Без пелотки уши мерзнут...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sander
бывалый

Сообщение Sander » 08.12.14 10:40

Оленевод писал(а):здесь ОМП хоть и бывшие больные, но гораздо более жёские, чем твой муж. И теперь ты здесь, НЕ С НИМ. [...]
ЭТО УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Шлюху, в отличие от аленя, излечить невозможно.
Поэтому их всегда казнили, а не перевоспитывали.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 12:06

Мне нравятся радикалы. Заходи.
От блудной жены обнищевают до куска хлеба (с)
Мало кто понимает в чем блуд. Блуд начинается с ревизии устоев семьи. И всегда заканчивается грехопадением тела.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.12.14 12:14

Д}I{O писал(а):. Блуд начинается с ревизии устоев семьи. И всегда заканчивается грехопадением тела.
гораздо раньше..
вспоминается фильм "Воры в законе"
там персонаж Рита,показана её юность ещё задолго ДО замужества...
конечно образ из кино,
но в реальной жизни формирование ценностей у таких ,начинается уже в более раннем возрасте...
когда об устоях семьи они ещё и представления не имеют..

- бывших бл..дей не бывает (с)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 12:30

Да, соглашусь Вов. Если шлюшила с 14-ти, будет шлюшить выйдя замуж. Любая ее половая активность до момента постоянного совместного проживания с ОМП формирует закономерный результат. Пилятство в семье. Как вывод, эпите шлюх, но не женитесь на них. Надо срочно разослать по школам:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 12:44

Д}I{O писал(а):Как вывод, эпите шлюх, но не женитесь на них.
Самое интересное, что еще 100 лет назад это все мужчины понимали. Но с бабьей помощью мужчины путают хороший секс с необходимостью супружества.

Секс с женой должен быть хорош, но это не означает, что жениться надо на ляди. :-) Современные мальчики этого не знают. Их убедили, что если баба ему классно дает, то чего другого "счастья" искать. За кадром остается, что дает и давала баба очень многим. :wink:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 12:53

MacDuck писал(а):Современные мальчики этого не знают. Их убедили, что если баба ему классно дает, то чего другого "счастья" искать.
Все накопленные знания АБФ будут лежать здесь мертвым грузом, на потребу очередному пострадавшему Аленю, пока не будет найден способ эффективно доносить эти знания тинэйджерам.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.12.14 13:16

джо
молодежь все это знает
у них есть интернет
и они пользуются поиском
посмотри как часто молодежь пишет на абф
и всегда там фраза
мне б твои знания в 20 тире 25
инфы в нете много
и пикаперские сайты
итд
на хитрую стервозную самку всегда есть член с винтом

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 08.12.14 13:17

Вода всегда найдет выход. Также и истина (временно искаженная потреБЛЯДЯМИ), зарождаясь в разуме выздоравливающих (благодаря АБФ) мужчин — водителей, юристов, менеджеров, правозащитников — будет пробиваться в социум через слова и действия этих мужчин.
Мир начинается с самого себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 13:21

Тут есть огромный минус: у ребят 16-20 лет спермотоксикоз мозги выключает напрочь. Чем бабье и пользуется.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.12.14 13:36

Небольшой офф..

буквально сегодня утром захожу по пути на работу в палатку где торты продают, тесное помещение,мы вдвоём с продавцом,она только открыла магазин,стоит спиной ко мне,
я задаю вопрос:
- Добрый день, не подскажете Когда свежие торты привезут?
отвечает не поворачиваясь лицом ко мне..
-в 12 часов..
-А какие будут названия тортов?
-сама ещё не знаю..
стоит и не поворачивается..продолжая разговаривать..
я ей говорю
- Вообще то Вы с человеком разговариваете,повернитесь лицом,а зад у Вас зачётный я уже оценил. 8)
-а я только пришла и не успела переодеться..
короче в 12ч так в 12,
захожу в 12
она
-Какой Вы шустрый,уже тут
....в постели бы так себя вели
-так в постели эт самое простое задание..
-Ах не скажите..я давно на свете живу,повидала всяких..
и как бэ руками,как рыбак после улова показывает жестом..
говорю,
а давайте вернёмся,за чем я пришёл,мне б торт купить..
-Ах да..захлопоталась я,вот рекомендую этот..
.. купил упаковал..
-Спасибо,говорю, всего хорошего Вам
-А Вы заходите ещё,и извините меня ,что я утром к вам спиной...
я торопился, вышел так не узнав..
чего же она повидать успела за свою жизнь? 8)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 14:00

