Совершенствование женщины в отношениях
Как-то года два-три назад, мы с сестрой набрели на объявление о женских курсах по раскрытию своей внутренней сути. Название было просто запредельным, сейчас уже не вспомню, но что-то вроде: "Открой в себе Стерву","Обольсти любого", "Гармония". И содержание программы в том же духе - посмеялись, что кто на это ходит? Посмотреть бы. Сходила, посмотрела.
Есть такая категория спикеров близкая нашим женщинам: за сорок, пергидрольная, после пяти разводов, с детьми, нарочито радостно-счастливо-просветленная, зарабатывающая (путем раздачи своего ценного опыта) женщинаматьгероиня, судя по всему, бывшая маникюрша или парикмахерша - это я Вам как тип, не в обиду профессии. На деле, естественно, минимальное образование, хамство, ханжество - весь букет последствий трудовой и личной биографии. Так вот что-то на меня накатило, ковырнуть ее карамельную корочку... В общем, попросили на выход. Так и не удалось приобщиться к тайнам обольщения, увы.
Есть такая категория спикеров близкая нашим женщинам: за сорок, пергидрольная, после пяти разводов, с детьми, нарочито радостно-счастливо-просветленная, зарабатывающая (путем раздачи своего ценного опыта) женщинаматьгероиня, судя по всему, бывшая маникюрша или парикмахерша - это я Вам как тип, не в обиду профессии. На деле, естественно, минимальное образование, хамство, ханжество - весь букет последствий трудовой и личной биографии. Так вот что-то на меня накатило, ковырнуть ее карамельную корочку... В общем, попросили на выход. Так и не удалось приобщиться к тайнам обольщения, увы.
Сколько нужно поменять мужей, что бы понять - дело не в них? (С)Соломон Кейн писал(а):Ликвидность твоя низкая, скорпи, вот ты и выдумываешь якобе "аргументы". Была бы востребована - никакими бы уступками не занималась.
В чем ты права, так это в том, что адекватно оцениваешь свою низкую ликвидность. Большинство ОЖП до этого допереть не могут, вот и "каралефствуют", пока их мироздание фэйсом об стену не приложит. Да и даже после этого многие упорствуют "ни пяди не отдадим... ни шагу назад... пленных не брать", до самой старости. А уже сморщившись сидят на скамеечках и шлют всем лучи поноса.

Отец твоего ребенка - это серьезно. ..
- Соломон Кейн
- старейшина
Ты тут уникум и прекрасно понимаешь эту разницу, между стандартным ущербным подходом ОЖП к отношениям, и тем, как хотя бы надо попробовать. Но здесь максималисты, и прямо говорят, должна быть ниже. Так было устроено и так правильно. Ты там главное не играйся . Не хотелось бы видеть здесь простыню от тебя. Потому что все ломается вмиг.скорпи писал(а): Сколько нужно поменять мужей, что бы понять - дело не в них? (С)
))
Отец твоего ребенка - это серьезно. ..
Ну как. все время фильтрую рассказы женщин. Особенно когда начинают пиздеть в думе. Туда добрались. С идиотскими начинаниями. А почему не слышно возмущенных женских голосов? Почему такая тишина? Я просто глохну. Тихо такОт и до писал(а): Есть такая категория спикеров близкая нашим женщинам: за сорок, пергидрольная, после пяти разводов, с детьми, нарочито радостно-счастливо-просветленная, зарабатывающая (путем раздачи своего ценного опыта) женщинаматьгероиня, судя по всему, бывшая маникюрша или парикмахерша - это я Вам как тип, не в обиду профессии. На деле, естественно, минимальное образование, хамство, ханжество - весь букет последствий трудовой и личной биографии. Так вот что-то на меня накатило, ковырнуть ее карамельную корочку... В общем, попросили на выход. Так и не удалось приобщиться к тайнам обольщения, увы.
Все элементарное просто - инстинкт самосохранения.Д}I{O писал(а):Вот и ответь для этого форума, откуда это в тебе? Только не говори банальщины насчет работала над собой, сильно уважала мужчину по примеру отца и т.п. Поищи внутри, и выдай. Это может помочь многим. Давай Скорпи
Мне мужик для жизни самой нужен. Влюбить в себя, сохранить отца для ребенка, деда для внучки - дело техники:)) Что бы не увели, не разлюбил.

А вот когда в голове женщины появляется мыслишка - "мне без него лучше, проще и т.д.", то начинается слив. Или "да куда он денется?".
Проходили и через это.
Встроенные в ОЖП навыки по демонстрации чувств, по сути боевая завеса. Большинство ОМП не понимает и не видит что в этом танке сидит в общем то хладнокровное существо. И ты это косвенно подтверждаешь.скорпи писал(а): Все элементарное просто - инстинкт самосохранения.
Мне мужик для жизни самой нужен. Влюбить в себя, сохранить отца для ребенка, деда для внучки - дело техники:)) Что бы не увели, не разлюбил.))
правильно уметь видеть ОЖП за этой завесой. И самый простой способ по-настоящему видеть, судить по ее делам.
-
- аксакал
Да ты извращенка :D IRL проще менять каждый раз как окситоцин заканчивается. Мастер-классы проводила тут одна, как её звали, забыл?.. Ну которую подозревали что она виртуал а потом и вовсе забанили.скорпи писал(а):Мне мужик для жизни самой нужен. Влюбить в себя, сохранить отца для ребенка, деда для внучки - дело техники:)) Что бы не увели, не разлюбил.))
Хотя с другой стороны подозреваю что в молодости ты и меняла - но потом это стало сложнее и ты решила что трудозатраты на смену больше чем на "удержать".
ЗЫ И я знаю что ты меня сильно не любишь - даже как виртуального персонажа.

Ерунду полнейшую пишешь на поводу "сильно"..сиб писал(а): Хотя с другой стороны подозреваю что в молодости ты и меняла - но потом это стало сложнее и ты решила что трудозатраты на смену больше чем на "удержать".
ЗЫ И я знаю что ты меня сильно не любишь - даже как виртуального персонажа.

Просто не выделяешься из общей массы, белая ворона.
А с возрастом таки , да .., по идеи должно быть труднее, но на самом то деле - проще и приятнее. Дури меньше.