Прикольно жить воспоминаниями на пятом десятке?Neo писал(а):. Ощущения неописуемые.:
Измена в браке = убийство семьи?
Ну это как посмотреть. Чай не в 19м веке живем, интернет, все дела. Как васька по инету нашарить, так это они спецы, а как мужчину (не аленя) - так нету их. Есть, полно, и в знакомствах и в соцсетях. Но не мужчина им нужем, потому что сами не женщины. Так что выбор у нее есть.Gale писал(а):
Тут понимаешь ли в чём ещё цимес... Баба ведь хоть и делает окончательный выбор, но выбирает практически всегда из того окружения которое у неё имеется. Вокруг тупорылой СДС с равноправием межушной извилины нормальных мужчин нет и быть не может. А аленей матриархальных, с бабской же прошивкой в башке, вокруг как гавна за сортиром. В общем-то по сути у бабы и выбора иного нет.
Если и попадает случайно в её круг нормальный мужчина, то она его неприемлет категорически ибо каралевишной воспитана с пелёнок.

Сравнила жопу с пальцем.Наверняка знаете мнения Гера и Макдака
Пля один в один. Почти. Была такая, трахались, общались, все вроде в порядке. И тут на ровном месте - мне нужна лубофь, себе для секса можешь найти другуюя не твоя собственность,или я не твоя машина! Very Happy
найди себе такую чтоб на цЫрлах ходила

Не, ну как забить то? Потыкать писюном в писду тожеж надоть .
Слилась одна дура из за собственной непригодности, дык не вопрос, их кругом толпы ходют.
А параллельно идет сканирование дальних дистанций на женщину, как только радар зацепит что то более менее, так артподготовка, потом спецгруппа на заброску и пехота пошла. Нормальная женщина среагирует на нормального мужчину, а нормальный мужчина среагирует на нормальную женщину - вот в чем смысл, а кур ргмнутых тока иметь и иметь, большего ни ни, знания и опыт омеюца.
Слилась одна дура из за собственной непригодности, дык не вопрос, их кругом толпы ходют.
А параллельно идет сканирование дальних дистанций на женщину, как только радар зацепит что то более менее, так артподготовка, потом спецгруппа на заброску и пехота пошла. Нормальная женщина среагирует на нормального мужчину, а нормальный мужчина среагирует на нормальную женщину - вот в чем смысл, а кур ргмнутых тока иметь и иметь, большего ни ни, знания и опыт омеюца.

Гер откровенно баба по сути.Некра писал(а): Да зачем ссылки вам?Наверняка знаете мнения Гера и Макдака к примеру по этому вопросу.Диаметрально противоположные взгляды.
А Макдак женщин боится панически и от него этим самым страхом прёт за версту.
И эти двое по твоему олицетворяют мужчин форума? Ну не тупи так плиз... :D
Я сначала говрю серьезно, когда до оппонентки логика не доходит, то начинаю троллить и раскручивать на эмоции.Матиола писал(а):Neo
Тьфу, ты... Опять забыла, что Вы трллите и серьезно с Вами говорить не стоит. Попытать запомнить хоть с этого раза.
Так что опять баба виновата

Затычку вставляй. Ну вот просто не давай ей высерать, затыкай ее словесный понос, ставь псевдологические формулы, составленные из общепринятых догм, бабы как тупые демагоги не имеют иммунитета против своего же оружия, а твой более мощный интеллект позволяет их обскакать в этом деле.что она счас высрет и ступит,даже юзать неохота
Даже тут, в этой теме за последние пару страниц срача я воткнул пару демагогических приемов, и бабы это схавали, тупо не заметили. Знаешь как это доставляет? .)
И неохота юзать потому, что ты считаешь это (высеры ее) недопустимыми с ее стороны, ты ее (бабу) ставишь опять выше, чем она есть на самом деле. Она просто носительница манды для потыкать, и все. А ты открываешь свои приемные каналы для духовных материй и конечно получешь туда высер, так как кроме высера они больше ничего не могут сообразить. Закрой каналы нахер, открыт должен быть только один канал - епля, тупая физиологическая епля.
Это просто пример разных взглядов.Gale писал(а): Гер откровенно баба по сути.
А Макдак женщин боится панически и от него этим самым страхом прёт за версту.
И эти двое по твоему олицетворяют мужчин форума? Ну не тупи так плиз... :D
Есть мужчины,мнения которых очень импонируют,а есть те,которым иногда в рожу плюнуть хочется.И оба вида обитают на одном форуме

Оставим чьи-то рожи в покое. Многие из женских обличий, и в жизни и на этом форуме, даже плевка моего недостойны. Но ведь не об этом речь...Некра писал(а): Это просто пример разных взглядов.
Есть мужчины,мнения которых очень импонируют,а есть те,которым иногда в рожу плюнуть хочется.И оба вида обитают на одном форуме
По сути 99% мужчин этого форума практически единогласны в вопросе что такое алень.
И это ты не оспоришь.
Это просто пример разных взглядов.Некра писал(а): Это просто пример разных взглядов.
Есть мужчины, мнение которых мне комфортно (хоть и неправильно), а есть те, которым иногда в рожу плюнуть хочется (ну это которые с правильным мнением, а не комфортным). И оба вида обитают на одном форуме

Ну тут как бы биогеоценоз достаточно разнообразный, встретить можно кого угодно

- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ёптудэй!Обычная писал(а):Капитан предавший корабль и экипаж-крыса.Крысу-за борт.
Крыса - это когда украл у любимой женщины из сумочки кошелёк и телефон, антилопа ты дурная. А подлость и предательство, это когда ты ей отрубил руку, которой она лезла тебе в ширинку, захотев сделать приятное.
Я не говорю об изменах, где крендель практически живёт на две-три семьи + одноразовые попутчицы , - к таким уважения нет.
Но есть такие виды мужских измен, которые я не осуждаю. Ибо у нормальных, рассудительных ОМП, в подруги жизни берутся мало эмоциональные ОЖП, то есть воспитанные, даже завоспитанные, если угодно подавленные, спокойно копошащиеся с детишками. А не безголовые, эмоциональные криво воспитанные идиотки, как у большинства. А дальше продолжите сами, почему от мало эмоциональных, хороших, на вес золото спутниц для семейной жизни, приходится время от времени грамотно левачить с бабочками однодневками.
зы. По-прежнему впечатляют мнения, рассуждения дурных антилоп. 8)