Антология Звездных Аленей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 22.08.14 23:43

белка самец писал(а):Брутальный алень-лох. По штатовским законам этому доморощенному Ромео покров из женского полового органа конечно.
16 августа 2014 War Machine (он официально взял себе такое имя) пойман копами.
остается только сожалеть парняге: Тайсона посадили вообще ни за что, а War Machine все-таки избил блядищу до полусмерти:
Кристи говорит, что не может вспомнить всех деталей, но факт состоит в том, что у нее 18 мелких переломов костей черепа в районе глаз, в двух местах сломан нос, выбиты несколько зубов и еще несколько сломаны. Женщина не может жевать и ослепла на левый глаз. Кроме того, у нее сломано ребро и разорвана печень.

... а ведь пацан к успеху шел! не так давно он успел отсидеть год в пендосовской тюрьме - но отсидка очень сильно добавила харизмы в его имиджу "плохого парня" и его гонорары за бои соответственно очень сильно взлетели
впереди была успешная карьера, известность, большие заработки! но несмотря на имидж "плохого парня" в душе боец оставался еще тем Аленем! шел к успеху, но избил шлюху и теперь его сгнобят в жидопендосовских тюрьмах

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 23.08.14 00:02

душе боец оставался еще тем Аленем
Причем тут аленизм-то?
Парень явно пошел путем Вовчега и еще некоторых товарищей на форуме, не будем их называть.
Но увлекся.
В результате девушка (какой бы она не была) - инвалид (разорванная печень и ослепший глаз).
Сожалеть этому парню не хочется нисколько.
Откровенная уголовка и отсутствие мозгов к жалости не располагают.

newday

Сообщение newday » 23.08.14 00:21

Служебный роман Паваротти

ЭТИМ летом Лучано Паваротти наконец получил развод, который обошелся мировой знаменитости в 100 млн. долларов. А совсем недавно подруга певца Николетта Мантовани заявила в Нью-Йорке, что их свадьба с маэстро не за горами.

Багамские каникулы

МИР узнал о романе Паваротти и Николетты благодаря снимкам папарацци. В то утро супруга певца Адуя, как всегда, выпивая чашку кофе, открыла утренние газеты и поперхнулась. Она увидела фотографии своего благоверного Лучано, который шел по пляжу в обнимку с секретаршей. «Так вот чем занимается этот негодник на Багамах! Неужели он не понимает, что выглядит по-идиотски — в его-то годы рядом с девчонкой, которая моложе его собственных дочерей!»

Неверный муж, вернувшись в Италию, пошел в бой с открытым забралом. Он честно признался, что «весь пронизан любовью». После чего, плюнув на условности, 60-летний певец стал открыто жить со своей 26-летней помощницей. О Николетте Паваротти говорил исключительно в превосходных тонах: «Она очаровательная, сладкая и такая сильная! Она создана для меня». Сама же виновница переполоха, счастливая от того, что больше не надо скрывать свою связь с шефом, раздавала журналистам откровенные интервью. Публика узнала, что Паваротти изголодался по сексу, поскольку с законной супругой последние годы их связывала только дружба. «Лучано переполнен энергией, он так страстен в постели. Ему просто необходим рядом молодой, активный человек, муза-вдохновительница». Еще Николетта хвасталась драгоценностями, которыми ее щедро одаривал певец. В коллекции секретарши уже были представлены изумруды, бриллианты, жемчуг.

Адуя, прослышав о щедрости супруга, забеспокоилась. Благодаря причудам Паваротти три дочери — Лоренца, Кристина и Джилиана — могли остаться без приданого. Что, если непутевый отец не ограничится драгоценностями, а начнет дарить своей очкастой худышке виллы, самолеты? Потеряв надежду образумить мужа, с которым прожила 35 лет, Адуя подала документы на развод. Покинутая жена не скрывала, что рассчитывает на половину состояния Паваротти. Когда же ее адвокат не сумел повернуть дело в нужное русло, Адуя нанесла Паваротти удар ниже пояса. Дабы представить супруга не в лучшем виде, она раскрыла итальянской налоговой полиции все тайны черной бухгалтерии самого успешного в коммерческом плане оперного певца в мире. Паваротти только удивлялся, с какой уверенностью прокурор, обвиняя его в неуплате налогов, называл суммы доходов от концертов десятилетней давности. По версии правосудия, только с 89-го по 91-й год певец недоплатил 10 млн. долларов! И параллельно с бракоразводным процессом певцу пришлось вести тяжбу с государством.

