Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Чото местное бабье юлит, как вши на гребешке. Это ж энторнет, че, спистнуть не можете? Леди Кет, так и пиши юникодом по белому - "Я ёопт по стописят тысяч мильенов раз кончаю за одну ходку, в меня еще засунуть не успели, а я уже сознание потеряла от оргазмов. Завожусь от созерцания любого предмета длина которого хотя бы на 1 см больше ширины. Иду на работу - кончаю, иду с работы - кончаю, иду на обед - два раза кончаю. Иду с обеда - обкончаюсь раз пятнадцать. Вечером зубы чищу - кончаю на каждый ход щетки туда-сюда. В постель лягу - раз пийсят кончу пока одеяло натягиваю, а если еще какой мужик имеется, так только он в семейниках в комнату влезает, я уже пицот раз кончила, еще до того, как он труселя снял. А когда снял - кончаю раз тыщу пицот примерно и обессиленную меня он уже и ипет."
сиб писал(а):aska а рост при этом какой? Он жеж подлец самое главное не спросил. Если 155 то это совсем одно, а если 190 то совсем другое. Ну сама прикинь, если в тебе 53 кг при росте 190 - это ж тебя надо перед эксплуатацией ещё полгода откармливать. Таки статья бюджета.
Та не Сиб, Аська вполне с хорошей фигуркой. Ябывдул ессичо. :D
Да она в какой-то из тем пару своих фоток выставляла ненадолго. В купальнике. Только вот запамятовал я по старости в Ебипте или в Турляндии фоталась? :D
Соломон Кейн писал(а):Чото местное бабье юлит, как вши на гребешке. Это ж энторнет, че, спистнуть не можете? Леди Кет, так и пиши юникодом по белому - "Я ёопт по стописят тысяч мильенов раз кончаю за одну ходку, в меня еще засунуть не успели, а я уже сознание потеряла от оргазмов. Завожусь от созерцания любого предмета длина которого хотя бы на 1 см больше ширины. Иду на работу - кончаю, иду с работы - кончаю, иду на обед - два раза кончаю. Иду с обеда - обкончаюсь раз пятнадцать. Вечером зубы чищу - кончаю на каждый ход щетки туда-сюда. В постель лягу - раз пийсят кончу пока одеяло натягиваю, а если еще какой мужик имеется, так только он в семейниках в комнату влезает, я уже пицот раз кончила, еще до того, как он труселя снял. А когда снял - кончаю раз тыщу пицот примерно и обессиленную меня он уже и ипет."
Все, вы меня разоблачили. Лучше я бы и сама не написала).)
Да Аська сиськами своими чуток прихвастнуть помню решила. Я сдуру даже начал подумывать жаницца на ней. Но потом мне её жалко стало и решил нехай живёт.
Ой блин ,ктобы говорил про ответы на вопрос. Бегло просмотрел темку, вас чето там спросили пару страниц назад, дык до сих пор не ответили, сьехали хз куда то в болтологию и дальше продолжаете засирать
О как!
А с какой радости мне на весь форум рассказывать, что и как у нас с мужем в постели происходит? Общие фразы "про вообще" - это пожалуйста, а детали только для нас, остальным их знать не надо.
Народ, вот я сижу и удивляюсь: ну ладно, можно не знать каких-то элементарных вещей (в конце концов, все мы дураки, только каждый в свое время и в своей области), но откуда этот настойчивый интерес к лично моей половой жизни?
Я тронута вашим беспокойством. Спасибо, все хорошо.
Но вы продолжаете требовать подробностей. Неужели вы не знаете, что некоторые вопросы просто не задают?