Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 21.04.14 15:34

А зачем собственно побеждать аленизм? :shock:

Люди живут, делают свой выбор, страдают, радуются. Их жизнь, их ответственность. Чего с ними бороться?

Ведь аленизм не более чем мировоззрение. Этож как религия, кому то подходит, кому то нет.

Кто захочет, начнет думать смотреть, делать выводы, и приходить к мировоззрению основанному на чем то реальном. Кто не хочет будет жить с взглядами на жизнь основанными на доверии.

Зачем с этим бороться?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 21.04.14 15:35

Некра писал(а): Наивный Буду,думающий,что это хоть кому-то удастся "только драть".Неа,ни одному еще не удалось,все лесом пошли такие желающие.
ЛОЛ :lol: :lol: :lol:

Уже торгуется :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 16:24

Некра писал(а): Наивный Буду,думающий,что это хоть кому-то удастся "только драть". Неа, ни одному еще не удалось, все лесом пошли такие желающие.
Перевожу эту имитацию человеческой речи:
- я важная красивая умная пися с ОБВМ;
- ещё ни разу никому не удалось отодрать меня бесплатно. Дорого ИМ (множ.число) это обходилось. Особенно первый раз;
- драть без платить - несовместимо, граничит с детским слабоумием (наивностью);
- ВСЕ (множ.число) наивны, кто в очередь ко мне стоял (мы знаем, что именно так обстоят дела в борделях), чьё желание любви (плата) не соответствовало уровню моих потребностей:
- пошли они лесом (рисуется сельская местность, доярки, семки на дискотеках), ветром гонимые, со своими карамельками.
- написано же ДЛЯ ВСЕХ черным по белому, Цена сильно Договорная, не устраивает - лес вон там. Чуть не забыла - плюс фейс контроль (кошелька).
:lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.04.14 16:31

altayshaman писал(а):Бальзак, бери шире. Институт брака изжил себя не сам по себе, а как часть цивилизации, которая себя изжила. По аналогии с банковскими мыльными пузырями можно сказать, что мы надули огромный кредитный пузырь, "занимая" ресурсы у природы => у своих потомков. Но рано или поздно потребление неизбежно придет в соответствие с экологически приемлемым. Халява кончится. Исчезнет возможность кормить ничего не создающий планктон. Вот тогда все станет на места само. И нынешние игры для бабы станут равны голодной смерти.
Если влом ждать, когда это произойдет, предлагаю последовать моему примеру. Мы сейчас живем в деревне на Алтае, наполовину натуральным хозяйством. В социуме из 500 человек, которые все друг друга знают - бабьи закидоны во-многом исключены априори.
altayshaman,

баба - ничего не решает. Её также пользуют, как она, допустим, Аленей. Это иллюзия. Она всего лишь тупой полицай, погоняющий холопа-Аленя, в руках государства. Они же действительно вода: в какую формочку залить, тем и будут. Завтра сказать, что модно убивать своих детей - МОДНО, будут убивать, но только если модно, если последний писк. Короче, и то, что происходит сейчас и уже долгое время - одновременно и покуй и выгодно системе. До поры до времени. Ему, государству, побоку: тупые бабы управляются мужиками или тупыми мужиками - бабы, в любом случае и те, и другие управляются государством, как ни крути. Только АБФ-еры не нужны, они вредные существа, их бы поменьше, а то мало ли что. Сейчас - так сложилось - что пришёл черёд бабский управленции, где ОЖП доминацию ставят выше, чем ОМП, что и с радостью насаживается и пропагандируется.

Изначально баб можно завоспитать, тиранически завоспитать, в младом возрасте, что они всю жизнь будут тише травы, ниже травы, но кому это надо, кому это выгодно? Если не будут выгребаться кошельки ОМП, и не будет сгребаться всякий хлам с полок супермаркетов и т. п. А с режимным, активированным бабским ДСП - можно творить чудеса. Что и делается.

зы. За меня лично не переживай. Я не пропаду и в обиду себя не дам.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 16:33

Опять примитив написали.А вариант,что женщину интересуют только серьезные отношения с перспективой семьи и детей никак?Все,кто ищут "легких отношений" мимо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 16:39

Некра, на прошлой странице вы писали, что просто секситесь со своим МЧ, теперь уже оказывается это "примитив", а на самом деле нужна семья и серьезные отношения. Вы уж опрелелитесь ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 16:49

:shock: Чет я не думала,что все настолько не понятно.Ладно,обьясню.Изначально отношения начинаются с того,что МЧ долго ухаживает,я узнаю его получше.Потом,если он предлагает семью создать,жить вместе и т.д. наши отношения переходят на новый уровень.Если не предлагает-на этом мы расстаемся и все.
Вот поэтому я и говорю,если МЧ хочет примитива-пролетает как фанера над Парижем.Кстати,такие долго не выдерживают ухаживаний,это из моего опыта.
К слову,нынешний ГМ ухаживал и ждал год.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.04.14 16:50

Обоже Гde Balzak писал(а):Только АБФ-еры не нужны, они вредные существа, их бы поменьше, а то мало ли что.
Их и сейчас мало.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 17:02

Некра писал(а):Потом,если он предлагает семью создать,жить вместе и т.д. наши отношения переходят на новый уровень.Если не предлагает-на этом мы расстаемся и все.
А если тебе, Некра, предлагают сразу несколько, как ты осуществишь свой выбор? Неужто в сторону альфы с меньшими ресурсами, чем у аленя?

