Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:13

Asteraceae писал(а):Еще математика. Ребенка после школы куда? Либо продленка, либо няня. Причем продленка отнюдь не до 19-00. Т.е. по любому няня. Это посчитали?
Спорт нужен ребенку? Считаем спортиную экипировку. Пусть секция будет бесплатной.
Да задрала своей математикой. Нехрен семью было сливать и ребенка безотцовщиной делать. Нехрен отнимать ребенка при разводе у отца. А теперь, видите ли, на продленку или няню времени не хватает.

Вот кстати, пример отцам. Нужна няня? Продленка? Я, отец, буду няней и продленкой. Бесплатной. Да, придется с работой что то подрешать, но это стоит того, я проверял.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 04.06.15 14:13

Asteraceae писал(а):А где ОЖП находит такую работу, чтоб и ребенка из школы забирать и кормить его и себя?
Это ее проблемы, т.к. зафейлила семью.
Asteraceae писал(а):480*30 дней =14 400 просто еда даже без конфет и мороженного.
Я столько не наедаю, даже несмотря на местные цены.
РАМН еще та контора.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.06.15 14:19

ЙолоПуки писал(а):Если для тебя важно общение с ребенком, ты найдешь сотню возможностей. Если не важно - сотню причин.
рассуждения отчасти-верны, только в случае относительной адекватности БЖ,
да и касаются только более-менее взрослых детей.
И я тебе скажу, что ради воспитания детей стОит и работу похуже поиметь и самому победнее жить. Пойти тем же ночным таксистом, например, бросив офис или что там мешает ребенка днем воспитывать..

:shock: бред!!!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.15 14:24

Luis_Royo писал(а): Я обедать хожу, каждый день с работы. В одно и тоже кафе. оно не дорогое, даже достаточно скромное. Обед стоит 10$ приблизительно. Итого в месяц минимум более 200$. питерский, а расходы на ребенка, моя жена считала (я еще не долбанулся это высчитывать), три месяца подряд. и сумма получилась под 500$ в среднем. и там все правильно. И это без затрат, света, воды, и т.д. это питание, одежда, игрушки, памперсы, лекарства и т.д.
и кто из нас живет в мире фантазий?
Ты живешь в мире фантазий потому что твой уровень мышления это - вот у меня так, значит и у всех так, но не расстраивайся, ты не одинок, бабы "мыслят" также. :D
А теперь скажи мне сколько процентов населения России может позволить себе тратить на обеды на одного человека по 200$ в месяц, а не одного ребенка 500$? И значит ли то, что люди не могут тратить таких денег их ущербность?
Кстати я видел как ОЖП расписывали необходимость трат в 5000$. :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 14:30

ЙолоПуки писал(а):И я тебе скажу, что ради воспитания детей стОит и работу похуже поиметь и самому победнее жить..
При разводе дочке было 2 года, я стал бомжом , с "просравашими" всеми финасами в кризис , с кучей болячек, с долгами которые просто не мог оплатить. При этом еще "негодяем" испортивший жизнь бедной девочки. Честно скажу. Без помощи близких людей, я вряд ли вылез с этого дерьма. И скорее всего был бы сейчас в списках злостных неплательщиков.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:31

Все просто. Мужиком надо быть. А на сопливым обиженным мальчиком.

Ребенок маленький. Он хочет игрушек, мороженное, кушать, носить удобные и красивые ботинки, ходить в кино, одеваться не хуже одноклассников. И хочет здесь и сейчас, пока его папаша звездострадает, как бы на его 11 тыс ( а в реальности меньше) жуткая БЖ не нажилась и купила себе чего.

Ребенок не виноват, что его папаша когда то принял решение кончить не в ту вагину. И вот так в итоге вышло.

Он беззащитен. Поэтому взрослые должны заботиться о том, чтобы у него было нормальное детство. И ребенок не должен быть полем боя для выяснения отношений двух взрослых *удаков.

Конечно, если папашо обиделось и решило забить на ребенка, когда он вырастет, он все папаше и вернет. Но если папа адекватный, никакой ребенок никогда его не забудет.

Детям ОЧЕНЬ важны родители и их любовь.

