секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 20:21

Sybil писал(а): Ну например: идут муж и жена вдвоем. Навстречу им группа подонков.
Домогаются жены. .
История из реала, муж и жена вечером на улице, район хороший, ему надо было занести документы коллеге по работе, она осталась внизу , на улице.
3 из страны где молятся Аллаху, видят молодая женщина , без платка в платье до колен, решили что можно. Её не успели изнасиловать, нагнули и трусы сняли.
Муж вовремя вышел из подъезда, отметелил он их здорово.
Но, и из дома ушёл на полгода.
Только через полгода захотел увидеть жену, сначала написал письмо, она ответила. Сейчас живут вместе.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.05.14 20:22

Шелковая лапка

Ну, да Все ляди кроме Вас. ))

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.05.14 20:23

Шелковая лапка писал(а):Сибил
вот это вот все сейчас плод твоей воспаленной фантазии
:lol:
естественной реакцией жены будет "бей или беги" - то есть кричать, бить нападающих чем попадет под руку, или тупо убегать, сверкая пятками
таких альтернативно одаренных, которые начнут скидывать трусы в толпе гопоты, пожалуй ты да Аська
без обид, но это так
представь себе, на первое место я поставлю жизнь, а не кусок звизды из-за которого ты пытаешься торговаться, а если, а кабы, даже представлять начала сможешь ли словить кайф
в стартовом посте, насколько я поняла ситуация шла о сексе "с охотой и огоньком"
ведь о кайфе не было ни слова, говорилось о физическом пожертвовании. И не побоюсь я замораться представь себе, если нужно будет спасти М или ребенка, да вообще жизнь человеческую, плевать, отмоюсь.
Вас попросили представить ситуацию, а в ответ одно позерство и показуха чистоплюечная.
пыс. плевать что бросит, зато сделала все, что бы не выть на кладбище.
Да тема провокационная, но на секунду если представить, что такое может произойти, любящие Ж стали из себя целок брезгливых рисовать, вместо того, что бы наплевать на все и спасти любимого.
Вот и вся правда о тех, кто любит поучать как ноги мыть М и воду пить..))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.05.14 20:23

Учитель Истории писал(а): 1. Насколько я понял, в сабже речь идет о спасении жизни мужа, а не души злодеюки.
Не, душа злодеюки - то побочные эффеты. Надо же, шоб она сначала развернулась, а потом свернулась, иначе где в ней совесть возьмется, шоб того мужа отпустить. А это чудо само по себе из области фантастики.
Учитель Истории писал(а):2. Насколько я понял, в сабже вопрос поставлен чисто гипотетически. А нафантазировать можно чего угодно, было бы желание.
Ну тогда, если все чисто гипотетически и для пофантазировать, действуем в лучших традициях женских рОманов: соглашаемся, стойко терпим и даже участвуем (слегка! мы ж гордые и презираем, а совсем уж бревном выглядеть тоже низзя), и дальше гордо уходим в закат, ветром гонимые и солнцем палимые. А спасенный муж смотрит вслед, утирая скупую слезу: "Прощай, моя любовь! Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!" Музыка, титры, the end.
Только маленькое такое НО: реальность от фантазий чуток отличается :wink:

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.05.14 20:24

Ну вы и подняли тему). Обсуждаемая ситуация очень красочно описана в романе"Охота на пиранью" Она приняла решение и спасла его, он, бессердечный, к ней остыл. Как раз этот сюжет, захлебываясь эмоциями, я пересказывала будущему мужу при первой встрече. Слишком шокирована была поворотом событий в романе. Однако он моего восторга не разделил, посмотрел на меня так, что я поняла, что надо замолчать... :?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.05.14 20:24

Джоанна, какого художника он оставил ее одну на улице?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 20:27

а вот если хулиганы нападут я бы стала драться а не раздеваться, не потому что мужаафигенно люблю,а потому что вдвоем шансов больше победить чем по одиночке.
за детей за родину за бабло тоже бы стала драться, а не раздеваться. раздели б меня вморге или в реанимации. потому что женщина сама не раздевается!.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 30.05.14 20:28

Шелковая лапка писал(а):окей
КАКИМ должен быть секс, чтобы муж остался жив?
как вы думаете?
А какая разница?
Детская и глупая)..
Не, тема нормальная. :D Ханжи теперь озадачены: какой образ праведника выгоднее - в белом пальто или фекалиях? :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 20:29

Шелковая лапка писал(а):Джоанна, какого художника он оставил ее одну на улице?
На 5 минут, и район действительно хороший. Просто никто не мог подумать что так случится.
У нас кошельки отдают потерянные, сумки, телефоны.
Дети сами ходят в школу и домой.

