Кто то сочтет себя.,
Великодушным и милосердным.
скорпи писал(а):Когда не согласен с позицией , выхватить слово с контекста и начинать муссоить..
Ведь понятно - что дело не в слове "тварь", а в подходе.
Можно ли верить незнакомому человеку?
Одни верят , ошибаются и разочаровываются..
Другие - нет.. Но после радуются, что были не правы.![]()
Тема уж точно была не для того - что бы кого то обидеть или унизить.
Ну вот объясни = зачем мне это ? Доказывать , объяснять и кого то переубеждать?Шелковая лапка писал(а):скорпи, ты зачем на меня ярлык навесила?
кому-то я хорошая, кому-то плохая
вот с тобой сейчас не согласна, и ты меня пытаешься уколоть
почему? мы же просто дискутируем
ты можешь внятно объяснить, какую практическую пользу кроме невнятного "разбираться в людях и адаптироваться не плохо к жизни"
насколько хорошо разбираться? насколько "не плохо адаптироваться"
Если есть примеры, приведи, пожалуйста. Ты же знаешь, практика наше все.
скорпи писал(а):Ну вот объясни = зачем мне это ? Доказывать , объяснять и кого то переубеждать?
Смысл то как раз в том, что бы найти тех, кто тебя поймет - без этого.
Так ведь проще жить. И правильнее на мой взглядSmile
Скажем дружно - нафтик нужно..(Нео)
Или по Папалив - пох должно бытьSmile
Neo писал(а):Обьедини и получишь "пох, пока не доказали, что люди"
скорпи, по-моему, ты заговариваешься и сама себе противоречишьскорпи писал(а):Это в молодые годы работает, когда ты сам кому то нужен, что бы тебе доказывали:.
К старости может грозить - одиночеством и не понятостью..
скорпи писал(а):
Это в молодые годы работает, когда ты сам кому то нужен, что бы тебе доказывали:.
К старости может грозить - одиночеством и не понятостью..
И это всего лишь "третий уровень".а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.
в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.
Да уж не знаю куда проще объяснять то, все равно не понимают, поэтому и перестал писать простыни, результат одинаковый.Вряд ли у него есть внятные ответы на эти вопросы. Внятные - значит простые и практичные, без всяких заумствований.
Пипец, это про меня чтоли? Молод? Да с меня песок сыпется при ходьбе, особенно после того, как на пляже ночью поковыряюсьОн просто - молод, эксцентричен, азартен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость