Каковы сроки вхождения в положение?.)
- Шелковая лапка
- старейшина
Знач так,Шелковая лапка писал(а):респиратор и резиновые перчатки - не, не кошерно?.![]()
Ась, не трави Владимиру душу
.
сразу оговорюсь,
что на самом деле это отмазы.
рассказываю реальную историю
у одной моей знакомой есть подруга московская журналистка в каком то бапском журнале.и вот она поехала то ли в Швецию то ли в Данию,
к своему Аленю(по интернету познакомились,
так вот там у них мужиков так раком нагнули,
что он там буквально на четвереньках ползал перед ней,за то что та его к телу допускла,
и трусы стирал,и унижался..ии
в общем мерзко мне это всё описывать..
и вот эта баба приехала в Москву и в этом журнале своём всё это описала, особое внимание уделила тосу,как она его приучала,чтобы он ей трусы руками стирал,
статью эту прочитали многие бвабы, иначали пробовать практиковать на своих парнях,мужъях,друзьях..и даже коллегах по работе..
как то рассказала она мне и рассказала..прошло время
потом захожу как то на какой то бапский сайт,
а там бабы расписывают,как они своих Аленей приучали к этому,по этой статье,этой журналистки..
речь не идёт о больной руке,сломанном пальце или алергии,
речь идёт о ДОМИНИРОВАНИИ,над мужчиной,
унизить его,прогнуть,и ощутить власть..
полагаю кайф от этого могут испытывать только отъявленные суки..
ни к какой любви,чувствам,или необходимости острой это действо не подпадает
Вот на стрости лет это и поймешь.aska писал(а):мне любопытны пояснения)))
Из под заболевшего М, Ж может вынести овно не по морщась + подмыть с массажиком, а если у нее проблемы то он брезгует подмочь, настолько ему это неприятно?
Будет ли тебе муж жопу мыть?
По сути - это итог. Как жила, то и нажила. Достойна ли?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
-
сиб
- аксакал
А ты таки точно уверена что не суки - получают? Вот единственная в моей жизни ОЖП которая не была сукой (и которую я бездарно поменял на СДС о чём теперь жалела) - ни при каких обстоятельствах не огребла бы у меня оплеуху между глаз. Ну не позволяла она себе вести себя так чтобы спровоцировать ОМП на агрессию.Разведчик писал(а):возможно, но тогда не понятно за что оплеухи между глаз получают не суки?
СДС же, на которую поменял - огребала неоднократно.
- Шелковая лапка
- старейшина
В 21 веке вроде живем.Владимир писал(а): а то у меня маникюр, алергия на порошок, в стир.машинке они порвутся
Есть спец. устройства для деликатной стирки дорогого нижнего белья в стиралке.
Когти будут в порядке, как и самооценка мужа
Я даже представить не могу, что муж чего-то там постирает, не говоря уже о моем белье
А на покупку средств женской гигиены ему по-барабану: идет по супермаркету, кидает в корзину порошок, шампуни, средство для мытья посуды... ну и их заодно.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну по жизненным наблюдениям....
ну из серии,что мужчины..типа любят стерв..
но не за стервозность же они их любят..это же очевидно,
в привязке к стервозности может какая то физиология идёт?
просто должно же быть какое то объяснение,
при таком наборе качеств ,чтобы удерживать возле себя мужика..
ну не пирогами же и борщами..
иными словами
человек себя осознанно так себя ведёт
но при этом чувствуется,
что в рукаве скрыты какие то козыри..
инач был бы другой расклад..
почему возник вопрос..
вчера последний день рабочей недели,впереди выходные,
летний вечер,тепло..
у всех открыты окна,потому что душно..
на улице тишина..
у меня подряд стоят рядом несколько многоэтажек..
и вдруг в этой тишине раздаются крики..сперва не понятно,что это..
потом переходящие в протяжные стоны с разными переливами..
при чём на столько громко..
что окна в домах начали зажигаться..
народ стал выходить на балконы..и с любопытством выяснять место этих звуков, из какой квартиры?
у мужиков в одних трусах вышедших на балконы..появились бинокли..
