Это ваши, что ли? Хм... за первую страну не особо в курсе, врать не стану. Во второй... что там особо рассказывать-то? А, ну сидение на наших бывших базах и охрана самих себя - дело тоже нужное. И там хохмы, наверное, случались...Разительный контраст кстати с ветеранами Ирака/Афганистана. Рассказывают сами и с удовольствием - мне уже слушать надоело
Как воспитание матери,повлияло на ваше отношение к женщинам?
Сиб, приятель... нижайшая просьба: твои посты просто отравлены всякими аббревиатурами и сокращениями, которые мне непонятны. Не сочти за труд изъясняться понятно. Форум таки русскоязычный.
IED - йух знает что такое, луркать влом, ибо потом слегка теряется нить беседы. Стянуть "... НЯНЯ, Я У НИХ ПОЕЛ..."?
А, да. Твой знакомый - для ТЕБЯ эксперт. И с его слов. Для меня он банальный сапёр, и опыта огневого контакта с "бородатыми" вероятнее всего чуть меньше, чем 0.
Ну, а "рассказывать всякое"... после "пятки" я тоже смогу. Да и "... а вот Степаныч рассказывает, что он свою...".
IED - йух знает что такое, луркать влом, ибо потом слегка теряется нить беседы. Стянуть "... НЯНЯ, Я У НИХ ПОЕЛ..."?
А, да. Твой знакомый - для ТЕБЯ эксперт. И с его слов. Для меня он банальный сапёр, и опыта огневого контакта с "бородатыми" вероятнее всего чуть меньше, чем 0.
Ну, а "рассказывать всякое"... после "пятки" я тоже смогу. Да и "... а вот Степаныч рассказывает, что он свою...".
-
сиб
- аксакал
ДворнеГ эксперт он не потому что он сказал что эксперт - а потому что должность у него такая (и воинское звание соответствующее). И да, командир подразделения и до кучи имеет сертификат на то чтобы салаг обучать.
Если бы ты не <strike>выёживался</strike> строил из себя барышню и кликнул бы на непонятное то узнал бы что IED это "самодельное взрывное устройство" - но в будущем обещаю пояснять непонятное. Хотя в данном случае думал что и так будет понятно (ну тебе же не надо объяснять что такое, скажем, NATO?).
Если бы ты не <strike>выёживался</strike> строил из себя барышню и кликнул бы на непонятное то узнал бы что IED это "самодельное взрывное устройство" - но в будущем обещаю пояснять непонятное. Хотя в данном случае думал что и так будет понятно (ну тебе же не надо объяснять что такое, скажем, NATO?).
А чего мне выпендриваться? Специфическая аббревиатура на английском непонятна не только мне одному, а подавляющему большинству.
Ну. Командир сапёрной роты, не более.ДворнеГ эксперт он не потому что он сказал что эксперт - а потому что должность у него такая (и воинское звание соответствующее)
Не сочти за ёрничанье: тогда любой сержант учебной сапёрной роты должен всенепременно ентот сертификат в рамке на кроватью в казарме прибить.до кучи имеет сертификат на то чтобы салаг обучать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Как воспитание матери,повлияло на ваше отношение к женщи
это я понимаю) к этому готова. Под сына изначально подстраиваюсь гораздо больше. Дочь вот строю. Понимаю, что если сын не будет замечать моих манипуляшек и привыкнет к ним, то точно также им сможет управлять любая Ожп и он будет считать что это норма. А это не моя цель. Работаю над собой ежедневно, в этом направлении. Женскую сущность победить наверное невозможно.Низнайка писал(а): Хочешь помочь сыну? Объясняй ему все "по-чесноку" и с четким переводом на мужской язык. Правда, тогда тебе самой сложно станет прибегать к вашим "бабским" манипуляшкам. :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не, не одному.[/quote]Олz писал(а): мне одному кажется, что Василиса таки ОМП????
это я считаю комплиментом. Спасибо)
И если уж честно, то еще со школы,от учителей, я стала слышать о том, что по характеру больше на мальчишку похожа. За что мне и попадало тогда. И с девченками мне всегда сложно было найти общий язык, в силу частой нелогичности их действий. С мальчишками дружить было проще всегда. Там не было двойных стандартов, как у девочек.
Думаю то, что меня воспитывал дед, наложило свой отпечаток. Но до нормального ОМП, мне как пешком до Китая. Не дойду, при все желании.
Если сравнить только по одному критерию, сужу по мужу, у него в голове полный порядок, все четко по полочкам разложено. Где поставил там и стоит все. И расположение никогда не меняется. Я проверяла ни раз это) А у меня, как со шкафом, порой проблема, только вот вроде разобрала все, разложила все по полочкам красиво, в другой раз заглянешь, ну Е-мое опять полный Бардак! все перемешано, перепутанно. Хаос.
И опять начинаю разбирать все снова.
Но я стремлюсь к порядку, придумываю постоянно какие то свои способы, то по коробочкам разложить информацию попробую, то стикеры яркие наклею, что то прибиваю намертво..
Вообщем мне кажется, то что несколько выделяет меня из общего числа женщин это то, что стараюсь навести в голове порядок.
