Стерпится-слюбится?
Ценить и любить разные вещи.скорпи писал(а):ну какая ж тут утопия , если я со своего личного примера пишу?
Может тебе и не подойдет, но я вот лично в 40 бала более влюбленной в мужа , чем в 20.
Потому как тогда его так не ценила. Столько было пережито, так много важного и ценного произошло.
Сейчас еще больше.
У меня сейчас свекровь замуж вышла 70 лет ей. Прям вы бы видели-любовь! Причем любовь с молодости. Я такой ее и не видела ни разу.
А мужа ценила, хоть и доминировала сильно. за присутствие, за то что был, за то что высокий, красивый, за то что , как она говорит, полюбил ее такую маленькую, конопатую, рыжую. И в сексе говорит, все хорошо было. А таки сейчас прям летает. И мягкая такая стала!
Нет, любовь- это сила! Замуж- только по любви. Жениться-только по любви. Детей рожать-только по любви.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
таки вы просто сейчас не любите. Потому и в норме. А когда полюбите будет не в норме, но офигенно приятно и мозг выключится.Mikman писал(а):На моем примере, любовь и всякой муйло под названием чувства- полный крах.Недавно включил мозги, все становится и приходит в норму.
Вам не хочется такого совсем почувствовать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Оспадя, развели тут бабы розовых соплей на несколько страниц, так и хочется сказать ути пути пусечки, маи маинькиии, юбите, юбите, и бути щясливы :D
А мы уж как-нибудь по скучному проживем, без лубфи и чуйств. Наш кайф совсем в другом и вам этого не понять, так же как нам не понять ваших бабочек. Каждому свое 8)
А мы уж как-нибудь по скучному проживем, без лубфи и чуйств. Наш кайф совсем в другом и вам этого не понять, так же как нам не понять ваших бабочек. Каждому свое 8)
от! Как же Вы правы! каждому свое. Главное, что б в кайф.Neo писал(а):Оспадя, развели тут бабы розовых соплей на несколько страниц, так и хочется сказать ути пути пусечки, маи маинькиии, юбите, юбите, и бути щясливы :D
И без симпатии далеко не уедешь, и без расчета дров наломаешь. Так что лучше всего, когда одно с другим сочетается: знаешь, какие качества хочешь в муже видеть, что для тебя важно, а что нет, на что глаза закроешь, а что терпеть не будешь. И уже среди таких и выбираешь.
А то ведь на одних бабочках тоже далеко не уедешь - ну схлынет этот угар, а дальше выяснится, что и глуп, и добытчик никакой, и руки не из того места, и еще куча всего.
А то ведь на одних бабочках тоже далеко не уедешь - ну схлынет этот угар, а дальше выяснится, что и глуп, и добытчик никакой, и руки не из того места, и еще куча всего.
если взрослая , то возможно да, если молодая, то нет. Молодые не выбирают.
И я не верю, что любовь прям к тупому и глупому вот так возникнет, из ниоткуда. Ну как объяснить-то? Вот мне было 18 лет . Я увидела Юру Шатунова, о боги! красивый мальчик, а пел-то как зазывающе. Но же стыдно прям за него было, за песенки пошловатые, за то что тупой жесть какой. Кака там любовь? откуда?
А любовь сама видит, и то что и умный и красивый и "нитакой" и лучший из лучших, и прям таки пофиг на добытчика и на руки не из того места.
Я за любовь.
И я не верю, что любовь прям к тупому и глупому вот так возникнет, из ниоткуда. Ну как объяснить-то? Вот мне было 18 лет . Я увидела Юру Шатунова, о боги! красивый мальчик, а пел-то как зазывающе. Но же стыдно прям за него было, за песенки пошловатые, за то что тупой жесть какой. Кака там любовь? откуда?
А любовь сама видит, и то что и умный и красивый и "нитакой" и лучший из лучших, и прям таки пофиг на добытчика и на руки не из того места.
Я за любовь.
Имхую без любви не стерпится.
Хотя люди разные. У меня только мозгами делать выбор никогда не получалось.
Если он так же ровно без особых эмоций будет относится к тебе, то возникает вопрос, а на фуя мне это? Если любит - еще хуже. Потому что постоянно будешь думать о том, что ты просто пользуешь человека, человека, которого кто - то вместо тебя мог бы любить и сделать счастливым. Или не сделать. Неважно. Ты то точно не сделаешь, в своем энергосберегающем режиме. И сама счастлива не будешь.
Время сейчас наверное такое. Все закрылись. Сидят по норам. Ждут наепки.
Хотя люди разные. У меня только мозгами делать выбор никогда не получалось.
Если он так же ровно без особых эмоций будет относится к тебе, то возникает вопрос, а на фуя мне это? Если любит - еще хуже. Потому что постоянно будешь думать о том, что ты просто пользуешь человека, человека, которого кто - то вместо тебя мог бы любить и сделать счастливым. Или не сделать. Неважно. Ты то точно не сделаешь, в своем энергосберегающем режиме. И сама счастлива не будешь.
Время сейчас наверное такое. Все закрылись. Сидят по норам. Ждут наепки.
- Почти Нормальный
- аксакал
А я вот, поковыряв пальцем в носу, подумал, что скушнааа! Раньше как- язык на плечо, слюни текут, искры из глаз, в штанах дымицо. Во жизнь фонтанировала! А ентот ваш АБФ все в фарш перекрутил- нинавижуChildren писал(а):Ну её накуй эту вашу лябофь .! Лямур тужур -блядство всё это ,вспоминаю. все свои влюблённасти -И покрываюсь испариной ,загоны начинаются зависимости,влечения ,мозг сука атключается ,разум в член уходит,всмысли членом думать начинаеш! Ну её накуй, НЕНАТЬ!