Любовь и ЗБ
опять фейка нарисовалась , любовь то это гормональные отклонения(болезнь) в нормальном организме они легко пройдут, человек существо социальное , еще некий Шекспир написал про 2 разьебаев Ромео и Джульету и финиш там закономерный, а вы тупые тетки воспринимаете эту великую пьесу как инструкцию по периодическому скидыванию трусов перед очередным Ромео , такова ваша природа
rusp, хватит с меня теорий на этом сайте
Просто поясню свою мысль.
Тут часто пишут, что женщина создает в доме атмосферу, тепло, уют, а это, на мой взгляд, лишь очень косвенно связано с чистотой и порядком.
Так вот, если вы не любите женщину, она не сможет вам создать эту атмосферу.
Одно дело, когда некая ОЖП готовит и убирается у вас в доме.
И совсем другое, это делает для вас любимая женщина.
Хотя я могу ошибаться, может вам главное, чтоб от бытовых проблем избавили и кто-то был под рукой, чтобы тр...ть...
В общем, с моей точки зрения, должна быть и платоническая любовь, помимо оргазмов)))

Просто поясню свою мысль.
Тут часто пишут, что женщина создает в доме атмосферу, тепло, уют, а это, на мой взгляд, лишь очень косвенно связано с чистотой и порядком.
Так вот, если вы не любите женщину, она не сможет вам создать эту атмосферу.
Одно дело, когда некая ОЖП готовит и убирается у вас в доме.
И совсем другое, это делает для вас любимая женщина.
Хотя я могу ошибаться, может вам главное, чтоб от бытовых проблем избавили и кто-то был под рукой, чтобы тр...ть...
В общем, с моей точки зрения, должна быть и платоническая любовь, помимо оргазмов)))
Сегодня поздравляли родителей с юбилеем свадьбы..47 лет.
Они сейчас любят друг друга раз в 100 больше, чем в молодости.
Что называется - сдувают пылинки..
Мой папа , который за всю жизнь не подарил маме ни единого цветочка, потому что не видел в этом смысл, первый раз в жизни пришел ее утром будить с горшком цветущих фиалок (взял с подоконника), чем разорвал ее сердце в клочья...
А у него рак - 4*я стадия. Модно сказать , дни сочтены.
Мне кажется старики на столько мудры..Они умеет любить, ценить жизнь и друг друга, если прожили правильную жизнь.
Я теперь точно знаю - как надо.
Вот только ценить все это нужно начинать раньше.
С любовью иной вкус жизни.
Они сейчас любят друг друга раз в 100 больше, чем в молодости.
Что называется - сдувают пылинки..
Мой папа , который за всю жизнь не подарил маме ни единого цветочка, потому что не видел в этом смысл, первый раз в жизни пришел ее утром будить с горшком цветущих фиалок (взял с подоконника), чем разорвал ее сердце в клочья...
А у него рак - 4*я стадия. Модно сказать , дни сочтены.
Мне кажется старики на столько мудры..Они умеет любить, ценить жизнь и друг друга, если прожили правильную жизнь.
Я теперь точно знаю - как надо.
Вот только ценить все это нужно начинать раньше.
С любовью иной вкус жизни.
- CapF
- посвященный
Аска, у мужчин не бывает бабочек в животеaska писал(а):но согласитесь, если бабочек в животе не возникнет, Вы будете только иметь с этой Ж секс, Вам и в голову не придёт сделать ее своей женой :D

В плане секса мужчина может иметь любую ОЖП, которая ему не противна, любая более-менее симпатичная ОЖП будет вызывать возбужбение.
Однако мужская любовь с вашим ОЖП-шным понятием бабочек вообще никак не связана. Ну не на столько у нас все примитивно

