Что АБФ дает теткам?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А почему ей должно быть начхать?lady Cat писал(а):Василиса, а не начхать ли вам с высокой колокольни, кто там и что говорит о вас в интернете?
Человек пришел на публичную площадку со своей позицией. Его обвинили, что он чей-то проект. Почему ему должно быть начхать?
Тебе же вот не начхать, что пишут про тебя, насколько я понимаю.
- Учитель Истории
- модератор
Я с совочком и метелочкой за бобиками не хожу, конечно...Олz писал(а):Только Василису. И вовсе не мужика, а скорее, какого-нибудь журналиста-психоолуха.
Остальные дамы вполне себе реальны.
Смысл в том, что перечисленных мною женщин отдельные дамы с упомянутого ресурса обвиняли в неискренности и лицемерии.
Общий подход такой: вот они врут тамошним (сиречь, АБФовским) мужчинам, какие они белые и пушистые, а мужчины и уши развесили.
А на самом-то деле - женщины такие, как мы!
Они даже не понимают всей комичности таких заявлений.
- Учитель Истории
- модератор
Что мне дал АБФ?
Дал более глубокое понимание происходящего во взаимоотношениях с мужем.
Дал осознание собственных косяков, их причин и возможных последствий.
Дал понимание сути ОЖП. Утвердил в мысли о том, что женщины во многом незаслуженно присвоили себе звание прекрасного пола) От прочтения тем в мужских разделах было стыдно за своих "однополчанок".
Дал стимул не скатываться в бабство, которое повсюду, и развиваться.
Практические какие-то рекомендации тоже дал. В частности "как не надо делать".
Пищу для размышлений дал, в том числе не связанную напрямую с тематикой форума.
А сейчас уже ничего не дает, просто есть время и иногда хочется взглянуть на тенденцию развития идей, на новеньких и знакомых участников.
И самое главное: форум утвердил в понимании, что мой муж самый лучший, и его надо слушаться беспрекословно. Потому что большинство здешних идей он мне озвучивал ещё до моей регистрации на АБФ, но мне не хватало мозгов, чтобы их понять, и потребовалось время, чтобы до них дойти самостоятельно с помощью размещенной тут информации.
Дал более глубокое понимание происходящего во взаимоотношениях с мужем.
Дал осознание собственных косяков, их причин и возможных последствий.
Дал понимание сути ОЖП. Утвердил в мысли о том, что женщины во многом незаслуженно присвоили себе звание прекрасного пола) От прочтения тем в мужских разделах было стыдно за своих "однополчанок".
Дал стимул не скатываться в бабство, которое повсюду, и развиваться.
Практические какие-то рекомендации тоже дал. В частности "как не надо делать".
Пищу для размышлений дал, в том числе не связанную напрямую с тематикой форума.
А сейчас уже ничего не дает, просто есть время и иногда хочется взглянуть на тенденцию развития идей, на новеньких и знакомых участников.
И самое главное: форум утвердил в понимании, что мой муж самый лучший, и его надо слушаться беспрекословно. Потому что большинство здешних идей он мне озвучивал ещё до моей регистрации на АБФ, но мне не хватало мозгов, чтобы их понять, и потребовалось время, чтобы до них дойти самостоятельно с помощью размещенной тут информации.
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
вы считаете мужчины скрывают от нас, что им на самом деле нужно?Олz писал(а):А чего разворачивать то? Изучение - штука обоюдная. Для того проекты и создаются.
Вон Анютка была, теперь Василиса.
и поэтому нужны двухходовые партизанские комбинации, чтоб таки уже определить это? давайте посмотрим на Василису и выясним.
а вас совсем не смущает, что весь форум, это просто крик уже- Перестаньте женщины воевать с нами, за то, что вам не принадлежит и тогда будет хорошо всем!
Признайте главенство умного мужчины и будьте счастливы. И не нужно мудрить нечего.

- Учитель Истории
- модератор
Это понятно, что всяко бывает.Мар_а писал(а):Всяко бывает...
Только ты многоточиями-то не юли. Прямо говори: собственные интересы женщины ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПРЕНЕПРЕМЕННО направлены в разрез с интересами мужчины? Да или нет?
Вот Дарика говорит, что использовала полученные на АБФ знания в своих интересах, а именно: стала во всем слушаться своего разумного мужа.
Что скажешь, многоточивая ты наша? 8)