Отверженный и оскорбленный

КАЗАЛОСЬ, в те дни в Италии не было человека, который бы не осуждал Паваротти. Журналисты приписывали знаменитости недвижимость чуть ли не во всех уголках света. Газеты пестрели заголовками о связях Паваротти с мафией. Даже персонал гостиниц не упускал случая поиздеваться над певцом. Дело дошло до того, что, забронировав вместе с Николеттой номер в отеле «Шератон» в Падуе, Паваротти так и не смог туда попасть. Служащий потребовал у певца паспорт. «Я останавливался в лучших отелях мира, и никто никогда не требовал с меня паспорта!» — воскликнул с пафосом певец. Однако администрация была непреклонной.

Единственным, кто оставался верен Паваротти, была хрупкая Николетта. Она даже выступила в его защиту с публичным заявлением. «Паваротти — король оперы, который выступал в 60 странах мира и везде покорял публику. Говорят, что женщины испытывают от его пения оргазм прямо в зале! А вы обращаетесь с ним, как с мелким жуликом», — с возмущением говорила Николетта журналистам. В пылу борьбы она даже перестала замечать нападки в собственный адрес. А колкости в отношении Николетты допускали не только журналисты, но и коллеги певца. На одном из светских вечеров Пласидо Доминго пошутил: «Старик, у тебя забавная внучка, вот только не помню, какая из твоих дочерей произвела ее на свет» .

Неудивительно, что пара старалась как можно меньше мозолить публике глаза. Все чаще в свободное время они скрывались в Пезаро в бело-голубом доме, расположенном на вершине утеса. Внутри на стенах висят картины Паваротти. «Как, разве вы не знаете, что Лучано еще и прекрасный художник?!» — любит с гордостью восклицать Николетта. Здесь влюбленным были не страшны папарацци, виллу плотным кольцом окружали многометровые деревья. А ведь 25 лет назад, когда деревья еще не были такими высокими, папарацци сумел сфотографировать певца у бассейна. Это была ужасная фотография, на которой четко выделялись все складки живота оперного короля. Тогда Паваротти не пожалел 37 миллионов старых лир, чтобы изъять ее из продажи. К моменту, когда у певца начался роман со своей секретаршей, он весил почти полтора центнера. Но любовь творила с маэстро чудеса. Он заставил себя сесть на жесткую диету и сбросил несколько десятков килограммов. Единственное, в чем так и не смогла убедить Николетта своего любимого, так это в том, что ему не следует так сильно подводить брови.

По вечерам вместе с Николеттой Паваротти предавался любимому занятию — просмотру старых фильмов. А еще… Николетта читала Лучано на ночь сказки, убаюкивая его, как маленького мальчика. Дом в Пезаро стал тихой пристанью, где они укрывались от людского недоброжелательства. Но и эту пристань приходилось покидать. Хотя бы для того, чтобы ходить в суд, ведь разбирательства продолжались.

Хеппи-энд

ПЕРИОД «налогового» скандала длился в жизни Паваротти два года. В этом поединке победил сильнейший, то есть государство. По взаимной договоренности певец обязался выплатить державной казне 13 млн. долларов. Однако оставался второй фронт военных действий — развод. «Подумать только! — размышлял Паваротти. — Когда-то мне потребовалось шесть лет, чтобы завоевать расположение Адуи. А теперь я трачу почти столько же времени, чтобы развестись с ней».

http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/200/03_01

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.08.14 00:37

ТомасРифмач писал(а): Причем тут аленизм-то?
Парень явно пошел путем Вовчега и еще некоторых товарищей на форуме, не будем их называть.
Но увлекся.

