Я вообще эталон.ogi писал(а): Может быть, вы красавец несказанный?))
Повсеместное лядство
Насчет очень высоких каблуков ничего не скажу.Работа на ногах,поэтому постоянно носить их нет возможности.В гости,на какое-нибудь недолгое мероприятие одеть-святое,но такое нечасто случаетсяПапаЛИВ писал(а):
Щас вы тут толпой начнете говорить что и на каблуках крайне удобно ходить, ну не надоело еще душой кривить?
:D
Так что сравнивать каблуки и обтягивающую футболку с такими же джинсами(обычная повседневная рабочая одежда) как-то неправильно.
Вот что заметил,Некра писал(а): Так что сравнивать каблуки и обтягивающую футболку с такими же джинсами(обычная повседневная рабочая одежда) как-то неправильно.
джинсы тётки носят,когда секс с партнёром не на высоте...
так средненько..
а вот если с мужиком хороший трах тарарах..
смортришь..начала носить юбки, чего раньше за ней же не наблюдалось....
Понятно дело, в юбках то трахаться проще, задрал ее и где хочешь удовлетворяешься.... В джинсы нужно сначала расстегнуть, потом спуститьВладимир писал(а): Вот что заметил,
джинсы тётки носят,когда секс с партнёром не на высоте...
так средненько..

Воот ,можешь же когда хочешь,Rouks писал(а): Понятно дело, в юбках то трахаться проще, задрал ее и где хочешь удовлетворяешься.... В джинсы нужно сначала расстегнуть, потом спустить
молодец!
мало того,
инициатива идёт от мужчины скорее всего,чтобы сменила гардероб..
типа..
-эт ты прежде могла ходить передо мной,как пацан,а теперь должна волновать моё воображение 8)
Владимир,у нас во-первых Сибирь..Юбки вменяемые дамы носят максимум 4-5 месяцев году,остальное время-утепленные штаны..Владимир писал(а): джинсы тётки носят,когда секс с партнёром не на высоте...
так средненько..
А во-вторых,юбки и моя работа-мало совместимые вещи.Ибо я лазаю на стремянки на верхние полки,проверяю склады с товаром у заказчиков. Вобщем ревизор в юбке,лезущий по стремянке-это не очень ,мне кажется

Вот бабы реально все такие тупые? Или тут избранные? Вы бабы думаете что по длинной юбке не понятно что под ней находится? Или за балахоном?Rouks писал(а): А заодно и воображение других
Мне например достаточно беглого взгляда чтобы оценить фигуру, вне зависимости от формы одежды. Вы видимо от своей тупости думаете что голые ноги торчащие из шортов или джинсы в обтяжку возбуждают?
Хех...Некра писал(а): у нас во-первых Сибирь..Юбки вменяемые дамы носят максимум 4-5 месяцев году,остальное время-утепленные штаны..
А во-вторых,юбки и моя работа-мало совместимые вещи.Ибо я лазаю на стремянки на верхние полки,проверяю склады с товаром у заказчиков. Вобщем ревизор в юбке,лезущий по стремянке-это не очень ,мне кажется

Знаешь,
у меня на работе ребята ходят оборудование компьютерное в ФМС обслуживать,
так вот полез мальчик один,наш сотрудник, там под стол,к системному блоку,
смотрит,а там у дамы трусов нет под юбкой,
его там и "заклинило" долго вылезать из под стола пришлось.. 8)
работы разные нужны,работы разные важны..
а вдруг начальник вызвал срочно к себе в кабинет для доклада? 8)
а потом,
под юбку для утепления можно штанцы обтягивающие одеть..
ну вариантов масса..
а как же раньше женщины обходились,когда джинсов не было в стране?