Cruella De Ville собственной перцовой. :DFun_tik писал(а):Ща красавицу запостю.
Между прочим редактор журнала Вог.
Анна Делло Руссо
О женской красоте
- Почти Нормальный
- аксакал
Владимир, если она объективно красивая женщина, это факт, при чем тут нахваливание, это признание ее красивосочетающихся физических данных.Владимир писал(а):чё то ..както мне не понять,
ну представь,мужики на форуме тут начали бы нахваливать Серёжу Зверева,или Борю Моисеева....
точно так же по аналогии,
когда тётки нахваливают других тёток.
Хотя, и нахвалить кого-нить, могу, если надо
я ж ее как тетку не воспринимаю, а как некое произведение искусства. ну там мне нравится кино с ней смотреть, она как красивая картина.
мужчины менее восприимчивы к внешней красоте, как мне кажется. то есть красивые пейзажи они может быть и оценят, но писать или говорить об этом вслух не будут. а ебабельность оценить - завсегда.
женщины наоборот, картинку оценят и вслух скажут.
мужчины менее восприимчивы к внешней красоте, как мне кажется. то есть красивые пейзажи они может быть и оценят, но писать или говорить об этом вслух не будут. а ебабельность оценить - завсегда.
женщины наоборот, картинку оценят и вслух скажут.
Объективную оценку крастоте могуд дать НЕ предвзятые люди,Fun_tik писал(а): , если она объективно красивая женщина,:
это МУЖЧИНЫ.
Если тётки нахваливали даму,которая похожа на мужика..
то вот она,ВАША "объективность"
сплошная политкорректность,как бы кого не обидеть при этой оценке..вот о чём вы думаете в ПЕРВУЮ очередь,
А какие у неё ПРОШЛЫЕ заслуги, а сколько у неё ДЕНЕГ,(проплатит ли пиар акцию?)
а надо держать нос по ветру и дудеть в одну дуду с гламуром и шоубизнесом,
где отбор соссем по другим критериям(кто её спонсор,тот и проплачивает рекламу) а к популярности и красоте это отношения НЕ имеет никакого..
так о какой ВАШЕЙ объективности в этой теме может идти речь? А ?
ты что не видишь,что там полутонов нет,подредактировано всё в графической программе типа "Фотошоп"bert писал(а):о! еще Ева Мендес, хороша...
]
убраны,складки,морщины..
у меня такой вопрос,
а скока вам платят за каждый такой взвизг..
-вау!
- а мне эта нравицца!
это ваша Не предвзятость и объективность?
Вы как-то сложно все описали, бизнес и гламур... Я не отнимаю у вас право быть МУЖЧИНОЙ-НЕПРЕДВЗЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Вам, конечно, виднее, мне лично импонируют торчащие тазовые кости (эт моя мещта) и сиськи, такой же формы как у меня, ну, у нее, конечно, красивее. И еще она не злоупотребляет пластикой и прочей херней, стареет естественно, с достоинством, детку родила недавно, ерундой не страдает, крутая тетка, мне нра.
С ума сойти, Владимир, вот, на ровном месте уже бучу поднимаете, что с Вами? В других темах срача не хватает?
Можно я тоже ее по-своему любить ее буду? Или мне нельзя, т.к. я необъективно ее красоту оцениваю? Или потому что я не МУЩИНА?
Вам, конечно, виднее, мне лично импонируют торчащие тазовые кости (эт моя мещта) и сиськи, такой же формы как у меня, ну, у нее, конечно, красивее. И еще она не злоупотребляет пластикой и прочей херней, стареет естественно, с достоинством, детку родила недавно, ерундой не страдает, крутая тетка, мне нра.
С ума сойти, Владимир, вот, на ровном месте уже бучу поднимаете, что с Вами? В других темах срача не хватает?
Можно я тоже ее по-своему любить ее буду? Или мне нельзя, т.к. я необъективно ее красоту оцениваю? Или потому что я не МУЩИНА?