В российских школах предложили пропагандировать девст-ть.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.15 17:27

У меня физик был в школе, изумительный и легендарный, теорию не спрашиввпл вообще. Рымкевич был наше все. Зато в универе с физикой затыки были незначителны

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.05.15 17:28

ГК, какое предложение Стенки звучит логично? В России полно религиозных школ, и православных, и мусульманских, и иудейских, и с национально-этническим компонентом, и с творческим, и с языковым, и с медицинским....
В чем проблема? Или попам хочется жадные ручонки в гос.бюджет запустить?
Если дети недогружены, то пускай добавляют часы на литературу, русский, историю, а не на отче наш, ежи си, на небеси.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.05.15 17:32

Luis_Royo писал(а): Объяснять девочкам, чем черевата ранняя половая жизнь. Это отсутствие оргазма, бесплодие, ЗПП и т.д.
От ЗППП и сопутствующего бесплодия спасет презерватив и мирамистин, отсутствие оргазма это вообще никак делом не относится к ранней половой жизни и при этом будет возможность получения оргазма от разных мужчин.
Приведите другие аргументы для того, чтобы сохранять девственность и целесообразность отношении с одним мужчиной.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 17:33

Ворона, пруфы давай, мозг должен работать и отвечать за слова, это раз. Насчет бюджета- я уже озвучил- ты ия уже платим , мама не горюй куй знает кому и куда на консультационные услуги губеров- подумай об этом.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.05.15 17:37

Stal писал(а):Приведите другие аргументы для того, чтобы сохранять девственность и целесообразность отношении с одним мужчиной.
значимость отдельного мужчины будет равняться нулю. Также и мужа. Т.е. баба перестает уважать мужчин и знает что любой муж заменяется с течении дня на другого, не хуже :lol:
из такой женщины (много гулящей) уже не вырастет послушная жона. Она пропащая, общественная, и годится только для секса. Таких 95% счас. Т.е. пляди.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 17:40

Stal писал(а): От ЗППП и сопутствующего бесплодия спасет презерватив и мирамистин, отсутствие оргазма это вообще никак делом не относится к ранней половой жизни и при этом будет возможность получения оргазма от разных мужчин.
Приведите другие аргументы для того, чтобы сохранять девственность и целесообразность отношении с одним мужчиной.
О, правильные диффчонки подтянулись, хоть какой то прок от них :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.05.15 17:41

борисик, с точки зрения атеизма, какая она пропащая,приносит пользу обществу и себе: разнообразит генетический фонд, получает оргазмы от разных мужчин

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 17:52

борисик писал(а):значимость отдельного мужчины будет равняться нулю. Также и мужа. Т.е. баба перестает уважать мужчин и знает что любой муж заменяется с течении дня на другого, не хуже :lol:
из такой женщины (много гулящей) уже не вырастет послушная жона. Она пропащая, общественная, и годится только для секса. Таких 95% счас. Т.е. пляди.
борисик, хватит ныть- нытик ты, что делать то скажи, пиоздеть?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.15 17:54

Э нетушки. Разнообразить ген.фонд правильно при выысокой естественной смертности потомков. Тем паче активно рожают только шлюхи алкаши или нарки. Обычные помнят про кофнтрацепцию :lol:
В

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.15 17:55

Ворона, я была не в курсе наличия религ.школ соа светским образованием. Думала,что они там только религией занимаются

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 17:58

А на контрацепцию тоже нужно взгляд пересматривать- таблетки-грех, презерватив приемлем с т.з. религии, ноя допустим не хочу так жить

