РГМ и девственность
и вступая в брак она должна понимать , что если она не будет выполнять свои обязанности , типа быт , рожать , верность , детей воспитывать , то пойдёт лесом , то есть развод . А после развода она становится поюзанной , и уже не вправе требовать замужества и всего что входит в него , ништяки и обязанности . И всё на что она может расчитывать , на потребительское отношение к себе . Потому за мужа должна держатся руками и ногами при любых раскладах , не желая себе доли , просто подстилки .
Че тут непонятного? К мужчинам относится что он становится поюзанным, может рассчитывать только на потребителское отношение к себе? И соответственно должен держаться за жену при любых раскалдах? Бред. Это раз.Все верно, но с одной поправкой: то же самое относится и к мужчинам, так как иначе все начнут каждый месяц не за что и не про что баб менять, ведь критерии-то "плохо справлялась" весьма туманные и размытые, а свежего тельца хочется.
Опять же далее приравнивание омп к ожп идет. Причем, чтобы это не было так заметно - все завуалированно очевидной ситуацией что холостой без брака и детей лучше, чем такой же но в разводе и с детьми. Вроде и правильно, но привязывается это по отношению к такой же ожп. Ну это все равно как привязать гоночный автомобиль к внедорожнику и спорить что лучше. Это признак демагогии. Это два.
Ни в третьих я так и занл, что будет сфокусировано внимание на том, что муж должен выполнять свои обязанности. А кто спорит то?? Но это будет распространяться на весь пост и текст, типа ко всему относится. Поэтому я и не стал комментировать весь пост, а дал сразу результат. Это три.
Короче, либо вы ОЖП, либо ОМП, страдающий РГМ. Склоняюсь больше ко второму варианту, так как демагогия слишком заумная, что среднестатистический мосх ОЖП не потянет

-
- старейшина
НЕТ ответов в твоих постах на мои вопросы.Браконьер писал(а):Stenka вот поэтому не хотел связываться . Говоришь , ответы в моих постах , перечитай . НЕД !!! Дай мне ответы !
Читай , у меня буква каждая может по рублю стоит , что бы по новой всё писать .
Нет у меня никакого "РГМ", а есть мозг, и я спрашиваю:
Есть ли обязанности у мужа в семье?
Какие именно?
Есть-ли понятие "муж хорошо/плохо справляется со своими обязанностями"?
И ты расписал про "ответственность" бабы за плохое выполнение ею своих обязанностей - это статус разведенки со всеми вытекающими.
И вот возникает тогда еще и 4-й вопрос (в плюс к вышеизложенным):
А какая ответственность у мужа за плохое выполнение своих обязанностей (ведь обязанности без ответственности - это фикция)?
-
- старейшина
Браконьер писал(а):в обмен на неё желая замужества , в которое входит обеспечение , её защита и чёт там ещё ...
Вот я де и говорю, что ты не ответил на мои вопросы.Браконьер писал(а): Нет у тебя мозга. А вот это уже не лечится .
Ты сказал только, что есть у мужа обязанность:
1) Обеспечивать жену. Правильно-ли я понимаю, соотнес может не работать значит?
2) Защищать. От кого?
3) Что-то непонятное.
И вот теперь скажи мне (куй с ним, что у меня несколько другой список, но не важно):
Есть ли понятие плохого исполнения мужем своих обязанностей?
Есть ли ответственность за плохое выполнение этих обязанностей и какая она?