Поэтому тех, кто имеет деньги, но не хочет платить алименты надо не прав лишать, а химически кастрировать, чтоб еще раз не эякулировали не туда и не сделали несчастным еще одного ребенка.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:31

Patriot писал(а): рассуждения отчасти-верны, только в случае относительной адекватности БЖ,
да и касаются только более-менее взрослых детей.
:shock: бред!!!
Рассуждения касаются любых детей, которых не держат дома. В том числе и детей 3х лет, которых утром закидывают в садик, а вечером забирают. Да, тетки бывают разные, но в основной массе такие, кто месяц поорет, успокоится и примет как данное, что отец каждый день к своему ребенку в садик приходит, сразу после полдника, например, за час до прихода матери. БЖ привыкнет за пару месяцев и будет воспринимать как данное, что отец каждый день ребенка видит.

Насчет "менять работу ради свободного времени для общения с ребенком - бред" - каждому свое. Мне, лично, важнее воспитать своих детей и ездить на трамвае, жить на съемной хате и одеваться на рынке, чем не видеть своих детей, но ездить на авто, жить в своей ипотечной хате и одеваться в бутиках. Но это ИМХО.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:34

ЙолоПуки писал(а):Да задрала своей математикой.
У нее кривая математика, так все бабы считают, когда речь идет об их расходах. А реально на еду для детей тратят в 2-3 раза меньше.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.15 14:35

ЙолоПуки, при таком раскладе главное не забыть вовремя сдохнуть, чтобы не обременять детей проблемами, которые могут возникнуть на старости лет. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:36

Asteraceae писал(а):Все просто. Мужиком надо быть. А на сопливым обиженным мальчиком.
Ой. Манипуляшки... Так прикольно. :lol: :lol: :lol:

"Настоящий мужыг должен обеспечить всех, вне зависимости от того, что его смешивают с дерьмом". :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:37

Где про всех? Я пишу просто про еду и вещи для ребенка.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:38

Asteraceae: а мать обеспечивать не должна?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.06.15 14:39

Asteraceae писал(а): Ребенок не виноват, что его папаша когда то принял решение кончить не в ту вагину. И вот так в итоге вышло.
Папашка виноват только в одном. Что он алень, который не распознал потреблядь. И винить его в этом сложно. Потому что ему всю жизнь вбивали ложные представление о женщине. И именно по этому существует подобный форум. Пускай с большими перегибами, но лучше уж так. Форум, который для вас как бельмо. Так что не надо лицемерить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:40

Мать по факту и обеспечивает. При таких то алиментах....

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:41

Слоупок писал(а): При разводе дочке было 2 года, я стал бомжом , с "просравашими" всеми финасами в кризис , с кучей болячек, с долгами которые просто не мог оплатить. При этом еще "негодяем" испортивший жизнь бедной девочки. Честно скажу. Без помощи близких людей, я вряд ли вылез с этого дерьма. И скорее всего был бы сейчас в списках злостных неплательщиков.
Я не знаю твоей истории, может она уникальна, но сходу могу тебе накидать пяток мест работы, где ты можешь в Риге зарабатывать по 600 евро минимум и имея свободное время для общения с ребенком в течении дня. Этих 600 евро хватит на алименты, съем хаты, питание. Да, одеваться придется в сэконде. Да, ездить придется на велике. Да, про личную жизнь и потрахушки можешь забыть. Да, еще много ограничений. Но возможность общаться и воспитывать своих детей при таком образе жизни есть.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 14:41

Питерский
Я сказал про ущербность? Зайди в магазин, посмотри сколько стоит китайское сух. молоко. и скандинавское. посмотри сколько стоит малюсенькая баночка детского питания, немецкого или финского. зайди в детский мир и посмотри сколько стоит китайская игрушка и с ЕС. Сколько стоят капли для маленького ребенка. и выйди из состояния транса после этого.
Для меня просто странно, что мужчина который платит на ребенка 100-200$, считает что мать может потратить на лево. Да этих денег не хватает на содержание ребенка и естественно что ОЖП, тратит и свои. И это ее обязанность. какой тут нужен контроль за деньгами? Ребенок накормлен? Одет? Нет? В соц. службы бегом, а если да то что собрались контролировать?
Когда ОМп не платит алименты, то он нарушает закон. И даже если подходить с точки зрения справедливости, то он поступает подло, воруя у своего ребенка. За нарушение закона, должно следовать наказание. А разговоры в стиле, ой я забыл, ой я не знаю и т.д. Это к детям дебилам, а не к мужчинам.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.06.15 14:42

