Мошенничество. Нужен новый закон.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы за такие инициативы?

За.
34
85%
Против.
6
15%

Всего голосов: 40

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 18:39

Кармен писал(а):самые верные женщины-те что очень брезгливые
О как! Любопытное наблюдение.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 18:40

Чтобы тупые пезды поняли суть того, что рогоносоец по незнанию растит выблядка, приведу зеркальную аналогию:

Баба замужем, беременеет от мужа.
В это же время от него же беременеет его любовница.

В роддоме ребенок жены умирает, но ей об этом не говорят, а подсовывают ребенка, которого любовница родила от его мужа, но любовница отказалась от ребенка и куда-то съепала.

И вот эта жена 18 лет растит ребенка своего мужа и его любовницы, думая, что это ее ребенок, ночей не спит, все делает ради благополучия нарушанного мужем ребенка и т.д.
И вот в один момент она узнает, что у нее НЕТ никакого своего ребенка, а она эти 18 лет жизни положила на воспитание и содержание ребенка от блядства ее мужа и его любовницы.

Вот эта ситуация да, такая же, как ситуация с рогоносцем и выблядком его жены.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 18:41

*... которого любовница родила от ЕЕ мужа.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.06.14 18:43

Мужчина тратит СВОИ деньги на разных детей. Слышишь? СВОИ.
если Ж не против, то нет проблем, а если он это делает с утайкой, то о каком доверии в этой семье речь?
Кстати в радости и в горести вместе? Я о том если беда случиться, Ж должна припомнить М, об тратах каждого именно своих денег? :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 18:44

Кармен писал(а):Ну и подумайте сами,нужна ли небрезгливая и безразличная жена.Которой пофиг что ее М в другой Ж полощется,лишь бы денег носил.
Вот смотрите:
Я брезгую есть собак. Корейцы - нет.
Мусульмане брезгуют есть свинину. Я - нет.
Французы едят лягушек. Корейцы, мусульмане и я - брезгуем.
Внимание, вопрос: кто из нас брезгливый, а кто - нет? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 18:46

Stenka писал(а):Чтобы тупые пезды поняли суть того, что рогоносоец по незнанию растит выблядка, приведу зеркальную аналогию:
Спроси их проще: не тряслись ли они в роддоме по поводу того, что им ребеночка подменили? :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 18:49

Aska, ты совсем дура или притворяешься?

Ты прочитала выше аналогию про ребенка мужа от любовницы, в которого силы вкладывает ничего не подозревающая жена? Есть еще вопросы?

Если у мужа есть дети от 2-х, 3-х или 4-х баб, то НИКТО не берет с 1-й его жены денег на содержание детей от 2-й жены. То есть никто и никогда не принесет на работу к первой жене исполнительный лист на содержание детей ее мужа от второй жены.

А здесь именно аналогично тому, что одной бабе приносят на работу исполнительный лист и говорят, что там есть ДРУГАЯ баба, которая родила от твоего мужа, и ИЗ ТВОЕЙ зарплаты будут удерживаться деньги НА РЕБЕНКА ЛЮБОВНИЦЫ твоего мужа.

Перечитай 3 раза то, что я написал, и постарайся уловить смысл.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 18:53

Stenka писал(а):Чтобы тупые пезды поняли суть того, что рогоносоец по незнанию растит выблядка, приведу зеркальную аналогию:
Учитель Истории писал(а):
Спроси их проще: не тряслись ли они в роддоме по поводу того, что им ребеночка подменили? :wink:
Да, и эти риски случайной подмены ребенка в роддоме существуют, но они ОБЩИЕ для мужа и жены и равны, а вот уже ТОЛЬКО МУЖ несет еще и риски того, что ему "подменили ребенка" еще до роддома, эдак недель на 40 раньше. :)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 21.06.14 18:54

Stenka писал(а): Вот эта ситуация да, такая же, как ситуация с рогоносцем и выблядком его жены.
Ребенок для меня остался бы моим ребенком. Возможно, какая-то обида проскочила на мужа. Смогла бы ее по прошествии лет пережить, пережила бы. Не смогла бы-разошлась. Но ребенка при этом не выгнала, не ущимила и не стала бы пожизненно над ним измываться.

Если допустить ситуацию, что детей в РД подменили, и спустя 10 лет правда вскрылась, тоже не смогла бы отдать того ребенка, который не мой, но и своего пыталась бы вернуть в семью. Кого-то наказывать при этом не стремилась бы

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.06.14 18:55

Stenka писал(а):Aska, ты совсем дура или притворяешься?

Ты прочитала выше аналогию про ребенка мужа от любовницы, в которого силы вкладывает ничего не подозревающая жена? Есть еще вопросы?

Если у мужа есть дети от 2-х, 3-х или 4-х баб, то НИКТО не берет с 1-й его жены денег на содержание детей от 2-й жены. То есть никто и никогда не принесет на работу к первой жене исполнительный лист на содержание детей ее мужа от второй жены.

