Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
Крысь,может ты не так поняла.Возможно имелось в виду что в местах "подороже"-можно поесть не полуфабрикатную еду.
Про немцев кстати.Мы в Гамбурге не могли найти что-то нефастфудное в виде булки со сладким соусом,причем дело было на набережной.
Ну вот сплошные майонез-колбаса-булка.
Ну это не снобизм,меня устроит любой кусок мяса или рыбы с овощами,приготовленный не вчера)))Ну чтоб без изжоги потом).
Про немцев кстати.Мы в Гамбурге не могли найти что-то нефастфудное в виде булки со сладким соусом,причем дело было на набережной.
Ну вот сплошные майонез-колбаса-булка.
Ну это не снобизм,меня устроит любой кусок мяса или рыбы с овощами,приготовленный не вчера)))Ну чтоб без изжоги потом).
- Гадкая Крыса
- посвященный
А с чего ты решила, что это именно москвичи? В Москве так себя ведут в первую очередь "понаехавшие в нерезиновую", которым улыбнулись бабки, после чего начинается вот такое дешевое самоутверждение. Если кто-то куда-то приехал из Москвы и ведет себя как скотина, еще не значит, что он москвич.Гадкая Крыса писал(а): Москвичи вообще апофеоз понтов. москвичи искали, где поесть по дороже, я даже сразу не поняла вопроса. Маразм какой- то
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну как бы да. Я бы у местных искал поуютнее, с домашней кухней и вежливым обслуживанием с адекватными ценниками при этом. Но никак не подороже.Кармен писал(а):Ребята,вы реально считаете что искать едальное заведение подороже это скотство?.)
Дешёвые понты обезьянок которые считают себя пупами земли.
Тут речь, скорее, не о едальном заведении, это так, пример. Речь о стремлении поставить себя выше других, любым способом.Кармен писал(а):Ребята,вы реально считаете что искать едальное заведение подороже это скотство?.)
Патамушта из Масквы, не то что все тут, деревенщина неумытая.
Но это, вообще-то уже оффтоп

Вообще читая стартовый пост мне вспомнилась армия. Там когда-то в наряде по столовой сливали все остатки из бачков и тарелок в одну большую укупорку от снарядов. И остатки каши, и чай из чайников и компот, и остатки рагу... В обще всё недоеденное. Получалось довольно отвратительное зрелище в этом "ведре". Далее на хоз.двор это уезжало повозкой на ручной тяге.
Вот почему-то читая старт пост перед глазами возникла эта самая укупорка.
Вот почему-то читая старт пост перед глазами возникла эта самая укупорка.

Ребята,вы различайте понятие "поесть" и "сходить получить удовольствие".
Я не вижу ничего ужасного в желании потратить свои деньги тем или иным способом,в том числе и да,о ужас,посетить "пафосное заведение")
Скотство-это нахамить в этом заведении,спереть бокал и этим гордиться.
А желание сходить поесть в красивом интерьере с видом на море и первоклассным обслуживанием-это не скотство а скорее любопытство.
Понимайте такую вещь,что в Москве вообще проблема поесть нормально,это вам не Питер! И там это ОЧЕНЬ дорого.
Моя подруга москвичка чуть не подавилась кофе,увидев счет в ооочень приличном питерском ресторане,и да,приехав снова она опять захотела сходить туда,чтобы за небольшие деньги поужинать так,как в Москве у нее не получится и я была рада доставить ей это удовольствие.
Я не вижу ничего ужасного в желании потратить свои деньги тем или иным способом,в том числе и да,о ужас,посетить "пафосное заведение")
Скотство-это нахамить в этом заведении,спереть бокал и этим гордиться.
А желание сходить поесть в красивом интерьере с видом на море и первоклассным обслуживанием-это не скотство а скорее любопытство.
Понимайте такую вещь,что в Москве вообще проблема поесть нормально,это вам не Питер! И там это ОЧЕНЬ дорого.
Моя подруга москвичка чуть не подавилась кофе,увидев счет в ооочень приличном питерском ресторане,и да,приехав снова она опять захотела сходить туда,чтобы за небольшие деньги поужинать так,как в Москве у нее не получится и я была рада доставить ей это удовольствие.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А я вот вспомнила общагу. Такое ели- вспомнить страшно
Как-то варили комбикашу. Когда осталось по жменьке разных круп. А как -то забыли про мясо, оно пригорело, но больше ничего не было. Поэтому сгрызли и такое. Был еще огурец соленый с вареньем
. А хлопцы обнажды нажарили картохи целую сковороду, позвали девок на ужин. Да пока несли с кухни в блок, сковородку уронили. Потом собрали с пола, вынули оттуда мусор и накормили зазноб

- Гадкая Крыса
- посвященный
+100500. Да и суп это варится 20 минут. Интересно, зачем все это "помойное творчество" выкладывать потом на публику.Кармен писал(а):Крыся,все хорошо,но тетенька из старттопика все это хрючево замешала не от безденежья а от лени и нежелания подумать.
Из шампиньонов можно было сделать нормальный суп,применив свежие овощи (морковка,картошка,лук) и заправив ложкой сметаны.
Быстро причем.
Поделиться изумлением.Надо же...сожрал)))Balisong писал(а):Интересно, зачем все это "помойное творчество" выкладывать потом на публику.
Причем с непонятной бравадой,я бы поняла если б это было преподнесено как "пипец,не знала что сделать,кредит,деньги кончились,у ребенка трое суток температура,голова не варит,продукты кончились,пришлось вот такую фигню сморозить".
ГК, где они эти москвичи? В моем отделе на 15 человек было три коренных москвича!Гадкая Крыса писал(а):Зависит, Кармен. Из провинции виднее. Москвичи вообще апофеоз понтов. По крайней мере из тех, кого наблюдала лично. К нам на Евро 2012 куча народу съехалась. Так вот немцы с удовольствием ели мороженко из супермаркетов, а москвичи искали, где поесть по дороже, я даже сразу не поняла вопроса. Маразм какой- то
Как отличить настоящего? Очень просто! Спрашиваешь:
как называется самая большая комната в квартире? Если отвечают - ЗАЛ, то это понаехавшие
чем стирается простой карандаш! Если отвечают РЕЗИНКА или СТЕРКА, перед тобой тоже понаехавшие
Вот "понаехавшие" понтами и бросаются! Мы, коренные, тихие и спокойные, и мороженку из супермаркета едим, и хот-доги из ларька.
- Гадкая Крыса
- посвященный