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 21.04.14 17:08

Zadira, она не выбирает) Это иллюзия ее выбора.

Как может кошак себе хозяина выбрать?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 21.04.14 17:09

Тама супер, в словах старт топи-ка есть очень много правильных вещей.

Но! Лично я уже не боюсь что баба уйдет к аленю, т.к. Баб очень много, и проблемы встретить другую нет. И ничего такого ценного в конкретной бабе я не вижу.

Так вот, как упала ценность баб в моей голове, перестали они уходить.

Только все должно быть на уровне здравого смысла. Если ты нарик и алко зависим, зарабатываешь 5 копеек, ты по любому алень, алень по отношению к самому себя, и баба уйдет к другому аленю.

Любая баба мечтает найти сильного самца и взять его под свой контроль. Это природа. Алень, это тоже природа, природа слабых самцов. И как у стартопика написано о красивом молодом Алене с трешкой в центре, накуй ему ваша жена - девушка нужна будет!? С такими ттх баб и так будет полно...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 17:14

Некра писал(а): Чет я не думала,что все настолько не понятно.
Да ладно, не устраивай нам балет.
Всё понятно.
Мечешься, как контра, под нашим ленинским прищуром. Угадать тщишься, в каком углу меньше обстреливают. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 17:19

Ни разу не предлагали несколько,не знаю,ухаживания только от одного,заинтересовавшего меня принимаю.
Но если в теории расмотреть.А не-алень будет ухаживать,добиваться?Насколько я поняла-нет.Не-алени считают,что это девушка должна за ними бегать.В этом мы изначально не сойдемся.Ибо добиваться мужчину не буду.Так что до ресурсов дело просто не дойдет .

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 17:20

Некра, будем называть вещи своими именами: ваш МЧ бегал за Вами год, прежде чем вы ему дали? На сколько я помню - он перед этим женат был?
Вопрос: Вы действител но думаете, что он весь год завоевывал доступ к телу, не имея связей на стороне? Не поэтому ли Вы теперь за него замуж не спешите?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 17:21

Тачь писал(а): Только все должно быть на уровне здравого смысла. Если ты нарик и алко зависим, зарабатываешь 5 копеек, ты по любому алень, алень по отношению к самому себя, и баба уйдет к другому аленю.

Любая баба мечтает найти сильного самца и взять его под свой контроль. Это природа. Алень, это тоже природа, природа слабых самцов. И как у стартопика написано о красивом молодом Алене с трешкой в центре, накуй ему ваша жена - девушка нужна будет!? С такими ттх баб и так будет полно...
Ты заблуждаешься.
Альфа может попасть в жизненную ситуевину, когда ему придется что-то менять, может разориться, например. И поднимать что-то новое с нуля. В этот момент у него не будет бабла. Но он на то и альфа - подымет, никуда не денется.

Алень с трешкой в центре - очень распространенное явление, особенно, если трешка от родителей досталась. Я таких человек 20 лично знаю. И у всех бабы сидят на шее. Их родители не только трешкой снабдили, но заточили так, чтобы он был для бабы, вокруг бабы, ни для кого, кроме бабы.

Одного такого видел рыдающего, 25 лет, чувак с трешкой от родителей (не в центре, но нормальная такая). У него! Внимание! До сих пор не было девушки! Никто не дает! И он сразу при знакомстве говорит, что у него трехкомнатная квартира и пластиковые окна. Но это настолько печальный случай, что уровень аленизма в самом чудовищном варианте. И у него точно такой же друг, чуточку победнее, которому 24 года. И да... они совсем плоские, почти безграмотные, никакой там эрудиции или чего-то подобного, и заточены только под ярмо.

Ну, наразвлекаются потенциальные телочки с альфами, папиками, приколистами, съемщиками, спрыгнут и за хобот такого аленя.