в общем "концерт по заявкам" длился минут десять,
я даже как то растерялся и на диктофон не успел даже записать..
а то б с товарищами по работе поделился бы в понедельник..
при чём звуки эти достаточно громкие,что можно было просто выйти на балкон и включить мобильник в режиме диктофона..))
мож это она та самая и была?
ну из серии,что мужчины..типа любят стерв..
но не за стервозность же они их любят..это же очевидно,
в привязке к стервозности может какая то физиология идёт?
просто должно же быть какое то объяснение,
при таком наборе качеств ,чтобы удерживать возле себя мужика..
ну не пирогами же и борщами..
иными словами
человек себя осознанно так себя ведёт
но при этом чувствуется,
что в рукаве скрыты какие то козыри..
инач был бы другой расклад..
почему возник вопрос..
вчера последний день рабочей недели,впереди выходные,
летний вечер,тепло..
у всех открыты окна,потому что душно..
на улице тишина..
у меня подряд стоят рядом несколько многоэтажек..
и вдруг в этой тишине раздаются крики..сперва не понятно,что это..
потом переходящие в протяжные стоны с разными переливами..
при чём на столько громко..
что окна в домах начали зажигаться..
народ стал выходить на балконы..и с любопытством выяснять место этих звуков, из какой квартиры?
у мужиков в одних трусах вышедших на балконы..появились бинокли..
в общем "концерт по заявкам" длился минут десять,
я даже как то растерялся и на диктофон не успел даже записать..
а то б с товарищами по работе поделился бы в понедельник..
при чём звуки эти достаточно громкие,что можно было просто выйти на балкон и включить мобильник в режиме диктофона..))
мож это она та самая и была?
По теме (простыня):
У нас в семье была такая ситуёвина. Когда папа с мамой познакомились (еще в советское время) - папа работал кочегаром в зоопарке. Родилась моя сестра и потом я, к этому времени папе повезло - его пригласили работать на Радио Свобода (язык подвешен, идейный, лидер в своих кругах). Папа, еще будучи кочегаром, всегда был против того, чтобы его жена работала, мол, я мужчина - я зарабатываю. Через 20 лет, когда мы с сестрой уже заканчивали школы и надо было определяться куда ийти учиться дальше - мелкие перепалки новоиспеченной Латвии были не так интересны, как значимые события в "большом" мире. Заказов у папы было все меньше, но пока хватало на жизнь - проблем небыло. Потом дела стали идти совсем худо и мама пыталась уговорить папу публиковаться в местных газетах или на местном радио (его везде знали и даже просили написать материал, но он сам отказывался). Папа отказался, поле известной "Свободы" публиковаться в местных газетках было ниже его достоинства. Тогда мама, никогда официально не работав, устроилась нянечкой. Папа был против, но выхода небыло - иногда в буквальном смысле было нечего кушать. На учебу все трое (боат на 4 года младше) ездили зайцем. Дома началась напряженка - "моя баба пошла работать, мужиком стать захотела" и т.д. Сам же просто отказывался искать что-либо. Он говорил "мне на мой век хватит". Через какое-то время мама устроилась в супермаркет за страшные копейки и это дало возможночть мне пойти учиться в кредит (мама выступала как "гарант") + по вечерам я подрабатывала, чтобы оплатит сдачу сессий. Папа очень был недоволен и решил, раз уж мама работает - пусть платит за себя и за нас с сестрой (под свое крыло он взял брата, хотя никто из детей не принимал чью-либо сторону, мы были их общие дети) по счетам, то есть счета делились на 5 и он платил две пятых + продукты он покупал только на себя и разрешал брату угощаться (брат, естественно, злился и делил свою "долю" на всех. Короче, цырк). Не удивительно, что как только я и сестра встали на ноги - родители развелись. Папа долго не хотел давать согласие потому что у него был свой дом (огромный, но с соседей он почему-то брал в 3 раза меньше за ренту чем среднее по району в таких условиях. Почему - загадка. Он сам не мог ответить) хотя по закону мама бы нчего при разводе не имела + она сама писала в заявлении, что не претендует ни на что. В результате он-таки дал согласие и после этого они стали уже просто по-дружески общаться.
