Ганжа легалайз?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.14 17:51

чо та "бесценные" ? 30 баков они стоят - цена дозы. :) каждый волен делать с собой и своей жизнью что ему заблагорассудится. вы не имеете права отнимать у свободных людей и право распоряжаться собой и своей жизнью. разве что было бы освидетельствование психиатра ою умственной неполноценности такого индивида и Вы были бы назначены его опекуном, тогда да, тогда Вы бы могли решать колоться ему или курить или апельсиновый сок пить. :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.04.14 17:54

Разведчик
Такие слова о незнакомых людях говорят. Что будет, если Ваши дети решать реализовать это право или муж, или родители, Вы тоже будете за?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.04.14 17:56

ну ты и пояснил для начала бы, что и за легалайз и за такие вот методы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.14 18:00

Матиола, я брата похоронила, 5 лет назад, и памятник ему заказала с выгравированным маковым кустом. :D каждый волен делать со своей жизнью что считает нужным.
и платить бабки что б наркам было чем кольнуцца не собираюсь даже, даже если 3\4 народонаселения планеты сколетцца-закислотицца мне насрать. это их личные проблемы.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.14 18:01

Также, под кумаром люди садятся за руль, делают операции другим людям и т.д. Вы считаете это правильным?
Не скажу за операции, но за руль... Запросто. Считаю это нормальным. Постоянно езжу тут укуренным на своём мотике. Прекрасно! Не едишь, а летишь прям... Уверяю, это безопасно.
Да вспомните хотя бы историю олимпийского чемпиона по сноуборду, который покурил перед стартом. В итоге - золотая медаль.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.04.14 18:07

Уверяю, это безопасно.
Все уверяют, что безопасно, но сколько они делаю аварий? И укуренные и в алкогольном опьянении. :evil:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 18:10

Ну да. При очень жёсткой конкурренции бизнес становится невыгодным. Закон рынка. Гос.во может выступить на рынке наркотиков именно как конкуррент. Раздающий товар бесплатно, причём высшего качества и без проблем. Непобедимый такой конкуррент.

И тогда наркомафия загнётся, как закончились батлегеры в США после отмены сухого закона. Да, самогонщики и сейчас есть, но не в тех обьёмах. Если отменить налоги на спиртное, то и самогонщики исчезнут. Они существуют только благодаря борьбе гос.ва с алкоголизмом в виде акцизов!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.04.14 18:14

Матиола писал(а):ОСТАП
Я не пробовала никаких наркотиков и считаю, что не стоит их и пробовать.
Но, людей под кайфом снято и выложено на роликах в инете полно. Вызывают отторжение.
Под каким именно кайфом? Уточни. Выложи ссылку где укуренный человек нападает с ножом на другого человека.
Если не пробовала, то как ты можешь вообще говорить об этом?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 18:16

и платить бабки что б наркам было чем кольнуцца не собираюсь даже, даже если 3\4 народонаселения планеты сколетцца-закислотицца мне насрать. это их личные проблемы.
Мать, ты бредишь! Какие бабки? Конопля вообще сорняк! Хоть комбайном в Чуйской долине коси! Опиум - это маковый сок очищенный. Героин тож не дорого синтезировать. Не дороже крахмала. Ты готова купить один кг крахмала ради того, чтоб в твоей стране никогда не было нарков?

А главный прикол в том, что и не надо его производить! Каждый год у наркомафии отнимают достаточное кол.во наркоты и сжигают. Ну и отдавайте эту дурь наркам! Даром! Пусть колются. Они всё равно уколются. А так хоть мафии дохода не будет. Следущих поставок дури в страну не будет. Пользы цельный вагон!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.04.14 18:18

ОСТАП
Не думаю, что Вы пробовали или когда-то захотите попробовать поскакать по х.., но, думаю, что это вызывает у Вас в женщинах отторжение. Вот и у меня отторжение вызывают наркоманы и алкоголики, это законченные эгоисты.
Такая аллегория понятна?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.04.14 18:27

Матиола писал(а):ОСТАП
Не думаю, что Вы пробовали или когда-то захотите попробовать поскакать по х.., но, думаю, что это вызывает у Вас в женщинах отторжение. Вот и у меня отторжение вызывают наркоманы и алкоголики, это законченные эгоисты.
Такая аллегория понятна?
Нет, конечно. Совсем не понятна.
Зачем нормальному гетеросексуальному мужчине скакать по х...???
Скачка по х.. и наркотики одно и тоже?
Вы так мыслите?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.04.14 18:30