не думаю что многоопытный боец не мог соизмерять силу своих ударов и не осознавал последствия!
месть за измену затмила разум: так не доставайся же ты никому!

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 23.08.14 04:52

newday писал(а):Дабы представить супруга не в лучшем виде, она раскрыла итальянской налоговой полиции все тайны черной бухгалтерии самого успешного в коммерческом плане оперного певца в мире.

Паваротти только удивлялся, с какой уверенностью прокурор, обвиняя его в неуплате налогов, называл суммы доходов от концертов десятилетней давности.
Поэтому не стоит откровенничать с "любимыми".

Все что вы скажете, в дальнейшем будет использовано против нас.
Бабы народ беспринципный, и довольно мстительный.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.08.14 08:07

Свин женатый+ писал(а): ... а ведь пацан к успеху шел! не так давно он успел отсидеть год в пендосовской тюрьме - но отсидка очень сильно добавила харизмы в его имиджу "плохого парня" и его гонорары за бои соответственно очень сильно взлетели
Кристи говорит, что не может вспомнить всех деталей, но факт состоит в том, что у нее 18 мелких переломов костей черепа в районе глаз, в двух местах сломан нос, выбиты несколько зубов и еще несколько сломаны. Женщина не может жевать и ослепла на левый глаз. Кроме того, у нее сломано ребро и разорвана печень.
Вангую, что скоро на Широких экранах страны, знаменитая Кристи
появится в амплуа Одноглазой Сильвы, которой не чем жевать, но она
может сосать. Ее гонорары тож очень сильно взлетят :lol: :lol: :lol:

newday

Сообщение newday » 25.08.14 10:43

Разбавляю истории Аленей рассказом о потребляди и просто женщины легкого поведения, знакомьтесь звезда таких эпичных сериалов как "все мужики СВО" :

Алика Смехова: Хорошего мужа можно искать всю жизнь!

Накануне 45-летнего юбилея актриса откровенно рассказала о своих неудачных браках

На днях Алика СМЕХОВА отметит 45-летний юбилей. Актриса совершенно не стесняется возраста, ведь она сейчас находится на пике карьеры и популярности. Однако в личной жизни Алике не так везет. Актриса впервые откровенно рассказала в интервью о своих неудачных отношениях.
Артистка поведала о своих разрушившихся браках и призналась, почему сейчас она совершенно одна.

- Первый брак был типичный ранний. Режиссер Сережа Ливнев сделал предложение, когда мне было 17 лет, - поделилась Алика Смехова в интервью журналу «7 дней». - В общем, у нас с Сережей была такая юношеская, молодежная история. Да мы как-то выросли друг из друга. Повзрослели. Хотя я, конечно, мечтала всю жизнь прожить с одним мужем, нарожать детей… Но у Сергея тогда в планах этого не было. Максимум, что он мог сделать, – это жениться. В общем, мы расстались довольно спокойно.
Зато в следующем браке у актрисы и ее тогдашнего возлюбленного страсти с самого начала кипели нешуточные.
- Вторым моим мужем стал Гриша Беджамов, - рассказала она. - Он меня увидел где-то, и я ему очень понравилась. Но я была несвободна, и отказала Грише. Это его очень впечатлило. Он всеми правдами и неправдами стал организовывать нашу встречу и сразу сделал предложение.
По словам Алики, второй ее избранник выглядел человеком серьезным, основательным, так что она думала, что он будет чудесным мужем и уж точно никуда не денется.
- Оказалось, Гриша был не готов к серьезным отношениям, с ним хорошо было дружить, гулять и веселиться. Но замуж за него выходить – ни в коем случае! По крайней мере, мне. Мужчина, который говорит: сиди дома, я добуду мамонта, а ты его поджаришь, мне, видимо, не подходит. Я-то тоже хочу на мамонта с копьем идти! Словом, мы с Гришей как-то не поняли друг друга, – поведала актриса.
Тогда-то Смехова и встретила своего третьего мужа, отца старшего сына Артема, Николая. Интересно, что они были венчаны, но не расписаны.
- Мне казалось, что печать загса – пустая формальность, которая ничего не дает и ничего не гарантирует. Решила: не важно, будет Николай со мной или не будет, но мне уже за 30 лет, в любом случае пора рожать. Мы с ним около семи лет провели вместе. Жили на даче, которую я специально купила, чтобы ребенок рос на воздухе.
Однако семейная лодка разбилась о быт.

