Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
идем в раздел Семейные консультации АБФ и читаем истории про тех, кто думал, что достаточно "заработать деньги для их счастливого будущего". Как не странно такие думки заканчиваются для НР бабы всегда на МПХ у васи.АнюткаН писал(а): Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
Я считаю дети - принадлежат женщине .)
поэтому и хочу доченьку.
Дети сыновей будут принадлежать невесткам и я иллюзий по этому поводу не питаю.
Приведут жену с детьми, ничего против иметь не буду.
Образование всем дам, устроиться помогу и все, на этом моя миссия окончена, дальше сами.
А дети доченьки уже мои внуки 100%, и все равно от кого.
поэтому и хочу доченьку.
Дети сыновей будут принадлежать невесткам и я иллюзий по этому поводу не питаю.
Приведут жену с детьми, ничего против иметь не буду.
Образование всем дам, устроиться помогу и все, на этом моя миссия окончена, дальше сами.
А дети доченьки уже мои внуки 100%, и все равно от кого.
золотые слова, умный человек и реалист такое сказалскорпи писал(а): "Женщина - прежде всего животное, тут важна дрессура. Если не выдрессирована сызмальства, базовая женская животность, то есть, между нами говоря, дерьмо, не будучи подавлено условными рефлексами и культурой, обязательно всплывёт. Эта животность заложена ещё в первобытные времена. Именно поэтому так важно смотреть на семью её родителей - чтобы понять, правильно дрессировали, или нет."
это общество, где 90 % ОЖП потаскухи, исходя из этого и техника безопасности для ОМП.Это извращенцы зоофилы .
призыв в наше время видеть в бабе человека, это призыв в век СПИДА трахаться хер пойми с кем без гандона
Эт по какому стандарту бракованные? О_ОАнюткаН писал(а):Мой третий, справляется без проблем, не только своих, но и моих, а это значит, просто два первых - бракованные.
Типа как сцобачьго из приюта, или попугайчика из зоомагазина? А если не понравиццо, на других обменять можно, или деньги вернут?АнюткаН писал(а):Если не сможет заработать для своих, пусть возьмет чужих с меньшими запросами...
АнюткаН писал(а):Его детей воспитает другой, тот который потянет запросы их мамы, в том числе и для них.
Это мама так решила за детей, что их будет воспитывать не их родной отец, а левый дядя, который удовлетворит запросы мамы?
Ну чо, интересно будет глянуть, мадам, когда твои невестки отожмут у твоих сыновей твоих же внуков и отправят их расти к чужому дяде и к чужой свекрови. Надеешься что твоих денежгоф хватит, чтоб подкидывать сыновьям для покупки лояльности их жен? Ну тут хз, ведь уже выяснили, что всегда есть где-то алень богаче и вкуснее, так что увод невестками твоих внуков в чужие более денежные логова будет всегда открытым.
От оно что, Михалыч! (с)
АнюткаН, ванговать не буду, так как даром предвидения не обладаю, но по жизни видел как РСП на дух не переносили РСП, которые хотели захомутать своих сыновей. Матери, которые сами выросли с отчимом, с детства уже вдалбливают сыновьям, что они не должны связывать свою жизнь с РСП.
АнюткаН, ванговать не буду, так как даром предвидения не обладаю, но по жизни видел как РСП на дух не переносили РСП, которые хотели захомутать своих сыновей. Матери, которые сами выросли с отчимом, с детства уже вдалбливают сыновьям, что они не должны связывать свою жизнь с РСП.
Согласен с AndeRAYta.AndeRAYta писал(а):Torneo, вот зафейхоа бить ОЖП (ББПЕ), если есть масса других методов решить проблему?
В свое время veg@star писал, что любое неадекватное поведение ОЖП требует немедленного адекватного ситуации ответа от ОМП.
И он приводил много примеров реакции ОМП, в которых не было ББПЕ. 8)
- Саша Элвис
- аксакал
Государство в некоторых деталях не согласно. Ну то есть при разводах говорит что ребенок принадлежит матери, а потом (если сын ессно) отнимает его себе в армию, а то и на линию фронта, и хозяйку ребенка не спрашивает.АнюткаН писал(а): Она - кайфанула,
а потом 9 месяцев мучилась,
а еще РОДЫ,
кормление грудью.
Ребенок по праву принадлежит ей.
Правда, если предполагать, что понятие "ребенок" имеется в виду лет до 18, то все верно.
То есть дефакто и деюре право собственности матери на ребенка является в действительности правом льготной аренды ребенка до его 18-летия.
От негра
настоящие мужчины, которые готовы принять в жены шлюху, с нагуленым от негра приплодомАнюткаН писал(а): а какая разница, она их родилаони мои внуки.
А ОТОЖМУТ У НИХ только то что они смогут заработать...
Я воспитываю - настоящих мужчин, а там как сложится, сами пусть решают с кем жить и как, я буду только девочку учить как надо жить, сыновья будут брать пример с папы и отчима.

Здается мне, это покруче, чем идиотка КГ, которая залетела ради того, что бы сделать аборт, тем самым проявив протест против мужского сексизма
- Саша Элвис
- аксакал