makar писал(а):джо
молодежь все это знает
у них есть интернет
и они пользуются поиском
посмотри как часто молодежь пишет на абф
и всегда там фраза
мне б твои знания в 20 тире 25
инфы в нете много
и пикаперские сайты
итд
на хитрую стервозную самку всегда есть член с винтом
Мажет ты прав makar, и я драматизирую. С сыном вот поговорил по-душам на днях. Ему 26. Смотрю - начал активно встречаться с какой-то телкой. Ежедневно. Спросил насчет планов. Выдает мне. Сначала решу всю материалку - квартира, машина. Потом если дождется будем жить в ГБ. Очень порадовал старика. :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 14:04

При том что живет пока на съемной хате, машину мы ему брали в кредит, почти выплачена. Я этом возрасте точно был муднее по отношению к бабам. Уже был женат и по самые гланды в обязательствах. В общем железный конь приходит на смену крестьянской лошадке (c)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.14 14:27

Долго тебе придется ждать внуков:)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 14:31

Я не тороплюсь скорпи :) Там дочка скорее его обойдет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 14:33

скорпи писал(а):Долго тебе придется ждать внуков:)
С какого перепуга? :wink:

Нормальная баба родит и в ГБ. Только мерзкая ссука станет ЗАГС требовать.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 08.12.14 16:29

Лучше подождать пока сын встанет на ноги (и морально и материально) и увидеть как внуки растут, чем поторопиться и позволить онажематери их отжать.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 08.12.14 16:34

Вот говорите шлюха - шлюхалась в юности...

Пример, моя БЖ, я у нее первый был, но не последний... натура проявилась тогда, когда под 30 уже было. Долго я думал, откуда ноги то растут, и оказалось, по отцовской линии бабушка слабовата было на место причинное... гены сработали?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 17:01

То что про шлюху говорится Тачь, то 100% работает в жизни.
А ты чуешь что ее семью недосмотрел до конца. Не надо к бабушкам лезть. Внимательно проанализируй ее отца и мать. Их отношения. И наложи на эту картину свою бабу,

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 17:05

Sander писал(а):Лучше подождать пока сын встанет на ноги (и морально и материально) и увидеть как внуки растут, чем поторопиться и позволить онажематери их отжать.
Sander, скажу страшную правду, это все уже от нас не зависит :) Тут с собой бы справиться....

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.12.14 17:09

Тачь писал(а): гены сработали?
Как в фильме " Обыкновенное чудо", выливая заварку на голову холопа ( А.Леонов) : - Это не я виноват, предки мои виноваты" .
Сложно анализировать то, что сейчас происходит. Всеобщая эйфория, порой напоминающая предсмертные конвульсии у БАБЬЯ, и страшнейшее потеря веры у ОМПх.
В каждом роде есть взлёты и падения (умирание рода). Были шалавы , есть и будут. Они сами не понимают, что становятся шалавами. В уме только отжим, в прямом и переносном.
Скажу больше - пока государство не обратит внимание на эту проблему, никаких положительных сдвигов НЕ БУДЕТ. Ведь цели "Мужского движения" - продавить матриархальный уклад НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. Своего рода вернуть ОБЩЕСТВО к нормальному психологическому климату. Когда это будет - проще ставить перед ним ( обществом) грандиозные задачи.