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.05.15 18:04

Babtist
Вот в этом и разница. Между псевдо-верующими и нормальными людьми. Я все обосновываю, вы же только способны на выкрики веруйте. А вы веруете?)) Вы скатываетесь сразу до оскорблений и переходите на личности. Так как вы не можете ничего обосновать или доказать.
Научный подход, элементарно обосновывает отрицательное влияние, ранней половой жизни и беспорядочных половых связей. Врачи и психиатры, это в состоянии обосновать, многие причины я назвал выше.
Вы же, можете лишь сказать поверьте нам. Да почему я должен вам верить? Вы приводите догмы, не доказывая их. Не убей. Да почему я не должен убить человека, защищая себя? Но ваш призыв не убей, не выдерживает никакой критики. В вашей книге, которой вы обязаны следовать, дикое кол-во, сотни призывов, убивать всех. Убивать детей, убивать и избивать жен, убивать стариков, убивать педерастов, убивать всех кто не такие как вы.
Не врать - да религия по определению ложь на лжи и ложью погоняет.
Не прелюбодействуй. Да почему?)) И при этом в вашей же книжке, призыв "плодитесь и размножайтесь". Я чет не знаю , как это можно без секса. Воздушно капельным путем, как был зачат назаретянин? Даже не смешно. Хотел бы я увидеть лицо папы исуса, которому сказали что его женщина девственница, а он бог.
Не воруй - бред редкий. Даже комментировать лень. не дело попов, со свиным рылом, лезть в калашный ряд. особенно если рыло даже не в пушке.
Да я не верю что вы верующие. Вы не можете доказать. Я верю в математику, она доказана. А вера - нет. я лишь одно советую "верующим" -к психиатру обратится. он изгонит бесов. ))
Самоуправства никакого нет. Есть законы, уголовный кодекс, гражданский. А вот в нарушении закона лезть проповедовать религию, это самоуправство.
Заметь, верующие и церковь, и особенно церковь, волнует проблема педерастов. Вот меня она не волнует, я их не вижу. Они в мою жизнь не лезут. А знаешь почему церковь это так волнует? Да потому что,, процент педерастов среди черного духовенства настолько высок, что это трудно вообразить. Вообще проблема педерастии, это строго научная проблема. Это либо, неправильная передача генов и это не могут вылечить сейчас. Либо это психосексуальное отклонение и это работа для психиатра, причем это ВСЕГДА детские травмы (у меня есть, друг психиатр, руководит частной клиникой) . Вот я гетеросексуален, и такого человека можно изнасиловать, но сделать из него педераста не получится. Вы со своей верой, ничего не способны сделать, кроме как убить этого человека. И вообще кому какое дело, кто как занимается сексом? Это просто не прилично и никого не касается.
У нас светское государство и нечего в светские школы лезть церкви. Церковь способна учить только, кретинизму, ограниченности, это крайне злобное, дремучее, развращенное, проповедующее ненависть сообщество. Любая книга, пособие для Авраамической религии, это жесть. Я не понимаю как нормальный человек, прочитав это, может в это верить и не ужасаться.
Церковь, не способна ничего доказать или обосновать, так как изначально построена на лжи и обмане. До человека надо доводить правду, основанную на логике и на принципе, кому это выгодно.

veterperemen
Про аборты, это вообще отжиг. А если ребенок развивается не правильно и видно что он будет с отклонениями? Вообще аборт, это как вырвать ноготь, больно но заживет. У плода НЕ РАБОТАЕТ мозг, а восприятие мира, рефлекторное. И не надо нести чушь про душу, я вас умоляю.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.05.15 18:09

Babtist
Ага, а еще запретить электричество, машины, огнестрельное оружие (сам сатона стреляет) и т.д.
Живи ты как хочешь, почему нормальные люди должны жить в нищете 12 века? почему вы к нам лезете?
Вообще я же сказал, я всем "верующим", советую из благих побуждений строго, сходить к психиатру. ))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 18:17

Спасибо за конструктивную дискуссию, выкриков не будет, прочёл с уважением ваш пост- вердикт: не хочу спорить, правды с кулаками действительно не бывает. Образ крестоносца притягателен, но есть ли смысл? Будешь агрессивно навязывать атеистические догмы, держись, а так - дело твое

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.15 18:29

Луис, вы пишете чушь. С умным видом. Боль это и есть рефлекс. Один из. Впрочем про аборты есть тема на мильен страниц

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 30.05.15 18:35

Vorona писал(а):ГК, какое предложение Стенки звучит логично? В России полно религиозных школ, и православных, и мусульманских, и иудейских, и с национально-этническим компонентом
Не лги.
Не знаю, как там на счет православных религиозных школ, но 100% исламских школ содержатся на ЛИЧНЫЕ средства родителей и благотворителей. При этом мусульмане и православные ТАКИЕ ЖЕ налогоплательщики, как и такие, как ты, многобожники.
Vorona писал(а): Или попам хочется жадные ручонки в гос.бюджет запустить?
То есть в госбюджет "жадные ручонки" можно запускать только атеистам? А почему, ведь бюджет - это типа общака, куда скидываются люди, В ТОМ ЧИСЛЕ, мусульмане, православные и иудеи, а не только безбожники.

