Модерация круга общения вашей ОЖП
-
- аксакал
-
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
"учиться жить и делать детей с тем что есть, а не пе...ды перебирать и время терять" - так чего еду перебирать, жрите из первого мусорного бака.
Надо учиться давать ПЕНДАЛЬ охреневшей бабе под жопу, а не жрать от нее дерьмо.
Баба должна приносить мужчине повышение комфорта. А если она его не дает - то пшла нах.
Надо учиться давать ПЕНДАЛЬ охреневшей бабе под жопу, а не жрать от нее дерьмо.
Баба должна приносить мужчине повышение комфорта. А если она его не дает - то пшла нах.
Ну некоторым параллельно на домашнюю кухню и пофиг на рестораны, они давно смирились с мусорными баками и едой из них. И не просто смирились, но гниды ещё и агитируют мол учитесь на мусорках питаться.MacDuck писал(а):"учиться жить и делать детей с тем что есть, а не пе...ды перебирать и время терять" - так чего еду перебирать, жрите из первого мусорного бака.

Хотя по факту то писало самое обычное бабо с вуман.сру под мужским ником. Тут таких в последнее время дохерища.
а на форуме тем ьолее,Babtist писал(а):А зачем бабе про квантовую физику говорить с подругой? всё равно не понимает о чём.. просто модно
если на самом деле она считает,что Земля держится на трёх слонах

я полагаю "умничать" они пытаются лишь по причине маскировки, чтобы её за ДУРУ не посчитали..
а сама наука,как цель в жизни им не интересна и нах не нужна,
а в некоторых случаях её даже вредной объявляют..
вот Доротея упоминала, что какая то там физика пытается трактовать вещи не так как в Библи и Доротея прочитала..
короче
наука для них-это инструмент манипуляции, и работа на публику..
и правда,зачем дуре, опыты по химии или квантовая физика?

Тут на АБФ как-то выкладывали книгу жены Германа Стерлингова "Мужем битая", там она описала, как муж легко и просто отсёк контакты ненужных "подруг".
Когда подруги приглашали её куда-то, то мужик быстро соображал контр-предложение пойти куда-нибудь или заняться чем-нибудь более интересным, на которое его жена просто не могла не согласится (более лучшее предложение потому что). В итоге эти типа "подруги" сами собой отпали - ну а упс, на них забили болт, они это почувствовали и всё, конец женской дружбе.
Таким вот бескровным методом мужик решил вопрос подруг жены.
Когда подруги приглашали её куда-то, то мужик быстро соображал контр-предложение пойти куда-нибудь или заняться чем-нибудь более интересным, на которое его жена просто не могла не согласится (более лучшее предложение потому что). В итоге эти типа "подруги" сами собой отпали - ну а упс, на них забили болт, они это почувствовали и всё, конец женской дружбе.
Таким вот бескровным методом мужик решил вопрос подруг жены.
Интересная тема. Но, как-то все внезапно забыли, что баба, является примитивным животным. Баба, всегда, будет подстраиваться, под окружающую действительность, с характерной для неё ложью, подставами и мозговыносами. На личном примере: еду в отпуск на три недели. Все это время, ОЖП, смотрит прямо в рот, и даже не клянчит денег на памятную футболку, с надписью "Швейцария", не гнушается сбегать за пивом и постирать мою футболку. После отпуска, ОЖП, выходит на работу, и там, становится конченной сукой, коей она и была всегда, а томным вечером. она встречается со своими "подругами", и, со злобным хихиканьем, не перестает глумиться над всеми ОМП, которые не вписываются в бабскую схему мироздания. С животных не надо спрашивать - животных нужно воспитывать.
Дочери М.М. Исаева посвящается
С Господом всё нормально, любознательная вы наша.
Он вас постоянно прощает до поры до времени.
Правду хотели услышать?Получите.
Любого ОМП очень волнует воспитательно-пихательные методы его подопытного зверька. ОМП переживает по поводу отсутствия ума как такового у зверя. Он вынужден идти на компромисс при общении со зверем.
Аленизм ни что иное, как заблуждение ОМП, обманонадежда на якобы отрезвление "ума"ОЖП.
Беречь животных смысла нет, т.к. животное не хочет обучаться, оно обречено на вымирание всилу непонимания смысла жизни. Довольствуется только своей плотью. Именно в церкви животные напоказ "ЗАМАЛИВАЮТ" грехи. Ох, извините, замаливать они не могут. Демонстрируют публичние движения и жесты по замаливанию, стреляя взглядами налево и направо, оценивая реакцию окружающих на себя.
Мы бы рады иметь людей, НО их среди вашего стада просто нет, не существует.
Поэтому реакция ОМП на зверьков в социуме мякго называется снисхождением.
Вы не хотите стать людьми, вы огрызаетесь на сильного соперника и лижитесь с более слабым, Вам не дано чувства благородства, ответсвенности, чести.
Нам не жалко своего куя. У нас нет выбора. Приходится выбирать лучших из худших. Поверьте. Мы очень переживаем, что тратим силы и время на фактическое безмозглое стадо животных, не понимающих интеллекта.
И Господь тут ни причём. Не козыряйте. Он знал, что делал. Стадо надо пасти кнутом и задабривать иногда пряником.
Ну а теперь вопрос :
Вы готовы признать факт , что вы -животное?
С Господом всё нормально, любознательная вы наша.
Он вас постоянно прощает до поры до времени.
Правду хотели услышать?Получите.
Любого ОМП очень волнует воспитательно-пихательные методы его подопытного зверька. ОМП переживает по поводу отсутствия ума как такового у зверя. Он вынужден идти на компромисс при общении со зверем.
Аленизм ни что иное, как заблуждение ОМП, обманонадежда на якобы отрезвление "ума"ОЖП.
Беречь животных смысла нет, т.к. животное не хочет обучаться, оно обречено на вымирание всилу непонимания смысла жизни. Довольствуется только своей плотью. Именно в церкви животные напоказ "ЗАМАЛИВАЮТ" грехи. Ох, извините, замаливать они не могут. Демонстрируют публичние движения и жесты по замаливанию, стреляя взглядами налево и направо, оценивая реакцию окружающих на себя.
Мы бы рады иметь людей, НО их среди вашего стада просто нет, не существует.
Поэтому реакция ОМП на зверьков в социуме мякго называется снисхождением.
Вы не хотите стать людьми, вы огрызаетесь на сильного соперника и лижитесь с более слабым, Вам не дано чувства благородства, ответсвенности, чести.
Нам не жалко своего куя. У нас нет выбора. Приходится выбирать лучших из худших. Поверьте. Мы очень переживаем, что тратим силы и время на фактическое безмозглое стадо животных, не понимающих интеллекта.
И Господь тут ни причём. Не козыряйте. Он знал, что делал. Стадо надо пасти кнутом и задабривать иногда пряником.
Ну а теперь вопрос :
Вы готовы признать факт , что вы -животное?
выбор есть всегда. :D вы можете дро-чить вы можете иметь друг дружку и это не стыдно. наоборот похвально ибо это спасает душу от скотоложства - греха смертного!
И я уверена вы как Наивысший примат с аттестатом о среднем образовании, легко и непринуждённо сможете объяснить что значит "понимать интелект"?