Но возвращаясь к цитате, вспоминается Баталов : - Это ничего не означает, просто мне не повезло.
НЕ НАДО В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ РАСЦЕНИВАТЬ СЕМЬЮ КАК ДОСТИЖЕНИЕ.
Да и семья ли это?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 17:09

MacDuck писал(а): Нормальная баба родит и в ГБ. Только мерзкая ссука станет ЗАГС требовать.
Они такое по-видимому редкое явление сейчас. Бабы готовые рожать в ГБ. По общественной морали - типа отщепенки. Потомушта идут вразрез с основной линией партии. Я согласен ,что если такая ОЖП нашлась, и удовлетворяет другим требованиям, надо брать :)

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 08.12.14 17:32

Д}I{O писал(а):Sander, скажу страшную правду, это все уже от нас не зависит :) Тут с собой бы справиться....
Как не зависит? Общение с сыном есть, он к тебе прислушивается? Тогда зависит еще как.

Если бы мой отец был жив когда я выбирал свою БЖиху, и отрезвил бы меня отеческим лещем, то может сейчас мой сын был бы со мной, а не в бабьей яме.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 08.12.14 17:38

Д}I{O писал(а):То что про шлюху говорится Тачь, то 100% работает в жизни.
А ты чуешь что ее семью недосмотрел до конца. Не надо к бабушкам лезть. Внимательно проанализируй ее отца и мать. Их отношения. И наложи на эту картину свою бабу,
Да я семью БЖ досмотрел за 10 лет брака,от и до. Там стандартная бабья яма. Отец коврик придверный, даже не прикроватный. И меня хотели сделать таким, пока сопротивлялся, все было ок, как перестал, так сливать стали. БЖ нашла себе полного Аленя "Настоящего мужчину". Все история закончена. Все просто.

Меня демонизировали как могли... короче, все стандартно. История как у всех.

Просто из девочки 18 летней, выросла мерзкая тварь, которая ненавидит меня... делает подлянки и гадости. Не выходит и еще более от этого злиться.

И все делает, что бы социому и себе доказать свою востребованость в этом мире. Статус "Жена" для нее равен статусу "Якоралевишна". Мне типа в укор говорила "я то вот взамуж вышла, а ты так себе никого и не нашел, потому что ты такой секой накуй никому и не нужен". Ну я поржал, даже отвечать не стал, ибо понимаю все глупость сказанных слов.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 17:46

Тачь писал(а): Да я семью БЖ досмотрел за 10 лет брака,от и до. Там стандартная бабья яма. Отец коврик придверный, даже не прикроватный. И меня хотели сделать таким, пока сопротивлялся, все было ок, как перестал, так сливать стали. БЖ нашла себе полного Аленя "Настоящего мужчину". Все история закончена. Все просто.

Меня демонизировали как могли... короче, все стандартно. История как у всех.

Просто из девочки 18 летней, выросла мерзкая тварь, которая ненавидит меня... делает подлянки и гадости. Не выходит и еще более от этого злиться.

И все делает, что бы социому и себе доказать свою востребованость в этом мире. Статус "Жена" для нее равен статусу "Якоралевишна". Мне типа в укор говорила "я то вот взамуж вышла, а ты так себе никого и не нашел, потому что ты такой секой накуй никому и не нужен". Ну я поржал, даже отвечать не стал, ибо понимаю все глупость сказанных слов.
Тачь, ты это все постигаешь один раз. потом просто видишь. И тяжело видеть что бабы заряженные танки, и других людей через эту призму сразу разглядишь. Тока скажи мне. Это печаль или приобретение?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.12.14 17:51

Sander писал(а): Как не зависит? Общение с сыном есть, он к тебе прислушивается? Тогда зависит еще как.

Если бы мой отец был жив когда я выбирал свою БЖиху, и отрезвил бы меня отеческим лещем, то может сейчас мой сын был бы со мной, а не в бабьей яме.
Sander, если бы ты не ленился, и как порядочные члены АБФ поизучал историю перса перед общением, ты бы понял, что мне 47 лет, у меня трое детей , два брака, что я занимаюсь бизнесом. И в последнее время очень не люблю женщин. Я кардинально препарирую любые ситуации где плохо ОМП и хорошо ОЖП. В общем принял сторону. Я за мужиков

Ответить