Это произошло за последние 4 года до развода, до этого в моих глазах это была счастливая крепкая семья. Были и взлеты и падения, но всегда все держались вместе и я благодарна обоим родителям за все, что было.
Он сам по себе человек такой - уверенный в своих решениях и хрен ты что сделаешь. Ему для счастья нужен враг, кто-то с кем бороться. Когда он победил всех врагов и никого не осталось - под руку попались те кто рядом - своя же семья. Это не ошибка мамы или его умышленная вредность. Это человек оставался верен себе и своим принципам, менялись условия и не во всех условиях эти принципы работали на него и на благо окружающих (как это было в его юности).
И у меня сейчас тоже не классика. У человека, с которым мы живем вместе, есть любимое дело, но оно не приносит большого дохода и то, чем занимаюсь я, пока-что, на много прибыльнее. В одной теме из "дамского раздела" народ выявил, что именно по этой причине у женщины в семье проблемы - она зарабатывает, а он - нет. В нашем случае мы говорили на эту тему и вроде все довольны - если я зарабатываю а то, что делает он - не приносит большого дохода - пусть лучше будет так, чем он будет вкалывать на нелюбимой работе просто потому что "ямужык" и потом приходить домой и снимать напряжение вином. Поживем - увидим
У нас в семье была такая ситуёвина. Когда папа с мамой познакомились (еще в советское время) - папа работал кочегаром в зоопарке. Родилась моя сестра и потом я, к этому времени папе повезло - его пригласили работать на Радио Свобода (язык подвешен, идейный, лидер в своих кругах). Папа, еще будучи кочегаром, всегда был против того, чтобы его жена работала, мол, я мужчина - я зарабатываю. Через 20 лет, когда мы с сестрой уже заканчивали школы и надо было определяться куда ийти учиться дальше - мелкие перепалки новоиспеченной Латвии были не так интересны, как значимые события в "большом" мире. Заказов у папы было все меньше, но пока хватало на жизнь - проблем небыло. Потом дела стали идти совсем худо и мама пыталась уговорить папу публиковаться в местных газетах или на местном радио (его везде знали и даже просили написать материал, но он сам отказывался). Папа отказался, поле известной "Свободы" публиковаться в местных газетках было ниже его достоинства. Тогда мама, никогда официально не работав, устроилась нянечкой. Папа был против, но выхода небыло - иногда в буквальном смысле было нечего кушать. На учебу все трое (боат на 4 года младше) ездили зайцем. Дома началась напряженка - "моя баба пошла работать, мужиком стать захотела" и т.д. Сам же просто отказывался искать что-либо. Он говорил "мне на мой век хватит". Через какое-то время мама устроилась в супермаркет за страшные копейки и это дало возможночть мне пойти учиться в кредит (мама выступала как "гарант") + по вечерам я подрабатывала, чтобы оплатит сдачу сессий. Папа очень был недоволен и решил, раз уж мама работает - пусть платит за себя и за нас с сестрой (под свое крыло он взял брата, хотя никто из детей не принимал чью-либо сторону, мы были их общие дети) по счетам, то есть счета делились на 5 и он платил две пятых + продукты он покупал только на себя и разрешал брату угощаться (брат, естественно, злился и делил свою "долю" на всех. Короче, цырк). Не удивительно, что как только я и сестра встали на ноги - родители развелись. Папа долго не хотел давать согласие потому что у него был свой дом (огромный, но с соседей он почему-то брал в 3 раза меньше за ренту чем среднее по району в таких условиях. Почему - загадка. Он сам не мог ответить) хотя по закону мама бы нчего при разводе не имела + она сама писала в заявлении, что не претендует ни на что. В результате он-таки дал согласие и после этого они стали уже просто по-дружески общаться.
Это произошло за последние 4 года до развода, до этого в моих глазах это была счастливая крепкая семья. Были и взлеты и падения, но всегда все держались вместе и я благодарна обоим родителям за все, что было.
Он сам по себе человек такой - уверенный в своих решениях и хрен ты что сделаешь. Ему для счастья нужен враг, кто-то с кем бороться. Когда он победил всех врагов и никого не осталось - под руку попались те кто рядом - своя же семья. Это не ошибка мамы или его умышленная вредность. Это человек оставался верен себе и своим принципам, менялись условия и не во всех условиях эти принципы работали на него и на благо окружающих (как это было в его юности).
