Как идентифицировать девственницу?
-
- аксакал
ПапаЛИВ совершенно верно. Оценка мужику "дать/не дать" по словам британских учёных происходит в первые 30-40 секунд. И изменить её не может уже ничто. Ну в смысле тебе могут по-прежнему дать - но уже за нереальные материальные блага.
В целом же если тебе пять тёток подряд не дали прямо в туалете ночного клуба - знай что ты не альфа-самец и за секс всегда, всю жизнь будешь платить большие деньги.
В целом же если тебе пять тёток подряд не дали прямо в туалете ночного клуба - знай что ты не альфа-самец и за секс всегда, всю жизнь будешь платить большие деньги.
это, как раз - естественно.Яна писал(а):Еще раз: как воспитание может быть ПРИЗНАКОМ целостности брака? Объясите мне пожалуйста на пальцах, я правда не понимаю.
Мэм, вы признались в своём непонимании.Яна писал(а): В моем мире "признаки целостности брака" это когда люди живут вместе и ведут общее хозяйство. Все. Если они этого не делают, при самом распрекрасном воспитании, у них нет никакой семьи и никакого брака.
Я понимаю, как воспитание может быть ПРИЧИНОЙ (одной из) создания прочных брачных отношений, но признаком? Господа, вы что-то очен0 сильно напутали с термонологией.
ну таковы ваши антропологические (в т.ч. интеллектуальные) свойства
и завяжем с вашим флудом

- Максим Максимович
- бывалый
Раз пишешь был женат,значит развелся? Из-за чего, неужели пошла по васькам?нАвУхУдОнОсОр писал(а): Просто реши для себя, автор, что тебе надо-непорочность,гимен и годный склад характера; гимен и годный склад характера, или просто характера будет достаточно.
Йа первый раз был женат на варианте1. Но мне и самому тогда 22 было:-) .
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
Ты же пишешь,что годный склад характера, недопонимаю, с бытовыми делами не справлялась или другие причины? Хочу понять,да наверное не я один тут, в чем негодность была?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Неа. Не было васьков с вероятностью 80%. Большую вероятность как то самонадеянно предлагать:-). Понимашь, афтырь, несмотря на все качества из варианта 1_ тетка оказалась абсолютно негодной женой:-)
.такшта нет гарантий
Такие дела
зло плодят такие небрезгливые и толерантные как ты, сначала подбираете шваль, а потом осуждаете тех, у кого все ОК и кто не боиться управлять ОЖП (в т.ч. и путем ББПЕ).нАвУхУдОнОсОр писал(а): Говорить о непорочности в 24 года-это смешно, в этом отдельное спасибо Торнео сотоварищи. Вы изо всех сил стараетесь приумножить количество зла в этом мире.
ПС кто ты и что ты у меня сомнений уже давно нет 8)
- Конец главы
- старейшина
не надо путать необходимые и достаточные условия пригодности ОЖП к браку, и аленем толерантным тоже быть для семьи противопоказано. Наука не хитрая, но дано не всем 8)нАвУхУдОнОсОр писал(а): Понимашь, афтырь, несмотря на все качества из варианта 1_ тетка оказалась абсолютно негодной женой:-).такшта нет гарантий
Такие дела
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
Решил проинспектировать друзей мужского пола на ее странице вконтакте. Обнаружил несколько знакомых персонажей в друзьях, типичные гопники или ВП ОМП,если выразится здешним языком. Что общего может связывать "порядочную,непорченую деву" с людьми,которым главное выпить побольше и поипать подольше??? В общем, вопросов стало еще больше,чем ответов.
- Злобный мешок
- аксакал
Девушки, доросшие до возраста сексуального согласия, делятся на три типа. Первые - стремятся девственность потерять, как можно быстрее. Вторые - стремятся её сохранить, как можно дольше, но не в ущерб своим сексуальным увлечениям. Третьи - она у них просто есть, но пока некому её забрать.
Дальше - думайте сами.
Дальше - думайте сами.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Максим Максимович
- бывалый
Так в сабжевем случае то какой вариант? И что значит некому забрать, силой что ли? Те,которые на пузо берут или на износ разводят,так по твоей логике?Злобный мешок писал(а):Девушки, доросшие до возраста сексуального согласия, делятся на три типа. Первые - стремятся девственность потерять, как можно быстрее. Вторые - стремятся её сохранить, как можно дольше, но не в ущерб своим сексуальным увлечениям. Третьи - она у них просто есть, но пока некому её забрать.
Дальше - думайте сами.