Женская любовь vs влюбленность

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.05.14 21:51

влюбленная женщина изменять не способна

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.05.14 22:17

борисик писал(а):а теперь усиль свою эмоциональность в 10 раз (вот и все чем мы от баб отличаемся)
так тоже не будешь переключаться? :lol:
Дык эта эмоциональность обусловлена отсутствием 150 грамм мозга, которые позволяют контролировать свое животное начало. Этим то человек и отличается от животного. Ты как буд то вчера на форум зашел, мыслишь гуманитарно бабскими категориями.
когда еще был в браке и красавицы заигрывали об измене не думал? совсем-совсем?
Открою тебе пару секретов. Работал в одной конторе, иногда можно было вечерами сныкаться там пива попить, ну и как то сныкались там четверо, две девки и два парня, одним из которых был я, раскрутил я эту ожп, сидела на коленках у меня, она думала, что вот вот секас будет, а я взял и свалил к жене, дома жену выеп. Проделывал такое и не раз и не два. В знакомствах еще до рождения детей флиртовал и крутил девок на секс, но на секс не шел, девкам было жутко обидно. Когда таксовал там много раз были ситуации, когда ожп сама хотела на куй мне запрыгнуть, от меня только одно слово сказать требовалось, я все это видел и ничего не предпринимал. Я сам проверял себя, создавал себе ситуации в которых от меня требовалось усилие воли, чтобы не поддаться, контролировать себя, свой мпх. Каждый раз чувствовал удовлетворение от того, что справился сам с собой, победил себя. Ошибка была только в том, что думал ,что окружающие меня люди тоже такие, бж в частности. Поэтому и удар веслом промеж рогов был на порядок сильнее.

А насчет штабелей, так я что кому то должен уложить десятки баб, чтобы мое слово вес имело? Я никому ничего не должен, мне достаточно одной бабы, слилась - епу другую, не понимаю в чем смысл иметь их десятки? Не нравится кому то моя точка зрения, ну так меня это мало колышет, это не мои проблемы :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.05.14 23:07

ты теоретик
(твоя длинная история.. бла бла) ну и дурак
научпопом не увлекайся, крыша уже едет (150 грамм мозга, бла бла) :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.05.14 23:11

хотя кому нужна критика? всем нужно чтобы тебя хвалили :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.05.14 23:19

борисик, ты от кого ргм и демагогией заразился?

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 07.05.14 23:40

Neo ну а кто является основным разносчиком этой заразы ИРЛ? :roll:
Ошибка была только в том, что думал ,что окружающие меня люди тоже такие, бж в частности. Поэтому и удар веслом промеж рогов был на порядок сильнее.
Как говорит Док, знание устройства автомата Калашникова не делает тебя пуленепробиваемым. Как раз в точку про твою ситуевину.
А насчет штабелей, так я что кому то должен уложить десятки баб, чтобы мое слово вес имело? Я никому ничего не должен, мне достаточно одной бабы, слилась - епу другую, не понимаю в чем смысл иметь их десятки? Не нравится кому то моя точка зрения, ну так меня это мало колышет, это не мои проблемы
ППКС

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 05:11

Alumni писал(а):Вот об этом я и говорю. Т.е. некоторые, если так можно сказать, "люди" сопоставляют сильно разные вещи между собой и ожидают получить на выходе некий разумный резалт.

В итоге начинают тупо уравнивать свои вкусовые предпочтения, например "лублу пельмешки" и желание обладать конкретным мужчиной/женщиной. Что как бы оч сильно разные вещи и на биологическом уровни реализуются по разному. Это, кстати, не плохой индикатор выявления "интеллектуалов" любого пола. :)
Крамольные мысли излагаете:)
Интеллектуалом, по утверждению неких форумных гуру, может быть исключительно мужчина.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 08.05.14 08:10

А зачем разделять общественные стереотипы? В целом, в большинстве случаев действительно так и будет.
И женщина-интеллектуал - это явление сродни параду планет или экспонату из Красной книги, но природа крайне многообразна в своих проявлениях и конечно исключения из правил будут.
С другой стороны, не нужно быть особо одаренным, чтобы адекватно и объективно оценить, что в среднем мужчины умнее женщин. Это очевидный факт, чему есть целая гора подтверждений из истории, да и обычным жизненным опытом поверяется не сложно. Конечно эт чувствительное наступление на женское ЧСВ :cry:, но ниче не поделаешь, каждому свое. Можете гордиться своей сексуальностью, здесь природа перед женщиной не поскупилась. :P

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 09:05

Alumni писал(а):А зачем разделять общественные стереотипы? В целом, в большинстве случаев действительно так и будет.
И женщина-интеллектуал - это явление сродни параду планет или экспонату из Красной книги, но природа крайне многообразна в своих проявлениях и конечно исключения из правил будут.
С другой стороны, не нужно быть особо одаренным, чтобы адекватно и объективно оценить, что в среднем мужчины умнее женщин. Это очевидный факт, чему есть целая гора подтверждений из истории, да и обычным жизненным опытом поверяется не сложно. Конечно эт чувствительное наступление на женское ЧСВ :cry:, но ниче не поделаешь, каждому свое. Можете гордиться своей сексуальностью, здесь природа перед женщиной не поскупилась. :P
Вы путаете хорошее воспитание-образование, природный ум и природную смекалку.
Можно иметь могучий интеллект, доказать теорему Пуанкаре, при этом, быть абсолютно неприспособленным к реальной жизни.
И идет такой вот гений с "авоськой" в магазин, считая в дырявом кармане мелочь на кефир, а мимо, на хорошей машине, проезжает женщина-главный бухгалтер большого холдинга, которой не нужно гордиться своей сексуальностью, ибо, кроме этого, у неё в наличии есть хорошо оплачиваемая работа, смекалка и здравый смысл.
Ну, и кто из них умнее?
Всё относительно. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 09:24

Умнее мужчина.
Ибо баба та, имея в материальном всё, по сути несчастна.
Но ты дура мыслишь типично по бабски и никогда не сможешь понять что для мужчины смысл бытия совершенно в другом.
Ты примитивна и не в состоянии оценить сложную систему. Поэтому так или иначе ты будешь всё упрощать до своего примитива.
Хотя даже моих слов ты не поймешь...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.05.14 10:03

Tayrin писал(а):И идет такой вот гений с "авоськой" в магазин, считая в дырявом кармане мелочь на кефир, а мимо, на хорошей машине, проезжает женщина-главный бухгалтер большого холдинга, которой не нужно гордиться своей сексуальностью, ибо, кроме этого, у неё в наличии есть хорошо оплачиваемая работа, смекалка и здравый смысл.
Ну, и кто из них умнее?
Да уж, сравнила куй с пальцем. Неужели считаешь, что твоя курица бухгалтер умнее "гения"? И вся прелесть жизни это потребление? :shock:

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.05.14 10:10

Tayrin писал(а):Любовь бывает разная.
К мужчине/женщине, к родителям, к детям, к Родине.
Если вдруг забыли, то вопросы автора звучали так:
CapF писал(а):А скажите мне, ветераны , "потерявшие невинность в боях за любовь"(с), бабы вообще умеют любить?
Или вот это вот животное влечение на уровне инстинктов размножения и называется у них Любовью? Писька чешется - люблю, не чешется - не люблю!
Неужели действительно на столько все у них примитивно? B как в этом случае отличается их любовь от влюбленности?
Ну и при чем здесь любовь к родителям, к детям, к родине?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.05.14 10:41

Tayrin путает потому, что к родине тоже ревновать можно:

А я родину люблю
Люблю до безобразия
Завтра воевать пойду
Может быть, в Абхазию
Может быть в последний раз
На тебя залазаю

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 10:52

Mihail писал(а):Да уж, сравнила куй с пальцем. Неужели считаешь, что твоя курица бухгалтер умнее "гения"? И вся прелесть жизни это потребление? :shock:
Нет.В общепринятом понимании ума, главный бухгалтер не умнее гения.Но она-на машине, а он-в драных брюках.
У неё ум-житейский, ей детей надо кормить-растить.
Кстати, гению тоже хочется кушать.Пусть даже, периодически.Поэтому, рядом с ними всегда есть женщина (мама или жена).От "потребления" нельзя отказаться полностью.Если только уйти в пещеры и питаться солнечным светом. :)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.05.14 10:55

Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе женщины легкого поведения...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.05.14 12:05

Tayrin писал(а):Но она-на машине, а он-в драных брюках.
Ты разницу ощущаешь? Она потребляет, он двигает человечество вперёд и живёт своими интересами в жизни, а не бегает вокруг курицы, вот жеЖ примитивные создания. :?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 12:21

Mihail писал(а):Ты разницу ощущаешь? Она потребляет, он двигает человечество вперёд и живёт своими интересами в жизни, а не бегает вокруг курицы, вот жеЖ примитивные создания. :?
А он, типа, не потребляет?
Святым духом питается и голым ходит. :)
Но щаз не об этом (с)
Я о том, что есть разный ум.
У женщин он, вцелом, житейский.
Недаром тут, на АБФ, столько стонов об умело "отжатом" имуществе.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.05.14 12:36

Пробежался по теме.
Прикольно получилось: начали говорить за любофф, а пришли к "женскому уму" и "отжатому" имуществу. :lol:
Ну разве можно не любить баб за эти милые прелести?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.05.14 12:43

Да тут как раз все логично.
Не многие ОЖП согласяться рубить правду-матку по этой теме, даже анонимно.
Вот и пытаются увести тему в ту область, в которой они способны подискутировать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.05.14 12:47

А вот это уже интересно:
Конец главы писал(а):(а сейчас я влюблена!)
Неужто автоинструктор? :shock:

КГ, ты влюбилася али полюбила?
Или у тёток эти понятия не разделяются? Ну типа как черешня и вишня в аглицком языке.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.05.14 12:51

Ну, судя по жидким ответам в данной теме все же разделяется.

Влюбилась - "я по нему теку".
Полюбила - "я решила быть с ним за то, что он может мне дать".

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 13:56

CapF писал(а):Да тут как раз все логично.
Не многие ОЖП согласяться рубить правду-матку по этой теме, даже анонимно.
Вот и пытаются увести тему в ту область, в которой они способны подискутировать.
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.
(с)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.05.14 14:16

Асадов был слеп, голубушка. Конечно, он скажет, что любовь — отдавать.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.05.14 14:20

Дидро писал(а):Асадов был слеп, голубушка. Конечно, он скажет, что любовь — отдавать.
Слеп, но жив.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 08.05.14 17:03

Вы путаете хорошее воспитание-образование, природный ум и природную смекалку.
Ну прост хрестоматийный образчик женской демагогии :lol:
Скорее у тебя банальный топологический критинизм и плутаешь средь трех сосен, увязывая между собой явления разного порядка. Это из той же оперы, что и люди путающие "лябоффь к Родине" с "любовью" к женщине. Не тянут мозги даже простенький причинно-следственный анализ, ничего страшного... ДЛя бабы эт не главное :wink:

Ответить