Вот наверно так преподносит жизнь уроки.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.05.14 20:30

Не, тема нормальная. Ханжи теперь озадачены: какой образ праведника выгоднее - в белом пальто или фекалиях?
+100500 :lol: а то мы такие правильные и пушистые, но когда касается пожертвовать чем либо, пшик, пустое место.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.14 20:33

и что самое забавное в РЕАЛЬНОЙ истории ничего похожего на предполагаемое своё поведение не будет :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 20:34

Разведчик писал(а):а вот если хулиганы нападут я бы стала драться а не раздеваться, не потому что мужаафигенно люблю,а потому что вдвоем шансов больше победить чем по одиночке.
за детей за родину за бабло тоже бы стала драться, а не раздеваться. раздели б меня вморге или в реанимации. потому что женщина сама не раздевается!.
Ха, ха , ха в инете все смелые. Нда. Никто не знает своих способностей в экстренной ситуации.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.05.14 20:35

aska писал(а): Вас попросили представить ситуацию, а в ответ одно позерство и показуха чистоплюечная.
пыс. плевать что бросит, зато сделала все, что бы не выть на кладбище.
Да тема провокационная, но на секунду если представить, что такое может произойти, любящие Ж стали из себя целок брезгливых рисовать, вместо того, что бы наплевать на все и спасти любимого.
Вот и вся правда о тех, кто любит поучать как ноги мыть М и воду пить..))
потому что думать надо не звиздой, а головой
эмоции еще никого о добра не доводили
и если начать использовать голову по прямому назначению, а не как подставку для панамки, ты поймешь, что сексом можно и не расплачиваться, потому что всегда, подчеркиваю, всегда есть что-то, что можно использовать вместо этой сверхценной валюты.
И вот еще что. Ни один. Вменяемый муж. Не захочет. Чтобы его жена. Платила эту цену.

Дамы, если бы ваша жизнь зависела от того, трахнет ли ваш муж вашу же подружку. И возможность эта была бы у него только при условии вашего согласия. Как бы вы на это посмотрели?

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.05.14 20:39

Дамы, если бы ваша жизнь зависела от того, трахнет ли ваш муж вашу же подружку. И возможность эта была бы у него только при условии вашего согласия. Как бы вы на это посмотрели?
Если М видит что на кону моя жизнь и начнет спрашивать, а не действовать сразу, я потом пошлю его лесом.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 30.05.14 20:40

Еще варианты могут быть? :shock:
Спасибо бы сказала и мужу и подружке.
Не приняла бы жертву только от детей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.05.14 20:42

А тут уже его выбор. Хочет ли он видеть жену живой, но возможно без него или пусть умрет.

Так же как и с мужем, Если цена его жизнь, то выбор идет за жизнь, неважно останется ли он потом с тобой. Главное, что будет жить.
Разве нет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 20:42

а я знаю, как себя веду в критических ситуациях. просто спускаю с привези зверя внутри себя, потом ничего не помню правда, но ни разу не потерпела поражения. шрамы есть, поражений нет).
я выбираю битву. )

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.05.14 20:43

Мне интересно вот еще что.
Почему практически все дамы рвутся сразу заплатить самую дорогую цену, после уплаты которой у них не останется семьи. Муж-то уйдет, практически 100% отметившихся мужчин в теме сказали об этом прямо.
Но при этом попытка поискать менее затратный способ выйти из неудобного положения вызывает такую бурю негодования?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.05.14 20:45

всегда есть что-то, что можно использовать вместо этой сверхценной валюты.
То кто требует и устанавливает валюту.
Вы желаете извернуться. . Зачем? Нет - это Ваш выбор. Целомудрие важнее жизни любимого человека. У каждого есть право решать.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 20:45

Шелковая лапка писал(а): потому что думать надо не звиздой, а головой
эмоции еще никого о добра не доводили
:lol: :lol: :lol:
Ну *изда это нирвана, врата в рай, врата дающие жизнь и М и Ж, как бы вы не хотели здесь ее обесценить или наоборот оценить.
Иногда и ей думать надо, и сердцем - а мозгами= сухо, скучно и тоскливо.
Кто думает только мозгами обычно к старости превращаются в горьких старушек которые в супермаркетах наезжают колясками на симпатичных женщин. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.05.14 20:47

Целомудрие важнее жизни любимого человека.
шикарно и очень пафосно сказано

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.05.14 20:49

Шелковая лапка

Ну, Лапка, не только ж Вам быть пафосной можно в этой теме. T-.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 20:49

девочки, а может вас заводят мысли о групповухе сбрутальными пацанами? нутипа кто победил тот и девочку отимел?
я вот тоже непонимаю готовности оголить писю в экстремальной ситуации.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 20:50

Муж-то уйдет, практически 100% отметившихся мужчин в теме сказали об этом прямо.
А почему?
Привито культурой?, обработано религией? , стадное мышление?
До этого любили, а после разлюбили?
А как же любовники ?, ведь же живут некоторые зная что жена изменила, или есть любовник.
Только без слов Алени и Альфы=> старо и неинтересно

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 30.05.14 20:54

Разведчик
Вы не вникаете в первый пост
А в нем условие задачи:
Если цена жизни мужа, секс , то заплатили бы Вы эту цену или предпочли остаться ему верной, но ходить на могилку?

Вы все просто чисто по женски отвергаете эту ситуацию, как невозможную.
Я, просто решаю задачу.
И говорю, да. Если такова цена, я её заплачу.

Ответить