Vorona писал(а): Если дети недогружены, то пускай добавляют часы на литературу, русский, историю, а не на отче наш, ежи си, на небеси.
А с к.у.я-ли ТЫ стала определять, чем именно "догружать" детей?

А если ТВОЕ мнение против мнения ТАКОГО ЖЕ гражданина России, который православный, мусульманин или иудей?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 30.05.15 18:42

Гадкая Крыса писал(а):Ворона, я была не в курсе наличия религ.школ соа светским образованием. Думала,что они там только религией занимаются
Не, ГК, деньги в бюджет скидывают ВСЕ граждане, но тратятся они только на атеистические идеи.

Вот сейчас еще на православие начали тратить у вас, всякие программы "400 новых храмов в Москве" и т.п. и на это направляют деньги, а мусульманам в России запрещают строить мечети и открывать школы даже НА СВОИ деньги и сносят уже существующие мечети. Хотя, в принципе, чем хуже и сильнее закручивают гайки, тем нам лучше - быстрее придет пробуждение и то, что за этим последует.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 18:47

Stenka, привет , давай лапу, рад видеть :D

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.05.15 18:55

Гадкая Крыса
Как раз чушь написала ты, есть примитивные рефлексы. Я так и написал. Только вопрос, кто воспринимает боль, плод или женщина, частью которой он является, если у мозг не работает в человеческом понимании? Вот ты и подумай. Я вообще не сторонник абортов, за исключением по медицинским показателям. Моя мать рожала младшего брата и чуть не умерла. Отец мне рассказывал, младший даже не в курсе. Это был ее выбор.
Если видно что ребенок развивается с патологией, по моему отказ от абортов "онажемать", это кретинизм.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 19:13

Luis_Royo писал(а):Гадкая Крыса
Как раз чушь написала ты, есть примитивные рефлексы. Я так и написал. Только вопрос, кто воспринимает боль, плод или женщина, частью которой он является, если у мозг не работает в человеческом понимании? Вот ты и подумай. Я вообще не сторонник абортов, за исключением по медицинским показателям. Моя мать рожала младшего брата и чуть не умерла. Отец мне рассказывал, младший даже не в курсе. Это был ее выбор.
Если видно что ребенок развивается с патологией, по моему отказ от абортов "онажемать", это кретинизм.
Это вмешательство в божий промысел-значит судбьа такая у супругов, представил себя в их положении, надо пережить это, у меня бабушка двоих детей, моих теток потеряла в 41-м, разбомбили, но она не упала духом и родила мою маму :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.15 19:21

я искупался.

что имею сказать. критиковать аргументированно в интернете мздоимство в церкви - это канеш поступок.
далее.
Библия - большая книга. в ней много персонажей. много двусмысленных моментов. работать с таким текстом со школьниками в течение четверти/года должен человек, который а) заинтересует. б) правильно расставит акценты. но как - правильно? вот я про исакий не зря пейсал. вспомним иисуса и его люли торговцам в храме. а теперь в исакии банкомат. ребенок услышит одно - увидит другое.

теперь о девственности. должен быть секспросвет в рамках курса биологии 9 класса. прямо 2 урока посвятить этому - зппп, кондомам, беременности. этого достаточно. прогульщики заразятся, и фуй с ними.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.15 19:27

Есть. Премет ОБЖД. Там и про это тоже говорят

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.05.15 19:46

Wisk писал(а):
что имею сказать. критиковать аргументированно в интернете мздоимство в церкви - это канеш поступок.
далее.
У меня даже мысли не было пойти в семинарию, отец хотел, но не пошел. Никогда больше не суди за это людей- я лично врядли батюшкой смог бы стать, но не всем и надо

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.15 19:46

тогда зачем углублять?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.05.15 19:47

Babtist писал(а):не суди за это людей
за что именно?

Закрыто