Asteraceae писал(а):взрослые должны заботиться о том, чтобы у него было нормальное детство. И ребенок не должен быть полем боя для выяснения отношений двух взрослых *удаков.
так хтож с тобой спорит!? но уж коли так случилось, что государство влезло на брачное ложе в своих грязных
сапожищах, то пусть хотя бы законодательно ответственность будут нести ОБЕ стороны в РАВНОЙ степени.
Что мы имеем на практике, думаю знаешь? Об этом то и речь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:43

[quote="Слоупок"

Папашка виноват только в одном. Что он алень, который не распознал потреблядь. И винить его в этом сложно. Потому что ему всю жизнь вбивали ложные представление о женщине. .[/quote]

Ой, бедный мальчик....что-то ему там вдолбили. И поэтому его ребенок теперь обойдется без нормальной еды, одежды и игрушек.

Сделал - отвечай. Исправляй ситуацию, как можешь. И не отыгрывайся на беззащитном ребенке.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:45

Питерский писал(а):ЙолоПуки, при таком раскладе главное не забыть вовремя сдохнуть, чтобы не обременять детей проблемами, которые могут возникнуть на старости лет. 8)
А это уже побочный эффект, который не факт, что наступит! :) А впрочем, можешь пару слов о "проблемах, которые возникнут на старости лет"? Интересно стало.

Вообще мой посыл о том, что общаться с детьми можно, если есть желание, и ни одна СДС со всеми судами ментами баборабами и так далее не может этому помешать. Нет наказания за то что отец приходит в сад и школу, при омжр с матерью.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:45

А если бы государтсво не влезло, то обиженный папшка бы вообще алименты не платил, а грустил бы о вселенской несправедливости и бапской подлости.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:48

Asteraceae писал(а):И не отыгрывайся на беззащитном ребенке.
Выбить в граните и повесить на шею каждой РСП-шке. Можно татуировку на лбу, чтоб каждый день этот лозунг видела в зеркале.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.06.15 14:49

А начни не со справедливости во всем мире и абстрактных РСП, а с того, чтобы твой личный ребенок не нуждался?

И будет всем счастье.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:51

ЙолоПуки писал(а):...ни одна СДС со всеми судами ментами баборабами и так далее не может этому помешать. Нет наказания за то что отец приходит в сад и школу, при омжр с матерью.
Нет наказания за то, что отца в школу и в детский сад не пускают, ссылаясь на внутренний распорядок и каждый раз вызывают полицию, которая увозит отца в отделение писать объяснение.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.15 14:51

Asteraceae писал(а): Ой, бедный мальчик.что-то ему там вдолбили. И поэтому его ребенок теперь обойдется без нормальной еды, одежды и игрушек.

Сделал - отвечай. Исправляй ситуацию, как можешь. И не отыгрывайся на беззащитном ребенке.
Вот что еще херово. Тупая курица своим бабским мозгом решает какую одежду, какие игрушки и какие продукты надо купить общему ребенку. Причем решение принимает исходя из моды и рекламы, которую ей надули в уши, а не из здравого смысла. Посему кормить, одевать, приобретать игрушки (как минимум свою часть) должен отец. А не давать деньгами на хотелки тетки, которая считает, что джинсики армани уже не модны, мальчики должны ходить в гомосячьих дольчегабанне.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 14:53

Asteraceae писал(а):А начни не со справедливости во всем мире и абстрактных РСП, а с того, чтобы твой личный ребенок не нуждался?
А каким боком тебе всрался мой ребенок? Ты за своим бы лучше следила, а то слишком часто в новостях у РСП-чернильниц то убивают детей, то насилуют... И при этом РСП орут во всю дурь, что отцы нынче безответственные пошли - копейки лишней не дадут.

Ответить