МужЫки не танцуют!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Есть такая штука , Михеич, называется - дискредитация. Это когда когда сознательно что либо выставляется на посмешище или на осуждение. Своим тупым отфотошопленым демотиватором ты дискредитировал не только одного танцовщика. Ты попытался выставить на смех искусство. Да, балет - это искусство, как бы тебе это не было противно.
А я этим занимаюсь всю жизнь. Я этому учился и работал в этом направлении.
Скажи мне кто ты по профессии и я за пять минут найду, как тебя очернить. Тебе понравится?
А я этим занимаюсь всю жизнь. Я этому учился и работал в этом направлении.
Скажи мне кто ты по профессии и я за пять минут найду, как тебя очернить. Тебе понравится?
Мне пох на остальных. Меня оскорбил на основании чего?Злобный мешок писал(а):В смысле???То есть , когда про танцующих людей херню пишут - тебя это не парило. А как они в ответ получили - оскорбление.
Тебе не понравился дем, ты словил лютый баттхерт и перешёл на личности?
С моей стороны не было оскорблений К ТЕБЕ ЛИЧО. Если были- ссылку, плиз.
Ты попытался выставить на смех искусство.Да, балет - это искусство, как бы тебе это не было противно.
Попытался, или выставил? Или может быть это твои домыслы? Выставлять искусство на смех запрещено законом?
Я рад за тебя. Занимайся дальше. Матюгаться-то зачем?А я этим занимаюсь всю жизнь. Я этому учился и работал в этом направлении.
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
С моей стороны не было оскорблений К ТЕБЕ ЛИЧО.
Есть такая штука , Михеич, называется - дискредитация. Это когда когда сознательно что либо выставляется на посмешище или на осуждение. Своим тупым отфотошопленым демотиватором ты дискредитировал не только одного танцовщика. Ты попытался выставить на смех искусство
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
С идиотов и спрашивай.Злобный мешок писал(а):
Меня - да. А вот идиотов очень даже возбудил. Аж допрашивать меня начали.
Хаха.. Я виноват, что идиоты оказались идиотами? Аффигеть.Злобный мешок писал(а): А виноватый - ты.
Ты сам-то понял, какую чушь спорол?
Сам ты долбоёбищеЗлобный мешок писал(а):Один дятел присылает демотиватор..
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Балерун с балеринками ест в день по нескольку раз, на них работают множество сельских жителей чтобы прокормить эту армию дармоедов. Одевают одежду, живут в домах, даже элементарно ложка из которой они едят сделана из руды добытой шахтерами, руда переплавлена металлургами, отлита и отштампована на металлургическом заводе. и даже деньги которыми пользуются балеруны отпечатаны на фабрике рабочими. Да балеруны - дармоеды и трутни каких свет не видывал. Огромную армию балерунов обрабатывает армия рабочих и инженеров. А нужен ли им балет? Да он им даром не нужен. Пусть платят за зрелище танцующих балерунов те кто хочет их лицезреть. Тогда наверно на всю Россию останется полтора балеруна.Злобный мешок писал(а):Балет - наивысшая и самая сложная танцевальная дисциплина. Любой другой вид танца осваивается за пять-шесть лет. Классический танец - за двенадцать. И это при условии идельных физических и интеллектуальных данных. Хер кто из брейкеров или степистов, или профессиональных "кауказских" танцовщиков даже среднее по сложности классическое па исполнит. А классик любое их - запросто.
- Злобный мешок
- аксакал