Значимость выше/ниже
Да всё они прекрасно поняли. Не нужно уж совсем ущемлять уровень мозга ОЖП. Поняли и всё перекрутили в свою сторону. Когда писалось о том что надо быть, а не казаться они выставляли нам "пятёрки",Justin писал(а):Тетки понабежали и как обычно нихрена не поняли
заметьте что ОЖП пытаются оценивать камрадов, оценка-это явная манипуляция. Когда речь идёт о накруткиезначимости ОМП в свою пользу - сразу визг что они его легко раскусят, та никуя они не раскусят при грамотном подходе,
при нормальном фундаменте значимости ОМП. Когда есть фундамент можно и позавышать себе ДСП не боясь отката в жуткий минус оси ординат, тем более уровень значимости мозаичен.
О том что ОЖП имеют понимание баланса значимости:
Женщины говорят что хотят видеть баланс значимости, то бишь равные значимости. И начинают верищать когда появляются слова о контроле за значимостями со стороны ОМП.я б добавила, чтоб в этих отношениях не давать ОЖП садиться себе на голову
И уж тем более у них бомбит если ОМП говорят о допустимости завышения своей значимости перед ОЖП. Пусть даж это и идёт в контексте управления ЛТР на благо двум персонажам разного полу. То есть это они могут так делать (опоздания, ореол загадочности, куча друзей-мажоров в соц.сетях), а ОМП с таким подходом уже не тру мужик и вообще пикапер недобитый.
Разница между ОЖП и ОМП в этом вопросе:ЗаиусПО писал(а):сразу визг что они его легко раскусят, та никуя они не раскусят при грамотном подходе, при нормальном фундаменте значимости ОМП.
— Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница.
Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
— Часто.
— Как часто?
— Ну, несколько сот раз!
— Отлично. Сколько же там ступенек?
— Сколько? Не обратил внимания.
— Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек — семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал.
И врут даже здесь. Женщина хотят ниипического перекоса значимости в их сторону, вот чего они хотят. Алень и каралева, тогда они довольны, тогда все путем. И при любви испытывают перманентный баттхерт что это не так. Который потом обязательно отольется в виде тонн говна и НЕНАВИСТИ при разрыве :DЗаиусПО писал(а):Женщины говорят что хотят видеть баланс значимости, то бишь равные значимости.
К сожалению, не только хотят. Бабища в ЛТР активно прилагает ВСЕ возможные усилия по снижению ДСП партнера и предотвращению его поднятия, причем очень часто - не обращая даже внимания на прямой вред самой себе.
ЗаиусПО писал(а):Женщины говорят что хотят видеть баланс значимости, то бишь равные значимости.
А влюбляются, как раз, в случае ниипического перекоса значимости в сторону ОМП. Аж бабочки шавелятся.kinjal писал(а):И врут даже здесь. Женщина хотят ниипического перекоса значимости в их сторону, вот чего они хотят.
Как бы не в "случае"noev писал(а):А влюбляются, как раз, в случае ниипического перекоса значимости в сторону ОМП. Аж бабочки шавелятся.

Не совсем правильные выводы. Вернее причина и следствие перепутаныJustin писал(а):Знакомый у которого несколько баб. Все в него влюблены, т.к. он доминирует над всеми. Сам же он не влюблен и может послать каждую из них в любую минуту. А все потому, что он для них более значим.

У меня в пору студенческой нищей юности одновременно было до 4-х.
И я мог любую послать, потому что оставались в загашнике 3 штуки :D
Попробуй, это очень прикольно 8)
Много баб не оттого, что значимость высока, а наоборот, значимость высока и залипания нет оттого, что много баб.
Я имел ввиду, что значимость зависит не только от сексвостребованности. Сексвостребованность - это одна из составляющих значимости. Вот если бы разговор шел именно про сексвостребованность, то да, сексвостребованность будет расти от того, что много баб и отсутствие залипания будет дополнительным бонусом. А значимость это более обширное понятие.
Покажись что ты есть у нее, вот тут вполне можно завысить себе значимость. Если после того как она его отшила и он тебя видел подкаты продолжаются это случай из ряда вон выходящий. Думаю это 5% из ста, ну вот сложно мне это представить, такой идейный высогоранговый василий.Justin писал(а):У меня такой нестандартный вопрос (может не совсем по теме, но тут сосредоточие здравых форумчан, поэтому сюда). Док, ваше мнение особо интересует.
Например есть ОЖП. И к ней доколебался настойчивый ухажер. Непонятливый. По хорошему не понимает. А у меня с ней ЛТР. Че делать? Бить фэйс ухажеру или как? А если он более ранговый и шансов решить силой нет?
Допустим ОЖП ведет себя нормально, отшивает его.
P.S.:Это не реальная ситуация, а гипотетическая.