Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 17:33

Neo писал(а): Странно, что с миллиардером разводиться не хочет? :shock:
Изображение
Вы сделали мой день
Не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле.

Они женились еще в те времена, когда он не был миллиардером. И действительно странно, что не хочет разводиться и отжать по полной, как завещено женской природой. А потом скакать по молодым куям до конца лет - с таким то приданным.
Но что еще более странно, он тоже не хочет разводиться с этим монстром в орденахи медалях. Наверняка демка давно закончилась, проведена инверсия доминирования, или ему приходится постоянно отбиваться от попыток - а не разводится, алень, терпила. Хотя мог бы собрать в свой персональный гарем всех красавиц мира и каждый день есть новый борщ и оценивать новый минет. Дурак - человек! Выводи активы, бросай старуху, она пахнет смертью, твоя жена еще в детском саду! Годная жена должна сидеть дома и варить борщи! Империю создал, в сотню влиятельных людей мира попал, а баб просчитать ума не хватает. Ахаха! Нео под столом!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.03.15 17:33

Саньчес! По поводу нормы - ее, к сожалению, определяет большинство.
Допустим, в 50-х годах языковой нормой считалось произношение "звОнит" на первом слоге, потом в обществе начались изменения, люди с периферии потянулись в вузы столицы и привнесли с собой "звонИт", все больше людей поддавалось их влиянию, специальная комиссия РАН проводила замеры раз в несколько лет, еще несколько лет просуществовала так называемая двойная норма, и, вуаля, слово "звонИт" победило. Да так, что нынешнее возвращаемое "звОнит" принимается в штыки.
Так, увы, и в современном мире, в современном обществе семья для женщины, конечно же, в приоритете (во всяком случае, я очень хочу в это верить), но никак не все и вся в этом мире.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:34

посмеялась про "не хуже чем мужчины"
чудо природы ты с трёх шагов в слона попади сначала, мущына блин. :lol:
общем минетьтесь пацаны сами, или вона ищите слабоумных девочек со слабым здоровьем. которым великое счастье в жизни и смысл её - на белой машинке с куклами проехать по деревне родной, что б все знали что замужем она. и неважно что муж пальцем деланный аканафт, главна что мущына в доме. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 17:34

*завещано

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:34

Мадам вы такую фигню заявляете, похоже что Луны вчерась свалились.
Причем не вчера, а давно, причем еще нехило так головой ударилась при падении :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:39

не хочет разводиться и отжать по полной, как завещено женской природой. А потом скакать по молодым куям до конца лет - с таким то приданным.
Ну так кишка тонка миллиардера обыграть. Вон, давеча тока обсуждали как какой то миллионер средней руки отсудил у малолетней потаскухи дочку, такой срач в инете поднялся, даже одна старая кошелка на помощь молодухе пришла, судиться будут за дочь. Вот, наглядный пример как не получилось самке отжать по полной как завещано женской природой. А уж в примере с миллиардером там точно отжать не получится, в бараний рог скрутит и под плинтус положит, поэтому и не начинает отжимать. бабо ведь тонко чувствует у кого можно отжать, а у кого низя. В случае же с молодой шмарой у нее мозгов не хватило просчитать, что отжать не сможет, в случае с женой миллиардера хватило. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:40

папы делают из дочек монстров для того, что бы ниодин полуумный иплан к ней и близко боялся подойти. потому что каждый папка хочет своей лапе счастья и имея ум понимает, что с кретином слабовольным счастья детке любимой не будет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:43

Да че далеко ходить то? Те же самые казлы, когда бросают своих жен, то жены на них алименты не подают, так как знают, что прилетит, а аленя подоить, уже опосля разбега, милое дело. :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 17:45

Neo писал(а): Ну так кишка тонка миллиардера обыграть. Вон, давеча тока обсуждали как какой то миллионер средней руки отсудил у малолетней потаскухи дочку, такой срач в инете поднялся, даже одна старая кошелка на помощь молодухе пришла, судиться будут за дочь. Вот, наглядный пример как не получилось самке отжать по полной как завещано женской природой. А уж в примере с миллиардером там точно отжать не получится, в бараний рог скрутит и под плинтус положит, поэтому и не начинает отжимать. бабо ведь тонко чувствует у кого можно отжать, а у кого низя. В случае же с молодой шмарой у нее мозгов не хватило просчитать, что отжать не сможет, в случае с женой миллиардера хватило. :D
таксисты такие таксисты...с газетой СПИД - инфо подмышкой

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:46

и за бокс ненадо. :lol:
мои пацаны в клубе в меня верят, даж женскую раздевалку отгородили и душ-кабину поставили для девочек. :) папка боксировал, сынка боксировал, а терь я. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:47

с кретином слабовольным
Дык сабжу только такие и светят, ибо мужчине дома, в семье бой-баба не нужна, ему нужна женщина, любящая жена и мать его детей.
У этой стрелялки другие приоритеты по жызни (соревнование с мужчинами), так что вот алень слабовольный ей и светит.
Ну это же аксиома уже давно, давно выведенная и доказанная. А бабье как всегда начинает воду в ступе толочь, облекая свои мозговысеры в красивые слова.
Повторюсь в который раз - здесь, на абф, ваши обертки гумна в фантики не прокатят, тут у всех рентгеновское зрение, все видят суть, хоть в человеке, хоть в мпо, хоть в общении. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:48

с газетой СПИД - инфо подмышкой
Эта знак такой? Типа я буду стоять под фонарем с газетой подмышкой? :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:49

ну не догоняет чел, что если люди начали с нуля и пробежав вместе 20 лет нажили миллиарды. то есть у них резон быть вместе и преумножать свои милиончики.
хотя вот факт нажития трипера и внебрачных детей он может воспринять как реальность. :)
каждый думает в меру своей распущенности. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:49

а терь я.
Ну и результат вашей семейной жызни известен, боксируйте дальше :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 17:53

таксисты такие таксисты...
И шо вы к таксерству прицепились? Я же с самого начала говорил ,что это для поддержки штанов, основное занятие - авантюры. Вон, недавно стал возрождать добрачные деловые связи ( :lol: ), пару дел спланировал и провернул, дык пара авантюр сразу дала выхлоп на порядок больше, чем работа в такси. Как по учебнику, минимум затрат, максимум результата, вот и работает эта система, для меня по крайней мере. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:54

Нео, я вот не понимаю твоей неприязни к аленям - омп не стремящимся конкурировать с женщиной. :)
понимаешь, если у омп получается доминировать над мальчиками, то ему не актуален вопрос доминирования над девочкой.
а те мальчики кого другие мальчики "и в хвост и в гриву", те жаждут реванша, но так как мальчикам они не конкуренты, то меряются яйками с девочками. наивно полагая что девочки не имея яиц в принципе, априори будут в положении подчинённого.
:lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.03.15 17:54

Саньчес писал(а):Изменение не для всех. Это из области знания которое вы лично отрицаете.
Нетрадиционные секты рекламируем? Ну-ну!
Вам в порядке информации- меняться во взрослом возрасте способно очень мало людей, как женщин, так и мужчин!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 17:55

Neo писал(а): Да срать мне на нее и ее успехи, вы слепы чтоли? Я же сразу сказал, что самое хреновое - это то, что моим детям придется жить и выбирать себе спутника(цу) жизни среди таких ипанашек.
было б срать - ваще б не напейсал. или зуд уже? :D
а дети твои создадут такую же семью, как и ты. ты ж тоже выбрал ипанашку.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.03.15 17:56

я как бы не подводила пока резюме своей семейной жизни, но если Нео имеет теменной выход в астрал и там он лучше меня знает как я с мужем и когда, то спорить не берусь. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.03.15 17:57

Neo писал(а): И шо вы к таксерству прицепились? авантюры. Вон, недавно стал возрождать добрачные деловые связи ( :lol: ), пару дел спланировал и провернул, дык пара авантюр сразу дала выхлоп на порядок больше
много таксистов, например, торгуют анашой и возят плядей по саунам. ты эти дела имел в виду под авантюрами? :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.03.15 17:57

Neo писал(а): Эта знак такой? Типа я буду стоять под фонарем с газетой подмышкой? :D
Примерно.

Вы будете ее читать на стоянке. А когда к вам подсядет клиент, свернете газетенку, заведетесь и поедите - оплетать про политику, цены на нефть, разводы миллиардеров и прочая.

Профессиональная деформация, тык скыть.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.03.15 18:02

Neo писал(а): Да срать мне на нее и ее успехи, вы слепы чтоли? Я же сразу сказал, что самое хреновое - это то, что моим детям придется жить и выбирать себе спутника(цу) жизни среди таких ипанашек.
Учитывая Ваш социальный уровень, Вашим детям, если, конечно, они не сделают большой рывок и не получат хорошего образования, выбирать придется на том же социальном ровне , дочке - таксист, дальнобойщик, токарь, слесарь, сыну - повар,воспитатель дет.сада, парикмахер.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:06

я вот не понимаю твоей неприязни к аленям - омп не стремящимся конкурировать с женщиной.
Ты чо дура чтоль?
Не стремится конкурировать с женщиной мужчина. Ему по умолчанию не надо конкурировать, женщина либо принимает его политику партии, либо идет в сад. Мужчина конкурирует с другими мужчинами на своем поле. Алень конкурирует в семье со своей женой за власть, вместо того ,чтобы послать, из за того ,что прошивка кривая, не понимает ху из ху.
Отсюда и вывод, что мужчина с этой дурой стреляющшей не будет конкурировать (казаться круче, чем она, чтобы она его выбрала и ты пы), он просто не женится на ней, выпадет из ее выборки, недоступен будет для ее выбора (я уже не знаю как проще объяснить, идиоту должно быть понятно).
И моя наприязнь не к аленям, а к таким дурам бабам, которые хотят конкурировать с мужчинами, и не потому, что мне с ней не сконкурироваться, мне это нафиг не уперлось, а потому, что живут такие со мной в одном обществе или я с ними, и дети мои будут жить тоже в обществе таких же перекосоебенных по воспитанию особей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:08

было б срать - ваще б не напейсал
Выражаю свою точку зрения и прогнозирую дальнейшее развитие событий, подкрепляя выводы логикой и фактами.
А как насчет тебя? Хоть один свой вывод подкрепил чем нить? Или как камрад тут сказал - тролль?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.03.15 18:10

Разведчик писал(а):я как бы не подводила пока резюме своей семейной жизни, но если Нео имеет теменной выход в астрал и там он лучше меня знает как я с мужем и когда, то спорить не берусь. :lol:
Да ладно тебе, выход в астрал ёп :lol:
Тут одни твои 24 см чего стоили, стало уже притчей во языцех на форуме, радуйся, увековечилась на абф :D

Закрыто