А здесь именно аналогично тому, что одной бабе приносят на работу исполнительный лист и говорят, что там есть ДРУГАЯ баба, которая родила от твоего мужа, и ИЗ ТВОЕЙ зарплаты будут удерживаться деньги НА РЕБЕНКА ЛЮБОВНИЦЫ твоего мужа.

так то оно так.....а у М из за этого потом на шубку мне не хватит, я ведь тож пострадаю, разве не? :roll: :roll: :roll:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.14 18:56

Stenka писал(а):Меня женщины очень веселят в последние дни на этом форуме. :lol:
Тебя ждёт ещё много удивительных открытий, рассматривая ОЖП (организмы женского пола). Настолько, что отобьёт желание даже их комментировать каким бы-то ни было образом, а затем и читать. Я гарантирую это.

:lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 18:57

Stenka, аргумент про роддом я приводил года два назад в схожей ситуации.
Ни одна не смогла ответить.
Вообще, объяснять про подобные вещи большинству из этих мартышек - только время терять. Дурехи, чо с них взять. А которые не дурехи, те и не лезут в спор про отцовские чувства.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 19:06

Stenka писал(а):Aska, ты совсем дура или притворяешься?

aska писал(а):так то оно так.....а у М из за этого потом на шубку мне не хватит, я ведь тож пострадаю, разве не? :roll: :roll: :roll:
Короче, когда твой муж заделает ребенка любовнице, она родит, а через пару лет твой муж разведется с тобой и притащит к тебе на работу исполнительный лист на содержание их с любовницей ребенка и ты будешь платить на содержание ИХ ребенка, то ситуация будет зеркальной, а пока ты лишь демонстрируешь, что рассматриваешь мужчину как своего раба со всеми вытекающими (в том числе, с тем, что доходы раба - это твое имущество, как и сам раб).

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 21.06.14 19:07

спор про отцовские чувства

Не понятные чувства. То есть, то нет? 18 лет любил, воспитывал, вкладывался в ребенка, потом узнал, что ребенок не твой и требуешь за свою любовь компенсацию?

Обиду на жену я в этом случае понимаю, хоть ноги ей выдерните от обиды. А вот то, что мужчина просто так то любит, то нет-не могу понять. И когда чувства начинают измеряться деньгами (я разлюбил-заплатите), тоже не понимаю.

Еще не понимаю: все такие главари и вожаки, но при этом жены гуляют, детей рожают от кого не попадя, а вожаки ни хрена не видят, ничего не знают? И ладно, если она "подскользнулась, очнулась, брюхо", но, ведь это "вранье" ни один год длится... А вожаки такие лохопеты?
И зачем закон? Самим слабо и эту ситуацию решить, опять к маме: мамочка, помоги, поругай ее?

Ох, бесполезный форум:)[/b]

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:14

Stenka писал(а):

Не-не-не, у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы с логикой.

Не свои а семейные.
Наоборот все логично.
Если Ж нарушает "контракт эксклюзивного размножения только с этим М" и становится мошенницей,тогда весьма логично и преследование М за нарушения ТОГО ЖЕ САМОГО.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 19:17

Не понятные чувства. То есть, то нет? 18 лет любил, воспитывал, вкладывался в ребенка, потом узнал, что ребенок не твой и требуешь за свою любовь компенсацию?

Знаешь, многие удивляются, что я, белый цивилизованный человек, пришел к пониманию истинности "басурманской веры". А ведь не просто так, а лишь по тому, что идеальность увидел.

Ребенок ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, кто его родители, БИОЛОГИЧЕСКИЕ РОДИТЕЛИ, а если они неизвестны, то НИКТО не имеет права ему врать, что якобы они его родители, то есть тогда ребенок просто должен знать, что его родители неизвестны, а вот эти люди являются его опекунами из милосердия и любви к Господу, но они не его родители.

НИКТО не вправе требовать родительской или сыновьей любви к тем, кто ему не является родителем или ребенком.

Поэтому у них нет такого понятия как "усыновление" с обманом ребенка относительно его родителей.

И зачем закон? Самим слабо и эту ситуацию решить, опять к маме: мамочка, помоги, поругай ее?

Утю-тю, девочка. А если закон "не нужен", тогда может просто отменить имеющиеся матриархальные законы, ставящие мужчину в положение "раком" с завязанными за спиной руками?

Или вам "самим слабо и эту ситуацию решить, опять к папе: папочка, помоги, поругай его"? ;) Ась? Или тогда придется стараться, чтобы мужчину удержать, семью сохранить и т.д., а напрягаться-то ваапще не хочется, ибо отвыкли? :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:17

В роддоме ребенок жены умирает, но ей об этом не говорят, а подсовывают ребенка, которого любовница родила от его мужа, но любовница отказалась от ребенка и куда-то съепала.

И вот эта жена 18 лет растит ребенка своего мужа и его любовницы, думая, что это ее ребенок, ночей не спит, все делает ради благополучия нарушанного мужем ребенка и т.д.
И вот в один момент она узнает, что у нее НЕТ никакого своего ребенка, а она эти 18 лет жизни положила на воспитание и содержание ребенка от блядства ее мужа и его любовницы.