Я ему сказал "Жди и когда-нибудь у тебя будет счастье". Я просто тупо ему наврал.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 17:23

Некра писал(а):Ни разу не предлагали несколько,не знаю,ухаживания только от одного,заинтересовавшего меня принимаю.
Но если в теории расмотреть.А не-алень будет ухаживать,добиваться?Насколько я поняла-нет.Не-алени считают,что это девушка должна за ними бегать.В этом мы изначально не сойдемся.Ибо добиваться мужчину не буду.Так что до ресурсов дело просто не дойдет .
Ухаживания ухаживаниям - рознь. Альфа тебя просто встроит в свою жизнь. Даже может и шубу купит, без проблем. Только уровень ухаживаний не будет похож на душераздирающие страсти. Столько, сколько нужно, чтобы чувство сытости не наступало.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 21.04.14 17:28

Zadira вот ты постоянно оперируешь понятиями "Альфа", "альфовость". Это кто такие? Можно определение, ну или пример из 20-21 века? Одного единственного будет достаточно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 17:33

CapF писал(а):Некра, будем называть вещи своими именами: ваш МЧ бегал за Вами год, прежде чем вы ему дали? На сколько я помню - он перед этим женат был?
Вопрос: Вы действител но думаете, что он весь год завоевывал доступ к телу, не имея связей на стороне? Не поэтому ли Вы теперь за него замуж не спешите?
Вполне возможно,что были связи Но я как говорится,на него не в обиде за это.За этот год между нами ничего серьезного не было,только ухаживания и совместное времяпровождение,поэтому понимаю,что взрослый половозрелый мужчина,не может постоянно только дрочить :lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 21.04.14 17:37

Zadira, ну значит он э ... проти-иивный ... и я таких мудаков знаю тоже, ну найдет он себе каролеву, ну 20 у тебя таких знакомых, ну минус 20 баб. Ты выгляни в окно, это минута наблюдений, и пройдет 20 епабельных баб по моей улице.

Не вижу в этом проблемы ни какой, Аленей таких даже не жалко. И не спроста бабы ему не дают.

Не много не в тему, поржал про трешку и пластиковые окна. Я когда с бабой знакомлюсь, обнажаю свой Битцепс ненароком. Про хату они узнают во время полового акта. Думаю если бы начинал с хаты, актов было бы меньше намного. Ну это так, поржать... Офф топик так сказать.

На каждого аленя найдется своя СДС. И сколько таким Аленем их сдсины рога надставляют?

Кстати, мою БЖ увел можно сказать такой вот Васек - Алень, как раз в сложный для меня период жизни. И на своем личном опыте скажу, потеряв жену, я приобрел больше чем потерял. Не страшно совсем это как оказалось. Меньше бабам доверять просто нужно, и полошатся на бабу. И терять не страшно.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 17:41

Zadira писал(а):
Ухаживания ухаживаниям - рознь. Альфа тебя просто встроит в свою жизнь. Даже может и шубу купит, без проблем. Только уровень ухаживаний не будет похож на душераздирающие страсти. Столько, сколько нужно, чтобы чувство сытости не наступало.
Не надо меня встраивать в свою жизнь.Я не встраиваемая техника для кухни :lol:
А если серьезно,смущают меня ваши альфа-самцы.Меньше всего хочется гемора в семейной жизни и неизвестности.Жизнь как на пороховой бочке.Может рванет,а может обойдется.По крайней мере,так для меня выглядит альфа-самец этот со слов форумчан.

Galina
аксакал

Re: Аленизм не победить.

Сообщение Galina » 21.04.14 17:42

Zadira писал(а): Даже если ты доминируешь в отношениях, помни!, всегда рядом пасется стадо аленей, которые готовы отдать бабе все. Всего себя, имущество, имущество своих родителей, собственную карьеру положить к ее ногам.
Смешно, ей богу. Что за страхи такие. Какое имущество? Большинство измен вовсе не на этой почве случаются.
Конечно, если меры не знать, и задоминироваться до состояния "я тебя вообще в грош не ставлю", то чего удивляться, если женщина уходит к другому.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 17:43

С точки зрения МПО, альфа - это субъект ведущий отношения, то есть задающий им тон, и принимающий по ним основные решения. Настоящий альфа в МПО никогда не допустит смены ролей - он быстрее прервет эти отношения.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 17:45

[quote="Некра понимаю,что взрослый половозрелый мужчина,не может постоянно только дрочить :lol:[/quote]
Ну почему же, если он - Алень 80lvl, целенаправленно добивающийся свою принцессу - может ;)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 17:49

CapF,не встречала таких,наверно из разряда "Мифы и легенды".

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 21.04.14 17:50

Некра, ты боишься что Альфа в любой момент свалит к другой, более привлекательной самке? Так что бы быть рядом с альфой, и самой не надо плошать то.

Умиляют рассуждения женские, за получили мужика, синяк поставили в паспорт, и все, можно ходить с "крысиным" хвостиком на голове, и наедать жиры на жопе. Алеша то он уже никуда не денется, а надоест, найду аленя пожирнее, Аленей кому бабы то не дают много, а что мне стоит лом построить-ноги раздвинуть раз в месяц. И все полились ништяки.

Писал уже на форуме, создавал похожую тему, про неуверенность в себе мужчин.

Мужчина должен быть уверенным в себе, это нужно прививать, отец должен прививать. А если папа тряпка, или мама такого воспитывает, то мужика не получиться.

Ответить