Радость от уплаты алиментов
Ога, что только бабо не придумает чтобы мужа оклеветать. Посадили помнится парня за то что якобы ребенок хвост нарисовал перед садомазо психолухиней.Vorona писал(а): Бывает еще хуже, я видела двух девочек 16-ти и 4-х !!!! лет изнасилованных собственными папами.
Тетки приведите пример где ожп платит алименты с удовольствием). Как приведете тогда дальше продолжайте умничать в этой теме.
Какое бабо придумает? Обеих девчонок видела в больнице, до этого у них в отделении 9-ти летка была, тоже собственный папаша по пьяни изнасиловал, но поскольку своими глазами не видела, то за достоверность не ручаюсь, мож фантазии мед.сестры.ПапаЛИВ писал(а): Ога, что только бабо не придумает чтобы мужа оклеветать. Посадили помнится парня за то что якобы ребенок хвост нарисовал перед садомазо психолухиней.
Тетки приведите пример где ожп платит алименты с удовольствием). Как приведете тогда дальше продолжайте умничать в этой теме.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Подтверждаю на примере своей БЖ, оставляла детей (дошкольники)Шуршуняка писал(а):Но факт. Уложат спать и уносятся. А то, что дите 5-7-10 лет проснется посреди ночи в пустой квартире ваще по фигуНедочеловеки, блин.
ночью одних в квартире, сама на встречу с мужиком. Квартира с
бронированной дверью. И поделать ничего не могу с этим.
Закон защищает бабу и ее право распоряжаться детьми.
вот свежий пример вам.Asteraceae писал(а): Спит. Но ты ж не уйдешь на гулянку, если дома ребенок спит. Т.е. к нему все равно привязан.
только что побывал в танцбаре.
довольно быстро познакомился там с девушкой.
что важно - далеко не уродина, по пикаперской шкале 8 из 10.
что еще важнее - не потратил на нее ни копейки, никаких угощений.
*номер телефона дать не могу, потому что не свободна, но вконтакте можешь меня найти так и так*
оказалась замужем, двое детей, причем старший ребенок не от нынешнего мужа, как я понял.
такая вся милая весь вечер, поцелуи в щечку, обнимашечки и слова как приятно было со мной познакомиться и найдешь меня в вк на прощание.
ванговать, что через пару дней при желании и неразборчивости она приедет и будет все самое интересное? только вот противно.
а ты говоришь, дети спят. там еще и муж спит. а толку. шлюхи - они и в африке шлюхи.
ПапаЛИВ писал(а):
Не надо манипуляций и ухода от темы. Пример радостно выплачивающих огромные суммы на своих детей бжих в студию.
Может немного не в кассу, но все же приведу пример. У моего мужа двое сыновей от первого брака. Жена на алименты не подавала, но мы каждый месяц переводим некоторую сумму (не огромную, но ощутимую). И при этом я с радостью (можете не верить) выбираю мальчишкам необходимые им вещи - это не входит в основную сумму. Вот недавно предложила мужу отправить старшего (за наш счет) в автошколу, т.к. что-то совсем парень ничем не хочет увлекаться. Сын отказался - мол времени нет, ЕГЭ на носу. Так что, в жизни по всякому бывает.
с этого и нужно начинать, что ты свои фантазии выдаешь за некую фактуру, на основании которой делаешь некие выводы.Vorona писал(а): поскольку своими глазами не видела, то за достоверность не ручаюсь, мож фантазии мед.сестры.
Факты изнасилования отцами маргиналами своего потомства несомненно имеют место.
Однако, нужно понимать, что ответственность за это лежит исключительно на ТП, которые выбирают в отцы бабуинов.
Более того, если факты изнасилования отцами потомства единичны, то факты поломанных судеб, которые неизбежны у потомства РСП явление массовое, девочку такие воспитывают шлюхой, а сына баборабом.
- Говорящий с ветром
- старейшина
noev во вселенной много совершенно бесполезны для нас вещей.noev писал(а):Существует ли какая-нибудь фраза, после которой все эти курицы дружно заткнулись бы?
Там в обсуждениях, через предложение, возникает жгучее желание ББПЕ авторше какой-нибудь реплики.
Тебя же никак не тревожит миллиарды нейтрино пронизывающих твою плоть насквозь ежесекундно?
Бабский трёп - это такие же спонтанные вибрации.
Отключил приёмник - пропал сигнал.
