вовсе, а порядочные, заслуживающие уважения женщины?
8) 8) 8)
-
- аксакал
Если все Ваше попечение - только о том, чтоб конкурентам больше не досталось - так бы сразу и сказали. А то - "против блядства, против блядства"Mergen писал(а): И пока эти самые блядуны не исправятся, о женской порядочности следует забыть. Мол, сперва сами... А уж потоооом... Что потом? Да и только, что конкуррентам больше достанется. И дешевле. Это как в экономике. Уйди с рынка на минуточку...

"Против блядства" - это про другое.