И у меня сейчас тоже не классика. У человека, с которым мы живем вместе, есть любимое дело, но оно не приносит большого дохода и то, чем занимаюсь я, пока-что, на много прибыльнее. В одной теме из "дамского раздела" народ выявил, что именно по этой причине у женщины в семье проблемы - она зарабатывает, а он - нет. В нашем случае мы говорили на эту тему и вроде все довольны - если я зарабатываю а то, что делает он - не приносит большого дохода - пусть лучше будет так, чем он будет вкалывать на нелюбимой работе просто потому что "ямужык" и потом приходить домой и снимать напряжение вином. Поживем - увидим
По теме: Что делать ОЖП? Уволиться с работы.
Знаю в жизни такой случай.
Жили ОМП и ОЖП в его доме. Не ГБ, просто сожительствовали.
Как-то ОМП перестал работать, лёг на диван, и начал изобретать вечный двигатель (так ей на полном серьёзе и говорил).
И так пару лет.
Ну, жить как-то надо. Так ОЖП кем только не работала. Даже грузчиком (молодая, без образования).
Кормила его, дом содержала, ещё и пиво ему покупала и за дурью ездила. А он всё лежал.
В конце концов, ОМП переспал с подругой ОЖП (отдельный ЛОЛ). После чего выгнал ОЖП и вселил подругу (точнее в обратной последовательности, хехе).
А подруга поступила как настоящая женщина - она просто легла на диван и стала "мазать кремом ножки". Ни о какой работе даже не думала, со всем соглашалась, мозг не выносила. В результате не прошло и пары месяцев как ОМП нашёл работу. Жрать то что-то надо.
Мораль: если у мужчины резко понижается значимость и долго не поднимается, то женщина должна понизить свою значимость сама. Ни разу в подобных ситуациях не видел чтоб разговоры помогали. И если ОЖП продолжает тянуть всю семью сама, а ОМП из этого состояния долго не выходит, то любой семье конец. Знаю очень крепкую семью, которая распадалась через 20 лет именно из-за этого.
Если смотреть по справедливости, я считаю тут вина мужчины. Т.к. зона "финансовое обеспечение" сугубо его ответственность. Но женщина может помочь, выровняв значимости в семье в правильном направлении и всё должно исправится. Дело рисковое, конечное, но если ничего больше не помогает...
Знаю в жизни такой случай.
Жили ОМП и ОЖП в его доме. Не ГБ, просто сожительствовали.
Как-то ОМП перестал работать, лёг на диван, и начал изобретать вечный двигатель (так ей на полном серьёзе и говорил).
И так пару лет.
Ну, жить как-то надо. Так ОЖП кем только не работала. Даже грузчиком (молодая, без образования).
Кормила его, дом содержала, ещё и пиво ему покупала и за дурью ездила. А он всё лежал.
В конце концов, ОМП переспал с подругой ОЖП (отдельный ЛОЛ). После чего выгнал ОЖП и вселил подругу (точнее в обратной последовательности, хехе).
А подруга поступила как настоящая женщина - она просто легла на диван и стала "мазать кремом ножки". Ни о какой работе даже не думала, со всем соглашалась, мозг не выносила. В результате не прошло и пары месяцев как ОМП нашёл работу. Жрать то что-то надо.
Мораль: если у мужчины резко понижается значимость и долго не поднимается, то женщина должна понизить свою значимость сама. Ни разу в подобных ситуациях не видел чтоб разговоры помогали. И если ОЖП продолжает тянуть всю семью сама, а ОМП из этого состояния долго не выходит, то любой семье конец. Знаю очень крепкую семью, которая распадалась через 20 лет именно из-за этого.
Если смотреть по справедливости, я считаю тут вина мужчины. Т.к. зона "финансовое обеспечение" сугубо его ответственность. Но женщина может помочь, выровняв значимости в семье в правильном направлении и всё должно исправится. Дело рисковое, конечное, но если ничего больше не помогает...