Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 16:19

АнюткаН, желаете ли Вы своим сыновьям растить чужих детей? Если это чужие дети, то какие это родные внуки?
Обеспечение будущего чужим детям является, не обеспечив его своим, так как свои дети умножились на 0, "самым простым мужским делом"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 16:21

Будет она своих сыночков охранять от зубастых лимитчиц и разведенок:.
Будет идти от обратного, так как сама знакома с "женской кухней".:)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:24

скорпи писал(а):Умный муж. :lol:
у которого есть возможности установить жене рамки и держать её в них (в т.ч. и путем применения ББПЕ :lol:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 16:26

Мой третий, справляется без проблем, не только своих, но и моих, а это значит, просто два первых - бракованные.
Если не сможет заработать для своих, пусть возьмет чужих с меньшими запросами...
Его детей воспитает другой, тот который потянет запросы их мамы, в том числе и для них.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 16:27

скорпи, хочу услышать ответы Анютки. А как все будет в реале я предполагаю, так как насмотрелся всего в жизни. Будет чуть ли не во влагалище невесткам заглядывать, чтобы ненароком чужой мужик не оплодотворил, да ДНК тесты внукам делать и проверять, родной-неродной.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:28

АнюткаН писал(а): Если у моих сыновей будут жены как я, я буду более чем счастлива, потому что буду уверена, что его уважают, за ним ухаживают, внуки мои в надежных руках, под постоянным присмотром и заботой. И моему сыну всего-то надо - заработать деньги для их счастливого будущего... ну а если они (мои сыновья) будут не способны сделать самое простое мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
идем в раздел Семейные консультации АБФ и читаем истории про тех, кто думал, что достаточно "заработать деньги для их счастливого будущего". Как не странно такие думки заканчиваются для НР бабы всегда на МПХ у васи.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 16:29

АнюткаН, не верю, ну вот не верю и все тут. Это Вы нам тут на АБФ так пишете, в жизни Вы себя поведете совсем по другому.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 16:30

Я считаю дети - принадлежат женщине .)
поэтому и хочу доченьку.
Дети сыновей будут принадлежать невесткам и я иллюзий по этому поводу не питаю.
Приведут жену с детьми, ничего против иметь не буду.
Образование всем дам, устроиться помогу и все, на этом моя миссия окончена, дальше сами.
А дети доченьки уже мои внуки 100%, и все равно от кого.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:31

скорпи писал(а): "Женщина - прежде всего животное, тут важна дрессура. Если не выдрессирована сызмальства, базовая женская животность, то есть, между нами говоря, дерьмо, не будучи подавлено условными рефлексами и культурой, обязательно всплывёт. Эта животность заложена ещё в первобытные времена. Именно поэтому так важно смотреть на семью её родителей - чтобы понять, правильно дрессировали, или нет."
золотые слова, умный человек и реалист такое сказал
Это извращенцы зоофилы .
это общество, где 90 % ОЖП потаскухи, исходя из этого и техника безопасности для ОМП.
призыв в наше время видеть в бабе человека, это призыв в век СПИДА трахаться хер пойми с кем без гандона

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 16:32

Torneo писал(а): у которого есть возможности установить жене рамки и держать её в них (в т.ч. и путем применения ББПЕ :lol:
вот пристал со своим ББПЕ! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:35

АнюткаН писал(а): А дети доченьки уже мои внуки 100%, и все равно от кого.
даже от негра?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.09.14 16:36

АнюткаН писал(а):Мой третий, справляется без проблем, не только своих, но и моих, а это значит, просто два первых - бракованные.
Эт по какому стандарту бракованные? О_О

АнюткаН писал(а):Если не сможет заработать для своих, пусть возьмет чужих с меньшими запросами...
Типа как сцобачьго из приюта, или попугайчика из зоомагазина? А если не понравиццо, на других обменять можно, или деньги вернут?
АнюткаН писал(а):Его детей воспитает другой, тот который потянет запросы их мамы, в том числе и для них.

Это мама так решила за детей, что их будет воспитывать не их родной отец, а левый дядя, который удовлетворит запросы мамы?