- CapF
- посвященный
По теме:
Чувства нужны, конечно. Женщина должна вызывать положительные эмоции и способствовать выработке дофамина и эндорфина, иначе накуа вообще она нужна? Другое дело, что наличие этих чувств не должно быть единственным условием вступления в брак. Мужчина на то и мужчина, что бы заранее видеть возможные последствия принятых им решений, и если последствия негативны - отказаться от одного решения в пользу другого.
Применительно к решению о вступлении в брак это означает, что любовь - это не единственный критерий. Важно еще воспитание ОЖП, ее интеллектуальный потенциал, история ее семьи, ее взгляды на брак и роли в семье, ее здоровье, образование, и т.д. и т.п.
Ну и в завершение темы хочу заметить, что разумный мужчина десять раз подумает, а нужен ли вообще ему ЗБ, и стоет ли вообще строить серьезные отношения с ОЖП, которая рьяно на нем настаивает.
Чувства нужны, конечно. Женщина должна вызывать положительные эмоции и способствовать выработке дофамина и эндорфина, иначе накуа вообще она нужна? Другое дело, что наличие этих чувств не должно быть единственным условием вступления в брак. Мужчина на то и мужчина, что бы заранее видеть возможные последствия принятых им решений, и если последствия негативны - отказаться от одного решения в пользу другого.
Применительно к решению о вступлении в брак это означает, что любовь - это не единственный критерий. Важно еще воспитание ОЖП, ее интеллектуальный потенциал, история ее семьи, ее взгляды на брак и роли в семье, ее здоровье, образование, и т.д. и т.п.
Ну и в завершение темы хочу заметить, что разумный мужчина десять раз подумает, а нужен ли вообще ему ЗБ, и стоет ли вообще строить серьезные отношения с ОЖП, которая рьяно на нем настаивает.
1. Что такое чувства?Фея писал(а): тут же вроде чувства взрослых людей рассматриваются...
Когда все чувства можно взять под контроль.
Что может дать мужчине женщина, которую он не любит?
Ведь он же не заметит ничего, кроме личного комфорта и удобства...
Вообще, чего ждать от такого брака...
И на кой ей ради него стараться.
Это состояние реагирования на кого-то (что-то) проверенное опытом.
В применении к человеку,
это ты по-взаимодействовала с кем то.
Накопила статистику. В голове устоялось-обработалось.
И возник эээ "СТИЛЬ реагирования" на человека. (либо +, либо -, либо так себе и т.п.)
В этом отличие чувства от эмоции---состояния сиюминутного реагирования на НЕ соответствие ожидаемому
или помутнения рассудка под действием "половых гормонов".
Я к чему, ЧУВСТВА, в отличии от эмоций--- вещь проверенная (ну в силу обстоятельств) временем.
На пустом месте НЕ возникают.

То бишь, если я испытываю "хорошие" чувства (НЕ любовь) к женщине, значит мой опыт взаимодействия с ней хороший.
Это в свою очередь, означает она таки мне что то дала (я не токо в половом смысле).
2. Комфорт и удобство ---замечательная вещь. во всех отношениях

стремление Ж давать что то ещё= нормальный биологический мотив.
означает быть важной и ценной=> будут ценность беречь и лелеять.
В том смысле что ничего в этом высоко-духовного нет.

А есть та-же самая тяга женщины к ....комфорту и удобству. Но своему. женскому.

Д. Фримен, ну какой же Вы технарь на всю голову)))
Ничего святого не оставите, никакой романтики
То что Вы разложили по полочкам, своим ужасно техническим языком, в народе, наверное, и именуют любовь.
Т.е. в ходе какого-то взаимодействия всегда есть положительные и отрицательные результаты, у людей они могут выражаться положительными и отрицательными эмоциями.
Если статистически положительное сильно перевешивает отрицательное, наверное, будет любофь и все дела. Человек становится эндорфиновым наркоманом от другого человека.
Соответственно потеря близкого человека будет грозить некой ломкой.
А вот бабочки в животе - это всегда реакция на новизну.
У меня ощущение сродни бабочкам было, например, перед первой операцией.
И хочется, и ссыкотно, и боишься, и очень ждешь, короче, я тогда была влюблена в профессию.
В общем, убили Вы все высокое, ненавижу Вас

