Тачь писал(а):
Только все должно быть на уровне здравого смысла. Если ты нарик и алко зависим, зарабатываешь 5 копеек, ты по любому алень, алень по отношению к самому себя, и баба уйдет к другому аленю.
Любая баба мечтает найти сильного самца и взять его под свой контроль. Это природа. Алень, это тоже природа, природа слабых самцов. И как у стартопика написано о красивом молодом Алене с трешкой в центре, накуй ему ваша жена - девушка нужна будет!? С такими ттх баб и так будет полно...
Ты заблуждаешься.
Альфа может попасть в жизненную ситуевину, когда ему придется что-то менять, может разориться, например. И поднимать что-то новое с нуля. В этот момент у него не будет бабла. Но он на то и альфа - подымет, никуда не денется.
Алень с трешкой в центре - очень распространенное явление, особенно, если трешка от родителей досталась. Я таких человек 20 лично знаю. И у всех бабы сидят на шее. Их родители не только трешкой снабдили, но заточили так, чтобы он был для бабы, вокруг бабы, ни для кого, кроме бабы.
Одного такого видел рыдающего, 25 лет, чувак с трешкой от родителей (не в центре, но нормальная такая). У него! Внимание! До сих пор не было девушки! Никто не дает! И он сразу при знакомстве говорит, что у него трехкомнатная квартира и пластиковые окна. Но это настолько печальный случай, что уровень аленизма в самом чудовищном варианте. И у него точно такой же друг, чуточку победнее, которому 24 года. И да... они совсем плоские, почти безграмотные, никакой там эрудиции или чего-то подобного, и заточены только под ярмо.
Ну, наразвлекаются потенциальные телочки с альфами, папиками, приколистами, съемщиками, спрыгнут и за хобот такого аленя.
Я ему сказал "Жди и когда-нибудь у тебя будет счастье". Я просто тупо ему наврал.