Ну чо, интересно будет глянуть, мадам, когда твои невестки отожмут у твоих сыновей твоих же внуков и отправят их расти к чужому дяде и к чужой свекрови. Надеешься что твоих денежгоф хватит, чтоб подкидывать сыновьям для покупки лояльности их жен? Ну тут хз, ведь уже выяснили, что всегда есть где-то алень богаче и вкуснее, так что увод невестками твоих внуков в чужие более денежные логова будет всегда открытым.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 16:36

Torneo писал(а): у которого есть возможности установить жене рамки и держать её в них (в т.ч. и путем применения ББПЕ :lol:
скорпи писал(а): вот пристал со своим ББПЕ! :lol:
глупо не пользоваться инструментом, эффективность которого доказана всей историей рода человеческого

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 16:37

От оно что, Михалыч! (с)
АнюткаН, ванговать не буду, так как даром предвидения не обладаю, но по жизни видел как РСП на дух не переносили РСП, которые хотели захомутать своих сыновей. Матери, которые сами выросли с отчимом, с детства уже вдалбливают сыновьям, что они не должны связывать свою жизнь с РСП.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 01.09.14 16:43

Torneo, вот зафейхоа бить ОЖП (ББПЕ), если есть масса других методов решить проблему?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 16:45

От негра
а какая разница, она их родила :arrow: они мои внуки.
А ОТОЖМУТ У НИХ только то что они смогут заработать...
Я воспитываю - настоящих мужчин, а там как сложится, сами пусть решают с кем жить и как, я буду только девочку учить как надо жить, сыновья будут брать пример с папы и отчима.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 01.09.14 16:47

а про рождение я так скажу.
Он - кайфанул и слил сперму.
Она - кайфанула,
а потом 9 месяцев мучилась,
а еще РОДЫ,
кормление грудью.
Ребенок по праву принадлежит ей.

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.09.14 16:48

AndeRAYta писал(а):Torneo, вот зафейхоа бить ОЖП (ББПЕ), если есть масса других методов решить проблему?
Согласен с AndeRAYta.
В свое время veg@star писал, что любое неадекватное поведение ОЖП требует немедленного адекватного ситуации ответа от ОМП.
И он приводил много примеров реакции ОМП, в которых не было ББПЕ. 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.09.14 16:57

helger Очевидно, что столь резко появившемуся на форуме г-ну Torneo выгодно создать форуму АБФ ореол места, где форумчане решают межполовые вопросы в основном при помощи ББПЕ. А вот зачем ему это надо - другой вопрос...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 01.09.14 17:03

АнюткаН писал(а): Она - кайфанула,
а еще РОДЫ,
кормление грудью.
Государство в некоторых деталях не согласно. Ну то есть при разводах говорит что ребенок принадлежит матери, а потом (если сын ессно) отнимает его себе в армию, а то и на линию фронта, и хозяйку ребенка не спрашивает.
Правда, если предполагать, что понятие "ребенок" имеется в виду лет до 18, то все верно.
То есть дефакто и деюре право собственности матери на ребенка является в действительности правом льготной аренды ребенка до его 18-летия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 17:18

АнюткаН писал(а): Если не сможет заработать для своих, пусть возьмет чужих с меньшими запросами...
Ну и как много таких разрешений? :lol: один к трем? Или того меньше.
Пальцы загибают, ждут и требуют, а по факту - ничего для них не меняется.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 17:22

AndeRAYta писал(а):Torneo, вот зафейхоа бить ОЖП (ББПЕ), если есть масса других методов решить проблему?
а если все иные неэффективны?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 17:23

АнюткаН писал(а):а про рождение я так скажу.
Он - кайфанул и слил сперму.
Она - кайфанула,
а еще РОДЫ,
кормление грудью.
А мужчина лишь платит алименты за минутную слабость? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 17:25

От негра
АнюткаН писал(а): а какая разница, она их родила :arrow: они мои внуки.
А ОТОЖМУТ У НИХ только то что они смогут заработать...
Я воспитываю - настоящих мужчин, а там как сложится, сами пусть решают с кем жить и как, я буду только девочку учить как надо жить, сыновья будут брать пример с папы и отчима.
настоящие мужчины, которые готовы принять в жены шлюху, с нагуленым от негра приплодом :shock:
Здается мне, это покруче, чем идиотка КГ, которая залетела ради того, что бы сделать аборт, тем самым проявив протест против мужского сексизма

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 01.09.14 17:25

Torneo писал(а): а если все иные неэффективны?
я и говорю - негодная у тебя баба)))

Ответить