- Мне не хватало любви, какой-то женской истории. Так что появление третьего угла треугольника было прямо-таки неизбежным! И вот он возник – просто принц на белом коне: во цвете лет, сил, красоты, обаяния, возможностей, – рассказала Алика. - Я даже не успела опомниться, как разбилась моя комфортная семья с сыном, домиком, собакой и мужем. И вот я уже с Артемом и вещами перебираюсь в дом нового возлюбленного. Причем больше всего на свете он мечтает, чтобы я родила ему сына, и мы молились об этом.
Потом Алика действительно обнаружила, что беременна,, и вскоре родила второго сына. Правда, одна.
- Врать не буду, я надеялась, что мой возлюбленный в конце концов придет – не ко мне, так к нашему сыну. Но Макару скоро будет шесть лет, а они так до сих пор и не встретились. Что, может быть, даже и к лучшему, - рассуждает она.
Сейчас Смехова одна, но вокруг нее много мужчин, которым она нравится. Однако Алика взаимностью на их притязания не отвечает.
- Хорошего мужа и отца ребенка можно искать всю жизнь и выйти из детородного возраста. Я пришла к выводу, что надо полагаться только на себя, – считает артистка.

axl_rose

Сообщение axl_rose » 25.08.14 10:50

newday писал(а):Я даже не успела опомниться, как разбилась моя комфортная семья с сыном, домиком, собакой и мужем.
Ахаха, куле тут удивляться, если у неё муж идёт после домика и собаки :lol:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 25.08.14 16:21

ну кули, прислуга она всегда будет на последних местах после домашних
собачек и кошек.

Вот "муж" видимо и был в роли лакея-добытчика,
и как такого "любить". Стабильно все было и скучно, а бабы этого не выносят.

Надо ему было, хотя бы раз в пол года за ней с топором бегать,
для эмоций. А то видать старуха заскучала и пошла добирать дикие
эмоции на стороне.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.14 18:07

а что это мы забыли про Лучезарного Филиппа Бедросовича??

13.11.2011
Скандал на сольном концерте Киркорова в Кремле. Певец на глазах у гражданского мужа Примадонны пел ей о любви и целовал руки

В неловкую ситуацию попали Алла Пугачёва и Максим Галкин на сольном концерте Филиппа Киркорова. В самый разгар выступления певец спустился со сцены в первый ряд и упал перед бывшей женой на колени. После этого проникновенно и нараспев признался ей в любви и нежно поцеловал ей руку, сообщает НТВ.

Все это несмотря на то, что рядом с Примадонной восседал ее нынешний, правда, гражданский муж — Галкин. Было заметно: на долю секунды Галкин все-таки смешался, а потом расхохотался и вручил Киркорову букет цветов, как бы давая понять — скорее отойди от нас.

Стоит отметить, что весь концерт Киркорова, который проходил в Кремле, был как будто полностью посвящался Пугачёвой: песни о любви, на экранах то и дело появлялось изображение Аллы, все это — в шикарных декорациях, с водопадами и настоящим дождем.

Филипп Киркоров: «Я счастлив, что в моей жизни есть женщина, ради которой я готов на все!»

Множество знаменитых гостей, которые пришли на концерт друга и коллеги, были шокированы поведением певца.

Надежда Бабкина: «Никому не рассказывай, как тебе иногда бывает хреново. Не надо. Об этом мало кто должен знать — один-два, а может быть и никто».

Николай Басков: «Ой, Алла Борисовна будет его вечной музой и любовью. Эта любовь вечная и платоническая, а я ему желаю любви физической».

Почти сразу после сцены признания Пугачёва под руку с Галкиным уходят с концерта — задолго о его окончания.

Максим Галкин: «Мне кажется, не нужно столько признаваться в любви Алле Борисовне!»

Но уже через час парочка появляется на закрытой вечеринке Киркорова в ночном клубе.