И я уверена вы как Наивысший примат с аттестатом о среднем образовании, легко и непринуждённо сможете объяснить что значит "понимать интелект"?

Выбор ТП ограничивается выбором перед кем раздвинуть ноги и не прогадать.
Не более и не менее. Логика заполнения вагинального вакуума.
Ответа на вопрос не последовало, что и ожидалось.
Поэтому вам мой диагноз - вы животное.Не более и не менее.
И ваши два диплома о ВО не более, чем бирки на ушах подопытного испытуемого.
Не более и не менее. Логика заполнения вагинального вакуума.
Ответа на вопрос не последовало, что и ожидалось.
Поэтому вам мой диагноз - вы животное.Не более и не менее.
И ваши два диплома о ВО не более, чем бирки на ушах подопытного испытуемого.
- chistoanton
- старейшина
Re: Модерация круга общения вашей ОЖП
Ваши подруги делают "посильный вклад" в имидж Российских женщин в Турции и Египте.Manann писал(а): У меня 4 верные подруги, 2 с детства, 2 уже будучи замужем. Две на сегодня разведены. И 2 никогда не бывших замужем.
Некоторые ездят и по Турциям и по ебибтам. И рассказывают все!
- Учитель Истории
- модератор
- chistoanton
- старейшина
Собственно, вот схожая тема, где автор и другие форумчане говорят, что "погода в доме" начала портиться, когда у их ОЖП на работе стали появляться подруги РСП и аленеводки. Далее пошли советы "как ей построить своего аленя" и "плюсы разведенок в стиле: с кем хочу когда хочу, алименты получаю, детьми шантажирую".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
В десятку.Владимир писал(а):
а на форуме тем ьолее,
если на самом деле она считает,что Земля держится на трёх слонах![]()
я полагаю "умничать" они пытаются лишь по причине маскировки, чтобы её за ДУРУ не посчитали..
а сама наука,как цель в жизни им не интересна и нах не нужна,
а в некоторых случаях её даже вредной объявляют..
вот Доротея упоминала, что какая то там физика пытается трактовать вещи не так как в Библи и Доротея прочитала..
короче
наука для них-это инструмент манипуляции, и работа на публику..
и правда,зачем дуре, опыты по химии или квантовая физика?
Чем больше баба заумничает, тем она тупее и примитивнее, а все эти темы про высокие материи попытка казаться вумной и разносторонне развитой, игра на публику.
Для меня яркий пример моя бж. "Зарабатывала" бабло на посредничестве взяток - не смогла удержаться там, не хватило мозгов вовремя отбашлять кому то, чтобы теплое место не потерять, ударилась потом в науку (:lol: ), я ей чето обьяснял по теоретической физике, как об стену горох, потом уже сказал давайка бери учебники и учи, если карьеру хочешь сделать в этом направлении, (приобщиться к науке, преподавать), даже какую то хрень писала, чтобы в аспирантуру залесть, тоже нифига не добилась, преподам надоело за нее формулы выводить, потом совместительство по какому то там бизнесу с васьком (собственно из за чего ррс и т.п. было в моей и ее жизни), пару лет и васек ее слил, кончились пьянки и гулянки, сейчас ударилась в "заботу о детях" какие то мастер-классы проводит по детскому рукоделью или еще чему то там. Мне вот чисто спортивно интересно - какая будет следующая тема? . Но сдается мне, что и в той теме она облажается, так как пытается играть на мужском поле, не имея к этому способностей (разум, самоконтроль, логическое мышление). Аналогично и с наблюдениями и анализом других сдс, те же яйца, только в профиль, сферы действий просто отличаются, а результат один у всех при игре на мужском поле - фиаско.