- Mad Charly
- аксакал
Бугага, одна знакомая РСПшка пока ребёнок спит умудрялась и умудряется до сих пор и бухнуть и потрахаться и даже с двумя мужиками за вечер/ночь иногда. Я с ней за полгода до АБФ познакомился, но на роль спонсора не катил и как Аленю мне не дала тогда. И я почитав пару сообщений (оставила мне ноут когда она попросила ребёнка спать уложить тк ей "на кастинг" надо было) как она знакомилась на СЗ и назначала в 100 баксов за ночь и благополучно свалил от неё. А потом пересеклись и пообщавшись она сказала, а ты изменился. И уже секс был. Хотя по прежнему денег мало у меня чтобы её с дитём содержать (а я не сыплю аргументами с АБФ что никогда бы не женился на ней. Особенно если бы деньги были бабу содержать полностью )) ). И делаю вид что такой наивный и верю какая онанитакая вся. И верю что у неё столько друзей мужчин, с которыми она не спит. Ага, как со мной прямо "не спит". Впрочем и со мной ведь поначалу не спала и какой-то Алень верил))Asteraceae писал(а): Но ты ж не уйдешь на гулянку, если дома ребенок спит. Т.е. к нему все равно привязан.
Короче, там такая грязь по историям что местами даже АБФ меркнет. Специально изредка в гости захожу не просто потрахаться, а именно проникнуться как в реале бабы могут врать и представлять всё в выгодном для них свете и перекручивать.
Но если бы не АБФ, то она бы мне мозги запудрить вполне могла...
Такая вся воздушная и правильная шо пипец.
А 100 грамм выпьет и как в той песне "и делай с ней шо хошь".
В общем, верить на слово РСП может только феерический Алень. Точка.
Собственная ситуация аналогичная описанной в старттопике. По этому воспринимаю алики - как штраф за то, что не ту бабо выбрал себе в качестве матери ребенку. Хотел написать "своему ребенку", но дети воскресных пап - это не их дети. Увы и ах. И, конечно же, мне было обидно от того, что не маленькие в общем то алименты, которые у меня с большой белой зарплаты вычитали и перечисляли моей бжихе по умолчанию, и трату которых я никак не мог проконтролировать, тратились непонятно на что. Может быть даже на нужные вещи, и может быть даже ребенок был рад тем подаркам, которые на них покупались. Но я этой ее радости не видел и ни копейки больше, чем вычитают официально, ни разу не давал, и не буду давать. Так что это штраф. Или налог. Как угодно.
С его стороны косяк есть - аленил. Но это не оправдывает косяков бабы.Asteraceae писал(а):Так не вяжется история ж у обиженного ОМП. Чет там не так.
Жен таких мальчиков нужно привлекать по статье о педофильном изнасиловании.Так не все отцы этого хотят...
Если он потерял ребенка, то какой смысл ездить и страдать мазохизмом?не верю, что мужик, которому лень ездить к детям, потому что жалко время на дорогу захочет вот прям забрать детей к себе....
Ему промыли мозг. Бабы, естественно.поскольку имею убеждение, что детям мать нужна до определенного возраста постоянно рядом, а не воскресной мамой.
Можно на это порасписать всякого, но достаточно и совсем элементарного и понятного власть имущим: а какой смысл в контроле уплаты налогов на мелочевку, вроде спичек? Вот уж что точно погоды не делает. Но любой экономист скажет, что в неидеальном обществе они необходимы. А чиновник за такие еретические слова вообще на говно изойдет.Так какой смысл в контроле 10 тр, если мы понимаем, что ребенок ест, ему есть что носить и т.д.? Явно же не него были потрачены какие то деньги.
Особых сложностей с контролем в 2015-м году не вижу. Механизм создавать не нужно - вполне достаточно того, который заставляет платить алименты.Потому что не понятно кто и как его будет контролировать, в какой форме в какие сроки подавать информацию и т.д.. Любой контрольный механизм - это деньги на его содержание.
Любой товар имеет свою цену.Тогда возьми алименты, умножь на 2 и попробуй нанять на них человека, который будет 24 на 7 ухаживать за ребенком, покупать на эти деньги ему еду и одевать.
И тогда станет понятно, имеет ли труд ОЖП цену или нет.

Зачем мне что-то доказывать имбецилке, которая минималку выдает за среднюю?Шуршуняка писал(а):Средняя зп по стране 30. Хотя щас придет aw и начнет усиленно доказывать, шо это ни фига нет и зп в 10 тыщ не бывает.
Кстати, а есть ли смысл называть ОЖП (исключения не считаются) имбецилкой, если у них физически нет способности мыслить?
Можно взглянуть и с такой стороны: он оплатил услуги инкубатора.Vorona писал(а):Вы ап чем? Абдулла сказал, что в случае развода ребенок должен в обязательном порядке оставаться с отцом, ну так пускай отец с самого начала процесса и занимается! Зачал, выносил, откормил, декрет отсидел и себе забрал!