Шлюху, в отличие от аленя, излечить невозможно.Оленевод писал(а):здесь ОМП хоть и бывшие больные, но гораздо более жёские, чем твой муж. И теперь ты здесь, НЕ С НИМ. [...]
ЭТО УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Поэтому их всегда казнили, а не перевоспитывали.
гораздо раньше..Д}I{O писал(а):. Блуд начинается с ревизии устоев семьи. И всегда заканчивается грехопадением тела.
Самое интересное, что еще 100 лет назад это все мужчины понимали. Но с бабьей помощью мужчины путают хороший секс с необходимостью супружества.Д}I{O писал(а):Как вывод, эпите шлюх, но не женитесь на них.
Все накопленные знания АБФ будут лежать здесь мертвым грузом, на потребу очередному пострадавшему Аленю, пока не будет найден способ эффективно доносить эти знания тинэйджерам.MacDuck писал(а):Современные мальчики этого не знают. Их убедили, что если баба ему классно дает, то чего другого "счастья" искать.
Мажет ты прав makar, и я драматизирую. С сыном вот поговорил по-душам на днях. Ему 26. Смотрю - начал активно встречаться с какой-то телкой. Ежедневно. Спросил насчет планов. Выдает мне. Сначала решу всю материалку - квартира, машина. Потом если дождется будем жить в ГБ. Очень порадовал старика.makar писал(а):джо
молодежь все это знает
у них есть интернет
и они пользуются поиском
посмотри как часто молодежь пишет на абф
и всегда там фраза
мне б твои знания в 20 тире 25
инфы в нете много
и пикаперские сайты
итд
на хитрую стервозную самку всегда есть член с винтом
Как в фильме " Обыкновенное чудо", выливая заварку на голову холопа ( А.Леонов) : - Это не я виноват, предки мои виноваты" .Тачь писал(а): гены сработали?
Они такое по-видимому редкое явление сейчас. Бабы готовые рожать в ГБ. По общественной морали - типа отщепенки. Потомушта идут вразрез с основной линией партии. Я согласен ,что если такая ОЖП нашлась, и удовлетворяет другим требованиям, надо братьMacDuck писал(а): Нормальная баба родит и в ГБ. Только мерзкая ссука станет ЗАГС требовать.
Как не зависит? Общение с сыном есть, он к тебе прислушивается? Тогда зависит еще как.Д}I{O писал(а):Sander, скажу страшную правду, это все уже от нас не зависитТут с собой бы справиться....
Да я семью БЖ досмотрел за 10 лет брака,от и до. Там стандартная бабья яма. Отец коврик придверный, даже не прикроватный. И меня хотели сделать таким, пока сопротивлялся, все было ок, как перестал, так сливать стали. БЖ нашла себе полного Аленя "Настоящего мужчину". Все история закончена. Все просто.Д}I{O писал(а):То что про шлюху говорится Тачь, то 100% работает в жизни.
А ты чуешь что ее семью недосмотрел до конца. Не надо к бабушкам лезть. Внимательно проанализируй ее отца и мать. Их отношения. И наложи на эту картину свою бабу,
Тачь, ты это все постигаешь один раз. потом просто видишь. И тяжело видеть что бабы заряженные танки, и других людей через эту призму сразу разглядишь. Тока скажи мне. Это печаль или приобретение?Тачь писал(а): Да я семью БЖ досмотрел за 10 лет брака,от и до. Там стандартная бабья яма. Отец коврик придверный, даже не прикроватный. И меня хотели сделать таким, пока сопротивлялся, все было ок, как перестал, так сливать стали. БЖ нашла себе полного Аленя "Настоящего мужчину". Все история закончена. Все просто.
Меня демонизировали как могли... короче, все стандартно. История как у всех.
Просто из девочки 18 летней, выросла мерзкая тварь, которая ненавидит меня... делает подлянки и гадости. Не выходит и еще более от этого злиться.
И все делает, что бы социому и себе доказать свою востребованость в этом мире. Статус "Жена" для нее равен статусу "Якоралевишна". Мне типа в укор говорила "я то вот взамуж вышла, а ты так себе никого и не нашел, потому что ты такой секой накуй никому и не нужен". Ну я поржал, даже отвечать не стал, ибо понимаю все глупость сказанных слов.
Sander, если бы ты не ленился, и как порядочные члены АБФ поизучал историю перса перед общением, ты бы понял, что мне 47 лет, у меня трое детей , два брака, что я занимаюсь бизнесом. И в последнее время очень не люблю женщин. Я кардинально препарирую любые ситуации где плохо ОМП и хорошо ОЖП. В общем принял сторону. Я за мужиковSander писал(а): Как не зависит? Общение с сыном есть, он к тебе прислушивается? Тогда зависит еще как.
Если бы мой отец был жив когда я выбирал свою БЖиху, и отрезвил бы меня отеческим лещем, то может сейчас мой сын был бы со мной, а не в бабьей яме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя