Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
авторРычалкин писал(а):[
Или вы счтаете, что история, описанная в первопосте вообще не могла иметь место никогда?
мы обсуждаем феерического коня в вакуууме
поэтому перелогинься
обратись к администрации
я не знаю как
но если ты хочешь в чем то разобраться - то сначала надо поставить все с головы на ноги
иначе ты тут поддержки не получишь
нельзя с пизд ой и усами
которые отклеиваются
спрашивать совета
женщина ни умом ни сердцем этого сделать не может - так как ни того ни другого у нее в истинном понимании нет.
а если бы были - то такой выбор перед ней бы не стоял. если вообще есть выбор - это предатель.
а ты рычалкин пошла нафуй ссука дырявая и трать зря время и энергию людей.
человеческого в тебе нет. ибо человек чужую историю из соображений этики и тата не стал бы здесь выкладывать.
а если бы были - то такой выбор перед ней бы не стоял. если вообще есть выбор - это предатель.
а ты рычалкин пошла нафуй ссука дырявая и трать зря время и энергию людей.
человеческого в тебе нет. ибо человек чужую историю из соображений этики и тата не стал бы здесь выкладывать.
Незнаю. Может потому что я такой смайлик писал.makar писал(а):кеша
чей то оно к тебе не равнодушное
мож бж тебя троллит?

Но в кино ее звать уже передумал.
Странно, но меня все меньше и меньше задевают наезды ТП. Раньше всегда в споры вступал с ними. Доказывал что-то. А сейчас... Как там у Стругацких?
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. (с) "Как трудно быть богом"
Действительно жаль что тетки своими руками губят свои жизни и жизни близких.
Хотите спросить, может ли жена искупить своим хорошим отношением к мужу свои измены с васьками, о которых он узнал или вот-вот узнает?Рычалкин писал(а):Может ли женщина поставить семью и любовь к родному человеку по главу угла? Понять опасность своего предыдущего поведения? Выбрать и умом и сердцем. Это уже будет много.
Нет. Этого недостаточно. Должно быть глубочайшее и искреннее раскаяние в содеянном. А дальше - его воля. Совершать подвиг прощения, или нет. Людской закон не требует такого подвига от пострадавшего супруга.
Re: Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
Оракул предсказал ..Рычалкин писал(а):Админ, почему ты внёс все мои адреса в чёрные списки, даже те, что я регистрировал за минуту до отправки их на форум.
Полагаю, первое апреля закончилось?
-
- аксакал
ВЗ был дан людям у которых не было Церкви в котрой действует Святой Дух. Поэтому у них не было благодати, чтоб меняться и очишаться от греха.Torneo писал(а):
А Ветхий завет давно противопоставляется Новому и не является источником христианства?
А после Пятидесятницы у людей такая возможность есть.
Поэтому если раньше забивали камнями, то в период НЗ возможно покаяние и очищение от греха.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Где вы усмотрели противопоставление, дружище?Torneo писал(а):А Ветхий завет давно противопоставляется Новому и не является источником христианства?
Ветхий завет почитается христианами (впрочем, не только ими), но только в той части, которая не конфликтует с новой доктриной. Например, в Новом завете уже нет "Око за око, зуб за зуб". И христиане эту норму ветхозаветную не почитают. Ибо другая введена.
Torneo писал(а):
А Ветхий завет давно противопоставляется Новому и не является источником христианства?
интересная бабская версия Библии, почти как у атосихи, но в Новом завете про такое не сказано, сказано ровно наоборотAsteraceae писал(а): ВЗ был дан людям у которых не было Церкви в котрой действует Святой Дух. Поэтому у них не было благодати, чтоб меняться и очишаться от греха.
А после Пятидесятницы у людей такая возможность есть.
Поэтому если раньше забивали камнями, то в период НЗ возможно покаяние и очищение от греха.
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона" (Матфея 5:17-18)
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают" (Евангелие от Матфея 23:1-3)
несомненноAtos писал(а):Например, в Новом завете уже нет "Око за око, зуб за зуб". И христиане эту норму ветхозаветную не почитают. Ибо другая введена.
В конце Нового Завета есть заповедь уничтожить вавилонскую блудницу и воздать ей не только "око за око", но вдвое по делам ее:
"Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем." (Откровение 18:5-8)