Ничего святого не оставите, никакой романтики

То что Вы разложили по полочкам, своим ужасно техническим языком, в народе, наверное, и именуют любовь.
Т.е. в ходе какого-то взаимодействия всегда есть положительные и отрицательные результаты, у людей они могут выражаться положительными и отрицательными эмоциями.
Если статистически положительное сильно перевешивает отрицательное, наверное, будет любофь и все дела. Человек становится эндорфиновым наркоманом от другого человека.
А вот бабочки в животе - это всегда реакция на новизну.
У меня ощущение сродни бабочкам было, например, перед первой операцией.
И хочется, и ссыкотно, и боишься, и очень ждешь, короче, я тогда была влюблена в профессию.

В общем, убили Вы все высокое, ненавижу Вас

Ну, тут уж шо уж((( профессия обязывает.="Фея"]Д. Фримен, ну какой же Вы технарь на всю голову)))
Ничего святого не оставите, никакой романтики![]()
не совсем так.То что Вы разложили по полочкам, своим ужасно техническим языком, в народе, наверное, и именуют любовь.
Привязанность, уважение---это чувства. То бишь "проверено мин нет"
Любовь штука хитрая. заточена прежде всего на спаривание.
Оценка в + выставляется по минимальному набору внешних признаков.
(3-5). с соответствующим выбросом гормонов и "отключением" критического восприятия.
И в этом большой смысл)))
Если б к выбору подходили тщательно. Хрен бы кто женился.

нет.Если статистически положительное сильно перевешивает отрицательное, наверное, будет любофь и все дела. Человек становится эндорфиновым наркоманом от другого человека.
это расхожий стереотип.
если + в вашу сторону сильно перевешивают...то увы и ах.
значимость этого М для вас будет ПАДАТЬ.

отсюда пошла пословица. "Благими намерениями выложена дорога в ад".(((
Вот не надА я не убивал "высокое". Я развеял эфемерное.В общем, убили Вы все высокое, ненавижу Вас![]()
![]()

Глупая жена - это такой геморрой...3. никак не могу объяснить жене принцип общения с детьми. они её не очень-то и слушаются, с одной стороны. с другой, она совершенно безответственна как начальник, её любимый принцип управления - дать невнятную двойственную команду, подождать результата и потом совершить половой акт мозг за то, что не совсем угадал, что же она хотела от тебя. то есть виноватить по поводу и без.
Д. Фримен, ну какой же Вы скользкий)))
Для спаривания - нужна химия, нос не обманешь, походит Вам женщина генетически или нет.
А вот для дальнейшей жизни вместе, нужны и привязанность, и уважение, и то что обзывают любовь и некоторые даже отличают это от влюбленности.
Когда ОЖП старается над созданием атмосферы в семье и уюта,
она привязывает Вас к себе.
Но если от Вас она ловит один негатив и команды, то да, Ваша значимость упадет)))
Для спаривания - нужна химия, нос не обманешь, походит Вам женщина генетически или нет.
А вот для дальнейшей жизни вместе, нужны и привязанность, и уважение, и то что обзывают любовь и некоторые даже отличают это от влюбленности.
Когда ОЖП старается над созданием атмосферы в семье и уюта,
она привязывает Вас к себе.
Но если от Вас она ловит один негатив и команды, то да, Ваша значимость упадет)))
Это уже проявления любви.Буду писал(а): Предпоследний раз исполняется. Для дур.
Мужчина любит ниибасто люто:
- когда пустил в свой дом жить;
- делится добычей;
- дерёт жестко.
Есть четвёртый пункт. Секретный от бап, как водится.
А что Вы чувствуете?
Или Вы из тех мужчин, кто "мужики не танцуют" и про любовь с Вами нельзя?.