Корреспондент: «Он много раз признавался вам в любви!»
Алла Пугачёва: «Ну и что, разве я не достойна?»
Максим Галкин: «Пойдем, Алла».

Всю эту неловкую ситуацию как всегда четко и критически прокомментировал строгий отец Филиппа Бедрос Киркоров. Он посоветовал сыну найти себе другую женщину — попроще, например, характером похожую на скромную и тихую мать Киркорова.

19.06.2014
Филипп Киркоров вновь признался в любви Пугачёвой, и поздравил её мужа с днем рождения

Наблюдая за отношениями в семействе Киркоров – Пугачёва – Галкин, невольно вспоминаешь колоритную героиню великолепной комедии Михаила Козакова «Покровские ворота» Маргариту Хоботову, которой удалось создать «высокие отношения» между нынешним и бывшим. Вот и мужья Примадонны прекрасно ладят друг с другом. Так, вчера, бывший муж, поздравил своего удачливого соперника с днём рождения. Причём поздравление Филиппа Киркорова, опубликованное им у себя в Инстаграмме, больше походило на небольшой рассказ, повествующий о том, как двум мужьям удалось сохранить прекрасные отношения, и, по традиции, оканчивающийся очередным признанием в адрес Аллы Борисовны:

Сегодня, 18 июня 2014 г., День Рождения моего Друга!!! Да-да, порой «умом Россию не понять», но именно так я могу сказать о Максиме Галкине!! Не удивляйтесь! Именно ДРУГЕ! То, что произошло в моей жизни 10 лет назад, — вовсе не из-за Максима, а из-за меня. Максиму я только благодарен за то, что в той непростой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив «все углы», не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет. Наоборот, он сделал ее счастливой, не дал впасть в уныние. А мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие. И может сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина.

В своих пожеланиях поп-король отметил все положительные качества Максима – и внимательность, и честность и весёлость:

Я очень люблю Аллу, и желаю ей только счастья. А Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным, честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей, его друзей!

newday

Сообщение newday » 25.08.14 22:00

По поводу Киркорова, молодец, плодит детей которых у него точно никто не отберет, хоть и таким странным способом, но тем не менее...В нашем обществе, наверное, такой способ - чуть ли не единственная возможность гарантировано воспитывать своих детей.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 25.08.14 22:20

Свин женатый+ писал(а):А мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие.

И может сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина.
Он еще на что то надеяться дурачок, а уже больше 10 лет прошло.

Вся эта, практически некрофилия по старой жабе, некогда бывшей
Королевой советской поп эстрады, связана скорее с тем что у Фильки
его родная мать, умерла в довольно раннем возрасте, что не очень хорошо
сказалось на психике армяно-болгарского мальчика.

Из-за этой психической травмы прослеживается нездоровая тяга к
пожилой бабке, в которой Бедросыч видимо видит замену покойной матушки.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 25.08.14 22:43

белка самец писал(а): Вся эта, практически некрофилия по старой жабе, некогда бывшей
Королевой советской поп эстрады, связана
с тем что у Фильки
его родная мать, умерла в довольно раннем возрасте, что не очень хорошо
сказалось на психике армяно-болгарского мальчика.

Из-за этой психической травмы прослеживается нездоровая тяга к
пожилой бабке, в которой Бедросыч видимо видит замену покойной матушки.
два извратна-геронтофила (а хз может и некрофилы) - старый (Киркоров) и молодой (Галкин)
с чем же связано влечение Галкина к старой жабе?
может ли быть такое что Галкин просто хочет купаться в славе, известности, деньгах - рядом с примадонной? то есть Галкин выбрал брак по расчету в ущерб своей личной жизни?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 25.08.14 22:54

Свин женатый+ писал(а): с чем же связано влечение Галкина к старой жабе?
особого влечения и любви там не видно.
да и галкин якобы гей.

частично пиар, возможно им вдвоем хорошо,
38 летний мальчик интеллигент и мудрая бабка.

Новый тип "семьи".

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.08.14 18:04

черствые мужланы! У них любовь. Завидуйте дальше!