Для меня, да. Лежит в одной плоскости.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.04.14 18:32

Зачем нормальному гетеросексуальному мужчине скакать по х...???
А зачем любому человеку принимать наркотики или становится алкоголиком, сливая жизнь, причем не только свою, но и близких людей в унитаз?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.04.14 18:36

Матиола, говорить больше с Вами не о чем. Всего хорошего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.14 18:45

считается что табак меньшее зло относительно конопли, но это не так. табак я курила 20 лет, закурив однажды, он постоянно влиял на меня все 20 лет, а траву я курила пару раз, эффект оказался неприятнее чем эффект от алкоголя и на том отношения мои с коноплёй и закончились.
то есть в отличии от табака привыкание не развилось и эффект длился пару часов.
считаю влияние табака на чела не раскрыто наукой полностью и конопля меньше зло чем табак. кст употребляют табак 90% народонаселения этой планеты. Геббельс, обрати внимание государство владеет рынком табака ,а не мафия, но суть явления не меняется от этого. :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 19:02

Расскажи, как закурила в первый раз. И почему.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.14 19:06

любопытно было. :) трава, алко, сэкс, материнство - тоже самое, из любопытства.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.04.14 20:38

Mergen писал(а):Сиб, дело не в том, что с марьванной завязать легко. А в том, что попробовавший марьванну думает, что столь же легко с герыча слезет. А вот хрен, с него уже не слезешь вообще.
Опасность героина также слишком преувеличена. С него действительно сложно слезть совсем. Все бывшие торчки кого знаю или заново по движению идут или на стакан перелазят. Но не суть. Суть, что на героин сложно залезть. Ну специфический такой кайф, ломовой слишком, большинство не прет. Его хоть бесплатно на улицах раздавай - наркоманов больше не станет. Те, что на хмурый присели - то нарики изначально были. Не ширялись бы - так бухали или на автоматах висели.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.04.14 20:58

Матиола писал(а):На самом деле она не так уж и дорога и опим с морфием еще недавно применяли свободно, всего век прошел. ))
ВНЕЗАПНО применяется вовсю. Не знала?! Кроме того тема за легализацию марихуаны. С какого перепуга в теме появились опиаты? Ну вот объясни? <strike>А я знаю ответ: противникам легализации жутко хочется подтянуть gateway drug theory в обсуждение; не мытьём так катаньем. А потом запостить аппетитных фоток последствий употребления метамфетамина, желательно домашнего приготовления.</strike>

ЗЫ Ты и (особенно) Мерген: советы космического масштаба и космической же глупости

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.04.14 21:05

Матиола писал(а):Но, людей под кайфом снято и выложено на роликах в инете полно. Вызывают отторжение.
Людей на youtube именно потому выкладывают что они перебрали - и не просто перебрали а СИЛЬНО перебрали. Очень сильно. До той степени что у товарищей вызывают здоровый смех и желание заснять на видео.

Тётко, ты всё же затестируй при случае травы (только не вздумай "смеси" покупать) или (а лучше "и") экстази. Твой мел сразу упырится. Это если не веришь британским учёным (не этим) и считаешь что за сильно более безопасное вещество чем алкоголь, к тому же дающего привыкания - надо сажать в тюрьму как за опиаты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 21:32

ЗЫ Ты и (особенно) Мерген: советы космического масштаба и космической же глупости
Основанные на неплохом понимании экономики.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.14 21:36

правильно ,Геббельс, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.04.14 21:39

Плохое у тебя понимание экономики. Никогда такие планы не сработают, бо вещества это большие деньги. Поэтому те кто владеют этим бизнесом будут лоббировать законы по запрету веществ до последнего.

Вот тут тема раскрыта (английская мова).

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 21:48

А чего тут скромничать? Ну люблю я экономику. Ещё в колледже любил. Некоторые любят в моторах копатся, а мне нравится всякие монетаризмы и протекционизмы. Убеждение, что победить наркомафию можно только сделав её невыгодной, родилось не на пустом месте. Самое верное - увести клиентов. Прочно, надёжно, навсегда. Лишить диллеров покупателей.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.04.14 21:50

сиб писал(а):Плохое у тебя понимание экономики. Никогда такие планы не сработают, бо вещества это большие деньги. Поэтому те кто владеют этим бизнесом будут лоббировать законы по запрету веществ до последнего.
Именно. И будут внушать стаду, что самое глупое что можно сделать - это раздавать наркоту бесплатно всем наркам... Конечно я понимаю, что этот план - утопия. Ну можно же помечтать! Чо ты такой вредный!

Ответить