А многие из ОЖП так и живут с этим бардаком в голове,даже не замечая его и совершенно не прикладывая попыток что то изменить. Воспринимают как норму. Как признак того что она женщина, а по факту то просто дура.
Может когда нибудь научусь и мысли кратко излагать, как например makar. Завидую прям. Я так не умею, а хотела бы :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
сиб
- аксакал
Гаргантюа так советуемая-то в РФ живёт. А фотка - не поверишь - но была запилена самим ресторанным критиком. И какое-то время висела у него баннером в баннерной рекламе. В узком кругу ограниченых людей вызывая бурную истерику. Я же говорю - у меня БЖ адвокат. А поскольку с первой БЖ мы разошлись вполне мирно и даже общались потом какое-то время то новости околоправоохранительной тематики до меня доходили аж года до пятого примерно. Потом, правда, перестали.
ЗЫ А вот Василиса поди и не знает что не так с баннером.
ЗЫ А вот Василиса поди и не знает что не так с баннером.
- Василиса-премудрая
- посвященный
сиб вы мне всю тему зафлудили((((((( перестаньте общаться не по теме.
И еще, если считаете человек не поймет вас, то зачем давать такой совет? которым он не сможет по вашему воспользоваться? потешить свою ЧСД? Так получается.
По моему тут все дело в дырке ложки, как то исключающие друг друга вещи. Видимо продолжение вашей старой песни, что один раз ошибся то это навсегда неудачник. Я с этим как и раньше не согласна. Отношусь к себе и людям добрее. Вот если если человек не делает выводов из ошибок, это уже другое. А ошибиться каждый может.
И еще, если считаете человек не поймет вас, то зачем давать такой совет? которым он не сможет по вашему воспользоваться? потешить свою ЧСД? Так получается.
По моему тут все дело в дырке ложки, как то исключающие друг друга вещи. Видимо продолжение вашей старой песни, что один раз ошибся то это навсегда неудачник. Я с этим как и раньше не согласна. Отношусь к себе и людям добрее. Вот если если человек не делает выводов из ошибок, это уже другое. А ошибиться каждый может.
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот кстати, я как раз хотела сына научить максимально НЕ зависеть от женщины.Разведчик писал(а):мальчик у которого была нормальная мамка всегда будет среди девок, будет накормлен, умыт и выслушан
Те что бы он сам мог приготовить СЕБЕ покушать, следил за своим внешним видом (с вечера ботинки почистил обязательно, начинаю приучать) и не испытывал потребности с женщиной поговорить, пусть будет лучше интересное хобби какое то и друзья мальчики.
Хочу чтоб я была уверена, даже если рядом не будет вдруг женщины, мой сын не испытывает неудобств в связи с этим, ему психологически комфортно и он сейчас сытый, опрятный и занимается чем то, что ему нравиться, хоть сбором моделей танков, например. Хочу что бы он был максимально самодостаточен.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Д. Фримен я недавно вышла из возраста, когда свою правоту доказывают с пеной у рта. Не верите,что ОЖП? да бога ради, ваше право. По теме есть что сказать?
makar имхо выгода есть, но если ОЖП прикидывается ОМП, например возможность попасть в закрытые форумы сайта, те что только для мужчин.
Мне бы признаться очень хотелось бы там побывать, хотя бы молча посидеть, почитать, но я прекрасно понимаю, что неглупые ОМП меня сразу раскусят,как что нибудь напишу, ну и нафига так позориться?
makar имхо выгода есть, но если ОЖП прикидывается ОМП, например возможность попасть в закрытые форумы сайта, те что только для мужчин.
Мне бы признаться очень хотелось бы там побывать, хотя бы молча посидеть, почитать, но я прекрасно понимаю, что неглупые ОМП меня сразу раскусят,как что нибудь напишу, ну и нафига так позориться?
- Василиса-премудрая
- посвященный
makar фотку без проблем бы запилила, даже хотела давным давно сразу как зарегистрировалась, муж не разрешил тогда(((
Сказал не фиг хвастаться собой тут, средь мужиков.
Попробую спросить его еще раз. Может поменяет мнение, если покажу переписку, вот скажу народ сомневается, говорит мужик я) представляю как его это повеселит.
Сказал не фиг хвастаться собой тут, средь мужиков.
Попробую спросить его еще раз. Может поменяет мнение, если покажу переписку, вот скажу народ сомневается, говорит мужик я) представляю как его это повеселит.
makar писал(а):д фримен
разложи по пальцам
нафига все эти вбросы и писанина под баб или баб под мужиками
всех спрашиваю
пока никто внятно не ответил
Просто лубочная картинка))).Василиса-премудрая писал(а):сиб Вы извините, но не согластна с Вами. Что такое Абф для мужчин, конечно судить не возьмусь, ибо женщина. Поэтому скажу только за себя.
Для меня Абф стал как глоток чистого воздуха в лесу, куда ты приехал из шумного и пыльного города и вздохнул полной грудью.
.,.
Я очень рада, что нашла абф и уверена дружба эта на долгие годы. Мне есть чему здесь учиться. Я хочу впитывать эти знания. Я нуждаюсь в них.
Я давно живу. Но чтоб такое???