------
* сарказм

axl_rose

Сообщение axl_rose » 26.08.14 19:46

Ага! Вот влюбитесь, тогда поймёте! вас просто какая-то женщина обидела сильно, вот вы и злитесь на всех!

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 26.08.14 21:10

Сегодняшняя статья "Комсомольской правды":

Жена заказала надоевшего мужа … ему самому.

История семьи Зайцевых (фамилия изменена по этическим соображениям)

Когда жена ушла и забрала с собой детей – усыновленного Павлика и его собственную 6-месячную Полинку, Кирилл едва не сошел с ума. Попытался поговорить с ней, но телефон все время был вне доступа. Бывшая теща посоветовала - ты их не ищи, не вернутся.

С Надеждой Кирилл познакомился по интернету. Красивая женщина, мать-одиночка, жила в Новочебоксарске. От его Череповца – путь неблизкий. Но разве километры – преграда для чувств? Вскоре сыграли свадьбу, опьяненный любовью мужчина, усыновил трехлетнего Павлика и с нетерпением ждал, когда жена подарит ему их собственного ребенка.
Вот только рождение дочери Полины стало расколом. Кирилл так и не понял, почему нежная женщина превратилась в сварливую тетку. Злилась и нервничала от того, что после брака сменила фамилию, и теперь ее инициалы стали похожими на инициалы его бывшей жены. Пройдет, думал мужчина, она же беременна, мало ли какие капризы у них в это время бывают! Он купил дом в деревне для них для всех. Но, чтобы прокормить семью, часто ездил по командировкам. Однажды вернулся, а в доме пустота… Ушли.

Кирилл решил схитрить. Раз Надежда не желает общаться с ним лично, пусть поговорит с кем-нибудь чужим. Может, так и удастся понять, что было не так в их короткой – чуть больше года, семейной жизни. И он завел новую страничку на сайте знакомств, где когда-то познакомился с Надеждой. Прикрепил фото постороннего мужчины, представился бизнесменом Андреем, и познакомился вновь с собственной женой. А та и ответила. Начался интернет-роман.
- Я иногда думала, что разговариваю с Кириллом, а не с Андреем, - признавалась потом на допросе у следователя в СУ СКР Чувашии Надежда. – Такие же слова и выражения, мысли, как у моего мужа. Но я ничего не подозревала.

Спустя пару месяцев она написала Андрею, что ее допекает муж. Она подала с ним на развод, но получить заветную бумагу все не может – тот категорически против. Ее новой безоблачной жизни мешает этот балласт, и надо от него избавиться.
- Я прочитал, и у меня все внутри похолодело, - признавался потом Кирилл. – Но интернет ведь не позволяет услышать интонации собеседника. И я подумал, что не так что-то понял. Переспросил в ответном сообщении: «Закажешь мужа?», и в ответ через некоторое время «Да. Поможешь?». Я долго ее отговаривал, предлагал просто поговорить с мужем, ну со мной то есть, и решить проблему развода. Но Надежда была против, и настаивала именно на физическом устранении супруга.

Кириллу ничего не оставалось, как подыграть супруге и взять миссию на себя: он пообещал найти киллера, который расправится с опостылевшим Надежде мужем, то есть с самим собой.

Кирилл мешкать не стал, и обратился в полицию. Все дальнейшие переговоры и встречи проходили под контролем силовиков. Их агент и стал тем самым «решателем проблемы» - наемным киллером. Надежда за свой заказ пообещала расплатиться с ним, вот только денег у нее не было. И она попросила их у своего виртуального собеседника – Андрея!
- Надя в переписке с мужчинами нередко просила денег, - признается Кирилл.

С исполнителем женщина встречалась в Чебоксарах, в кафе и на улицах. Мужчина, чьи данные сейчас засекречены, несколько раз предлагал женщине отказаться от идеи и просто проучить муженька, побив его. Но та была непреклонна: «Он страшный человек, его так просто не остановить».
Молодой мужчина, всю жизнь проводящий за баранкой фур, либо на пассажирском сиденье, сопровождая грузы, ну никак не смахивал на изверга. Не высокий, не низкий, не накаченный – вполне обыкновенный и спокойный мужчина. Перед полицией и законом – абсолютно чист, с личной жизнью не везло – его постоянных командировок не выдержала и первая жена, зато на работе ценят и платят хорошо.
Что уж не угодило Надежде – остается только гадать… Разгневанная миссис «киллеру» даже передала аванс за работу. И тут на нее надели наручники.