Абсолютно согласна,это вполне зеркально.

Отзеркалим и ту ситуацию,которую описала Аська.

Жена в отсутствие мужа (в длительной командировке) рожает от Васька,оставляет ему ребенка и бегает туда по выходным и помогает им деньгами.
Это гуд?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.06.14 19:17

Южанка писал(а):спор про отцовские чувства

Не понятные чувства.
Так и я об этом говорю.

Зы. Мне вот непонятно, зачем женщины своих детей в мусорные контейнеры выбрасывают. Так я и не лезу это обсуждать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:21

Учитель Истории писал(а):
Вот смотрите:
Я брезгую есть собак. Корейцы - нет.
Мусульмане брезгуют есть свинину. Я - нет.
Французы едят лягушек. Корейцы, мусульмане и я - брезгуем.
Внимание, вопрос: кто из нас брезгливый, а кто - нет? 8)
Разумеется, брезгливость понятие относительно.
Вспомним,например,куколдов.Ужас-ужас? А им вполне.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 19:23

Stenka писал(а):

Не-не-не, у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы с логикой.

Кармен писал(а):
Не свои а семейные.
Наоборот все логично.
Если Ж нарушает "контракт эксклюзивного размножения только с этим М" и становится мошенницей,тогда весьма логично и преследование М за нарушения ТОГО ЖЕ САМОГО.
Не-не-не, сам по себе институт брака НЕ является "контрактом эксклюзивного размножения только с этим М/этой Ж".

Брак может распастся и т.д., баба выйдет снова замуж, родит детей от другого и т.д., НО каждый человек просто должен понимать, ГДЕ его ребенок, а где НЕ его ребенок, и уже иметь возможность принимать решение, тратить силы, время и т.д. на содержание и воспитание этого ребенка или нет.

То есть да, для бабы наличие у мужчины детей от другой женщины - это минус и она сама вправе решать, на сколько имеющиеся плюсы больше или меньше этого минуса. Это то же самое, как наличие у бабы детей от другого мужчины, то есть РСП, вдовы, официальные шлюхи и т.д.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 19:25

Кармен писал(а):
Абсолютно согласна,это вполне зеркально.

Отзеркалим и ту ситуацию,которую описала Аська.

Жена в отсутствие мужа (в длительной командировке) рожает от Васька,оставляет ему ребенка и бегает туда по выходным и помогает им деньгами.
Это гуд?
Если заменить "жена родила до брака с этим мужем", то да, эта ситуация даже ЛУЧШЕ, чем просто РСП, ибо ребенок РСП вообще глаза мозолит мужчине постоянно. Но это уж его выбор, он сам оценивает то, на что идет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:28

Стенка,пока брак существует-"контракт" действует,и если в нем не оговорено размножение вне семьи-любые дети от других людей есть мошенничество.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 19:30

Стенка,если жена родила ДО брака от другого М,то зеркальной будет история "у мужа есть дети от предыдущего брака".
Никакого мошенничества,если ей об этом известно ДО брака.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.06.14 19:30

О как женщины легкого поведения жопами закрутили. :lol: :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.06.14 19:45

Кармен писал(а):Стенка,пока брак существует-"контракт" действует,и если в нем не оговорено размножение вне семьи-любые дети от других людей есть мошенничество.
Вот выделенное ключевое.

Короче, по 2 вопросам моя позиция следующая:

1) По содержанию чужого ребенка по незнанию:

Родители имеют право знать и должны знать, кто есть ИХ дети, а кто - ЧУЖИЕ.

По возврату алиментов и иных последствиях правовых - у меня пока нет четкого окончательного мнения.

Дети тоже имеют право знать и должны знать, кто их родители, или должны знать, что их родители неизвестны, и НИКАКИМИ "благими побуждениями" в это правило изменений внесено быть не может.

2) Многоженство в обществе ДОЛЖНО БЫТЬ узаконено с одновременным запретом лядства.

Это не значит, что все мужчины побегут заводить несколько семей, нет - большинству мужчина на самом деле НЕ НУЖНО даже две жены.
Практика Саудовской Аравии с абсолютной легальностью многоженства на уровне закона и принятия этого института обществом показывает, что лишь 0,4% браков полигамные. Думайте дальше сами.

Но сама по себе легализация многоженства несет побочные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эффекты при ФАКТИЧЕСКОМ практически отсутствие полигамных семей:

1) Это является институтом социальной защиты разведенок, вдов во время войн и по другим причинам, защитой от беспорядочных половых связей при естественном превышении в какие-то периоды количества женщин над количеством мужчин (когда либо неизбежно будет лядство, либо многоженство упасет от этого);

2) Как САМА ВОЗМОЖНОСТЬ, то есть ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ у мужчины взять вторую жену просаживает женщину по ДСП и ведет к гармонии в МОНОГАМНОЙ семье.

Ответить