P.S.
Сейчас Надежда дожидается суда дома, под подпиской о невыезде. Дети живут с ней.
Почему она решила расправиться с мужем? Говорит, что брала кредиты для него на развитие бизнеса, а он не погашал. Вот ее кредиторы и замучили.
Кирилл про эти кредиты и не слыхал ничего…Да и у самой женщины никаких задолженностей не нашли. Вот такие вот странности семейной жизни в Чувашии.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 02.09.14 19:29

Москвич выложил слово «прости» из 40 автомобилей.

Изображение

Но это не помогло - возлюбленную не расстрогал даже такой флэшмоб.

Кто-то признается в любви, размалевывая краской асфальт под окнами суженной. А кто-то просит прощения, выкладывая буквы из целых машин!
Именно так поступил москвич Алексей Кондратьев. С помощью группы ВКонтакте парень собрал 60 автомобилистов, готовых поучаствовать во флэшмобе.

Поздно вечером в понедельник все собрались на улице Пржевальского на западе Москвы. На слово «прости» ушло 39 легковушек. Восклицательным знаком стала фура с фруктами! Все водители включили фары, Кондратьев набрал номер своей возлюбленной Алевтины Примаковой и...

Изображение

Алексей Кондратьев жалеет о содеянном и пытается вымолить прощение.

Девушку флэшмоб, конечно, впечатлил. Но не расстрогал. Еще бы, причина ссоры довольно серьезная - из-за переписки в соцсетях Алексей поднял руку на Алевтину.

- В процессе ссоры я переломил телефон, выкрутил руку и сильно нагрубил и обидел Алевтину, - жалеет теперь о содеянном парень. - Нет мне прощения в этой жизни и сам себя я не прощу. Отдал бы все на свете, чтобы вернуть все назад.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 02.09.14 19:51

в инете смотрел видео про этот баян
неприятно поражает воспитание наших ОМП
60 (шестьдесят!!!) автомобилистов не только не отговорили парня от этой бессмысленной затеи, но и согласились учавствовать в ней!
ужас конечно если парень еще и заплатил участникам акции деньги :shock:

еще хочу написать не совсем по теме, но все же:
звездная песня про Аленя

если только вдуматься в слова песни - это же ужас!!!! :shock:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 02.09.14 20:02

Жил-был художник один домик имел и холсты
Но он актрису любил ту что любила цветы
Он тогда продал свой дом продал картины и кров
И на все деньги купил целое море цветов

Миллион миллион миллион алых роз
Из окна из окна из окна видишь ты
Кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез
Свою жизнь для тебя превратит в цветы

Утром ты встанешь у окна может сошла ты с ума
Как продолжение сна площадь цветами полна
Похолодеет душа что за богач здесь чудит
А под окном чуть дыша бедный художник стоит

Миллион миллион миллион алых роз ...

Встреча была коротка в ночь ее поезд увез
Но в ее жизни была песня безумная роз
Прожил художник один много он бед перенес
Но в его жизни была целая площадь цветов

Миллион миллион миллион алых роз ...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 03.09.14 22:45

Изображение

Драма в личной жизни известного футболиста Александра Кержакова сейчас у всех на устах. Напомним, несколько месяцев назад спортсмен расстался со своей гражданской супругой и матерью своего годовалого сына Игоря Екатериной Сафроновой. После разрыва с Сафроновой Кержаков решил один воспитывать сына. Футболист подал заявление в суд, требуя ограничить мать своего ребенка в родительских правах.

Няня, которая помогала Кержакову и Сафроновой воспитывать годовалого Игоря, в интервью "КП" призналась, мол, семья футболиста дала трещину из-за того, что стоило Кержакову уехать на сборы, в его доме собирались друзья его жены на шумные вечеринки.

- Когда Саша уезжал, Катя сразу устраивала дома вечеринки, куда приходили ее друзья. Катя с друзьями там что-то употребляла, - рассказала "КП" 53-летняя Марина Бурундукова. - Вы поймите, я не наркоманка, поэтому не могу точно сказать, что конкретно она употребляла. Я видела, что она с друзьями нюхала что-то, а что это было, я даже не знаю.

Кержаков даже не догадывался, что происходило в доме, когда он уезжал. Я однажды ему сказала, мол, у Кати глаза очень странные в последнее время. На что мне Саша сказал: «Марина, это не ваше дело. Я разберусь сам!».

Меж тем, в Сети появилось скандальное видео, на котором женщина, похожая на бывшую жену Александра Кержакова Екатерину Сафронову, весьма вольно ведет себя с полуобнаженным мужчиной по имени Альберт.
В это время парочку кто-то снимает на камеру - судя по смеху за кадром, женщина.
На одном из кадров девушка, похожая на Екатерину Сафронову, размешивает на планшетнике банковской картой белый порошок, напоминающий запрещенное вещество.

В титрах неизвестный подписал, мол, все это действие происходит в тот момент, когда Кержаков улетел на сборы.

На финальных кадрах женщина, похожая на бывшую жену Кержакова, отправляет обнаженного мужчину в душ. Чуть позже мужчина (судя по закадровому голосу) снимает ее обнаженную в шикарной джакузи:

---------------------------------------------------

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Катерина Сафронова была замужем за хоккеистом Кириллом Сафроновым.

Изображение

Летом 2010 года Кирилл Сафронов, не выдержав конкуренции за место в составе, был вынужден уйти из СКА. Он подписал контракт с клубом "Нефтехимик" из Нижнекамска. В Татарию Кирилл уехал один, без жены. Катя сослалась на то, что в Питере ухаживать за маленькой дочкой ей помогает мама, а в Нижнекамске помогать будет некому. Сафронов поверил.

Пока он гонял шайбу вдали от дома, его жена бегала на свидания к Александру Кержакову, – как позже выяснилось, они уже были знакомы.

Изображение

Кержаков "отдыхает" с тогда еще женой Сафронова.

Через несколько месяцев на новогодней вечеринке "Газпромнефти" форвард "Зенита" не стесняясь появился вместе с женой Сафронова. И прилюдно ее обнимал. Они зажгли там по полной. На следующий день об этом стало известно Кириллу. Говорят, он побил Кержакова. Но жена все-таки ушла к футболисту.

"Саша – симпатяжка, он такой милый. И еще знаменитый, – объяснила она свой выбор подружкам. – А у Кирилла карьера пошла на спад".

Далее Кержаков делает Катерине ребенка,
а потом зеркально повторяет судьбу Сафронова, получив на голову
увесистые рога.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 03.09.14 22:56

-Как Кержаков отреагировал на это видео?

- Конечно, Александр в шоке. В шоке от того, что происходило в его доме, когда он улетал на сборы. Безусловно, Саша расстроен.

без комментариев.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.09.14 16:21

Футболист, это походу диагноз:

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева не планирует переезжать вслед за любимым мужем, футболистом Федором Смоловым на Урал.

Изображение

Красавица рассчитывает и дальше работать в Москве, а супруг же будет наведываться к ней на выходные.
Исход думаю всем известен.

Футболистику - 24, ляди -31.

Изображение
Впереди столько боли.

Dis_Closer

Сообщение Dis_Closer » 04.09.14 17:26

Эта мадам уже давно погуливает со слов знакомых моих знакомых :)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.09.14 18:20

ну сейчас она окончательно уйдет в полный отрыв.
а 24 летний пацан будет свято верить в верность "жены". :?

думаю футболист пару разков ее засекет,с каким нибудь ебарем,
посоряться-помиряться на этой почве,
а потом родят ребенка для "укрепления семьи".
через пару лет пилеж "совместно нажитого" и алименты для уже
немолодой мамаши, которые она будет проебывать с очередным мальчиком.

Ответить